Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 15 из 103
По поводу кино, скоро выходит Голодные игры-3, я даже не придумываю вариантов сходить, их нет, муж конечно отпустит, но мне совестливо одной идти(( я так не могу(( видимо буду ждать когда в инете хорошая версия появится
МишкаПанда, ой точно голодные игры 3, и на них хочуууу
Я думаю может елку поставить на стол тумбовый, у меня все шары стеклянные, боюсь я за неё
berry, мы без лопатки месяцев с 7 не гуляем! Теперь просто лопата побольше, он ещё как пррсть использует, а не по назначению. Но у нас весь двор лопатами гуляет, так что надо как все, а то ор будет стоять

Сегодня на площадке встретили близнецов в одинаковых комбезах, шапки только цветами отличаются. У Егора был шок, тыкал на них пальцем и говорил -ооо!
Айриша, ааа, такой прикольный тризубец снизу)) прорезыватель  видимо очень вкусный. У нас что-то ни один не понравился сыну, кусает все подряд))

Мне кажется на стол ещё хуже - летель дольше. А запретный плодон же всегда слаще. Может прикупить на этот год пластиковых шаров?
Айриша,)))клевый)))
У нас тоже только 2 зуба снизу, десны разбухшие и верхние и нижние боковые, уже  пару месяцев так, спим как прийдется(((
Про елку-мы всегда ставим, только игрушки в основном не стеклянные, а фетровые, деревянные, пластиковые , вязанные и тп, каждый год что-то новое появляется на елке, игрушек уже очень много накопилось таких, покупаем их с рождения старшей, хотя есть очень красивые стеклянные, но я их опасаюсь вешать. Кстати, старшая ни одной не разбила, даже годовалая, а средний маленький совсем тоже не разбивал, а вот в прошлом году пару-тройку пострадала пока наряжали елку, у помощника руки еще неумелые были))))а когда просто стоит елка, все отлично, надеюсь и в этом году устоит)))
Айриша,Андрюшка смешнючий)
berry
Мы тоже ставить будем-это ведь столько эмоций у ребёнка! Я просто в этом году стеклянные игрушки вешать не буду.

Мы также) ставить будем обязательно,только будут пластиковые шары. Стеклянные игрушки вешать не будем. Я в закупке красивых игрушек стеклянных "из детства " заказала,будем так любоваться)
Айриша,мой сейчас в такой же футболке))) дрыхнет.
Если костюм ДМ нам подойдёт,возьмём. Забронируй за мной. Нам как раз на конец ноября к Оле на фотосет надо)
Lunna,прикольно про близнецов))))
Mama Димы, я тебе завтра реальные фото и замеры в ВК отправлю
МишкаПанда
По поводу кино, скоро выходит Голодные игры-3, я даже не придумываю вариантов сходить, их нет, муж конечно отпустит, но мне совестливо одной идти(( я так не могу(( видимо буду ждать когда в инете хорошая версия появится

Аня, я 1 половину 3 части не смотрела еще. Мечта просто сгонять в кино.
Айриша
Lex, у нас верхних 4, нижних 3
вчера вот так ползали с прорезователем )))

Ираааа, я смотрю у вас коврик большой. Не в Бубль-Гуме брали? Как в обращении? Запаха нет, ползать удобно? Просто я на такой коврик посматриваю 2 месяц, а рискнуть взять боюсь. А то у нас дедушка грозится притащить для внучки ковер, я не желаю.
Mama Димы
berry
Мы тоже ставить будем-это ведь столько эмоций у ребёнка! Я просто в этом году стеклянные игрушки вешать не буду.

Мы также) ставить будем обязательно,только будут пластиковые шары. Стеклянные игрушки вешать не будем. Я в закупке красивых игрушек стеклянных "из детства " заказала,будем так любоваться)

Что за закупка?
А где бы антикризисно купить игрушки на елку. У нас большая часть стеклянные.
Привет девочки я своему на нг заказала вот такой.

Будет у меня гномик)))
Айриша,славный Андрейка 🚘
Navlarik, в мамапапии всегда были новогодние игрухи ) там с договором надо , Ола вроде хотела заключить
Navlarik,очень качественные шары были в метро,разные расцветки матовые и глянец.
Стеклянные игрушки здесь заказала
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,669198.0.html
Дороговато,но они прямо из детства)
Navlarik
А где бы антикризисно купить игрушки на елку. У нас большая часть стеклянные.

моя в фикспрайсе каждый год выбирает пластиковые шары и всякую дребедень.
У меня стеклянные еще мои игрушки, а есть одна игруха маминой бабушки-сноп. Такого невзрачного цвета-но не облезлая. раритет))))))))))
Leva 🙂, это кто-то под заказ шьет?
Мы до сих пор беззубые, но деснами уже все может откусить,  что надо.
Navlarik, коврик на али заказывали, получилось в 2 раза дешевле чем в закупке, про запах не помню, сейчас точно не пахнет, немного покацали его уже не знаю то ли он такой хилый то ли мы такие не аккуратные )))
он у нас на обычном ковре лежит, чтобы мягче падать было
Shatenka, и мы беззубые))) давится выборочно)) плов ест и жует- не давится, а вот сейчас дала рыбу судак дак начал давиться))) не понравилась она ему, кое как пять ложек чайных съел, компотом запивая))
Привет всем!
Сходили мы сегодня померить манту. У дочки я боялась, что слишком большая, но нам сказали, что это норма и отправили в садик. А у сына я радовалась, что маленькая, но нам сказали, что это плохо. Померили рубчик от бцж и сказали если на след. год будет такая же реакция, то будут ставить повторно. Вот такие вот дела.
Насчет прививок забыла спросить, все бегом бегом, надо выбрать время и идти в поликлинику и узнавать когда нам ставить след. прививки.
Byshocheka 🙂, если маленькая это говори о малом количестве антител, но к двум годам результат может быть совершенно другой, Манту в год неинформативна
Девочки, а в инфанрикс полиомиелит входит? Или только в инфанрикс гекса?
berry,в инфанрикс полиомиелит не входит,надо отдельно ставить
Сидим на годовой комиссии,прошли всех очень быстро,но застопорились у педиатра. Мальчик мой спит с грудью в зубах)  Повеселил стоматолог,сказав убирать ночные кормления,говорю а как? Разводит руками,но убирать)
Девочки, кто разбирается в прививках, подскажите что нам делать дальше. А то я пока попаду в поликлинику вся изведусь, переживаю, что не успеем все сделать до садика и потом начну бегать как ошпаренная.
Вобщем у нас стоят от гепатита 3 штуки, в день рождения, в 2 мес и в 7 мес.
Затем 3 шт полиомиелит, в 5 мес,в 7 мес и в 11 мес.
3 шт акдс также в 5,7,11 мес.
ну и бцж в роддоме и манту в год.
Что и когда нам делать дальше? Мы успеваем до августа все сделать или хотя бы сент. 16 года?
mamasova
Сидим на годовой комиссии,прошли всех очень быстро,но застопорились у педиатра. Мальчик мой спит с грудью в зубах)  Повеселил стоматолог,сказав убирать ночные кормления,говорю а как? Разводит руками,но убирать)
как можно убрать ночные кормления???я не представляю, дневные то понятно, а вот ночные не представляю. Я про комиссию думать не хочу, у нас все в разное время и в разные дни, а кого то нужно и в др поликлинике проходить, пока жду, не знаю чего, не тянет на эту комиссию.
И еще вопросик, я слышала, что как будто специалисты действительны год, это правда? Если я сейчас пройду комиссию, то перед детским садом не нужно будет заново всех обходить?
Byshocheka 🙂, дак вам всего 3 прививки осталось6 в год корь-паротит-краснуха (после манту через месяц можно сделать), в 18 месяцев первая ревакцинация АКДС и в 20 месяцев вторая ревакцинация.
Byshocheka 🙂, когда старшую в садик отдавала-вроде пол года только действительны, но не уверенна!!!
mamasova

придется все же гексу искать...
berry
Byshocheka 🙂, дак вам всего 3 прививки осталось6 в год корь-паротит-краснуха (после манту через месяц можно сделать), в 18 месяцев первая ревакцинация АКДС и в 20 месяцев вторая ревакцинация.
а гемофильная и пневококовая вместе с этими ставится или отдельно? Я что то как в 1 раз, с девчонками как то все просто было, а тут такие названия в карточке бубо кок,имовакс, все как то по новому.
berry
mamasova

придется все же гексу искать...

если гепатит не ставили. А то он в составе у гексы
МишкаПанда

хочуууу) я зачитывалась книгой. Только меня сынок не отпустит