4 ноября 2015, 18:15
По поводу кино, скоро выходит Голодные игры-3, я даже не придумываю вариантов сходить, их нет, муж конечно отпустит, но мне совестливо одной идти(( я так не могу(( видимо буду ждать когда в инете хорошая версия появится
berry
Мы тоже ставить будем-это ведь столько эмоций у ребёнка! Я просто в этом году стеклянные игрушки вешать не буду.
МишкаПанда
По поводу кино, скоро выходит Голодные игры-3, я даже не придумываю вариантов сходить, их нет, муж конечно отпустит, но мне совестливо одной идти(( я так не могу(( видимо буду ждать когда в инете хорошая версия появится
Айриша
Lex, у нас верхних 4, нижних 3
вчера вот так ползали с прорезователем )))
Mama Димыberry
Мы тоже ставить будем-это ведь столько эмоций у ребёнка! Я просто в этом году стеклянные игрушки вешать не буду.
Мы также) ставить будем обязательно,только будут пластиковые шары. Стеклянные игрушки вешать не будем. Я в закупке красивых игрушек стеклянных "из детства " заказала,будем так любоваться)
Navlarik
А где бы антикризисно купить игрушки на елку. У нас большая часть стеклянные.
mamasovaкак можно убрать ночные кормления???я не представляю, дневные то понятно, а вот ночные не представляю. Я про комиссию думать не хочу, у нас все в разное время и в разные дни, а кого то нужно и в др поликлинике проходить, пока жду, не знаю чего, не тянет на эту комиссию.
Сидим на годовой комиссии,прошли всех очень быстро,но застопорились у педиатра. Мальчик мой спит с грудью в зубах) Повеселил стоматолог,сказав убирать ночные кормления,говорю а как? Разводит руками,но убирать)
mamasova
berry,в инфанрикс полиомиелит не входит,надо отдельно ставить
berryа гемофильная и пневококовая вместе с этими ставится или отдельно? Я что то как в 1 раз, с девчонками как то все просто было, а тут такие названия в карточке бубо кок,имовакс, все как то по новому.
Byshocheka 🙂, дак вам всего 3 прививки осталось6 в год корь-паротит-краснуха (после манту через месяц можно сделать), в 18 месяцев первая ревакцинация АКДС и в 20 месяцев вторая ревакцинация.
berrymamasova
berry,в инфанрикс полиомиелит не входит,надо отдельно ставить
придется все же гексу искать...
МишкаПанда