Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 16 из 103
berry
Byshocheka 🙂, когда старшую в садик отдавала-вроде пол года только действительны, но не уверенна!!!
понятно) я то я уже обрадовалась, что не нужно заново проходить)) буду уточнять.
berry
Byshocheka 🙂, когда старшую в садик отдавала-вроде пол года только действительны, но не уверенна!!!

Во всех полках по-разному. Где-то год,где-то 6 мес. У нас тоже 6 мес. Анализы неделю годны вроде.
Byshocheka 🙂
mamasova
Сидим на годовой комиссии,прошли всех очень быстро,но застопорились у педиатра. Мальчик мой спит с грудью в зубах)  Повеселил стоматолог,сказав убирать ночные кормления,говорю а как? Разводит руками,но убирать)
как можно убрать ночные кормления???я не представляю, дневные то понятно, а вот ночные не представляю. Я про комиссию думать не хочу, у нас все в разное время и в разные дни, а кого то нужно и в др поликлинике проходить, пока жду, не знаю чего, не тянет на эту комиссию.

Я дневные убрать не могу. Третий день от всего отказывается,только грудь надо. Все,что предлагаю,съедает 2 чайные ложки и все. А ночью вообще не отпускает меня. До 4 спит в кровати,а потом к нам в кровать забираю,пч плохо спит.
berry,Оксана,я когда тнфанрикс гексу собиралась ставить,в прививочном сказали,что тогда 2 укола будут ставить. Если обычныеюй тнфанрикс,то 3 укола.
mamasova
Сидим на годовой комиссии,прошли всех очень быстро,но застопорились у педиатра. Мальчик мой спит с грудью в зубах)  Повеселил стоматолог,сказав убирать ночные кормления,говорю а как? Разводит руками,но убирать)

вы же в 1? у Наумовой сидите?..мы тоже всех остальных быстро проходили, а к ней долго сидели....напиши потом она вас взвешивала?...а то нас не меряли..т.к. народу было много и она уже не успевала...
Mama Димы,мы и днем и ночью на груди, но вот летом я уезжала на дачу с 10 утра и до 6 веч, он спокойно обходился без груди, кушал все,что дают, а когда я дома постоянно лезет,научился футболку поднимать и искать титю. Ночью не реально отказать, он же орать будет. И хочу от груди отучить и силы воли не хватает.
berry, я даже Свету из садика до 17 ноября забрала, очень надеюсь поставить наконец первую Инфанрикс Гекса. Только бы зубы не сбили все планы
berry
Byshocheka 🙂, дак вам всего 3 прививки осталось6 в год корь-паротит-краснуха (после манту через месяц можно сделать), в 18 месяцев первая ревакцинация АКДС и в 20 месяцев вторая ревакцинация.
а разве не зависит то ,что мы акдс с опозданием ставили, все равно ревакцинация будет в 18 мес?
Byshocheka 🙂,у нас также,с мамой может 4-5 часов без груди. Через трубочку пьёт,ест по чуть-чуть. А со мной отказывается. Ещё если не даю,ором орет. И да,грудь ищет тоже. Держу его,он бац и падает,принимает горизонтальное положение,типа все,я готов,доставай)
МишкаПанда, А гекса есть в аптеках? Я узнавала - не было ее. Мы инфанрикс поставили первый во вторник. Через полтора месяца гексу надо бы поставить, надеюсь будет
Byshocheka 🙂
berry
Byshocheka 🙂, дак вам всего 3 прививки осталось6 в год корь-паротит-краснуха (после манту через месяц можно сделать), в 18 месяцев первая ревакцинация АКДС и в 20 месяцев вторая ревакцинация.
а разве не зависит то ,что мы акдс с опозданием ставили, все равно ревакцинация будет в 18 мес?

Я думаю, и ревакцинация с опозданием должна быть
МишкаПанда,где гекса сейчас есть,не узнавала?
я наверно прививки до года отложу опять у нас лимфоциты повышены
Mama Димы
Byshocheka 🙂,у нас также,с мамой может 4-5 часов без груди. Через трубочку пьёт,ест по чуть-чуть. А со мной отказывается. Ещё если не даю,ором орет. И да,грудь ищет тоже. Держу его,он бац и падает,принимает горизонтальное положение,типа все,я готов,доставай)
а мой балуется уже, начинает оттягивать сосок, хватать другой, кусает, ржет, молоко по щекам льется, короче играется уже парень))
Dinulya
Byshocheka 🙂
berry

хмм, получается если ревакцинация акдс через год и мы ставили крайнюю не в 6 мес, а в 11, то соответственно перед садиком не успеваем, значит не возьмут нас(
СПАР с 5 по 18.11
Byshocheka 🙂, в садик даже беспрививочников берут, и вас возьмут, потом бумажку выпшут в поликлинику сходить на прививку, а в некоторые сады медработники сами ездят с манту и прививками
Byshocheka 🙂
Dinulya
Byshocheka 🙂
berry

хмм, получается если ревакцинация акдс через год и мы ставили крайнюю не в 6 мес, а в 11, то соответственно перед садиком не успеваем, значит не возьмут нас(

Да почему не возьмут то? Берут в садики без прививок
Byshocheka 🙂, путевки в садик дает РУО они на прививки не смотрят. Даже при отсутствии всех прививок вам сейчас не имеют права отказать в приеме. Ваш непривитый ребенок опасности для других детей не вызывает.
Девочки, насчет прививок я в курсе, что не имеют права отказать в приеме в сад. Просто я так поняла, там на комиссию какую то отправляют. Или это тех, кто совсем отказывается ставить? Если мы отстаем по графику, то проблем не будет? Просто позже поставим и все?
Byshocheka 🙂, комиссию проходят все детки. У вас проблем не будет.
Спасибо всем за ответы, успокоили) а то что то я распереживалась, девчонкам все по графику ставила, а тут отстаем и уже паника))
Byshocheka 🙂, Не будет проблем никаких. Остальные прививки в садике будут ставить по вашему согласию
Byshocheka 🙂, Мы тоже отстаем с прививками. Не повод для переживаний.
Byshocheka 🙂
berry
а гемофильная и пневококовая вместе с этими ставится или отдельно? Я что то как в 1 раз, с девчонками как то все просто было, а тут такие названия в карточке бубо кок,имовакс, все как то по новому.

их обычно с АКДСкой ставят. вы еще вообще не ставили?
Если нет-то мне педиатр сказала-что после года только 2шт ставят (а не три)
Olas
berry
mamasova
berry,в инфанрикс полиомиелит не входит,надо отдельно ставить

придется все же гексу искать...

если гепатит не ставили. А то он в составе у гексы

нам в конце октября время пришло для третьей гепатитной.
berry, ты ставить решила? вы же вроде из-за анализов пропустили срок какой-то? или путаю?
Mama Димы
berry,Оксана,я когда тнфанрикс гексу собиралась ставить,в прививочном сказали,что тогда 2 укола будут ставить. Если обычныеюй тнфанрикс,то 3 укола.

почему два укола?
МишкаПанда
berry, я даже Свету из садика до 17 ноября забрала, очень надеюсь поставить наконец первую Инфанрикс Гекса. Только бы зубы не сбили все планы

удачно поставить!  Мы с середины июля все собираемся!
Byshocheka 🙂
berry

нет-отсчитывай год от последней! Сейчас нашла у старшей в прививочном сертификате: 3-я АКДС 13 мая 2009, 4-я ревакцинация 13 мая 2010. (тоже позже ставить начали)
berry
Byshocheka 🙂
berry
а гемофильная и пневококовая вместе с этими ставится или отдельно? Я что то как в 1 раз, с девчонками как то все просто было, а тут такие названия в карточке бубо кок,имовакс, все как то по новому.

их обычно с АКДСкой ставят. вы еще вообще не ставили?
Если нет-то мне педиатр сказала-что после года только 2шт ставят (а не три)
нет,нам не ставили, и не сказали когда приходить ставить( у нас опять нет своего педиатра, я такая злая, за год уже штук 5 поменялось, все от нас отказываются((
Mama Димы
МишкаПанда,где гекса сейчас есть,не узнавала?

нету гексы. Только в росточке есть - но стоимость больше 3тыс.
Byshocheka 🙂
Dinulya
Byshocheka 🙂
berry

почему не возьму-то? Возьмут! просто либо в садике поставят, либо отправят в поликлинику ставить.
Alexashka
berry, ты ставить решила? вы же вроде из-за анализов пропустили срок какой-то? или путаю?

я только пока планирую...
боюсь сглазить...у нас два последних анализа мочи нормальные-ждем еще сегодняшний анализ.
В понедельник к гинекологу, во вторник к нефрологу. Если там все нормально-то я бы хотела на следующей неделе поставить.
Как раз зуб вылез, соплей нет, старшая не болеет.
Правда еще кровь не сдавали...

Хочу инфанрикс гекса поставить. Так как нам пора 2АКДСку ставить, полиомиелит и гепатит.

Если не найду-то наверное поставлю гепатитную последнюю.....блин-не знаю.

А еще девочки-мы невролога в 9 мес  проходили-она сказала в год теперь. Если мы в 11 решим прививку ставить-идти к ней или нет?
berry,мне сказали,что невролог также 6 мес действует,если прививку ставить. Ты в росточек пойдёшь?
Mama Димы
berry,мне сказали,что невролог также 6 мес действует,если прививку ставить. Ты в росточек пойдёшь?

даже не знаю!
Может появится еще пока мы к врачам сходим и кровь сдадим.

я там по цене не поняла: 3120 стоимость вакцины у них Плюс 400руб осмотр врача+150 инъекция или врач и инъекция входит в 3120?
Кстати в росточке есть пентаксим 2250р
Мechta
mamasova
Сидим на годовой комиссии,прошли всех очень быстро,но застопорились у педиатра. Мальчик мой спит с грудью в зубах)  Повеселил стоматолог,сказав убирать ночные кормления,говорю а как? Разводит руками,но убирать)

вы же в 1? у Наумовой сидите?..мы тоже всех остальных быстро проходили, а к ней долго сидели....напиши потом она вас взвешивала?...а то нас не меряли..т.к. народу было много и она уже не успевала...
к Наумовой) нас измеряли,взвешивали в другом кабинете(где окулист), а она заключение только писала, потрогала нас везде, в подгуз заглянула и все. Народ был, но все спокойные, в очереди не ругались
berry,нет,врач отдельно, инъекция отдельно, мы там весной гексу делали
А на Степана Разина есть гекса-кто знает? Как там вообще записаться можно-я у них на сайте не могу разобраться!