5 ноября 2015, 09:50
mamasova
berry,нет,врач отдельно, инъекция отдельно, мы там весной гексу делали
дороговато выходит. Почему у них на вакцину накрутка почти 1тыс? я понимаю, за услуги берут-но вакцина...
mamasova
mamasovaМechtaк Наумовой) нас измеряли,взвешивали в другом кабинете(где окулист), а она заключение только писала, потрогала нас везде, в подгуз заглянула и все. Народ был, но все спокойные, в очереди не ругалисьmamasova
Сидим на годовой комиссии,прошли всех очень быстро,но застопорились у педиатра. Мальчик мой спит с грудью в зубах) Повеселил стоматолог,сказав убирать ночные кормления,говорю а как? Разводит руками,но убирать)
вы же в 1? у Наумовой сидите?..мы тоже всех остальных быстро проходили, а к ней долго сидели....напиши потом она вас взвешивала?...а то нас не меряли..т.к. народу было много и она уже не успевала...
berryлучше им позвонить
А на Степана Разина есть гекса-кто знает? Как там вообще записаться можно-я у них на сайте не могу разобраться!
berrymamasova
дороговато выходит. Почему у них на вакцину накрутка почти 1тыс? я понимаю, за услуги берут-но вакцина...
Dinulya
Я не знала, что в росточке пентаксим есть. Вроде всех обзванивала, а про росточек забыла(
Хотя мы инфанрикс хорошо перенесли
berryнет в закупке нашла. На девочек есть тоже хорошие костюмы. Этот считаю не так дорого. 500рэ.
Leva 🙂, это кто-то под заказ шьет?
berryMama Димы
berry,Оксана,я когда тнфанрикс гексу собиралась ставить,в прививочном сказали,что тогда 2 укола будут ставить. Если обычныеюй тнфанрикс,то 3 укола.
почему два укола?
berry
Mama Димы, я думала, что инфанрикс гекса-там все в одном шприце (Дифтерия-коклюш-столбняк + Полиомиелит + гепатит)
Mama ДимыberryMama Димы
berry,Оксана,я когда тнфанрикс гексу собиралась ставить,в прививочном сказали,что тогда 2 укола будут ставить. Если обычныеюй тнфанрикс,то 3 укола.
почему два укола?
Дифтерия-коклюш-столбняк-1 шприц
Полиомиелит-2ой шприц
Гепатит -3 шприц
Нам ещё гепатитную надо было ставить в 6 мес
Olasberry
Mama Димы, я думала, что инфанрикс гекса-там все в одном шприце (Дифтерия-коклюш-столбняк + Полиомиелит + гепатит)
так и есть, отличие у обычной от пентаксима в гемофильной составляющей и полиомиелите
berryDinulya
Я не знала, что в росточке пентаксим есть. Вроде всех обзванивала, а про росточек забыла(
Хотя мы инфанрикс хорошо перенесли
ты инфанрикс вместе с полиомиелитом ставила?
berry
Leva 🙂, кто там еще в списке есть?
berryуролог это мальчикам) ваш врач гинеколог.
Leva 🙂,
я к урологу не пойду: мы к нефрологу раз в 2 недели ходим.
К гинекологу в понедельник пойдем-в год не пойдем.
сахар крови-это где сдавать? Тоже на Куйбышева?
Leva 🙂
berry,вы во вторник ко скольки идете?
Мы тоже пойдем.
Я решила не ждать комиссии. Так потихоньку, врачей пройдем.
Кстати если к стоматологу, то он принимает каждый день с 14-16
МишкаПанда
ИраЛ, пока нигде, планирую на Танкистов 134 взять, в аптеке от Медсервисрегион
Leva 🙂
berry,стоматология прям рядом здание.
Живая очередь, без талона.
А нам к 13.30))))
Leva 🙂у нас эндокринолога нет в списке,хирург как уролог смотрит, кровь на сахар взяла сама дома,т.к.есть аппарат(спросила у врача,она разрешила), психиатр на Коммуне,пока не планируюberry
Leva 🙂, кто там еще в списке есть?
-педиатр
-Невролог
-Детский хирург
-Лор
-Окулист
-ЭКГ
-Психиатор
-Уролог
-Оак
-Оам
-Сахар крови