Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 17 из 103
mamasova
berry,нет,врач отдельно, инъекция отдельно, мы там весной гексу делали

дороговато выходит. Почему у них на вакцину накрутка почти 1тыс? я понимаю, за услуги берут-но вакцина...
mamasova
Мechta
mamasova
Сидим на годовой комиссии,прошли всех очень быстро,но застопорились у педиатра. Мальчик мой спит с грудью в зубах)  Повеселил стоматолог,сказав убирать ночные кормления,говорю а как? Разводит руками,но убирать)

вы же в 1? у Наумовой сидите?..мы тоже всех остальных быстро проходили, а к ней долго сидели....напиши потом она вас взвешивала?...а то нас не меряли..т.к. народу было много и она уже не успевала...
к Наумовой) нас измеряли,взвешивали в другом кабинете(где окулист), а она заключение только писала, потрогала нас везде, в подгуз заглянула и все. Народ был, но все спокойные, в очереди не ругались

а нас там не меряли, где окулист))) ну да ладно)))к нам тоже заглянула в подгуз...определяла, надо нам в гинекологу или нет.
berry
А на Степана Разина есть гекса-кто знает? Как там вообще записаться можно-я у них на сайте не могу разобраться!
лучше им позвонить
Я не знала, что в росточке пентаксим есть. Вроде всех обзванивала, а про росточек забыла(
Хотя мы инфанрикс хорошо перенесли
berry
mamasova
berry,нет,врач отдельно, инъекция отдельно, мы там весной гексу делали

дороговато выходит. Почему у них на вакцину накрутка почти 1тыс? я понимаю, за услуги берут-но вакцина...

Я сентябре или августе когда собиралась ставить прививку по телефону сообщили,что все будет 3450. При этом гексу в форте за 2000 заказала. Нехилая такая накрутка.
Я сама вакцину куплю, на Танкистов. Если ставить не будем, оставлю в прививочном на хранении. Правда незнаю можно ли в нашей ПК так сделать, со Светой так было однажды, без проблем подписали вакцину и мы её позже поставили
МишкаПанда,если в 14 будешь оставлять,то 2 недели они точно могут хранить,я в своё время договаривалась.
Mama Димы, спасибо! Конечно там будем, нам на 17-е сказали прийти
Dinulya
Я не знала, что в росточке пентаксим есть. Вроде всех обзванивала, а про росточек забыла(

ты инфанрикс вместе с полиомиелитом ставила?
МишкаПанда,во вторник прививочный с 8.30 до 15.00
berry
Leva 🙂, это кто-то под заказ шьет?
нет в закупке нашла. На девочек есть тоже хорошие костюмы. Этот считаю не так дорого. 500рэ.
Если что штаны превратятся в шорты) и можно будет носить.
Мы сегодня какие-то капризные. На руках хорошо весело. Только на пол отпускаю все хнычит. Может погода или зуб 9 лезит. Даже не знаю.
Ходили в поликлинику, на комиссию записываться. Все занято теперь в след среду идти.
Я решила сама по тихоньку всех пройду. Во вторник к хирургу и лору пойдем. А там уже ерунда останется. Стоматолога ещё пройдем.
Психолога не буду проходить, ехать к нему аж в 4))) поликлинику.
Leva 🙂, кто там еще в списке есть?
berry
Mama Димы
berry,Оксана,я когда тнфанрикс гексу собиралась ставить,в прививочном сказали,что тогда 2 укола будут ставить. Если обычныеюй тнфанрикс,то 3 укола.

почему два укола?

Дифтерия-коклюш-столбняк-1 шприц
Полиомиелит-2ой шприц
Гепатит -3 шприц
Нам ещё гепатитную надо было ставить в 6 мес
Mama Димы, я думала, что инфанрикс гекса-там все в одном шприце (Дифтерия-коклюш-столбняк + Полиомиелит + гепатит)
berry
Mama Димы, я думала, что инфанрикс гекса-там все в одном шприце (Дифтерия-коклюш-столбняк + Полиомиелит + гепатит)

так и есть, отличие у обычной от пентаксима в гемофильной составляющей и полиомиелите
Mama Димы
berry
Mama Димы
berry,Оксана,я когда тнфанрикс гексу собиралась ставить,в прививочном сказали,что тогда 2 укола будут ставить. Если обычныеюй тнфанрикс,то 3 укола.

почему два укола?

Дифтерия-коклюш-столбняк-1 шприц
Полиомиелит-2ой шприц
Гепатит -3 шприц
Нам ещё гепатитную надо было ставить в 6 мес

это 1 укол гекса
2 укола пентаксим (АКДС, полио, гемофильная и + гепатит)
3 укола отечественной (либо замена на простой инфанрикс)
Olas
berry

так и есть, отличие у обычной от пентаксима в гемофильной составляющей и полиомиелите

Мне так в прививочном объяснили,что 2 укола с гексой. Хорошо,если 1,жалко мелкого колоть.
Mama Димы, наверное неправильно поняли друг друга. Я тоже прикидывала как раз что б один раз уколоть
berry
Dinulya

ты инфанрикс вместе с полиомиелитом ставила?

Да, полиомелит тоже поставили
berry

-педиатр
-Невролог
-Детский хирург
-Лор
-Окулист
-ЭКГ
-Психиатор
-Уролог
-Оак
-Оам
-Сахар крови
Р.манту.
Психа не буду проходить.
Это нам. Еще кардиолог, эндокринолог, гинеколог
Leva 🙂,
я к урологу не пойду: мы к нефрологу раз в 2 недели ходим.
К гинекологу в понедельник пойдем-в год не пойдем.

сахар крови-это где сдавать? Тоже на Куйбышева?
berry
Leva 🙂,
я к урологу не пойду: мы к нефрологу раз в 2 недели ходим.
К гинекологу в понедельник пойдем-в год не пойдем.

сахар крови-это где сдавать? Тоже на Куйбышева?
уролог это мальчикам) ваш врач гинеколог.
Да дают направление и на Куйбышева сдавать все.
Нас тож отправляют к эндокринологу, я не пойду вот была два мес назад.
МишкаПанда, где ты гексу покупаешь?
berry,вы во вторник ко скольки идете?
Мы тоже пойдем.
Я решила не ждать комиссии. Так потихоньку, врачей пройдем.
Кстати если к стоматологу, то он принимает каждый день с 14-16
Leva 🙂
berry,вы во вторник ко скольки идете?
Мы тоже пойдем.
Я решила не ждать комиссии. Так потихоньку, врачей пройдем.
Кстати если к стоматологу, то он принимает каждый день с 14-16

у нас на 14 часов талон.
Leva 🙂, а где у нас стоматолог сидит? Талон брать нужно или живая очередь?

ИраЛ, пока нигде, планирую на Танкистов 134 взять, в аптеке от Медсервисрегион
berry,стоматология прям рядом здание.
Живая очередь, без талона.
А нам к 13.30))))
МишкаПанда
ИраЛ, пока нигде, планирую на Танкистов 134 взять, в аптеке от Медсервисрегион

поняла, спасибо, им звонила пару недель назад не было
ИраЛ, ну может и не будет, тогда поставить не получится. Меня во всей этой ерунде только гепатитная прививка смущает(( если гексу не будет, доставим гепатит бесплатный. И начнем Пентаксим попозже, может после годика
Leva 🙂
berry,стоматология прям рядом здание.
Живая очередь, без талона.
А нам к 13.30))))

может встретимся_ мы в 37к. будем.
правда по опыту нефролог часа на полтора прием смещает(((
МишкаПанда, тоже думаю-если что, то гепатитную поставим.
Но у нас еще и АКДСка есть первая-мы её в начале июня ставили...
МишкаПанда,попробуй в полке,если дорога будет в 24 каб договориться про гексу. Я с этой женщиной (она по медикаментам) разговаривала 2 мес назад,она сказала,что за 2-3 недели к ней подойти,если гекса будет в городе,то она её закажет,хранится в прививочном кабинете.
Я старшему инфанрикс на 1 прививку сама покупала,потом через неё заказывала.
Я вообще запуталась с этими прививками,что и когда.Мы ещё и всё раздельно ставим,похоже растянется у нас на года!
Leva 🙂
berry

-педиатр
-Невролог
-Детский хирург
-Лор
-Окулист
-ЭКГ
-Психиатор
-Уролог
-Оак
-Оам
-Сахар крови
Р.манту.
Психа не буду проходить.
Это нам. Еще кардиолог, эндокринолог, гинеколог
у нас эндокринолога нет в списке,хирург как уролог смотрит, кровь на сахар взяла сама дома,т.к.есть аппарат(спросила у врача,она разрешила), психиатр на Коммуне,пока не планирую
А я как-то по прививкам не загоняюсь,ну не поставлю сейчас,поставлю через полгода,главное,чтобы ре был здоров. В садик берут и без прививок. У старшего только 2 акдс,манту тоже делали только 2 раза, года в 2 и вот,буквально месяц назад.
Объясните ещё раз,зачем психиатр годовалому?
У нас в списке врач,который по произношениям,как его??? Блин,слова забываю уже...
Mama Димы, Логопед
Dinulya
Mama Димы, Логопед

Точно! Спасибо!))))