Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 89 из 103
Mrs.LeDi, я прочитала не помело , а похмелья ) вот думаю ниче се )
Ола, Сонечке здоровья
Спасибо, будем стараться.

Я, если ем сама цитрусовые, то у Сони потом ноги шершавые. И на сгущенку также. Поэтому стараюсь ограничивать себя.
Kat_84,я вообще прочитала сначала помелО - вот загрузилась то  :2funny:
Ола,выздоравливайте!
Dinulya
Kat_84,я вообще прочитала сначала помелО - вот загрузилась то  :2funny:

Я так жк)
Ола,у нас с утра сопли и небольшая темпа,я на зубы думаю,т.к.руки по локоть во рту,не хотелось бы вируса( вам скорейшего выздоровления
Так на улице хорошо,тепло,ветра нет,пролетает снежок. Уже больше часа циркулируем по дорожкам,а уснул только сейчас,а я уже нагулялась)
anka_romanka,с даткой сыночка!!!!
berry
syr.dina, ты куда сегодня пропала? Я тебе журнальчик сабрина беби нашла в инете- http://zhurnaly.biz/8795-sabrina-baby-ot-0-do-2-let-1-2015.html      http://divarukodelia.mybb.ru/viewtopic.php?id=112

ух ты!!спасибо! я по ней и взяла-всегда удачные модели получались!
мы сегодня ходили прививаться,заглянули к педиатру-на рост-вес и годовую комиссию сразу прошли-нам талоны выдали и отправили)
Ола,Софийке-скорее выздровливать!
Ола, Сонюшке выздоровления скорейшего!
у нас новое слово "нада". Когда говорю нельзя что-то, то она "Нада, нада".
А еще лезет к системному блоку и "я-я-яй"
Ола,скорейшего выздаравления Софийке.
mamasova,может и правда зубки. Не болейте. berry,у нас системник это самое любимое. Кнопочки нажать везде любит самое любимое залезть на диван и щелкать пультом)))
Мы погуляли 1,5 часа, я подмерзла чуток)) Степка досыпает в коляске, я горячий чай с конфетками пью))
Ола,у нас вчера сопли полились,без темпы,слава богу,  на зубы, т.к. увидела 7 зуб! Выздоравливайте! А вообще, в таких людных местах заразы ,конечно, хватает. Хоть там и моют раз в неделю,но я сомневаюсь, что игрушки обрабатывают по всем правилам.
Спасибо))
Может все-таки зубы. Ну что у нас интерн врач, пришла девочка, сказала вирус. Зубов не увидела. Так может они еще далеко...
Соня слабенькая, не ест, падает все время.
Ола, зато наша очень опытная зубы еще в августе видела)))) конец ноября их до сих пор нету))))
МишкаПанда
Ола, зато наша очень опытная зубы еще в августе видела)))) конец ноября их до сих пор нету))))

она просто предсказывает будущее, ну ведь будут же зубы, разве нет? потомственная гадалка
Гришу с первым настоящим праздником, с днем рождения.
малышей с датками
oksi-dopsi, ну да))) будут, я к нг жду такой подарочек))
сегодня сходили а поликлинику, педиатр и прививки.доча растет как грибочек, боюсь комбез зимний станет мал скоро. 80 см и 11.1 кг.
день встреч в поликлинике, девочек с рд встретила с кем лежали вместе и сыр.дину. рада была познакомится😉
anka_romanka,Григория с годиком!
Юрия и Викусю с датками.
Всем малыша расти здоровыми и радовать мамочек!
oksi-dopsi,взаимно)))Машуня-очаровашка)
Гришу с годиком!!!
anka_romanka, Гришу с годиком! Ура!!!

Юру и Вику с датками!
тёха
anka_romanka,Григория с годиком!
Юрия и Викусю с датками.
Всем малыша расти здоровыми и радовать мамочек!

присоединяемся
Девочки, ну вы и насмешили со своими ассоциациями))) В следующий раз буду картинку ставить 😉
syr.dina, Дин, у меня есть журналы по вязанию (Сабрина и еще какие-то)... могу дать на время
Диме вязала много, Стёпе пару раз только, а Илье вообще некогда почему-то
Любаня пищит от мандарин) папа у нас экспериментирует))вчера ей хурму давал)
Мы тоже цитрусовые едим, и хурму едим. А самый любимый фрукт у дочи- гранат(без косточек). Как его видит, трясется аж вся, но они у нее выходят с какшками в первозданном виде
Всем, кто приболел, срочно выздоравливать!!!!
Оксана, у нас та же песня, на руках спим, на вид очень крепко, только переложишь, все, проснулась и орем((( не знаю, что это? Зубы? Возраст? Погода? Но уже не первую ночь так! Первые ночи прокатывало, если с собой положить, последние -ничего не помогает(((.
мы вообще сегодня не спали
носится со старшим братом
опять вечером вырубится
Halezina
ИраЛ, Я еще не даю и сама не ем, но мой частенько на что-то высыпаем, побаиваюсь!
Но вчера попробовали манго и глаз дракона, сегодня все хорошо!

что такое глаз дракона?
Ола, поправляйтесь, смотрела фотки - у тебя сейчас длинные волосы или я что то перепутала?
ИраЛ,такой тайский фрукт)))
ИраЛ, Вот такая нака!
Halezina,а мне этот фрукт безвкусным показался)
mamasova
Halezina,а мне этот фрукт безвкусным показался)

Мне он вообще не нравится
ничего себе, нака! мы тоже экспериментируем, пробовали апельсины, мандарины, шоколад разгрызли вместе с бумагой
vasaro, у нас та же история спит днем практически только на руках, слюни рекой, сопли не текут как позавчера но хлюпают, сейчас гуляли 40 минут, весь комбинезон от слюней мокрый