5 ноября 2015, 09:19
Сходила я к врачу, живот опустился, доча ниже некуда, врач сказала все что можно мы делаем, положили на дневной стационар от отеков прокапаться, ну если что в Че ехать, кольцо говорит конечно держит, но....
Катико
бубусечка,это гормоны. У кого то желание пропадает, у кого то наоборот дикое желание
Irina che
Ося, хороший список, я только на роды ещё брала мыло и полотенце, чтоб после клизмы помыться. Остальное муж потом привёз.
dUsYaне понятно как то.. :sad: Ань, не хочешь сразу в роддом лечь?! и желательно в Чел, сразу во 2, так сказать прощупать почву), ну и для для подстраховки, хотя бы на недельки 2, чтоб ситуация нормализовалась!.
Сходила я к врачу, живот опустился, доча ниже некуда, врач сказала все что можно мы делаем, положили на дневной стационар от отеков прокапаться, ну если что в Че ехать, кольцо говорит конечно держит, но....
Осяя тебя не понимать.... объясни какой прирост, чего прирост, куда смотреть эти нормы?!
mama39, ну чтобы в пределах нормы прирост был и это главное!!!!
а количество см не важно!!!!
mama39Осяя тебя не понимать.... объясни какой прирост, чего прирост, куда смотреть эти нормы?!
mama39, ну чтобы в пределах нормы прирост был и это главное!!!!
а количество см не важно!!!!
Катико
mama39,имеется ввиду что просто объем живота, это не показатель. Надо смотреть как объем растет. Например если по 15 см за неделю, то много. А если по 1 см то все впорядке. Да и про крупность плода все же лучше всего скажет узи
Ставропольчанкапотому что я не выпью натощак 300 мл сладкой глюкозы и не смогу сидеть 2 часа в поликлинике)) если есть аналог менее болезненный, почему им не воспользоваться :roll:
Октябрь,ну а что такого в этом анализе? Прям чего его все боятся-то! Надо, значит, надо. Я на след неделе пойду сдавать.
Елеськаа позвонить, узнать в роддом?! мне кажется оперативнее и надежнее)
Девочки. Кто из ЖК№3 , в роддоме УЗИ часы работы кто-нить знает???
rota_ru
...и занюхивать охлажденным коньячком) простите, но вырвалось :angel:
Нюська44 это наверное на следующую осень,
Девочки, хочу с вами посоветоваться по-поводу размера.
Купила я вот такую шапочку. 44 размер. Сильно я размахнулась наверное, надо было меньше размер брать?
Посмотрела, покрутила в руках 40 размер и показался очень маленьким.
Ставропольчанкаrota_ru
...и занюхивать охлажденным коньячком) простите, но вырвалось :angel:
:-) Эх, аж слюнки потекли...
КатикоКатико, я вот тоже думаю, если никогда проблем с сахаром не было, при первой беременности вообще не сдавала его, сахарным диабетом никто из родственников не страдает (ТТТ). Причем врач гемостазиолог мне сказала сегодня, что я имею права вообще отказаться от него, но посоветовала альтернативу (кровь на глюкозу+ гликозилированный гемоглобин). Сахарную кривую сдавала, когда лежала на сохранении в роддоме.
я анализ с глюкозой не сдала. Но у меня немного уважительная причина )))) Его сдавать надо до 28 недель. А я пришла к врачу в 27 и 3 дня. И она мне про говорит. А потом у меня дочка заболели. И не до него было. В 30 недель пришла к врачу написала отказ.
Котька
А у меня живот тянет и поясница болит (( у врача сегодня была, сказали свечи с папаверином ставить.
Котькаох, эта работа(((( орден не дают сейчас на работе)) так что ребенок дороже :tickedoff:, недельку хоть полежать, лучше конечно в стационар, дома тоже обычно некогда лежать
Катико,Октябрь, на работе аврал, а работа сидячая. Наверное, придётся на больничный идти