Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 10 из 38
Сходила я к врачу, живот опустился, доча ниже некуда, врач сказала все что можно мы делаем, положили на дневной стационар от отеков прокапаться, ну если что в Че ехать, кольцо говорит конечно держит, но....
Irina che, :ой засмущали:
Девочки я из соседней темки))))
Моя сестра продает очень классный  зимний конверт Ке*рр*и 62+6, они февральские носили с рождения,ссостояние идеальное!!!ххотели сами поносить,нно увы быстро растем))))))

Все вопросы в личку!!!!!!цена 2*9*0*0

Катико
бубусечка,это гормоны. У кого то желание пропадает, у кого то наоборот дикое желание

Согласна)  мне пока кольцо не поставили, желание не проподало) а с первым как узнала что Бер, так на дух не надо было)
Irina che
Ося, хороший список, я только на роды ещё брала мыло и полотенце, чтоб после клизмы помыться. Остальное муж потом привёз.

если индивидуальный родзал и есть душ, то полотенце можно взять сразу
dUsYa,Не переживайте,всё будет хорошо!Держу за вас кулачки! :mrgreen:
dUsYa,а что врач говорит. Удержит кольцо или не понятно?
dUsYa
Сходила я к врачу, живот опустился, доча ниже некуда, врач сказала все что можно мы делаем, положили на дневной стационар от отеков прокапаться, ну если что в Че ехать, кольцо говорит конечно держит, но....
не понятно как то.. :sad: Ань, не хочешь сразу в роддом лечь?! и желательно в Чел, сразу во 2, так сказать прощупать почву), ну и для для подстраховки, хотя бы на недельки 2, чтоб ситуация нормализовалась!.
Я бы конечно поругалась на тебя, судя по твоим постам ты ведешь не особо спокойный образ жизни, перемыла весь дом.. и.т.д...., а так нельзя себя вести с кольцом!  я в эту беременность в такой же ситуации находилась,  месяц лежала не вставала, не дай бог!
Ося
mama39, ну чтобы в пределах нормы прирост был и это главное!!!!
а количество см не важно!!!!
я тебя не понимать.... объясни какой прирост, чего прирост, куда смотреть эти нормы?!
mama39,имеется ввиду что просто объем живота, это не показатель. Надо смотреть как объем растет. Например если по 15 см за неделю, то много. А если по 1 см то все впорядке. Да и про крупность плода все же лучше всего скажет узи
mama39
Ося
mama39, ну чтобы в пределах нормы прирост был и это главное!!!!
а количество см не важно!!!!
я тебя не понимать.... объясни какой прирост, чего прирост, куда смотреть эти нормы?!

Наиболее информативный это прирост ВДМ, а объем живота второстепенен.
mama39,
Катико
mama39,имеется ввиду что просто объем живота, это не показатель. Надо смотреть как объем растет. Например если по 15 см за неделю, то много. А если по 1 см то все впорядке. Да и про крупность плода все же лучше всего скажет узи

да! Я это и хотела сказать
Что сами цифры не показатель!
Надо смотреть как растет животик
А меня врач наконец-то в бассейн отпустила!  :ура: Завтра оторвусь!
mama39,вот именно, что не понятно я знаешь чего не хочу, чтобы как с Димой получилось что я 10 нед в рд провела, если бы как я думаю критично было отправила бы в рд, а так посмотрела, да опасность есть, но ведь не отправила, я стараюсь за собой наблюдать. А домашние работы кто за нас сделает?  У меня знаешь муж умничка все для меня во всем хорош, но по дому палец о палец не ударит говорит и так нормально
Я вот знаете что подумала, может мне в город на консультацию съездить? Может есть у кого то контакты хорошего врача?
dUsYa,не мое, конечно, дело, но если у тебя такое не впервые, то я тебя вообще не понимаю... Ну и фиг с немытыми полами, работой и т.д., а недоношенный ребенок лучше что ли? Врачи особо напрягаться не будут, на таком сроке уже рожают, поэтому сохранять тебя особо никто не будет. Тут все в твоих руках!  

Могу контакты врача хорошего сбросить, если хочешь.
Ставропольчанка,хочу! Спасибо, с Димкой там немного другое было там анализы были плохие печень показывала что не хочет работать, а он сидел ровно на попе и ни куда не торопился
Девочки, кто-нибудь сдавал вместо анализа на толерантность к глюкозе анализ на гликозилированный гемоглобин? Не хочу 2 часа торчать в поликлинике, одна врач сказала, что есть анализ, не требующий пить глюкозу и ждать. Сейчас читаю в инете информацию, вроде как он не показателен для беременных, а все же лучше глюкозу пить  :-|. Не знаю что и делать  :uglystupid2:
Октябрь,ну а что такого в этом анализе? Прям чего его все боятся-то! Надо, значит, надо. Я на след неделе пойду сдавать.
dUsYa,ясно, извини, я подумала, чтос Димкой тоже самое было. В любом случае береги себя!
Ставропольчанка
Октябрь,ну а что такого в этом анализе? Прям чего его все боятся-то! Надо, значит, надо. Я на след неделе пойду сдавать.
потому что я не выпью натощак 300 мл сладкой глюкозы и не смогу сидеть 2 часа в поликлинике)) если есть аналог менее болезненный, почему им не воспользоваться  :roll:
Девочки. Кто из ЖК№3 , в роддоме УЗИ часы работы кто-нить знает???
Елеська
Девочки. Кто из ЖК№3 , в роддоме УЗИ часы работы кто-нить знает???
а позвонить, узнать в роддом?! мне кажется оперативнее и надежнее)
Я по воспоминаниям с дочкой, думала, что не выдержу этот анализ с глюкозой - грохнусь где-нибудь) ан нет! Противно только пить, и первый час тошнило и голова кружилась, но потом очень даже нормально, даже книжка читалась
Октябрь,это не то же самое.пример-у меня гликированный оч хороший и натощак сахвр хороший,без нагрузки.а с нагрузкой-плохой.я бы и не узнала об этом если б отказалась от ГТТ.домашний глюкометр подтверждает проблему.и самое главное!страдает именно ребенок,у мамы все нормализуется после родов.так что решайте сами.совет-глюкоза хорошо пьется,если ее звкусывать тонко порезанным лимончиком.
Девочки, хочу с вами посоветоваться по-поводу размера.

Купила я вот такую шапочку. 44 размер. Сильно я размахнулась наверное, надо было меньше размер брать?

Посмотрела, покрутила в руках 40 размер и показался очень маленьким.
295521_320x_73a6339483c54074402f4fdaf27a3f3d.jpg
...и занюхивать охлажденным коньячком) простите, но вырвалось :angel:
Нюська,большой, конечно! У новорожденных обхват головы 36 примерно. Размер нужно 38 брать.
rota_ru

:-) Эх, аж слюнки потекли...
Нюська, конечно, утонете!
Я вообще ищу 36
Максимум, 36-38
Нюська
Девочки, хочу с вами посоветоваться по-поводу размера.

Купила я вот такую шапочку. 44 размер. Сильно я размахнулась наверное, надо было меньше размер брать?

Посмотрела, покрутила в руках 40 размер и показался очень маленьким.

44 это наверное на следующую осень,
моя с головой 36 родила, в шапке 38 даже немного тонула поначалу))

Ставропольчанка
rota_ru

:-) Эх, аж слюнки потекли...

да яблочком сладеньким закусить)))))
я анализ с глюкозой не сдала. Но у меня немного уважительная причина )))) Его сдавать надо до 28 недель. А я пришла к врачу в 27 и 3 дня. И она мне про говорит. А потом у меня дочка заболели. И не до него было. В 30 недель пришла к врачу написала отказ.
А у меня живот тянет и поясница болит (( у врача сегодня была, сказали свечи с папаверином ставить.
Катико
я анализ с глюкозой не сдала. Но у меня немного уважительная причина )))) Его сдавать надо до 28 недель. А я пришла к врачу в 27 и 3 дня. И она мне про говорит. А потом у меня дочка заболели. И не до него было. В 30 недель пришла к врачу написала отказ.
Катико, я вот тоже думаю, если никогда проблем с сахаром не было, при первой беременности вообще не сдавала его, сахарным диабетом никто из родственников не страдает (ТТТ). Причем врач гемостазиолог мне сказала сегодня, что я имею права вообще отказаться от него, но посоветовала альтернативу (кровь на глюкозу+ гликозилированный гемоглобин). Сахарную кривую сдавала, когда лежала на сохранении в роддоме.
Котька,и полный покой.
Девочки, вы чего...нука прекращайте болеть )))
Октябрь,вот я об этом тоже подумала)))
Котька
А у меня живот тянет и поясница болит (( у врача сегодня была, сказали свечи с папаверином ставить.

лежать-лежать и лежать, ходить только в бандаже, если животик есть
Катико,Октябрь, на работе аврал, а работа сидячая. Наверное, придётся на больничный идти
Котька
Катико,Октябрь, на работе аврал, а работа сидячая. Наверное, придётся на больничный идти
ох, эта работа(((( орден не дают сейчас на работе)) так что ребенок дороже  :tickedoff:, недельку хоть полежать, лучше конечно в стационар, дома тоже обычно некогда лежать