Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 8 из 38
Октябрь, и у меня февраль.
Свет_Ланка,ага, щас тока линеечку посмотрела) у меня такой же срок  😉
Я в 3-ку. Другие даж не рассматриваю. Я раньше всех..в декабре
Я тоже в тройку,  живу в 500 метрах от него)
Yul@_,круто )))) А мне далековато )))) Хотя по идее самый ближний рд
Девочки, давайте будем отписываться о РД , Катико, ты первая наверное.
А про помывки есть у кого нибудь инфа?
Свет_Ланка
Юльчена, как это на экскурсию? Щас можно попросить, чтобы провели по РД? Я бы тоже хотела перед подписанием контракта посмотреть условия в РД.
эт я в шутку так выразилась.... как-то так свезло-)) но в итоге, насчет контракта так и не узнала.... кстати заведущая сказала, что роддом имеет право заключать не более 9 контрактов в месяц-(((((  но если вы будуте заключать контракт, то в любом случае попадете в роддом, т.к. он там и заключается....

Свет_Ланка

первая у нас Вишенка, а там мы с Катико, посмотрим кто вперед-)))))

dUsYa
в этом году все помывки уже прошли, никто закрываться не будет.... а график на следущий год утверждается в декабре... так что информация будет в конце декабря или после новогодних праздников.....
Жаль, что не все смогли приехать.
Правда, я тоже ушла первая, но меня вообще в приличное общество нельзя пускать) . Желудок категорически отверг все съеденное, еще и голова разболелась.
Девочки, всех была рада увидеть и познакомиться!!!!
Ося,  Агния расстроилась, она оказывается не поняла что Ульяна с ней познакомиться хотела))).
Юльчена,а может вместе пойдем? Веселее будет )))
Свет_Ланка,конечно расскажу потом
Nordica,не дразнись((( Мне так обидно...капец. И главное дочка проснулась в 3:30. Не раньше не позже блин
ИРБИС
Доброе утро, девочки!  Всем хорошего настроения, позитива побольше и здоровья!  :пятачок с шариком: :smitten: :ой засмущали:

Я вчера в ДМ Московском купила конверт Ляле, Токка Tribе, Финляндия. Наполнитель полиэстр написано, не больно толстый, но написано что до -20 по цельсию. У нас на зиму еще одеялко тепленькое будет. Есть прорезь для автокресла. Посмотрела отзывы, вроде хвалят эту фирму. И цена считаю очень хорошая - 1999 (скидка 50%). Были еще бежевые, но на них поменьше скидка была. Так что если кому понравился - в ДМ в Фиесте еще 2 таких висело.
http://s019.radikal.ru/i643/1511/bf/38e828c9db72.jpg

А что еще интересного есть в ДМ . Мне смс сегодня пришла от них вся одежда 3=2 по цене.

Свет_Ланка,прямо в цитату мой текст получился
Привет девочки!
Здорово, что собрались! А у нас семейный день сегодня выдался, выходной,нагулялись в лесу, деток накатали на снегокате, погода класс, тепло, снежок...!
Я да, первая вроде)) там еще Таня со мной, не помню ник полностью, с циферками)))
Мне гинша поставила на 2 декабря срок, я считала, что 10 декабря. Ну посмотрим, как девчонка, засидится или поторопится)) сын у меня ровно в 40 недель появился на свет.
Что-то представляю, что новый год уже будем в другом составе семьи встречать)) трепетно прям..) лялечка будет..
Я в 3 буду, ага, писала уже.. разрешили мне там рожать с пролапсом 1 ст.
Да и от дома самый ближний род.дом, если что-то -ехать недалеко))
Я такой купила. На этикетке написано утеплитель синтепон 100 гр.+100 гр. (2 слоя). Тоже хочу дополнительно купить пледик или одеялко для прогулок. Я уже писала что купила конвертик без прорезей, надо будет делать их.
20151104_175416-1_resized.jpg
А под конверт велюровый комбез, мягкий мягкий на ощупь, я прям в него влюбилась, когда потрогала. С ним шапочка в комплекте идет, вот думаю, если на выписку одеть тонкую шапочку, потом эту и сверху капюшон, не замерзнет деть?
20151104_175616-1_resized.jpg
Свет_Ланка, я думаю не замерзнет. Вы ж не гулять идете. Хотя я та ещё мамашка, у меня ребёнок всегда голый по мнению окружающих.
И все такое мимимшное, люблю я все эти маленькие вещички.
Vishеnkа, я рядом с тобой)))
Всех, за исключение четвертого, рожала ровно в 40 недель. День в день! а четвертого в 37,5, так как упала. В этот раз я думаю нашей датой рождения будет 8-9 декабря. Хотя дня два назад прошли две такие настоящие схватки, а сегодня живот опустился, когда сижу, прям не комфортно становится.
Я, кстати, в ЧелГМА собираюсь. Всех там рожала, не хочу изменять традициям. Да и интресно, что врачи в этот раз скажут.
Юльчена
Свет_Ланка
Юльчена, как это на экскурсию? Щас можно попросить, чтобы провели по РД? Я бы тоже хотела перед подписанием контракта посмотреть условия в РД.
эт я в шутку так выразилась.... как-то так свезло-)) но в итоге, насчет контракта так и не узнала.... кстати заведущая сказала, что роддом имеет право заключать не более 9 контрактов в месяц-(((((  но если вы будуте заключать контракт, то в любом случае попадете в роддом, т.к. он там и заключается....

Свет_Ланка

первая у нас Вишенка, а там мы с Катико, посмотрим кто вперед-)))))

dUsYa
в этом году все помывки уже прошли, никто закрываться не будет.... а график на следущий год утверждается в декабре... так что информация будет в конце декабря или после новогодних праздников.....

Ну и хорошо надеюсь в январе ни кто не закроется))
Наварила себе клюквенного морса) вкуснятина такая, кисленький))) и канефрон купила посмотрю на свои отеки еще до пятницы)
Nordica, у вас доченьку Агния зовут? Какое имя красвущее! Я тоже дочку Агнией хочу назвать, но муж прям ни в какую🙁((
Tanya2985,а у вас сколько деток  :не знаю:???
Юльчена, мм, что-то я думала там ремонтик везде... Надо еще хорошенько подумать, по выбирать между тройкой и семеркой
ИРБИС, ага. Ну моему сначала тоже как то не особо нравилось. Сейчас другого не представляем, конечно.
Элис583
Tanya2985,а у вас сколько деток  :не знаю:???

Если не ошибаюсь у Тани будет пятый 🙂 она в нашей темке сначала отмечалась)))
Элис583,я глянула в профиль к Татьяне это уже шестой малыш будет!!!! она у нас тут Мама-Героиня!!!!!!!!!! восхищаюсь такими!!!!!!!!!!! а я всё скимлю мужу, как же мы с тремя справляться то будем????

AllEyesOnMe
Юльчена, мм, что-то я думала там ремонтик везде... Надо еще хорошенько подумать, по выбирать между тройкой и семеркой
да, я тоже ожидала большего..... столько восторженных отзывов о 7, что там условия замечательные...  в опц намного всё приличнее, просторнее, светлее..... но я была в опб получается... как поняла на 2 и 3 этаже всё лучше... там и палаты отдельные....я  вот тоже в сомнениях.... опц или 7....  
Да, Таня у нас самая многодетная))) Зато сколько опыта)))
Катико
Юльчена,а может вместе пойдем? Веселее будет )))
Свет_Ланка,конечно расскажу потом
можем и вместе, я не против-))) я настроилась на 15 декабря-)))
Юльчена,ахахаха....не поверишь, но я тоже на 15 хочу))))
Ося,ЧУДаЧУДнаЯ!,Nordica,Пеппи Длинныйчулок, приятно было с Вами познакомится!  :smitten: Спасибо, что собрались, жаль что совсем небольшой компанией! Думаю нужно будет постараться и еще раз встретится! 🙂
Всем Доброго утра!!!!!!!!!!! :рай:

Катико
Юльчена,ахахаха....не поверишь, но я тоже на 15 хочу))))
ну всё- это судьба-))) теперь нужно, чтоб наши мысли материализовались... :smitten:

Inylya
Ося,ЧУДаЧУДнаЯ!,Nordica,Пеппи Длинныйчулок, приятно было с Вами познакомится!  :smitten: Спасибо, что собрались, жаль что совсем небольшой компанией! Думаю нужно будет постараться и еще раз встретится! 🙂
молодчинки, что собрались :mrgreen:  в следующий раз обязательно присоединюсь к вам!!!!!!!!!!! :coolsmiley:
Да, это у нас пятый сыночек и одна дочка уже есть))) всех в 7 рожала, хожу туда как к себе домой уже))) Слышала много лестных и не очень слов в свой адрес от персонала.
В этот раз у нас проблемы со встречей меня из род.дома. И вот думаю, а если машина моя там под окнами все дни моего прибывания постоит под окнами род.дома, она сильно помешает все?
Tanya2985
Да, это у нас пятый сыночек и одна дочка уже есть))) всех в 7 рожала, хожу туда как к себе домой уже))) Слышала много лестных и не очень слов в свой адрес от персонала.

Таня, а почему у вас так много детей?
Пеппи Длинныйчулок, скажем так по "религиозным соображениям"
Tanya2985, в прямом смысле религиозным? Я совершенно без подвоха, просто, согласитесь, редкость, что у кого-то больше 3х, а уж шестой - по пальцам сосчитать можно.
Tanya2985,Я думаю всегда найдутся люди кто осудят, Типо "что их плодить то?" И т.п. Но я правда восхищаюсь. Для меня 3 ребенка это героизм, а тут 6. Это круто)))) Я даже не представляю как вы с мужем справляетесь. Может откроешь тайну?