6 ноября 2015, 06:35
ЮльченаAnastasia1983
Я вчера была в ДМ в Фиесте, не знаю как-то я не впечатлилась...Есть скидки на авентовские бутылочки и соски для бутылочек. На обычные соски акции нет, по конвертикам для новорожденных висят сиреневый и бежевый, девочки недавно выкладывали фото, по ползункам-распашонкам ничего сказать не могу, прошла - посмотрела, не впечатлило, мегаскидок нет, и цены не низкие. Попробую купить пару слипиков на первое время через интернет-магазин "Какой-то...март", что ли, забыла название, девочки, дайте ссылку кто знает, там самые недорогие слипики и ползунки на первое время Курносики, качество хотела пощупать, не нашла в магазинах, может не там хожу.
тоже там была и не впечатлилась.... вчера была в доме колясок у тихо*новой- купила там комплект белья в кроватку... там конвертов много симпатичных.... а одежку я в бубль*гу*ме купила, вчера еще там докупила всякие царапки, шапочки, пинетки, и комбезик тепленький взяла.... я была в магазине который в ленинском.... мне там очень нравится одежда для новорожденных... цены демократичные очень... и на памперсы там акции тоже есть...
Надо съездить, прикупить на первое время немножко вещичек, а то по поводу размера ребенка большие вопросы, докуплю лучше потом, чтоб не лежало без дела. И я что-то решила подгузами по этой же причине не затариваться, в старшей темке девушки покупали много, а потом размер мал был или наоборот вытекало не там где надо, подгузы буду методом научного тыка покупать по маленькой пачке с примерками)