Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 12 из 38
Юльчена
Anastasia1983
Я вчера была в ДМ  в Фиесте, не знаю как-то я не впечатлилась...Есть скидки на авентовские бутылочки  и соски для бутылочек. На обычные соски акции нет, по конвертикам для новорожденных висят сиреневый и бежевый, девочки недавно выкладывали фото, по ползункам-распашонкам ничего сказать не могу, прошла - посмотрела, не впечатлило, мегаскидок нет,  и цены не низкие. Попробую купить пару слипиков на первое время через интернет-магазин "Какой-то...март", что ли, забыла название, девочки, дайте ссылку кто знает, там самые недорогие слипики  и ползунки на первое время Курносики, качество хотела пощупать, не нашла в магазинах, может не там хожу.

тоже там была и не впечатлилась.... вчера была в доме колясок у тихо*новой- купила там комплект белья в кроватку... там конвертов много симпатичных....  а одежку я в бубль*гу*ме купила, вчера еще там докупила всякие царапки, шапочки, пинетки, и комбезик тепленький взяла.... я была в магазине который в ленинском.... мне там очень нравится одежда для новорожденных... цены демократичные очень... и на памперсы там акции тоже есть...

Надо съездить, прикупить на первое время немножко вещичек, а то по поводу размера ребенка большие вопросы, докуплю лучше потом, чтоб не лежало без дела. И  я что-то решила подгузами по этой же причине не затариваться, в старшей темке девушки покупали много,  а потом размер мал был или наоборот вытекало не там где надо, подгузы буду методом научного тыка покупать  по маленькой пачке с примерками)
Yul@_
Anastasia1983, я вижу)) не знаю, куда в первый раз смотрела
Катико
Anastasia1983,я вижу))))

Всё,  я спокойна)
по подгузам  - я решила брать японцев по акциям - на них меньше всего нареканий.
остальные - только, если оч. хороший ценник - в случе чего, и пристроить можно будет
У меня на повседневку домашней одежды для ребенка  много,  надо "выходную" одежду прикупить,  и верхней одежды не осталось(( 
в последнее время на Картерсе зависаю - цены приятные со скидками, но так как пол под вопросом - пока не дергаюсь..
Yul@_
по подгузам  - я решила брать японцев по акциям - на них меньше всего нареканий.
остальные - только, если оч. хороший ценник - в случе чего, и пристроить можно будет

Я тоже только японцев хочу!
Когда надумайте Картерс заказывать, свистите мне) Я с удовольствием присоединюсь
ЧУДаЧУДнаЯ!, ко мне на ты)
я буду в группе в ВК заказывать,  сссылку в личку могу сбросить вечером ..
там от определенной суммы доставка бесплатная обычно.
по поводу  подгузов - я периодически почитываю отзывы по подгузам, отмечаю марки,  акции на будущее.
Муж вначале смеялся, потом мне где то встретился рассчет стоимости подгузов за год  -  эконом вариант - 35-38 тыс. в год,  японцы - около 50 тыс. выходят. Муж впечатлился, сейчас сам агитирует - давай заранее накупим, по акциям)
Мы тут в Эльдорадо технику покупали, по акции начисляется 18 % с покупки - у нас бонусов около 6 тыс. вышло.
Так муж на полном серьезе агитирует купить на все бонусные баллы подгузники
Я подгузов 2 пачки взяла. Больше брать не вижу смысла. Щас только для рд надо еще маленькую пачку. Вещей тоже много осталось. На выход только надо, поновее. Да как то все недоеду до магазинов. Так и рожу)))
Начала потихоньку собирать пакеты в рд. Чтоб потом в попыхах не собирать как в прошлый раз. И блин столько всего надо. Вроде все по мелочи, но деньги просто утекают)))))
Всем привет)))

А я вот сижу на работе и вообще не хочу работать...прям лень-матушка....уже посчитала сколько недель до нового года, в декрет хочу)))
Yul@_
ЧУДаЧУДнаЯ!, ко мне на ты)
я буду в группе в ВК заказывать,  сссылку в личку могу сбросить вечером ..
там от определенной суммы доставка бесплатная обычно.

Спасибо! Буду ждать!
Подгузники такая вещь... считаю нет смысла прям затариватся. А если конкретно эти вам не пойдут или с размером не угадаешь? У меня вон племяш в 6 мес уже 9 кг. А у них 2 пачки огромные с 2до 5 кг. Вот нафиг они теперь... зато съекономили. Так что на весь год не накупишь все равно. Плюс акции периодически везде. Все равно за продуктами ездишь-увидишь. Я и с дочкой особо не запасалась. Просто когда были акции брали на 1 пачку больше, впрок так сказать. Но акции есть всегда почти.
Девочки ну напомните мне это название интернет-магазина ".....март". кто-то из Вас давал же!! Там и бытовая химия есть  и одежка и т.д....
Катико, ну я по росту-весу ориентируюсь по первому ребенку. 9 кг он был в год
Да и с двумя очень быстро будут подгузы уходить, не думаю, что залежатся.
Первый ре родился 2200, покупали размер 1 весь первый месяц жизни ляли.
Понятно, что коробками прям смысла нет покупать, но , например, самые ходовые 3ки можно купить по хорошей акции.
А я снова в ЕКБ еду на неделю, теперь уж по работе! буду там работать!
Вот как бы так  не обойти мне магазины то раньше времени))
ИРБИС
mama39, все хорошо будет, Танечка! Главное - не бояться, т.к. страхи наши имеют свойство притягивать неприятности. Только позитив, побольше улыбок и радовать себя, зайка! :-) ;-)
спасибо дорогая :smitten:!!!
mama39
А я снова в ЕКБ еду на неделю, теперь уж по работе! буду там работать!
Вот как бы так  не обойти мне магазины то раньше времени))

Ну мы ждем отчет, как обычно))
я тоже не затариваюсь подгузниками.... считаю разумным покупать их по мере необходимости и чтоб размер актуальный был.... и у меня у младшей страшный дерматит был практически на все подгузники, кроме памперс пре*миум.... даже на те же памперсы, например оранжевые была ужасная реакция.... потом по месяцу- полтора могли лечить писюльку... и такая реакция почти на всё была.... так что закупаться большими пачками всяких разных марок не вижу смысла...
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну в твоем случае да )))) Но для дочки для одной я брала обычно по 2 пачки. Всегда хватало от акции до акции )))) Да и детки разные, кто знает как данный малыш расти будет. У меня дочке в 3-ке до 2 лет ходила, пока не отказалимь от памперсов совсем. А племяш широкий, ему месяца через 2 уже 4-ку надо
Anastasia1983
Девочки ну напомните мне это название интернет-магазина ".....март". кто-то из Вас давал же!! Там и бытовая химия есть  и одежка и т.д....
Градмарт называется...с первыми там периодически покупала подгузы и булылки-соски пигеоновские...А одежду курносики можно в Спаре потрогать...у нас в Молнии  в Ленинском висят, как раз где бубль-гум на Энергетиков
Девочки, а в роддом нужно обязательно подгузы в упаковке брать? или можно из большой пачки выудить часть?
Arta
Anastasia1983
Девочки ну напомните мне это название интернет-магазина ".....март". кто-то из Вас давал же!! Там и бытовая химия есть  и одежка и т.д....
Градмарт называется...с первыми там периодически покупала подгузы и булылки-соски пигеоновские...А одежду курносики можно в Спаре потрогать...у нас в Молнии  в Ленинском висят, как раз где бубль-гум на Энергетиков

вот спасибооо!!
Девочки, а кто каким порошком стиральным детским пользуется? Все как-то ушастым нянем стирала...а тут заглянула...столько всяких детских...думаю вот чего купить для перестирывания малышкового?
Anastasia1983,с хорошим узи!

Ставропольчанка
Anastasia1983,с хорошим узи!

спасибо)
Anastasia1983, с отличным УЗИ!!! 🙂
Yul@_, с экватором!!!дальнейшей легкой и приятной беременности! :рай:
Inylya, спасибо ))
Inylya
Anastasia1983, с отличным УЗИ!!! 🙂

Спасибо!
Yul@_,с экватором!

Вот смотришь на других и понимаешь, что так время быстро летит :-) Уже сроки такие нормальные. А свой срок кажется еще таким маааленьким :-)
Ставропольчанка,а ко мне пришло осознание. Надоело ходить Б. Хочу родить. А срок маленький. Уже пару раз ловила себя на мысли- скорей юы декабрь
Катико
Я подгузов 2 пачки взяла. Больше брать не вижу смысла. Щас только для рд надо еще маленькую пачку. Вещей тоже много осталось. На выход только надо, поновее. Да как то все недоеду до магазинов. Так и рожу)))
Начала потихоньку собирать пакеты в рд. Чтоб потом в попыхах не собирать как в прошлый раз. И блин столько всего надо. Вроде все по мелочи, но деньги просто утекают)))))

А ты (можно на ты?))) вещички от дочи оставляешь? Я на домашнюю носку оставила сыночку дочкины ползунки, кофточки, дык там и розовое есть)) муж ворчит, а мне кажется - дома то какая разница тем более до года точно)
Дада, я вот тоже устала от этого состояния, как бы ни печально это было говорить. Но больно надоели вечные изжога, ночные "неспания", тяжесть, неуклюжесть... С дочкой 3 года назад такого не было, там я реально наслаждалась положением, хотя и жара была страшная и отеки... Но видимо, возраст  :lol:
Anastasia1983,с хорошим узи!! :рай:
Ставропольчанка
Yul@_,с экватором!

Вот смотришь на других и понимаешь, что так время быстро летит :-) Уже сроки такие нормальные. А свой срок кажется еще таким маааленьким :-)

вот не говори такая же ерунда!  :смеется:
Кстати я записалась к врачу на 10 поеду себя успокаивать) еще раз спасибо тебе за контакты! :рай:
dUsYa
Anastasia1983,с хорошим узи!! :рай:

Спасибо!!!)))
Сегодня лежала на дневном стационаре (магнезию мне назначали после вчерашнего) и там девочка рассказывала, что 2 раза говорили что девочка на 3 узи сказали мальчик)) я прям разволновалось, у меня уже вещички скапливаются из сз для девочки))
Девочки, привет
Извините что влезаю к вам)
Помогите, где скрининг первый можно сделать? Чтобы сразу и кровь и узи было и чтоб цена не заоблачная))
Или если скрининг в Уралочке делать, то кровь где? И как вообще анализ на кровь называется и стоит скол ко?)
В жк на учете не стою ещё. Так что бесплатно сдать не вариант
Спасибо)
АглаяН, я в ОПЦ делала первый скрининг, после него сразу пошла кровь сдавать (через дорогу). Стоимость 1500 руб. с фото
Я сдавала кровь  в прогрессивке,  в этот же день вечером пошла на УЗИ к Гольцфарбу  с результатом, он посчитал все риски. кровь сдать около 1000руб стоило, так и скажите , для первого скрининга, там Бэта ХГЧ и Папп тест входят в него
АглаяН
Девочки, привет
Извините что влезаю к вам)
Помогите, где скрининг первый можно сделать? Чтобы сразу и кровь и узи было и чтоб цена не заоблачная))
Или если скрининг в Уралочке делать, то кровь где? И как вообще анализ на кровь называется и стоит скол ко?)
В жк на учете не стою ещё. Так что бесплатно сдать не вариант
Спасибо)

я ездила в клинику одного дня на первый скрининг  Тимирязьева 19, там и узи и анализы и специалисты(психолог, терапевт) я все быстро за час прошла