5 ноября 2015, 15:29
Котька,давай на больничный. Не до геройств сейчас
Яна1982
Девочки подскажите пожалуйста какие витамины вы пили в начале беременности? Или просто фолиевой достаточно?
Яна1982мне гиня сказала что на 1 триместре досточно : фоливой, витамин Е ,
Девочки подскажите пожалуйста какие витамины вы пили в начале беременности? Или просто фолиевой достаточно?
Yul@_
а у меня сегодня экватор)) Ровно 20 неделек нам
Марьяна
Anastasia1983, с удачным УЗИ)))
Катико
Anastasia1983,главное что все хорошо )))))
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983, с удачным узи!
Yul@_
Anastasia1983, поздравляю с хорошим УЗИ. а какой срок?
я через неделю записалась в Уралочку, будет 21 неделя...
но так хочется поскорее узанть, что все хорошо
AllEyesOnMeи у меня тоже два дня уже живот прихватывает... и матка вся прям каменеет :shock:, не больно... но сташновато становится-(((( молюсь, чтоб треники были...
А у меня два дня так них живота прихватывает, прямо боли такие стреляющие вниз. Наверное, и есть тренировочные схватки
mama39у нас тоже в садике карантин по скарлатине и ротовирусу.... уже больше двух недель дома сидим, дочка уже на стену лезет... в садик хочет..... не знаю что делать-((( :-|
А у меня у ребенка в садике карантин "скарлатина" :sad: вот чего я боюсь так это цепануть чего лишнего((, в садик больше пока не ногой!
ЧУДаЧУДнаЯ!да, в ашане выгодно получается, в ДМ- во время акций- скидок, хороше цены выходят....
Девочки, я правильно понимаю, что подгузы выгодно покупать в ДМ и в Ашане?
Хочу затариться)
ИРБИС
...токсикоза нету ..
Anastasia1983
Я вчера была в ДМ в Фиесте, не знаю как-то я не впечатлилась...Есть скидки на авентовские бутылочки и соски для бутылочек. На обычные соски акции нет, по конвертикам для новорожденных висят сиреневый и бежевый, девочки недавно выкладывали фото, по ползункам-распашонкам ничего сказать не могу, прошла - посмотрела, не впечатлило, мегаскидок нет, и цены не низкие. Попробую купить пару слипиков на первое время через интернет-магазин "Какой-то...март", что ли, забыла название, девочки, дайте ссылку кто знает, там самые недорогие слипики и ползунки на первое время Курносики, качество хотела пощупать, не нашла в магазинах, может не там хожу.