Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 11 из 38
Котька,давай на больничный. Не до геройств сейчас
Девочки, давайте не болейте!
А у меня похоже изжога началась, второй вечер подряд в горле горит. Я раньше и не знала что это такое вообще. И со старшим беременная была не было такого и вообще не было изжоги. Чем от нее спасаться?
Свет_Ланка, ренни, молоко, читала кому то минералка соленная помогает, кушать надо маленькими порциями
Свет_Ланка, ооо, меня в эту Б жутко мучает, но быстро проходит, поэтому ничего не принимаю. Я тоже не знала, что это такое до этого.
С изжогой, девочки, крепитесь! Сама эту "прелесть" только во время беременностей чувствую))) я без стакана холодного молочка не засыпаю уже - изжога иначе выворачивает.. Только утихнет, перевернуть на другой бок и опять по новой((

А у меня два дня так них живота прихватывает, прямо боли такие стреляющие вниз. Наверное, и есть тренировочные схватки
Девочки подскажите пожалуйста какие витамины вы пили в начале беременности? Или просто фолиевой достаточно?
С вами
Яна1982
Девочки подскажите пожалуйста какие витамины вы пили в начале беременности? Или просто фолиевой достаточно?

Фемибион 1
Девочки всем привет  и доброго утра!! Мы сходили с мужем на второй скрининг, с лялькой всё хорошо, Гольцфарб опять сказал что крупный ребенок, уточнил сколько  я сама родилась, поставил на 2 недели срок больше чем по М. Мы сделали видео, такая милота, на мужа ляля похожа))) У меня увидел низкую плаценту, ну говорит всё поднимется, не бери  в голову пока, так что  я рада!!
Anastasia1983, с удачным УЗИ)))
Яна1982, я пью пока только фолиевую и йодомарин
Яна1982
мне гиня сказала что на 1 триместре досточно : фоливой, витамин Е ,
А у меня у ребенка в садике карантин "скарлатина"  :sad: вот чего я боюсь так это цепануть чего лишнего((, в садик больше пока не ногой!
mama39, все обойдется.. 
лучше , конечно не рисковать.. сейчас если не скарлатина, то грипп или ОРВИ.. 
Всем доброе утро!
Читать - читала, псиать совсем некогда было.
Работы выше крыши, устала.. хочу в декрет, прямо дни считаю.  а еще 2 месяца (( 
Кто-нибуь был в московском Детском мире  недавно?? Что там хорошего для малышей распродажного есть?
Я  бью себя по рукам буквально, уговариваю до второго скрининга потерпеть)
Хотя и на 1 скининге, и на  дополнительном узи в 17 недель  сказали, что на мальчика очень похоже)
Ребенку старшему (10 лет)  2 недели назад сказали, что ждем  ребенка.. Задумался))  бурных восторгов не было,  негатива тоже.
Были вопросы : а ты в роддоме сколько будешь? а я что, один останусь ? ( муж в другом городе работает и приезжает только на выходные). а где ребенок будет жить? 
Сказал, что хочет братика. С ним в футбол можно играть, и игрушки старые отдать - они же мне нравились, значит и малышу понравятся..
А если вдруг будет девчонка - то это сложнее.. Я же в куклы играть не умею, и не люблю.. что я с ней делать буду??
Anastasia1983,главное что все хорошо )))))
Yul@_,какие умозаключения. Серьезно подошел к делу))) Все взвесил))))
Катико, ну да)) он рассудительный парень у нас
Anastasia1983, с удачным узи!
Anastasia1983, поздравляю с хорошим УЗИ. а какой срок?
я через неделю записалась в Уралочку,  будет 21 неделя...
но так хочется поскорее узанть, что все хорошо

а у меня сегодня экватор)) Ровно 20 неделек нам 
Девочки, я правильно понимаю, что подгузы выгодно покупать в ДМ и в Ашане?
Хочу затариться)
Yul@_
а у меня сегодня экватор)) Ровно 20 неделек нам 

С недельками!
Марьяна
Anastasia1983, с удачным УЗИ)))
Катико
Anastasia1983,главное что все хорошо )))))

Спасибо, девочки)
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983, с удачным узи!

Спасибо))
Yul@_
Anastasia1983, поздравляю с хорошим УЗИ. а какой срок?
я через неделю записалась в Уралочку,  будет 21 неделя...
но так хочется поскорее узанть, что все хорошо

срок на линеечке внизу) На момент прохождения скрининга был 20 недель  и 5 дней
Я вчера была в ДМ  в Фиесте, не знаю как-то я не впечатлилась...Есть скидки на авентовские бутылочки  и соски для бутылочек. На обычные соски акции нет, по конвертикам для новорожденных висят сиреневый и бежевый, девочки недавно выкладывали фото, по ползункам-распашонкам ничего сказать не могу, прошла - посмотрела, не впечатлило, мегаскидок нет,  и цены не низкие. Попробую купить пару слипиков на первое время через интернет-магазин "Какой-то...март", что ли, забыла название, девочки, дайте ссылку кто знает, там самые недорогие слипики  и ползунки на первое время Курносики, качество хотела пощупать, не нашла в магазинах, может не там хожу.
Yul@_, с экватором! По мне, самое приятное только начинается - шевелюшки, животик растет активно, и токсикоза нету 🙂

Доброе утро, девочки!  :пятачок с шариком: :рай: :ой засмущали:
ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо)
по поводу подгузов - выгодно по акциям покупать , вне зависмости где
в Магнитках, в пятерках акции бывают.
Я боюсь много покупать ,   т.к. неизвестно - какие марки подойдут, а какие нет.
Посмори еще в эльдорадо - приятные цены там на подгузники бывают и акции постояные, типа скидка 50% на вторую пачку и т.д..  
mama39, все хорошо будет, Танечка! Главное - не бояться, т.к. страхи наши имеют свойство притягивать неприятности. Только позитив, побольше улыбок и радовать себя, зайка! :-) ;-)
Всем привет!!!

AllEyesOnMe
А у меня два дня так них живота прихватывает, прямо боли такие стреляющие вниз. Наверное, и есть тренировочные схватки
        и у меня тоже два дня уже живот прихватывает... и матка вся прям каменеет :shock:, не больно... но сташновато становится-(((( молюсь, чтоб треники были...

mama39
А у меня у ребенка в садике карантин "скарлатина"  :sad: вот чего я боюсь так это цепануть чего лишнего((, в садик больше пока не ногой!

у нас тоже в садике карантин по скарлатине и ротовирусу.... уже больше двух недель дома сидим, дочка уже на стену лезет... в садик хочет..... не знаю что делать-((( :-|

ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, я правильно понимаю, что подгузы выгодно покупать в ДМ и в Ашане?
Хочу затариться)
 да, в ашане выгодно получается, в ДМ- во время акций- скидок, хороше цены выходят....

Anastasia1983, поздравляю с хорошим узи-)) линеечку вашу не вижу... :не знаю:
ИРБИС
...токсикоза нету ..

Мне уже не верится, что такое бывает. ..
Девочки кто-нибудь видит мою линеечку или я одна её вижу :shock:
 Юльчена
Спасибо)

Anastasia1983, я вижу)) не знаю, куда в первый раз смотрела
Anastasia1983
Я вчера была в ДМ  в Фиесте, не знаю как-то я не впечатлилась...Есть скидки на авентовские бутылочки  и соски для бутылочек. На обычные соски акции нет, по конвертикам для новорожденных висят сиреневый и бежевый, девочки недавно выкладывали фото, по ползункам-распашонкам ничего сказать не могу, прошла - посмотрела, не впечатлило, мегаскидок нет,  и цены не низкие. Попробую купить пару слипиков на первое время через интернет-магазин "Какой-то...март", что ли, забыла название, девочки, дайте ссылку кто знает, там самые недорогие слипики  и ползунки на первое время Курносики, качество хотела пощупать, не нашла в магазинах, может не там хожу.

тоже там была и не впечатлилась.... вчера была в доме колясок у тихо*новой- купила там комплект белья в кроватку... там конвертов много симпатичных....  а одежку я в бубль*гу*ме купила, вчера еще там докупила всякие царапки, шапочки, пинетки, и комбезик тепленький взяла.... я была в магазине который в ленинском.... мне там очень нравится одежда для новорожденных... цены демократичные очень... и на памперсы там акции тоже есть...
Anastasia1983,я вижу))))
Юльчена,все туда заехать хочу))))) Надо в воскресенье попасть. Как раз мимо поедем)))