Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 13 из 38
Спасибо всем за ответы
Выберу что-нибудь)
А то прям в растерянности была
девочки всем приветы...а у меня мой царевич уже почти месяц сидит на попе....((( я каждый вечер по минут двадцать стою кошкой))) жду когда же...врач хоть и говорит что перевернется...но для меня прям трагедия) хочу чтоб лег головкой вниз и я бы спала спокойно. Сплю вообще не спокойно...постоянно просыпаюсь..кратковременные сны....
вчера в бассеин Юбилейный ходили всей семьей...мать и дитя приятно удивили....теперь там воду подогревают..+2😎 как в парном молоке плавали....во вторник дикретный надо оформлять...ееее)
Молодаямама, 20 минут в день это мало
Плюс, там еще специальные упражнения есть
и еще хотела спросить..купила комбезик весенний- осенний на 68см интересно а можно будет новорожденного в него одевать и теплым одеялом укутывать зимой..мы родимся в середине января...вот и думаю на зиму может как-нибудь без зимнего обойтись...
Ося, залезу ка я  интернет.....погляжу упражнения
mama39
Яна1982
Девочки подскажите пожалуйста какие витамины вы пили в начале беременности? Или просто фолиевой достаточно?
мне гиня сказала что на 1 триместре досточно : фоливой, витамин Е ,

зачем тогда врачи выписывают витамины мне? может отказаться и пить фолиевую с вит. Е, думаю теперь не с этим ли связан наш очень быстро закрывшийся родничок с дочкой (месяцев в 6 уже помоему почти закрылся).
Arta
Девочки, а в роддом нужно обязательно подгузы в упаковке брать? или можно из большой пачки выудить часть?
да можно конечно, им то без разницы! просто в отдельный мешочек кладем да и все)
Arta
Девочки, а кто каким порошком стиральным детским пользуется? Все как-то ушастым нянем стирала...а тут заглянула...столько всяких детских...думаю вот чего купить для перестирывания малышкового?

я персил детскй купила и ополаскиватель тоже...

Arta
Девочки, а в роддом нужно обязательно подгузы в упаковке брать? или можно из большой пачки выудить часть?

можно и из большой пачки достать часть.... но мне кажется они тогда расправляются и больше места занимают....

Катико
Ставропольчанка,а ко мне пришло осознание. Надоело ходить Б. Хочу родить. А срок маленький. Уже пару раз ловила себя на мысли- скорей юы декабрь

я тоже как-то подустала уже.... но у меня прям бзик какой-то... очень боюсь преждевременных родов... хотя предпосылок таких у меня нет..... но напрягает, что последнее время матка очень часто стала  тонусить-((( по- этому тоже жду по- быстрее декабря.... там уже можно будет-))))
dUsYa
Сегодня лежала на дневном стационаре (магнезию мне назначали после вчерашнего) и там девочка рассказывала, что 2 раза говорили что девочка на 3 узи сказали мальчик)) я прям разволновалось, у меня уже вещички скапливаются из сз для девочки))
и у нас так же было! на 2 узи сказали что будет девочка 100% а на 3 мальчик оказался))), и тоже все вещички розовые перекачивали по друзьям))
mama39
dUsYa
Сегодня лежала на дневном стационаре (магнезию мне назначали после вчерашнего) и там девочка рассказывала, что 2 раза говорили что девочка на 3 узи сказали мальчик)) я прям разволновалось, у меня уже вещички скапливаются из сз для девочки))
и у нас так же было! на 2 узи сказали что будет девочка 100% а на 3 мальчик оказался))), и тоже все вещички розовые перекачивали по друзьям))

Таня не смешно!!! :смеется: :смеется: :смеется:
mama39
dUsYa

)))))
я так понимаю, что если говорят девочка- то ошибки возможны, а если мальчик - то ошибок практически не бывает??
Мы с мужем о девочке мечтали, я уже смирилась, что облом)) а муж , похоже нет)
Вчера на картерсе мальчуковые вещички смотрю, а муж так недоуменно - почему для мальчика?  еще же точно не сказали))) 
Yul@_
mama39
dUsYa

)))))
я так понимаю, что если говорят девочка- то ошибки возможны, а если мальчик - то ошибок практически не бывает??
Вчера на картерсе мальчуковые вещички смотрю, а муж так недоуменно - почему для мальчика?  еще же точно не сказали))) 

а как с этого картерса заказывать? Зашла поглядеть  и мне там понравилось)
Anastasia1983
Yul@_
mama39
dUsYa

)))))

а как с этого картерса заказывать? Зашла поглядеть  и мне там понравилось)

тоже посмотрела красивые вещички
Картерс ведь сейчас на прямую доставляют до России
Ося

Дешевле доставку попилить с кем-нибудь, а так никаких проблем.
Ося

там  бесплатная доставка часто бывает :  когда от 40 долларов, а когда от  200 - на  прошлых выходных..
давайте вместе напрямую закажем - интересно попробовать
только я после 14 смогу заказ сделать, как пол поточней узнаем
наверняка, в черную пятницу скидки хоршие будут - она же в конце ноября, 27  или нет ??
Yul@_
Ося

там  бесплатная доставка часто бывает :  когда от 40 долларов, а когда от  200 - на  прошлых выходных..
наверняка, в черную пятницу скидки хоршие будут - она же в конце ноября, 27  или нет ??

я за! как только я с вами
Yul@_
Ося

Закажем вместе!!
Yul@_, а не после 4-го ноября?
Молодаямама
и еще хотела спросить..купила комбезик весенний- осенний на 68см интересно а можно будет новорожденного в него одевать и теплым одеялом укутывать зимой..мы родимся в середине января...вот и думаю на зиму может как-нибудь без зимнего обойтись...

Я так же купила комбез демисезон, и на уоицу будем в одеялко кутаться поверх него. Только мне кажется в 68 размере новорожденный утонет.
Мне тоже кажется 68 много. Я зиму взяла 62. А там перейдем на деми 68, Но это нам будет мес 3-4 уже
Ося, в Штатах - 27. В России раньше проводится
У меня вот деми есть на 3 мес. Мне он так нравится. Но он на весну уже мал будет. А такой классный, аж жалко. Дочка маленькая была и носили его как раз в апреле.... обожала его)))
А черная пятница не сегодня? Мне смс сегодня пришло про скидки в связи с ней.
Свет_Ланка
А черная пятница не сегодня? Мне смс сегодня пришло про скидки в связи с ней.

В Америке точно 27)
На рождество еще будут классные распродажи на картерсе и чилдренсплейсе
Я на этой неделе заказала , были скидки ко дню ветеранов их, тоже всегда хорошо цену сбрасывают в этот праздник почему-то, бодики по 2,5 бакса с длинным рукавом, слипы хб по 5 баксов, один флисовый слип тоже за 5 баксов заказала
Попозже пошуршу в закромах, выложу пристрой картерса на девочку до года, дофига всего одетого 1-2-3 раза, в основном летнее, в 2014 году лета не было к сожалению))
Anastasia1983
Yul@_
Ося

Закажем вместе!!

Девочки, дайте ссылку пожалуйта, где вы все это смотрите? 🙂
BabyCarrot, эти скидки до сих пор есть.
А картерс маломерит ,  большемерит  или в размер?
По флисовые комбезом читала ,  что маломерят сильно.
BabyCarrot, и как долго заказ идет?
Yul@_, спасибО!
Доброе утро, девочки.
Ох и ночка у меня была. В 5 утра проснулась от дикой боли в боку, будто нож вонзили. А потом схватки пошли, при чем живот каменный и схватки каждые 2 минуты. Думала, ну все...рожаю. Сдочкой треников не было, незнала я что это. В итоге сижу реву, двинутся от боли не могла. Через час все стихло. А утром живот болит, будто по нему ногами пинали...что то не сильно мне это понравилось.
Катико, надо было скорую вызывать  :sad:. Врачу бы показаться ...
Октябрь,а с просони даж не сообразила сразу. А когда уже сообразила, все стихло.
Катико,может скорую вызвать,в РД пусть врач посмотрит,срок то уже большой.
Kэт Feliz,сейчас вроде как чувствую себя уже нормально. А что думаешь, есть повод для беспокойств?
Катико,  постельный режим по максимуму,   наверное. И в пн к врачу показаться
Катико, не знаю как у остальных, у меня таких жестких треников в первую беременность не было
Yul@_, мне кажется Картерс весь маломерит.