6 ноября 2015, 09:17
Спасибо всем за ответы
Выберу что-нибудь)
А то прям в растерянности была
Выберу что-нибудь)
А то прям в растерянности была
mama39Яна1982мне гиня сказала что на 1 триместре досточно : фоливой, витамин Е ,
Девочки подскажите пожалуйста какие витамины вы пили в начале беременности? Или просто фолиевой достаточно?
Artaда можно конечно, им то без разницы! просто в отдельный мешочек кладем да и все)
Девочки, а в роддом нужно обязательно подгузы в упаковке брать? или можно из большой пачки выудить часть?
Arta
Девочки, а кто каким порошком стиральным детским пользуется? Все как-то ушастым нянем стирала...а тут заглянула...столько всяких детских...думаю вот чего купить для перестирывания малышкового?
Arta
Девочки, а в роддом нужно обязательно подгузы в упаковке брать? или можно из большой пачки выудить часть?
Катико
Ставропольчанка,а ко мне пришло осознание. Надоело ходить Б. Хочу родить. А срок маленький. Уже пару раз ловила себя на мысли- скорей юы декабрь
dUsYaи у нас так же было! на 2 узи сказали что будет девочка 100% а на 3 мальчик оказался))), и тоже все вещички розовые перекачивали по друзьям))
Сегодня лежала на дневном стационаре (магнезию мне назначали после вчерашнего) и там девочка рассказывала, что 2 раза говорили что девочка на 3 узи сказали мальчик)) я прям разволновалось, у меня уже вещички скапливаются из сз для девочки))
mama39dUsYaи у нас так же было! на 2 узи сказали что будет девочка 100% а на 3 мальчик оказался))), и тоже все вещички розовые перекачивали по друзьям))
Сегодня лежала на дневном стационаре (магнезию мне назначали после вчерашнего) и там девочка рассказывала, что 2 раза говорили что девочка на 3 узи сказали мальчик)) я прям разволновалось, у меня уже вещички скапливаются из сз для девочки))
mama39dUsYaи у нас так же было! на 2 узи сказали что будет девочка 100% а на 3 мальчик оказался))), и тоже все вещички розовые перекачивали по друзьям))
Yul@_mama39dUsYaи у нас так же было! на 2 узи сказали что будет девочка 100% а на 3 мальчик оказался))), и тоже все вещички розовые перекачивали по друзьям))
)))))
я так понимаю, что если говорят девочка- то ошибки возможны, а если мальчик - то ошибок практически не бывает??
Мы с мужем о девочке мечтали, я уже смирилась, что облом)) а муж , похоже нет)
Вчера на картерсе мальчуковые вещички смотрю, а муж так недоуменно - почему для мальчика? еще же точно не сказали)))
Anastasia1983Yul@_mama39dUsYaи у нас так же было! на 2 узи сказали что будет девочка 100% а на 3 мальчик оказался))), и тоже все вещички розовые перекачивали по друзьям))
)))))
я так понимаю, что если говорят девочка- то ошибки возможны, а если мальчик - то ошибок практически не бывает??
Мы с мужем о девочке мечтали, я уже смирилась, что облом)) а муж , похоже нет)
Вчера на картерсе мальчуковые вещички смотрю, а муж так недоуменно - почему для мальчика? еще же точно не сказали)))
а как с этого картерса заказывать? Зашла поглядеть и мне там понравилось)
Ося
Картерс ведь сейчас на прямую доставляют до России
Ося
Yul@_Ося
там бесплатная доставка часто бывает : когда от 40 долларов, а когда от 200 - на прошлых выходных..
давайте вместе напрямую закажем - интересно попробовать
только я после 14 смогу заказ сделать, как пол поточней узнаем
наверняка, в черную пятницу скидки хоршие будут - она же в конце ноября, 27 или нет ??
Yul@_Ося
там бесплатная доставка часто бывает : когда от 40 долларов, а когда от 200 - на прошлых выходных..
наверняка, в черную пятницу скидки хоршие будут - она же в конце ноября, 27 или нет ??
Молодаямама
и еще хотела спросить..купила комбезик весенний- осенний на 68см интересно а можно будет новорожденного в него одевать и теплым одеялом укутывать зимой..мы родимся в середине января...вот и думаю на зиму может как-нибудь без зимнего обойтись...
Свет_Ланка
А черная пятница не сегодня? Мне смс сегодня пришло про скидки в связи с ней.
Anastasia1983Yul@_Ося
Закажем вместе!!