7 ноября 2015, 05:21
Yul@_,в понедельник я как раз к своей иду. Да уж...сама не испытывала такого с дочкой. Уже правда думала рожать начала. Спасибо за советы
Катико
Kэт Feliz,сейчас вроде как чувствую себя уже нормально. А что думаешь, есть повод для беспокойств?
Катико
Октябрь,а с просони даж не сообразила сразу. А когда уже сообразила, все стихло.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Yul@_, мне кажется Картерс весь маломерит.
Катико
Доброе утро, девочки.
Ох и ночка у меня была. В 5 утра проснулась от дикой боли в боку, будто нож вонзили. А потом схватки пошли, при чем живот каменный и схватки каждые 2 минуты. Думала, ну все...рожаю. Сдочкой треников не было, незнала я что это. В итоге сижу реву, двинутся от боли не могла. Через час все стихло. А утром живот болит, будто по нему ногами пинали...что то не сильно мне это понравилось.
Ося
Картерс - смотря что
Обожаю наборы боди из 5 штук
Там трикотаж очень клевый!
Мы на 3 мес носили почти до 6-8 месяцев
Потом сразу одели размер 9 мес и носили до полутора лет
И при этом им НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ! !!
Они растут вместе с ребенком!
При этом ни растягиваются, ни выцветает, НИЧЕГО!
А вот которые остальные - одиночные, они другие
В размер. Но качество хорошее
Слипы нам были в размер. Флисовые слипы после трех лет носили на размер больше.
Есть вещи, которые большемерят, есть в размер
ИРБИСЧас как уехал, а я, представляете, не могу вспомнить на что обиделась)))) Вот беременность блин🙂))
ИРБИС:-D :-D :-D У меня тоже прям провалы в памяти,аж страшно иногда.
Девочки, всем здоровья!
А я грешу сегодня - налила себе бокал шампанского, набузгала туда льда, сижу смакую, сериал смотрю.
Должна быть вообще то на юбилее, но на мужа обиделась, психанула, он без меня уехал. Час как уехал, а я, представляете, не могу вспомнить на что обиделась)))) Вот беременность блин🙂))