Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 14 из 38
Yul@_,в понедельник я как раз к своей иду. Да уж...сама не испытывала такого с дочкой. Уже правда думала рожать начала. Спасибо за советы
Катико
Kэт Feliz,сейчас вроде как чувствую себя уже нормально. А что думаешь, есть повод для беспокойств?

Катико,что такое треники я не знаю,может и правда это они......
Если сейчас себя хорошо чувствуешь,то отдыхай побольше,но если что надо бы врачу бы показаться.
Катико
Октябрь,а с просони даж не сообразила сразу. А когда уже сообразила, все стихло.

это у меня на сроке 23 недели живот болел всю ночь, тоже терпела, таблетки, свечи, не спала, с утра еще на работу поехала, думала пройдет само)) к 9 решила ехать к гине, т.к. не отпускало , гиня меня отматерила)) что скорую сразу не вызвала, направление в роддом с угрозой преждевременных, отлежалась, прокапали и отпустили.
Так что в таких случаях сразу скорую.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Yul@_, мне кажется Картерс весь маломерит.

На размер или больше?
Октябрь,ого. ничего себе. Ну ладно хоть меня отпустило. Но на будущее буду знать. Спасибо )
Yul@_, на размер.
Катико,ну хорошо, что отпустило. Врачу покажись обязательно, но паниковать не стоит. У каждого же по разному. Треники у некоторых вообще чуть ли не с начала бывают. Так что все будет хорошо!

А вообще может и просто подрос животик немного, а ресурсов уже маловато :-)
Всех, с добрым утром!!!!!!

Катико
Доброе утро, девочки.
Ох и ночка у меня была. В 5 утра проснулась от дикой боли в боку, будто нож вонзили. А потом схватки пошли, при чем живот каменный и схватки каждые 2 минуты. Думала, ну все...рожаю. Сдочкой треников не было, незнала я что это. В итоге сижу реву, двинутся от боли не могла. Через час все стихло. А утром живот болит, будто по нему ногами пинали...что то не сильно мне это понравилось.

у меня тоже сегодня веселая ночка.... почти не спала.... но у меня всё не так серьезно... просто то ребра болят,то поясница, не удобно ни в каком положении.... через каждые 40 минут в туалет, то попить надо...потом моя мадам в животе устроила полуторачасовой бой.... я думала, она решила  перестановку моих внутренних органов сделать..... капец одним словом... еще мне всю ночь было плохо от того , что я вечером натрескалась как порось-((( а начиналось, так всё мило... детей разобрали бабушки... мы остались с мужем вдвоем, решили провести вечер в ресторане....  такой хороший вечер и такая ужасная ночь-(((((
Катико, но я бы конечно в такой ситуации скорую вызвала.... там более у вас старшая, если не ошибаюсь, раньше срока родилась.... Слава Богу, сейчас всё нормально.... лежи, отдыхай побольше...
Картерс - смотря что
Обожаю наборы боди из 5 штук
Там трикотаж очень клевый!
Мы на 3 мес носили почти до 6-8 месяцев
Потом сразу одели размер 9 мес и носили до полутора лет
И при этом им НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ! !!
Они растут вместе с ребенком!
При этом ни растягиваются, ни выцветает,  НИЧЕГО!

А вот которые остальные - одиночные, они другие
В размер. Но качество хорошее

Слипы нам были в размер. Флисовые слипы после трех лет носили на размер больше.

Есть вещи, которые большемерят,  есть в размер
Ося
Картерс - смотря что
Обожаю наборы боди из 5 штук
Там трикотаж очень клевый!
Мы на 3 мес носили почти до 6-8 месяцев
Потом сразу одели размер 9 мес и носили до полутора лет
И при этом им НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ! !!
Они растут вместе с ребенком!
При этом ни растягиваются, ни выцветает,  НИЧЕГО!

А вот которые остальные - одиночные, они другие
В размер. Но качество хорошее

Слипы нам были в размер. Флисовые слипы после трех лет носили на размер больше.

Есть вещи, которые большемерят,  есть в размер

Про эти говоришь? http://www.carte***rs.com/carters-baby-neutral-baby-essentials/V_111A560.html?cgid=carters-baby-neutral-baby-essentials&dwvar_V__111A560_color=Various&dwvar_V__111A560_size=12M#start=5&cgid=carters-baby-neutral-baby-essentials
Спасибо девочки. Сейчас лежу, не двигаясь. Тонус конечно есть, но терпимый. В понедельник и так и так к гине иду. Главное чтоб мой царь опять ночью не учудил мне.
Я еще и безолаберная если честно. Врачей обычно не вызываю, все жду пока само пройдет. Знаю что так нельзя....но привыкла что вот вот пройдет. Скорую щас вызывать не хочу. Сейчас вроде как ничего же страшного нет.
Катико, может правда зря не идете?
КТГ бы сделали, может надо магнезию или гинипрал
А может все обойдется
Ведь никто не заставляет госпитализироваться сегодня. Отказ всегда можно написать, но хоть глянут
Anastasia1983, да, такие наборы.
Есть короткий и длинный рукав
Катико,ну ты же знаешь свой организм, прислушиваешься к нему. Отдыхай больше,не нервничай. Наблюдай за собой и уж если будет по нарастающей, то скорую. Магне б6 не пьешь?

У меня тоже в последние 2 недели нет нет да встает колом живот, причем резко и неожиданно. Стоит полежать и проходит. Тоже думала чего же это такое. А оказалось, что лялька решила усиленно расти :-) За 2 недели прирост вдм аж 6 см! При норме 1-2. Не удивительно, что у меня матка так растягивается усиленно, что аж до слез порой. С врачом решили, что слоник, видимо, у меня там :-)
Ставропольчанка,пью. Утром как раз выпила и легче стало. Толи от таблеток, то ли само.
Щас хочу понаблюдать и если что под вечер скорую вызову. Щас и не беспокоит ничего и мужа дома нет, дочку ни с кем не оставишь
Катико,пусть все обойдется! Договаривайся с лялькой :-) Ношпу только не пей, она шейку размягчает.
Катико, береги себя! можно ж не скорую например, а такси вызвать и прямо с дочей в РД поехать показаться. Ну или из друзей-знакомых кто отвезет чтобы не одна была.
Девочки, а вопрос дурака. Если самой ехать в рд, то кужа там идти то)))) Через приемный покой? Я в плане врачей просто ноль
Катико, да в приёмник, там почти всегда есть врач и кресло, чтоб тут же посмотреть.
Катико, держу за вас кулачки, чтоб всё обошлось !!!!!!!!
Катико, всё будет хорошо, главное - больше лежать и меньше напрягаться.
У меня тонус сильный. Врач сказала, нужно ставить свечки с папаверином, если что вызывать скорую. Я забыла уточнить про количество свечек, девочки, не помните, сколько раз в день их можно ставить? Не знаю, стоит ли "сдаваться" в больницу, или взять больничный с Соней и просто дома посидеть
Котька,2-3 раза в день точно можно.
Катико,Ничего себе вы даете,я бы сразу же скорую вызвала!Всё будет хорошо,берегите себя!
Котька, лучше сдаться, всякое может быть, под наблюдением врача все же надежней. Да и с ребёнком спокойно дома посидеть... Дети, конечно, разные, но маловероятно.
Девочки, всем здоровья!

А я грешу сегодня - налила себе бокал шампанского, набузгала туда льда, сижу смакую, сериал смотрю.
Должна быть вообще то на юбилее, но на мужа обиделась, психанула, он без меня уехал. Час как уехал, а я, представляете, не могу вспомнить на что обиделась)))) Вот беременность блин🙂))
ИРБИСЧас как уехал, а я, представляете, не могу вспомнить на что обиделась)))) Вот беременность блин🙂))

ИРБИС ,все таки беременность прекрасная пора 🙂
ИРБИС
Девочки, всем здоровья!

А я грешу сегодня - налила себе бокал шампанского, набузгала туда льда, сижу смакую, сериал смотрю.
Должна быть вообще то на юбилее, но на мужа обиделась, психанула, он без меня уехал. Час как уехал, а я, представляете, не могу вспомнить на что обиделась)))) Вот беременность блин🙂))
:-D :-D  :-D У меня тоже прям провалы в памяти,аж страшно иногда.
Эх,я вам даже немного завидую,я бы тоже сейчас не отказалась от бокальчика шампанского. :-|
Катико, а ношпу не пробовала выпить? Из-за чего так интересно?

А у меня сегодня кровь носом пошла, да так сильно, причем сгустки такие нежилые выходили, еле остановили, перепугалась я))) думаю - и так анемия, еще и крови столько вышло
Катико, держу кулачки! Чтобы всё было хорошо, держись!!!
ИРБИС, у меня сестренка приезжала, так мы с ней по бокальчику сухого винца
Мммм....))))
Ося, ИРБИС, девочки, нравоучениями заниматься конечно не буду... все взрослые люди, но  употреблять алкоголь во время беременности и так спокойно относиться к этому... у меня лично в голове не укладывается.....  :не знаю: но, у меня в принципе отношение к алкоголю негативное.... не употребляю вообще... и не будучи беременной
Привет девочки!
Катико, вот дела!!! Как сейчас самочувствие?? У меня тянущие такие не боли даже, а просто ощущения внизу живота как перед мес. бывали когда-то ... давно)) выпила но-шпы, успокоилось, растяжка наверно идет..
ИРБИС,ммм соблазняешь шампусиком)) я пила за беременность по бокалу несколько раз, и щас бы не отказалась)))))
AllEyesOnMe, у меня при первой беременности часто носом кровь шла, еще десны кровоточили! В эту ничего такого не было. Изжога блин замучила зато!!! Уже от всего! Ренни ем- и от него изжога))))
У меня две коллеги родили за эти деньки)) мальчишек и та, и другая))
Я после них в декрет уходила, значит скоро я!
Юльчена, 30гр вина никому не повредят. Не стоит впадать в крайность.
А мне так хотелось вина, муж купил белого сухого. Так и стоит не первую неделю, как привёз, так и перехотела. Смотреть даже тошно стало.
Я в первую и Б и после так долго мечтала о холодной водке (я её предпочитаю вообще всему алкоголю). В итоге, так и не выдалось случая, а теперь опять в завязке.
Я в 1 беременность с пониженной кислотностью в желудке похоже была, мечтала о шампанском, прям до трясучки,  позволяла себе несколько раз
Сейчас вообще не тянет ни на что, и изжога блин замучила. В тот раз не было
Vishеnkа, ох, уж эта изжога! Мне кажется я воду пью и от нее тоже изжога. Сын как минимум с волосами по пояс должен родиться  :-D
Про размеры картерс  я бы не сказала, что маломерит, мы сейчас бодики 12 мес носим, в год и 9, был набор бодик слип ползунки на 3 мес, слип и ползунки в размер, бодик носили месяцев до 9 точно, в общем мне не попадались маломерки
Кто в слипах планирует наследников выращивать, посмотрите childrensplace, расцветки классные и качество тоже, по распродаже и цены не пугают
С америки где то месяц едет заказ, иногда два
Штаны с мордочкой на попе из набора 2боди+штанки до сих пор дома донашиваем на 6 и 9 мес, они сейчас как бриджи, но на попе хорошо, подгуза то уже нет и попа у нас худая
Пеппи Длинныйчулок, нее, у нас по 100 было  :-D

Юльчена, нууу... Во-первых, это не каждый день, а всего лишь первый раз
А во-вторых, как говорит мой доктор, можно все, что хочется, если с головой

Один разговор, когда это система употребления алкоголя
А другой, когда это в охотку. Не факт, что это даже до ребенка дойдет. Но если маме чего-то хочется, то этого хочет малыш
Vishеnkа,Щас конечно есть тонус. Но это уже именно тонус. Думаю еще на нервной почве щас. Перепугалась. Я уникальная, пугаюсь через какое то время )))) А не тогда когда есть риск чего то ))) Жду понедельника. И к гине. Думаю ничего страшного, если б это были роды, я б здесь щас не сидела))))) Думаю или магнелис увеличит мне или максимум положит прокапаться на пару дней. Сынок активничает как обычно. Значит его это не тревожит.

По поводу алкоголя. Тоже считаю что если соблюдать грань, то вреда не так много. Я сама по жизни не пью практически, по этому у меня и желания не возникает щас. А жена брата всю беременность по чуть чуть могла себе позволить. Малыш здоров. Меня больше смущает когда курят во время Б, даже не уменьшая дозу.