Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 16 из 38
Щас посчитала, у меня набор веса за всю Б - 7200. Что то даже меньше чем с дочкой))))
Катико, да я просто говорю так, потому, что в прошлую беременность меня 2 раза клали, хотели 3, и в эту один раз предложили уже. А на больничный чет простой никто не отправляет.
Так то вроде нормально все. Непрекращающийся токсикоз при хороших анализах это видимо надо просто пережить. Хотя, я в первый раз почувствовала что уже давно не девочка. То лапы, то хвост отваливаются.
Посмотрела, с прошлой явки за 3 недели +3кг, но промолчали, ничего не сказали)))
Я вообще боюсь на весы вставать дома, чтоб не расстраиваться. На прием пойду, взвешусь)
Вчера был квест - найди правильный бюстгалтер, в итоге в Милавице купила обычный, большего размера. До Б. был 85С или Д, купила в итоге 90Е
Из "беременно-мамских" отделов ни одна модель не села ((  
Nordica,ну у меня токс тоже был. Анализы как у космонавта, а фигово было не то слово )))) Поэтому просто потерпи.

Я по поводу веса вообще не парюсь. Наберу-наберу. Если захочу один фиг сброшу))))
Я в прошлый раз набрала 18 кг, при том, что дочка 2,5 кг))).
А в эту все еще селедка)))
Nordica,тебе токс набирать не дает)))
Девочки, подруга продает зимнюю куртку для беременных и потом для слинга
на размер 48

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,649705.0.html
а я уже 11 кг набрала за беременность причем не видно было вообще до 20 недель а тут бах и молненосно. Муж меня тумбочкой(( зовет.....и боится меня касаться.....чувствую себя с ним реально слоном....как он уходит из дома я давай красится...и чувствую себя достаточно милой и стройной.
Вчера еще на скорочтении с ребенком были (положила на заднюю парту телефон, застегнула куртку сыну...и пошли спускаться, спустилась до 1 этажа вернулась..а его уже и нет) свои же родители а их всего было 5 !!! сперли телефон у меня, полиция сказали что будут их всех опрашивать а что толку я сама у учителя взяла телефон всех опросила.....посторонних не было......реально так в людях разочаровываться стала.....гудок прошел а потом выключен....радует что завтра дикретный оформлять...!
Молодаямама,ой, я тебя умоляю)) тебе- то прибавлять есть куда)))
С телефоном неприятно блин как((( вот люди,а?! Не расстраивайся! Потеряют потом в сто раз больше, кто взял.
Девочки, у кого-то недавно было отравление. Чем лечились? Вчера суши наелась, сегодня ужасно себя чувствую ((
Молодаямама,ужас. Вдвойнее обиднее что свои. У меня у мужа как то кошелек украли, был на дне рождении, были болько свои. И конечно не нашли. Он в шоке был. Там и паспорт и док-ты на машину. Потом так долго все восстанавливал
Котька, ой, я травилась в сентябре, неосмектином лечилась, еще панкреатин пила (ферменты) и постельный режим, диета- сушки, сухарики, чай.
С неосмектина сразу заметно легче стало.
Котька,бедняга. Поправляйся скорее
Котька, любой сорбент
При необходимости регидрон
Пей, чтобы обезвоживания не было
Котька, я энтеросгель ела, быстро помогло!
Девочки, привет!
Я наслаждаюсь отпуском. Так хорошо , что на работу больше не надо, прямо в кайф домохозяйкой побыть. Но вчера с девочкой разговаривала, она год в декрете сидит, она говорит, что сначала тоже кайфовала, а щас уже с удовольствием бы на работу вышла. Хорошо там, где нас нет, поговорка работает.
По поводу алкоголя, не вижу ничего страшного, если захотелось бокал вина, то вполне можно позволить. Я тоже баловалась пару раз бокальчиком вина и шампанское недавно пила.
По пристрастиям в еде я вмэту Б особых не замечаю, все как до Б. И ем не больше, чем до Б. А в прошлую я ела без остановки, и очень хотелось арбузов, я их почти каждый день ела, но и отекать стала. 
Свет_Ланка, поздравляю с отпуском!
Хорошо там, где нас нет- это точно, про меня) работала- думала, быстрей бы декрет. В декрете месяц- на работу хочу)
Свет_Ланка, поздравляю с декретом! Дома красота)))) я вот сегодня всех проводила - дочь в садик, мужа на работу, позавтракала и в 10 спать завалилась. Проснулась в 13.30, выыыспалась, хорошо сразу стало))
Девочки,ну хватит дразниться,я тоже хочу дома сидеть,никуда не вставать в 6-30,хотя только в июне вышла на работу с предыдущего декрета,и сидя в нем последние месяцев 9 выносила мужу мозг,как я устала сидеть дома,как хочется общения.Теперь всё,я наработалась,хочу кайфовать дома.Не успеваю ничего,после прихода с работы,неделя до выходных тянется ужасно долго.
Всем привет девочки! Я тоже в сторону работы даже не смотрю, дома хорошо, только что то столько дел себе напридумывала. ))))
Прошлась сегодня по детским магазинам и честно я в шоке от цен, разница с закупками почти в два раза, так что я пас в магазины, время есть закажу все там. В магазине только крупное куплю.
Всем привет! Сегодня наконец-то от души в бассейне наплавалась! Как же хорошо!

По поводу декрета: я уже семь лет никак из него выйти не могу :-) Была пара  попыток на работу выходить, несколько месяцев работала до первого больничного и все... Почему-то все такие лояльные работодатели вмиг как-то менялись, а мне ребенок всех дороже. Плевала на все и увольнялась. Теперь вот, наверное, вообще не пойми когда на работу :-) Видимо не построить мне карьеры, эх...ну да ладно, зато я за ребенка спокойна и муж только за.
Я из декрета в годик вышла на два дня в неделю по несколько часов, в полтора на пятидневку, но тяжело это, если ночами дочка спит то еще ладно, а если ночь бессонная то атас, но надо мной сейчас никто с топором не стоит, я к 11 приезжаю, дрыхну с утра. Но вечером частенько давление 80/50, в общем тоже уже скорей скорей хочу в декрет))))
Но пару раз в неделю работать, это супер, мозги размять, нарядиться хоть, плюс смена обстановки, кое какие деньжата, ну и дома все успеваешь и даже больше
Я уже почти три года дома сижу и на работу прям вот ходить не хочу. А так домой всякие колымчики беру, я балдею, когда все спят и я могу посидеть поработать. А вот ходить, общаться не хочется, я работу люблю)
Ну все мы разные))) я начинаю скучать по работе, коллективу)
С сыном вышла в его 1,4 года как  в ясли пошел, на больничном всего 2 раза была, ттт в этом плане
Всем доброго утра! Поехала я направление в роддом брать в 3-ку))
Всем спасибо за советы. Выпила Неосмектин 3 раза за день, всё прошло. За вчерашний день похудела на 1,5 кг.
Тоже в бассейн хочу, мы с дочей на больничном в Еманжелинске (дом тут достраиваем), бассейн в доме. Но живот периодически потягивает, по этому плавать боюсь.
Всем утра-)))
у меня тоже с работой интересно получается-))) старшую родила на первом курсе института, вторую дочку родила на третьем курсе, ушла в академ... через год вышла опять на учебу... затем позвали на работу.... совмещала тот  и этот года учебу в институте на очном отделении, работу, семью... в общем насыщенно и интересно конечно, но тяжеловато.... и вот в конце пятого курса, понимаю, что опять беременна... госы, защита диплома, страшная напряженка на работе.... и всё это сопровождается ужаснейшим токсикозом :crazy2:..... я до сих пор как вспомню, так вздрогну, как я всё это вынесла.... с июля месяца засела  дома, пока никуда не хочется :ой засмущали:  если Бог даст сил, в следущем году планирую в аспирантуру :uglystupid2:

Vishеnkа, а почему так рано направление в рд берете?
Юльчена, ничего себе рано)))) По моему Оле уже пора брать)
Nordica, если я правильно понимаю... когда дают направление в роддом, то это значит нужно в течении ближайших нескольких дней лечь уже в роддом... может, Vishеnkа, хотела сказать, что карту подписывать поехала....
Я тут видимо самая ленивая. Я из декрета в декрет ушла. Уже 3 года дома. И на работу ваще не хочу. Еще 3 впереди)))) Единственное если и выйду раньше то ради дегег. Мужу тяжко все таки. Но вряд ли будет прям желание работать))))
Юльчена, ааааа, а я почему то сразу про подписание книжки подумала.
Хорошо что мне подписывать ничего не надо))) Кстати, девочки, кто нибудь может знает. Вот я например в 3-ке наблюдаюсь и рожать там хочу. Мне подписывать книжку не надо. А если я когда рожать буду, буду в другом районе и вызову скорую, они меня в 3-ку повезут? или в ближайший к ним рд? Я же живу в курчатовском, меня в 5-ку не отвезут случаем?
Катико,в дежурный отвозят, а не ближайший. По крайней пере раньше так было.
Ставропольчанка,т.е. в 3 специально они меня не повезут?
Катико,я ж не знаю точно, наверное врач должна знать, у которой на учете стоишь. Помню просто, что когда меня скорая с кровотечением увозила с сыном на 33 неделях, то они связывались по рации и узнавали какой роддом дежурный и куда меня везти.

Отношусь я к 5 по МЖ, а отвезли в 3, он дежурным был.
Катико, я бы для подстраховки подписала книжку... кто-то повезет в рд, печать которого на книжке стоит, кто-то в ближайший рд повезет.... тут уж на какую бригаду попадешь....  а если муж на машине привезет со схватками, то тогда вообще  куда приедете, там и принять обязаны....
Катико, мне 6 лет назад сказали, что если не подписать книжку - отвезут в дежурный роддом. Подписала в 10-м роддоме, скорую вызвала, показала им книжку - увезли в 10й (Ленинский) из Аэропорта (ЧМЗ)
Всем утра!
Чет так зиму не хочется((( в осенней куртке холодно... Шубы даже боюсь доставать.
Вчера меня друзья в театр выгуляли😉) ну нас с мужем конечно, но похихикали, что "окультуриваем вашу девочку"😉))
Скучно как-то... Хочется веселья..
Вот как так то!Позвонила записаться на гемостазиограмму,а мне говорят,ваша больница не входит в список бесплатно обслуживаемых,только платно!Ну не входила гсг в мой список расходов.
Пойду к гине 19-го. Спрошу. Вообще хочу чтоб муж отвез... но мало ли... вдруг его не будет рядом