Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 17 из 38
Пеппи Длинныйчулок
Всем утра!

Марин, я уже жду когда рабочий день закончится, а ты утра))))

А я очень хочу зиму. Снега. Правда, одеть нечего, в эту одежду влажу со скрипом уже)
Nordica, а я уже весну хочу)))
но если подумать, то и от НГ не отказалась бы - после каникул у меня декретный отпуск начаться должен..
устала от работы (( 
делаю все через силу, и то мотивирует больше тот факт, что сюда еще возвращаться, скорее всего
А я уже хочу январь, а лучше февраль. В декабре столько планов, что просто ужас)))) И др дочки, и утренники в садике, и роды. хочу чтоб все уже случилось и спокойно посидеть и не думать что куда то бежать надо )))
Yul@_, я так же.  После НГ не выйду,  работаю спустя рукава, бить меня некому.
Мне в этом году наверное с сентября так снега хотелось! Я серость эту ноябрьскую и апрельскую не люблю.
Юльчена,давай на ты)))
Да у меня же тут система )) как сотрудник фсина, я без полиса же, вот седня ездила к гинекологу в поликлинику мвд, она дала направление на родоразрешение, потом подписывала бегала у начальника поликлиники, потом в гуфсин за печатями, все получила короче, набегалась)))
Мне книжку в роддоме подписывать не надо, ничего, направление в 3-ку есть теперь, мало ли что, видишь, это направление- гарантия роддому, что им оплатят мои роды потом.
Катико
А я уже хочу январь, а лучше февраль. В декабре столько планов, что просто ужас)))) И др дочки, и утренники в садике, и роды. хочу чтоб все уже случилось и спокойно посидеть и не думать что куда то бежать надо )))

Ой не говори! Я тоже как подумаю про декабрь)) и роды, и лялька, др у сына, потом у папы, предновогодняя суета) кучу документов оформить успеть.
Щас спокойно живем короче говоря)))
Nordica
Пеппи Длинныйчулок
Всем утра!

Марин, я уже жду когда рабочий день закончится, а ты утра))))

А я очень хочу зиму. Снега. Правда, одеть нечего, в эту одежду влажу со скрипом уже)

а я только проснулась))))))))))

пошла шубы померила - ниче, влажу даже. Натянуто на животе, но пока терпимо.
На улке хорошооо, свежооо)))
Поймала себя на мысли тоже, что рада зиме и снежку))
Vishеnkа,да уж лучше снег, чем эта грязища
Девочки, всем привет! С зимой!!))) Хотя конечно холооодно брр....даже мой кот впал в депрессию, сидит, меланхолично покачивается на подоконнике...наблюдает за синицами, но на улицу очкует..лапы мерзнут))))))) А я сегодня родовый сертификат получила)))
Vishеnkа
Катико

Ой не говори! Я тоже как подумаю про декабрь)) и роды, и лялька, др у сына, потом у папы, предновогодняя суета) кучу документов оформить успеть.
Щас спокойно живем короче говоря)))
Ой девочки,прям мысли сходятся....у меня тоже в декабре и роды, и утренники и др детей.... Как отметить дешево и сердито, но и не дома, чтоб у плиты с пузом не стоять...ума не приложу. И отвертеться не получится, все сказали хоть на чай, но придут, да и дети ждут грандиозный праздник... Может у кого идеи есть? моим 4 исполнится....
Катико,2 года назад в нужный рд отвозили точно если там книжка подписана, если не подписана, то в ближайший или дежурный вроде
Я чемпион по прибавкам- 6 кг за 6 недель! По головке не погладили за такое.
Но с другой стороны они же эти 6 кг за все 25 недель беременности
Arta,у меня с родней тоже самое. Приглашай не приглашай, все равно придут. Только вот думаю если сыночка рожу в начале декабря, то никаких чаев. Благо дочке только 3. И она не особо понимает что такое др. отметим чисто семьей с шариками и подарками.
BabyCarrot,может у тебя своего веса мала? Отсюда и такой набор

Тогда другой вопрос, как подписать книжку))))
Vishеnkа
Юльчена,давай на ты)))
Да у меня же тут система )) как сотрудник фсина, я без полиса же, вот седня ездила к гинекологу в поликлинику мвд, она дала направление на родоразрешение, потом подписывала бегала у начальника поликлиники, потом в гуфсин за печатями, все получила короче, набегалась)))
Мне книжку в роддоме подписывать не надо, ничего, направление в 3-ку есть теперь, мало ли что, видишь, это направление- гарантия роддому, что им оплатят мои роды потом.

давай на ты-))) как всё сложно.... а родовый сертификат  тоже не дают что ли?

BabyCarrot
Я чемпион по прибавкам- 6 кг за 6 недель! По головке не погладили за такое.
Но с другой стороны они же эти 6 кг за все 25 недель беременности

у меня примерно так же.... с 20 по 30 неделю набрала 7,5 кг.... это тоже прибавка за все 30 недель получается... а после 30, опять не набираю практически... за этот месяц где- то килограмм набрала....

Катико
Тогда другой вопрос, как подписать книжку))))
нужно узнать, когда глав. врач книжки подписывает... у каждого РД своё расписание.... или в рд позвонить, или у девочек в старшей темке спросить....

Сегодня в Метро была, там на многие подгузники акции.... Памперс премиум( белые) 1 и 2 по 730 рублей за 88 шт.  это очень выгодно получается....
на хагисы тоже цены хорошие... там что то в районе 10-11 рублей за штуку получается... на японские акций нет...
девочки, всем привет!!!  можно я не совсем про беременность спрошу у вас? как вы думаете, что можно подарить на ДР на 3 года дочке? Лего несколько наборов пылятся в углу, кухня хорошая с водой стоит для красоты, что сейчас нового для детей?
Элис583, лего дупло у вас?
Моя в Силь/ваниан фэмилис хорошо играла, до сих пор играет. Только без всяких мелочей для интерьера,  домик, семейку.
Катико, лучше подписать!
Отвезти могут по месту жительства

А еще, скорая так может сделать, отвезти в ближайший, даже если книжка подписана...
Элис583, кинетический песок как вариант.
Элис583, у нас только куклы, коляски и одежда для кукол!
Лего, сильвашки и все остальное - не интересно!

Причем, самая любимая была Бэби Бон
Теперь очень любит играть Антонио Хуан
Arta, я бы в Папа Карло пошла
Или Ванкувер
И даже не заморачивалась

Мы каждый год с первого годика отмечаем в игровой
Все довольны! И родственники и дети и я)))
Девочки, можно к вам присоединиться?  🙂

lady-mama(Саша), №3, 29 апреля, сюрприз ))

Девочки я вот сразу с вопросиком, сейчас 16 неделя, наблюдаюсь в 3 у Максимовой, сегодня вот была на приеме у Ахмедовой (замещает Максимову на время больничного), по сроку готовилась к анализам на гормоны АФП, ХГ и св.эстриола (в прошлую беременность точно выписывали такие перед 2 скринингом), а она мне говорит не нужно, не обязательные, типа мол первый биох.скрининг нормальный этого достаточно. С каких пор эти анализы стали необязательные? насколько помню, это ведь как раз те анализы, которые диагностируют пороки ребенка. Или врач что-то недоговаривает?))  
Лип@,песок есть Kinetic  какой-то, но с ней надо сидеть иначе весь пол будет в песке)) Лего дупло, лежит просто гора ненужная. вот тоже смотрю на сильвани. Еще есть в заначка дом для кукол типа такого
.
но у нее любимое либо на шведской стенке висеть день и ночь, и задания какие-нибудь делать. но это все надо с ней делать, а хочу что-нибудь чтоб одна сидела хоть какое время.
Элис583, у нас еще пластилин плэй до и наборы на ура шли и до сих пор идут. Все детки разные, у нас куклы все мимо, зато лего всех мастей, конструкторы разные, плэйдо уже несколько лет в топе.
а у меня малышастик повернулся правильно))) прям рада была ))) что аж в столовку узбекскую пошла радовать его супом, пловом )))пахлавой))) наелась как плюшка)
Элис583
а хочу что-нибудь чтоб одна сидела хоть какое время.
планшет))))
*злорадно хихикает*

а если серьезно, плей до. например, набор зубастик, или фабрика мороженного.
кукла с коляской/кроваткой.
книжки залипучие какие нибудь.
мольберт и краски с кисточками
Ося, а моя наоборот к куклам не особо.
Вот не зря она у тебя сестренку ждет)))
Плэй до, кстати, да, хорошая штука. Жаль пластилин быстро сохнет и смешивается у нас.  А так хорошо играет. У нас фабрика мороженого и еще пони.
Элис583, у меня у младшей дочки любимые занятия- домики с мебелью и куклами, которые не очень крупные... еще литлес пет шоп любит, частенько с  коляской  играет- кукол, игрушки катает.... и одно из самого любимого - это мольберт для рисования- с одной стороны там доска, чтоб мелом рисовать, с др. стороны фломастерами специальными рисовать можно...еще там магниты к ней крепятся, цифры и буквы, может час- полтора сидеть рисовать...

lady-mama, добро пожаловать-))) действительно, сейчас этот анализ не обязательный... он сдается, если на первом скрининге были какие-то отклонения.... я тоже спрашивала про это, т.к. в прошлые Б сдавала его и он был обязательным....
Qwayess,неее, это то еще зло, планшет))) спасибо всем за советы, теперь вот думаю между  сильвани и плэй до. скорее всего второе. Посмторю как отреагирует на дом для кукол, а там решу (дом для кукол лего дупло ее не впечатлил, сама играю))))
Элис583,ой не знаю) по мне, планшет, это спасение)
особенно в дорогу)
у моей там куча приложений полезных. главное не давать залипать подолгу)
Элис583, у нас первый мольберт  http://www.malutka74.ru/molbert.html
Qwayess,мы те еще путешественники, ездим по 3-4 раза в год на поезде по 1,5 дня в одну сторону, но берем с собой разные книжки, наклейки, аппликации, немного конструктора, немного кукол, коляску трость и т.д))) короче у нас отдельная сумка игрушек)))
Юльчена,ооо, спасибо надо домой взять.
Элис583, мы на машине часто ездим, по 1-2 часа в дороге.
мы приехали? мы приехали? мы приехали? РРРРРРРРРРРРРРР))))
lady-mama,добро пожаловать )))) Анализ да, не оюязателен щас. Ведь при первом узи проблем не было.

Эх девочки, видимо придется подписывать книжку, а так неохото лишний раз куда то идти. Ленивая стала до ужаса)))
Ося
Arta, я бы в Папа Карло пошла
Или Ванкувер
И даже не заморачивалась

Мы каждый год с первого годика отмечаем в игровой
Все довольны! И родственники и дети и я)))

А в папа Карло предлагают услуги аниматоров каких-нибудь? или со стороны надо приглашать?
Элис583,  мне кажется, в 3 года что ни подаришь, все равно наиграется и наскучит потом))) у дочи чего только нет..и всем играет сначала взахлеб, потом забрасывает....И лего дупло кукольный домик на ура пошел в 3 года, сейчас даже не достает...У нас периоды увлеченности бывают, так вот если попасть в волну, то подарок вызывает бурную радость...может быть персонаж мульта, который сейчас любимый - Патруль Щенячий, Пеппа, или Робокары...или увлечение рисованием, например...вот в этот раз хотим ей проектор для рисования подарить...Может приблуды новые к шведской стенке...раз спортсменка...или что-то типа снегоката к предстоящей зиме...
Лип@,Nordica,может знаете в каких закупках есть плэй до?  Она Лунтика просит иногда, но не знаю стоит ли)))
Элис583, в закупке Гулливер бывает, в уралтойзе бывает. У меня сыну тоже и песок кинетический нравится и тесто мять. Песок только первое время сидела с ним, чтоб не рассыпал. Сейчас сам может поиграть (а ведь он младше). Мы на два года водили в магазин, чтоб сам выбрал, что хочет. Выбрал мячик, плюшевого мишку, пазлы и деревянные вкладыши. А сейчас говорит, что ничего не надо, что у него все есть. Это я все пытаюсь выяснить, чтоб ему Дед Мороз принёс.
Девочки я одна свои линеечки не вижу? Куда они делись?