10 ноября 2015, 17:54
Arta, предлагают!
Ося
Arta, предлагают!
Anorina
ЧУДаЧУДнаЯ!,вроде все в норме было...17 повторный допплер....
Просто на бланке написано РФМК норма до 3.5...или у беременных все так кординально отличается?
Anorina
ЧУДаЧУДнаЯ!, значит не все так критично.На бланке нормы РФМК до 3.5...вот я и запаниковала.
ЧУДаЧУДнаЯ!Anorina
ЧУДаЧУДнаЯ!, значит не все так критично.На бланке нормы РФМК до 3.5...вот я и запаниковала.
Мне Чулков эти нормы написал на листочке с моими анализами) Так что я доверяю)
Назначат укольчики потом повторный скорее всего анализ сдадите.
А в первом триместре все хорошо было с анализами?
Anorina
Ох девочки, забрала сегодня результаты гемостазиограммы...готовила себя вроде что могут быть отклонения, но все равно расстроилась вся. Завтра к немостазиологу в лотос пойду.Знаю тут есть девочки которые не раз делали этот анализ. ..подскажите так ли все страшно...Завышнны три рехультата(Фибриноген-5.8, эуглубул.лизис-330 и РФМК-15)
ArtaAnorina
Ох девочки, забрала сегодня результаты гемостазиограммы...готовила себя вроде что могут быть отклонения, но все равно расстроилась вся. Завтра к немостазиологу в лотос пойду.Знаю тут есть девочки которые не раз делали этот анализ. ..подскажите так ли все страшно...Завышнны три рехультата(Фибриноген-5.8, эуглубул.лизис-330 и РФМК-15)
я дума. совершенно не страшно...вчера была у врача при моих значениях тех же показателей 4,7, 300, 13 похвалила, сказала, все вполне даже нормально...пью только кардиомагнил и все...отпустили до родов))) Так что к врачу и не паникуй)))
Nordica
Видимо, я мать- ехидна. Что такое РФМК не знаю, вещи детские не смотрю....
ArtaAnorina
я дума. совершенно не страшно...вчера была у врача при моих значениях тех же показателей 4,7, 300, 13 похвалила, сказала, все вполне даже нормально...пью только кардиомагнил и все...отпустили до родов))) Так что к врачу и не паникуй)))
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anorina, я вас понимаю, у меня на 11 неделе РФМК уже 17 был) Чуть не поседела))))
Nordica
Видимо, я мать- ехидна. Что такое РФМК не знаю, вещи детские не смотрю....