Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 18 из 38
Arta, предлагают!
Элис583, я тоже не вижу вашу

Если дочка - спортсменка, то может животное - прыгуна?
Или машинку, которая сама едет, если руль крутить
Катико,у тебя тоже линеечки убежали?
А я вроде все линеечки вижу. Доброе утро девочки))))
Доброе утро!
Элис583, Катико, все у вас на месте)
Элис583, линейки вижу. Про закупки не знаю, берем так.
Доброе утро всем.
Доброе утро всем!!
Всем привет!
Ося
Arta, предлагают!

Спасибо! Обдумаю этот вариат...наверное дешевле, чем в игровой...аренду платить не надо..но минус в том, что не одни...
Элис583, кстати Ося классну идею подкинула...плазмакар.....надо тоже обдумать на НГ от Деда Мороза... направить их мысли в это русло)
Доброе утро, девочки!
у меня есть вопрос - во сколько у вас начал пинаться ребёнок, находясь внутри вас? :-)
У меня беременность первая, 17недель. И я не могу разобрать и понять - пинается моя прелесть или же это моё уже подсознание?  :не знаю:
Olka_pichy,не переживайте! Точно поймете, что это именно оно :-) У всех по разному.
Сдала сегодня тест на глюкозу. И ниче ни фу и не бе :-) Вполне себе терпимо. Мне дали пакет с глюкозой, сказали развести в 2-х стаканчиках и выпить в течение 10-15 мин запивая водой. И потом, пока ждешь, можно воду пить. И еще кусочком лимончика закусить тоже можно. Но я не взяла с собой :-)

Сейчас купила себе мандарины, буду кислотность восстанавливать :-)
Приветы!
Я с явки, плюс кило за 11 дней, ниче не сказала гинеколог)) т.к. общая прибавка за б. небольшая. Щас каак начну набор)) у меня самый жор начался.
Полежала на ктг, два сокращения матки аппарат поймал и я почувствовала такие легкие, тренируемся потихоньку)
я тоже сегодня на явке была. +0,2 за две недели. Г. только вздохнула, но ничего не сказала. Ребенок опустился. Так что будем ждать. Как выразился мой муж "со дня на день, примерно 7 декабря"😉))
Olka_pichy,У меня первая беременность тоже...на 18-19 неделях начала что то такое ощущать, но не хотела себя лишний раз обнадеживать...а вот в середине 20 недели вечером прям отчетливо почувствовала. и это точно не спутать)))
Всем привет!
Утро началось рррррр... Воду дома отключили((( голову не успела помыть((( а хотела сегодня по магазинам походить, себя приодеть, коляски может посмотреть
Ставропольчанка,Anorina, спасибо большое, девочки! )))
Буду ждать эти ощущения )))
Olka_pichy,я в первую Б поняла что это шевелюшки только в 20 недель. До это были какие то шевеления, но я не понимала что это. А в 20 прям поняла, что это именно толчок
Пеппи Длинныйчулок, одевайте шапочку покрасивше и вперед)
Пеппи Длинныйчулок,если б я собралась по магазинам, меня б уже ничего не остановило ))) Вообще если какие то планы есть...пофиг, буду их выполнять ))
Ох девочки, забрала сегодня результаты гемостазиограммы...готовила себя вроде что могут быть отклонения, но все равно расстроилась вся. Завтра к немостазиологу в лотос пойду.Знаю тут есть девочки которые не раз делали этот анализ. ..подскажите так ли все страшно...Завышнны три рехультата(Фибриноген-5.8, эуглубул.лизис-330 и РФМК-15)
Anorina, немного завышены показатели, фибриноген норма во втором триместре до 5, РФМК до 10.
Назначат скорее всего курс уколов)
Вы на скрининге были втором, все ок с доплером?
ЧУДаЧУДнаЯ!,вроде все в норме было...17 повторный допплер....
Просто на бланке написано РФМК норма до 3.5...или у беременных все так кординально отличается?
Anorina,не накручивай себя раньше времени. Пусть лучше специалист посмотрит результаты
Anorina
ЧУДаЧУДнаЯ!,вроде все в норме было...17 повторный допплер....
Просто на бланке написано РФМК норма до 3.5...или у беременных все так кординально отличается?

Конечно, у беременных показатели отличаются.
С увеличением срока Б происходит сгущение крови, поэтому нормы РФМК и д-димера по триместрам даже есть.
Самое главное, чтобы с кровотоком все ок было.
Катико,стараюсь))) спасибо.Я мнительная по природе, но меня быстро отпускает)))
ЧУДаЧУДнаЯ!, значит не все так критично.На бланке нормы РФМК до 3.5...вот я и запаниковала.
Anorina,там видимо доБ норма. До приема всего 1 день....постарайся отвлечься. и главное не читай инет, а то от туда еще больше стресса
Anorina
ЧУДаЧУДнаЯ!, значит не все так критично.На бланке нормы РФМК до 3.5...вот я и запаниковала.

Мне Чулков эти нормы написал на листочке с моими анализами) Так что я доверяю)
Назначат укольчики потом повторный скорее всего анализ сдадите.
А в первом триместре все хорошо было с анализами?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anorina

Мне Чулков эти нормы написал на листочке с моими анализами) Так что я доверяю)
Назначат укольчики потом повторный скорее всего анализ сдадите.
А в первом триместре все хорошо было с анализами?

В первом триместре мне в больнице делали коагулограмму, вроде все в норме было...
Завтра поеду в лотос, доктору виднее.
Вы меня немного успокоили...просто по их нормам у меня на много завышено)))
Катико,как раз в инет полезла)))думаю все не критично))
Anorina, я вас понимаю, у меня на 11 неделе РФМК уже 17 был) Чуть не поседела))))
Anorina
Ох девочки, забрала сегодня результаты гемостазиограммы...готовила себя вроде что могут быть отклонения, но все равно расстроилась вся. Завтра к немостазиологу в лотос пойду.Знаю тут есть девочки которые не раз делали этот анализ. ..подскажите так ли все страшно...Завышнны три рехультата(Фибриноген-5.8, эуглубул.лизис-330 и РФМК-15)

я дума. совершенно не страшно...вчера была у врача при моих значениях тех же показателей 4,7, 300, 13 похвалила, сказала, все вполне даже нормально...пью только кардиомагнил и все...отпустили до родов))) Так что к врачу и не паникуй)))
Arta,с хорошими новостями)))
Arta
Anorina

я дума. совершенно не страшно...вчера была у врача при моих значениях тех же показателей 4,7, 300, 13 похвалила, сказала, все вполне даже нормально...пью только кардиомагнил и все...отпустили до родов))) Так что к врачу и не паникуй)))

Для вашего срока вообще все прекрасно, ох мне бы такие показатели((((
Видимо, я мать- ехидна. Что такое РФМК не знаю,  вещи детские не смотрю....
Nordica
Видимо, я мать- ехидна. Что такое РФМК не знаю,  вещи детские не смотрю....

Скорее всего, гемостаз в норме, вот и не знаешь. И хорошо!
А вещи я тоже не смотрю.
Arta
Anorina

Надеюсь и меня завтра не сильно напугают)))Вы меня успокоили, единственное сроки сильно уж отличаются)))
А так вижу по анализам что не в разы у меня все отличается)))
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anorina, я вас понимаю, у меня на 11 неделе РФМК уже 17 был) Чуть не поседела))))

Ко мне можно на ты)))И что врачи тогда сказали?
Nordica
Видимо, я мать- ехидна. Что такое РФМК не знаю,  вещи детские не смотрю....

Я тоже для ребенка совсем ничего не смотрю...с мужем решили в январе шоппинговать, как в декрет уйду)))
Nordica,ты не одна такая. У меня даже муж уже говорит "надо бы посмотреть какие вещи мелкому подкупить надо". А мне прям лень идти по магазинам)))