Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 19 из 38
Anorina
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anorina, я вас понимаю, у меня на 11 неделе РФМК уже 17 был) Чуть не поседела))))

Ко мне можно на ты)))И что врачи тогда сказали?

У меня с самого начала Б повышенная свертываемость + генная мутация, связанная с этим выявилась.
С самого начала и до сегодняшнего дня ставлю разжыжающие уколы, дозу увеличивают, к сожалению.
Чулков сказал, что из-за моих этих показателей первый ре был маловесный, родился 2200.
Из-за повышенной свертываемости поставили уже 1 стадию старения плацент и 1 и 2 ребу. Не справляется(((
А, ну тогда ладно, я спокойна))))
Nordica
Видимо, я мать- ехидна. Что такое РФМК не знаю,  вещи детские не смотрю....

Nordica,это же хорошо что не знаешь,значит все нормально!
Я тоже вещи детские не смотрю,даже не знаю почему........
ЧУДаЧУДнаЯ!, теперь мой черед подбадривать!Все будет хорошо)))Осталось то меньше половины))
Anorina
ЧУДаЧУДнаЯ!, теперь мой черед подбадривать!Все будет хорошо)))Осталось то меньше половины))

Да, спасибо! Самое тяжелое впереди) Но мы хвост пистолетом держим!
Anorina,не такие уж и страшные показатели. У меня почти такие же, только рфмк немного пониже. Так мне даже кардиомагнил отменили. Пью только "рыбий жир".

А так курс уколов ставила и кардиомагнил 3 мес почти пила.

Поеду в пятницу пересдавать гемостазиограмму, надеюсь, что все нормально будет.
ЧУДаЧУДнаЯ!,что колешь?
Ставропольчанка,меня уже тревога подотпускает...а то как увидела свои результаты в их стандартной таблице...еще и диагноз гиперкоагуляционные сдвиги какпие то написали ....аж подурнело(((А оказывается все не так уж и завышено...ну может немного, надеюсь доктор завтра адекватный попадется)))
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,что колешь?

Кле*ксан 0,4
Anorina,я тоже первый раз дергалась, когда результат увидела. Потом успокоилась. Главное на контроле держать и все назначения выполнять. Все хорошо будет!
ЧУДаЧУДнаЯ!,я его тоже колола. Говоришь, что тебе дозу увеличили, а до этого 0,2 колола что ли? Мне сразу 0,4 назначали, чтоб наверняка :-)
Ставропольчанка,конечно все хорошо будет)))Иначе никак.
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,я его тоже колола. Говоришь, что тебе дозу увеличили, а до этого 0,2 колола что ли? Мне сразу 0,4 назначали, чтоб наверняка :-)

Мне Чулков сказал, что для моего веса 0.4 очень много, если показатели будут увеличиваться,то придется увеличивать.
ЧУДаЧУДнаЯ!,а сколько же ты весишь? :-)
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,а сколько же ты весишь? :-)

Ну на тот момент 42 кг весила)
Ставропольчанка, а щас не скажу)))) самой уже страшно + отекать уже очень начала
ЧУДаЧУДнаЯ!,дюймовочка какая :-)

А тебе компрессионный трикотаж не выписывали?
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,дюймовочка какая :-)

А тебе компрессионный трикотаж не выписывали?

Так у меня и рост метр с кепкой)
Комприссионку выписали. Ношу. только сейчас чулки куда-то засунули и нйти не могу. Придется покупать еще раз
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну поищи получше. Какие купила? Я тоже в компрессии хожу, поначалу плевалась на них. Сейчас привыкла и прям красота!
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну поищи получше. Какие купила? Я тоже в компрессии хожу, поначалу плевалась на них. Сейчас привыкла и прям красота!

Ой, я название не помню, в Рифарме покупала, недорогие тысячи за 3000. Немецкие за 6 жаба задушила покупать.
Ножки просто поют в чулках)
Ставропольчанка, стоило пожаловаться и нашла! Урра!
ЧУДаЧУДнаЯ!, Ставропольчанка,  какую марку компессионного трикотажа покупали?
мне тоже прописали чулки, я все не доберусь.
Врач сказала,что лучше купить "немцев", но подозреваю что "немцы" совсем по заоблачным ценам продаются
ЧУДаЧУДнаЯ!,какая ты малышка ))))))
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,какая ты малышка ))))))

Сейчас я мини-бегемот((((
Yul@_,венотекс у меня. Это американские вроде. 2500-3000 стоят как раз. Компрессию хорошо держат. Но, есть одно большое, но существенное НО!!! Оно и у немцев такое же: чулки от обычных капроновых не отличишь, выглядят, конечно, шикарно...У меня гламурненькие черные ажурные. Но где вы видели хоть одни капроновые колготки, которые бы носились и носились годами? :-)

В общем у меня лично все носки на чулках уже изодрались, хотя ношу исключительно в носках. Компрессия расчитана на полгода, но сами столько, как правило, просто физически не выдерживают!

А покупать хотя бы раз в месяц новые у меня нет желания, да и просто жаба душит! :-)

В аптеках продаются обычные такие белые, как бинты у мумии   :смеется: . Те вообще неубиваемые и компрессия со временем не улетучивается. И цена в районе 500 руб. Вот хочу такие купить. Тем более все равно под штаны ношу. Надоело уже над этими труситься :-)
Ставропольчанка, белые - тротивоэмболические, а не компрессионные, их на операции одевают.
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну у тебя все таки там 2 бебика)))) Тебе можно ))))
ЧУДаЧУДнаЯ!,я знаю. Но есть еще и противоварикозные. Самые обычные, просто их на витринах, как правило, нет :-) Спрашивать надо.
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну у тебя все таки там 2 бебика)))) Тебе можно ))))

Я и с первым много набрала, но сразу почти и сбросила их в роддоме.
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,я знаю. Но есть еще и противоварикозные. Самые обычные, просто их на витринах, как правило, нет :-) Спрашивать надо.

О! Я не знала. Как их спрашивать правильно?
ЧУДаЧУДнаЯ!,тут в рд еще и свои кг видимо оставишь )))
Всем пузатикам привет!
Давно не заглядывала к вам, красавицы!  :пятачок с шариком:

А мы вчера на узи были у Пирожковой. Г запереживала за мои отеки и отправила меня на узи. Ну я и понеслась как ошпаренная)))
Пирожкова очень понравилась! Все рассказала, успокоила, объяснила почему меня отправили на узи. Лялю всю посмотрела, нам все показала. Счастливый папа сам лично убедился что скоро у него родится дочь!🙂)) В 3д показали - такая прям серьезная сидит, щеки надула, зевает 🙂))
В общем, на 3 скрининг я опять в Комильфо пойду. Кстати, там дешевле чем в  Уралочке.
Я на радостях второй день всякие вкусности готовлю  :ой засмущали:

Девочки, гинеколог и терапевт в голос говорят чтобы давление каждый день мерила. Никогда не жаловалась на него, с чего вдруг с ним проблемы могут быть?
ЧУДаЧУДнаЯ!,так и спросить: компрессию страшную, но дешевую и эффективную :-)

Наверное они типа таких http://apteka-klassika.ru/shop/product/2002881/. Я пока не искала. Это мне девочки про такие рассказали. Надо спросить, где покупали.

Кстати, у меня знаомая в противоэмболических всю беременность проходила, врач против ничего не говорила.

Противоварикозные просто красивее :-)
ИРБИС, видимо потому что отеки у вас, вот и переживают, что давление подняться может.
Ставропольчанка, спасибо огромное за ссыль!
Сейчас и правда, какая разница что под штанами, а экономия приличная.
ИРБИС,Пирожкова хорошая, мне очень нравится :-)Сколько в комильфо узи? В уралочке еще оборудование просто хорошен, поэтому туда хожу.

А давление мерить надо, потому что отеки.
ЧУДаЧУДнаЯ!,да не за что! Вот смущает только, что написано "чулок компрессионный" :-) Один он там что ли? Хотя, даже если один, все равно дешево, хоть и страшненько, конечно  😀

Надо в классику большую наведаться, посмотреть, что к чему.
Ставропольчанка,ага, думаю один. Выглядит, конечно, не секси совсем.
ЧУДаЧУДнаЯ!,зато неубиваемые! :-)
Ставропольчанка,ЧУДаЧУДнаЯ!, посмотрела ваши ссылки):спасибо
Вам именно 3 степени прописали? Мне 2 назначили
В аптеке форте чуть дешевле ценник
Yul@_,да не, это я для образца ссылку кинула. Мне врач сказала, что можно 2-3 степень брать смело. Мне сначала 1 степерь выписали, но чувствую, что увеличить надо в любом случае.