Всем, доброго утра!!!!!!!!!!
Irina che
Юльчена
Irina che
Для меня тоже проблема оставить ребенка, тем более он ни разу не ночевал без меня. Днем то нормально остается хоть с кем, а как вечер так "Хочу маму, отдать Глеба маме".
мне кажется, если есть возможность, до родов лучше пару- тройку раз попробовать оставить ночевать у бабушек - дедушек..... чтоб потом не было у него сильного стресса... что сразу на столько дней без мамы....
Сейчас нет пока возможности и не знаю появится ли. Со свекровью, ну не те отношения и нет такого доверия. Меня и так раздражает, что то колбасой накормит, то сладким, то масло положит в кашу - сухо же (а у сына на молоску сильнейшая аллергия). Муж пока на тренировке, привозит сына к бабушке, так нет, чтоб поиграть полтора два часа, сидят мультики дурацкие по телевизору смотрят (а мы как-то телевизором и не пользуемся).
Моя мама уехала по делам в Белоруссию и на сколько это затянется пока неизвестно. А папа, ну это папа) поиграть да, а оставить на ночь ну как-то не знаю я. В общем жду маму.
ой,прям моя больная тема-((( у нас тоже постоянные баталии по поводу питания... ну на каждом канале по миллиону передач про еду, в интернете масса информации... нет же... всё равно продолжают кормить сосиками, колбасой, пельменями, сырками глазированными и прочей гадостью :crazy2: на любые мои доводы... говорят: вы питайтесь как хотите, а дети должны есть всё :idiot2: как им доказать обратное??? :не знаю: что дети должны как раз таки получать только полезную и качественную пищу, ведь это залог их здоровья... чтоб потом не пахать на лекарства... а если к прабабушкам и прадедушкам приедем, то это вообще атас раньше был-((( дедушка мой, давал им сахар - рафинад в кубиках просто жевать и еще убеждал меня, что сахар полезен для костей :shock: :tickedoff: ... потом вроде договорилась с ними... что хотя бы, когда вы к нам приезжаете, то не чипсы, кукурузные палочки, сырки, газировки и шоколадки везите.... а фрукты, йогурты и тот же гематоген... ну а если уж аллергия у ребенка на что-то, то это вообще не обсуждается.... девочки извините, накипело,блин!!!!!!!!!!! :sad: