Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 20 из 38
Девочки, всем привет!!!  посмотрите чулки в рифарме... там выбор вроде нормальный, а цены дешевле, чем в классике....  а я всё- всё для малышки купила :smitten:   сегодня мебель для детской привезли, кроватку собрали, осталось всё разложить... за ближайшие два- три дня планирую всё перестирать, перегладить... и собрать все пакеты...  :crazy2:  сегодня моя Г меня расстроила... сказала, давай ка уже  неделек в 36 сдаваться в РД-(((( у меня рубец тонкий по узи  :cry: хотя так в районе рубца не болит ничего... с одной стороны, лучше под наблюдением находиться, чтоб в случае чего экстренная помощь была оказана... а с другой стороны как подумаю, что девченок нужно оставлять на столько времени... и хочется максимально до срока проходить, чтоб малышка доношенная родилась... аж слезы сдержать не могу :cry:
Ставропольчанка
ИРБИС,Пирожкова хорошая, мне очень нравится :-)Сколько в комильфо узи? В уралочке еще оборудование просто хорошен, поэтому туда хожу.

А давление мерить надо, потому что отеки.
подпишусь про Пирожкову, очень приятная женщина, и тоже с вопросом, сколько у нее 3 скрин в Комильфо?
Юльчена,поздравляю с покупками!
У тебя уже большие девчонки, не переживай, думай о своем здоровье и здоровье малыша, тебе надо заботиться о себе, чтобы побыстрее восстановиться потом после операции!

Я тоже в думках, с кем свою малявку оставить, дней на 10 настраиваюсь минимум лежать, в ОПБ дней 5  и потом после операции 5, ей только только 2 исполнится на тот момент

Еще можно в интернет-аптеке Алвик глянуть чулки
Для меня тоже проблема оставить ребенка, тем более он ни разу не ночевал без меня. Днем то нормально остается хоть с кем, а как вечер так "Хочу маму, отдать Глеба маме".
BabyCarrot
Юльчена,поздравляю с покупками!
У тебя уже большие девчонки, не переживай, думай о своем здоровье и здоровье малыша, тебе надо заботиться о себе, чтобы побыстрее восстановиться потом после операции!

Я тоже в думках, с кем свою малявку оставить, дней на 10 настраиваюсь минимум лежать, в ОПБ дней 5  и потом после операции 5, ей только только 2 исполнится на тот момент

спасибо,  мне муж сегодня так же сказал... о себе думай, за детей не беспокойся, тем более у нас бабушки всегда очень помогают... но всё равно переживаю-((  у меня старшей  тоже как раз 2 года исполнилось, когда я в рд легла со второй дочкой... я лежала 3 дня в опб и 6 дней после операции... перенесла дочка разлуку нормально... я больше переживала...
Irina che
Для меня тоже проблема оставить ребенка, тем более он ни разу не ночевал без меня. Днем то нормально остается хоть с кем, а как вечер так "Хочу маму, отдать Глеба маме".

мне кажется, если есть возможность, до родов лучше пару- тройку раз попробовать оставить ночевать у бабушек - дедушек..... чтоб потом не было у него сильного стресса... что сразу на столько дней без мамы....
В итоге поехала к свекрови, там помыла голову и немножко зашла в магазины.
Купила в свит маме брюки и две кофточки. Так хотелось еще платье нарядное найти, но все грустное(((
На сайте, конечно, выбор интереснее, но все же мерить надо
Узи в Комильфо - 1500 руб
Пеппи Длинныйчулок, с покупками!
Я эту беременность сижу дома, поэтому не покупаю ничего себе. Но видимо придется: скоро животик мой в мои беременные брюки не влезет
ИРБИС
Узи в Комильфо - 1500 руб

А чем дешевле? В уралочке обычное узи, не скрининг, 1000 стоит :-) Скрининг 1и 3 1500, а второй 2000.
Ставропольчанка, может я что перепутала, но когда в Уралочке звонила - мне назвали цифру 1800
ИРБИС,не знаю даже. Не думаю, что за пару недель у них ценник в 2 раза почти скакнул.
Пеппи Длинныйчулок, с удачными покупками)
ИРБИС,Ставропольчанка,там есть разница в цене если первый раз и повторный, может в этом причина

BabyCarrot,где? В Уралочке? Не знаю, сколько была все время брали так как в прайсе написано. Никакой разницы не было.
Ставропольчанка,ты в Уралочке к кому ходишь?
Мне кстати тоже прописали чулки первой степени, но меня отговаривают знакомые, говорят их натянуть нереально, а вас читаю значит можно)
dUsYa,че это нереально? :-) Очень реально :-) Поначалу неудобно, потом привыкаешь. Я тут палец порезала недавно, так мне муж их натягивал даже :-) И ногам прям песТня, у меня даже кое-какие звездочки сосудистые рассосались, которые еще до Б появились.

К Пирожковой хожу в Уралочку.

Ты-то к врачу как сходила?
Юльчена
Irina che

мне кажется, если есть возможность, до родов лучше пару- тройку раз попробовать оставить ночевать у бабушек - дедушек..... чтоб потом не было у него сильного стресса... что сразу на столько дней без мамы....

Сейчас нет пока возможности и не знаю появится ли. Со свекровью, ну не те отношения и нет такого доверия. Меня и так раздражает, что то колбасой накормит, то сладким, то масло положит в кашу - сухо же (а у сына на молоску сильнейшая аллергия). Муж пока на тренировке, привозит сына к бабушке, так нет, чтоб поиграть полтора два часа, сидят мультики дурацкие по телевизору смотрят (а мы как-то телевизором и не пользуемся).
Моя мама уехала по делам в Белоруссию и на сколько это затянется пока неизвестно. А папа, ну это папа) поиграть да, а оставить на ночь ну как-то не знаю я. В общем жду маму.
Спасибо, девочки!
Мне еще на конференцию ехать в конце ноября, хочется приличных вещей в гардеробе, выглядеть модненько, а не домашкой беременной
Придется еще порыскать по магазам
Доброе утро, девочки!

Пеппи Длинныйчулок, где одевалась? Я на прошлой неделе ходила по магазинам для беременных, психовала - либо страшное все, либо нездорово дорого за понравившуюся вещь. Приехала в дисконт манго в фиесту, и набрала себе там недорогих тряпочек - на зиму хватит. Покупала себе 50!!! размер!))))  ох буду сбрасывать всю весну...

Мне Комильфо просто ближе к дому ещё - очень удобно🙂
ИРБИС, что покупала? Платья и кофточки?
Всем, доброго утра!!!!!!!!!!
Irina che
Юльчена
Irina che

Сейчас нет пока возможности и не знаю появится ли. Со свекровью, ну не те отношения и нет такого доверия. Меня и так раздражает, что то колбасой накормит, то сладким, то масло положит в кашу - сухо же (а у сына на молоску сильнейшая аллергия). Муж пока на тренировке, привозит сына к бабушке, так нет, чтоб поиграть полтора два часа, сидят мультики дурацкие по телевизору смотрят (а мы как-то телевизором и не пользуемся).
Моя мама уехала по делам в Белоруссию и на сколько это затянется пока неизвестно. А папа, ну это папа) поиграть да, а оставить на ночь ну как-то не знаю я. В общем жду маму.

ой,прям моя больная тема-((( у нас тоже постоянные баталии по поводу питания... ну на каждом канале по миллиону передач про еду, в интернете масса информации... нет же... всё равно продолжают кормить сосиками, колбасой, пельменями, сырками глазированными и прочей гадостью :crazy2:  на любые мои доводы... говорят: вы питайтесь как хотите, а дети должны есть всё :idiot2:  как им доказать обратное???  :не знаю:  что дети должны как раз таки получать только полезную и качественную пищу, ведь это залог их здоровья... чтоб потом не пахать на лекарства... а если к прабабушкам и прадедушкам приедем, то это вообще атас раньше был-(((  дедушка мой, давал им сахар - рафинад в кубиках просто жевать и еще убеждал меня, что сахар полезен для костей :shock:  :tickedoff: ...  потом вроде договорилась с ними... что хотя бы, когда вы к нам приезжаете, то не чипсы, кукурузные палочки, сырки, газировки и шоколадки везите.... а фрукты, йогурты и тот же гематоген...      ну а если уж аллергия у ребенка на что-то, то это вообще не обсуждается....   девочки извините, накипело,блин!!!!!!!!!!! :sad:
Пеппи Длинныйчулок, молодца.  Тоже надо мне.

По поводу питания у бабушек я стараюсь не париться, лучше сама построже где то, чтоб погрешности в питании в гостях были не страшны и был мир-любовь. Я тоже знаю, что у них с бабушкой всякие секретики про сладости есть. Но правда, она не аллергик,  и когда была необходимость мы сидели строго на диете.
Юльчена, а пельмени почему плохая еда?

Купила в Свит Маме на свердловском пр.
Доброго утра всем!  :рай:А мой ребенок очень любит пельмени с мясом  :razz:конечно едим не часто, но и не запрещаем!
Пеппи Длинныйчулок, с покупками, молодец !!! Я что то еще ничего себе не брала :uglystupid2:
ЧУДаЧУДнаЯ!, ага, платья трикотажные, рубашку и кофты🙂 штаны и легинсы для пуза у меня есть.

Эх, у меня одной, наверное, нет проблемы с кем старшую оставить - доча сама уже нянька, 15 лет девушке.  Я походу самая взрослая в нашем домике🙂))
По мне так лучше кусок сахара, чем конфета и тем более современные йогурты с химическим составом.
А что плохого в домашних пельмешках? Мы сами и фарш делаем, папа у нас охотник, часто с косулятиной пельмешки лепим.
ИРБИС,да, тебе крупно повезло :-)
ИРБИС, какая доченька взрослая, здорово :mrgreen:
ИРБИС
А что плохого в домашних пельмешках? Мы сами и фарш делаем, папа у нас охотник, часто с косулятиной пельмешки лепим. Ь

Ой, прям пельмешков захотелось :-) Тоже в них вреда не вижу, кроме одного: фиг остановишься :-)
ИРБИС, ни разу косулятину не ела.
У меня дочь знаете, как пельмени ест? Мясо выковыривает и тесто со сметаной ест.
ИРБИС, не думаю, что ты самая взрослая 😉 просто я вот первенца только в 27 родила :coolsmiley:
Nordica, аха!))) я так же лет до пяти ела🙂)))
Inylya, 27 + 6  Не. Я старше🙂))))))
Nordica
ИРБИС, ни разу косулятину не ела.
У меня дочь знаете, как пельмени ест? Мясо выковыривает и тесто со сметаной ест.

Я так тоже раньше ела :-) Сейчас больше наоборот :-)
ИРБИС,старушка  :смеется: