12 ноября 2015, 04:37
ИРБИС, :laugh: ну ладно уговорила 😉 😉
Nordica
ИРБИС, ни разу косулятину не ела.
У меня дочь знаете, как пельмени ест? Мясо выковыривает и тесто со сметаной ест.
ИРБИС
Inylya, 27 + 6 Не. Я старше🙂))))))
Yul@_ИРБИС
Inylya, 27 + 6 Не. Я старше🙂))))))
25+10 - кто больше?? )))
Пеппи Длинныйчулок
Юльчена, а пельмени почему плохая еда?
Ося
Девочки, а почему вы не покупаете в инет - магазинах?
Мон-бэбе, зеленая подушка
Они домой с примеркой привозят
В тк "Набережный" неплохой был выбор
Там, вроде, "Мода Мама"
rota_ru
только лучше, наверно, брать чулки с пальчиками, чтобы не получить пальчики-сардельки под вечер
ИРБИС
Пеппи Длинныйчулок, о небеса! Домашние колбаски -ммммм!.. А можно у твоей свекрови рецепт попросить?
Ставропольчанка
dUsYa,че это нереально? :-) Очень реально :-) Поначалу неудобно, потом привыкаешь. Я тут палец порезала недавно, так мне муж их натягивал даже :-) И ногам прям песТня, у меня даже кое-какие звездочки сосудистые рассосались, которые еще до Б появились.
К Пирожковой хожу в Уралочку.
Ты-то к врачу как сходила?
Nordica
ИРБИС, ни разу косулятину не ела.
У меня дочь знаете, как пельмени ест? Мясо выковыривает и тесто со сметаной ест.
Пеппи ДлинныйчулокИРБИС
Пеппи Длинныйчулок, о небеса! Домашние колбаски -ммммм!.. А можно у твоей свекрови рецепт попросить?
я спрошу конечно, но мне кажется нет там особого рецепта))))
ЮльченаПеппи ДлинныйчулокИРБИС
я спрошу конечно, но мне кажется нет там особого рецепта))))
Пеппи Длинныйчулок,тоже хотела поблагодарить за прекрасную идею с домашними колбасками-)) аж лета захотелось, чтоб на мангальчике всё это дело поджарить-))
Катико:2funny: :2funny: :2funny:
А у меня ребенок сразу заметно смесь украинки и еврейки. Съедает мясо, когда понимает что пельмени кончились, начинает с неохотой есть тесто.
Катико
Девочки, а кто у нас и правда самая молоденькая? Уже как то же поднимали тему возраста. Давайте посмотрим в другую сторону )))))
dUsYaтоже рассматривала этот вариант-)) но потом подумали, что за эти деньги... 5 дней -30 тысяч на одного человека,можно на море в хороший отель слетать... в итоге, врач меня не допустила к перелету-(( и осталась я и без моря и без фонграда :cry:
Сейчас почитала про фон град там есть 2 программы для беременюшек и для мам с детками на 5 дней с программой и питанием 30 тыс так чего то захотелось)))
Ксенич
dUsYa,вы меня раздразнила прямо фон грандом - задумалась, а не уже хать ли мне с дочкой нам5 дней? Муж придёт с работы буду разговаривать
Мне 28!
ЮльченаdUsYaтоже рассматривала этот вариант-)) но потом подумали, что за эти деньги... 5 дней -30 тысяч на одного человека,можно на море в хороший отель слетать... в итоге, врач меня не допустила к перелету-(( и осталась я и без моря и без фонграда :cry:
Сейчас почитала про фон град там есть 2 программы для беременюшек и для мам с детками на 5 дней с программой и питанием 30 тыс так чего то захотелось)))
dUsYaСтавропольчанка
dUsYa,че это нереально? :-) Очень реально :-) Поначалу неудобно, потом привыкаешь. Я тут палец порезала недавно, так мне муж их натягивал даже :-) И ногам прям песТня, у меня даже кое-какие звездочки сосудистые рассосались, которые еще до Б появились.
К Пирожковой хожу в Уралочку.
Ты-то к врачу как сходила?
Да сходила, Очень мне она понравилась!) Ответила на все мои вопросы, посмотрела, вообщем сказала, что все хорошо волноваться не стоит!) Я рада, так что еще раз спасибо тебе большое)!