Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 21 из 38
ИРБИС,  :laugh: ну ладно уговорила  😉 😉
Nordica
ИРБИС, ни разу косулятину не ела.
У меня дочь знаете, как пельмени ест? Мясо выковыривает и тесто со сметаной ест.

я лет до 12 так пельмени ела))
ИРБИС
Inylya, 27 + 6  Не. Я старше🙂))))))

25+10 - кто больше?? )))
так пельмешков захотела ) а  ведь еще только утро и целый день на работе ))
Yul@_
ИРБИС
Inylya, 27 + 6   Не. Я старше🙂))))))

25+10 - кто больше?? )))

А я не буду говорить, я как будто молодуха 🙂
Всем привет! И у нас Бабушка сладостями подкармливает)))
Девочки, ходила тут на курсы по подготовке к родам, совершенно бесплатные, учат правильно тужиться и дышать на схватках и ты. Там прямо стол стоит, залазишь туда на него и учишься тужится. Вот очень рекомендую, особенно кто первого малыша ждёт. Вторник, четверг 17-30 без записи Российская 20 (рядом с 5 роддомом, там где УЗИ делают), лекции ведёт Любавин В.О. Сейчас он в отпуск уходит, с 8 декабря возобновятся занятия. Он рекомендует как можно раньше приходить, чтобы научиться всему.
Вот может пригодится кому, я сама ходить буду, так как в первый раз тужилась непонятно как)))
Утро же ещё только, а вы меня пельменями растравили уже, хоть вставай и вари))))
Ксенич, а по продолжительности как? сколько занятий?
так-то интересный подход))
ЧУДаЧУДнаЯ!, так ведь недорогие и черные компрессионные чулки есть... вот, например 🙂: http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_29207.html
Nordica, так не трать время и мясо - налепи ей бантики!!!

Девочки, а почему вы не покупаете в инет - магазинах?
Мон-бэбе, зеленая подушка
Они домой с примеркой привозят

В тк "Набережный" неплохой был выбор
Там, вроде, "Мода Мама"
Yul@_,по продолжительности зависит от количества народа. Считайте каждая залазит на стол, но если раньше надо освободится можно и первой залезть. Во вторник в 7 освободилась я. Сегодня пойду по первому периоду родов, незнаю как там по времени.
Пеппи Длинныйчулок
Юльчена, а пельмени почему плохая еда?

да не плохая еда, но мне кажется ребенку пельмени тяжеловато переваривать... у меня просто муж весь такой правильный... мы не едим хлеб, майонез, колбасы, полуфабрикаты всякие...  пару раз в год и у нас пельмени бывают... что называется в охотку... хотя я раньше, до замужества, ела и пельмени и лапшу быстрого приготовления и всякие полуфабрикаты, которые в микроволновку или на сковородку кинул и готово...  муж у меня такое есть не будет...он мне мозги промыл по этому поводу :-D  ну и я к такому питанию, так сказать более менее правильному, привыкла естественно.....
только лучше, наверно, брать чулки с пальчиками, чтобы не получить пальчики-сардельки под вечер
Ося, )))))

Надо посмотреть эти инет магазины
Ося, да? посмотрю. Я не знала просто.
Пельмешки хорошие у Теоремы))) С бараниной есть)))

А сейчас зима наступит, будет где морозить - у меня мамы домашних налепят)))
Конечно не стоит питаться одними пельменями, и сомнительного качества. Питание должно быть разнообразным.
Юльчена, не. ну насчет колбасы, майонеза и т.п. с вашим мужем совершенно согласна. Хотя опять же, колбасу у меня свекровь делает))) Купили чревы(натуральную оболочку для колбасок из кишок) в закупке и как вдохновение на нее найдет: накрутит фарша и наделает колбасок, заморозим. потом у духовке или на мангале летом на даче обжариваем.
Хлеб тоже - есть ведь весьма хороший из кулинарии, или можно в хлебопечке. Просто мы сами по себе всей семьей хлеб мало едим.

Полуфабрикаты - я тоже сама делаю))))) Перец фаршированный, котлеты, стейки семги в фольге)))
Ося
Девочки, а почему вы не покупаете в инет - магазинах?
Мон-бэбе, зеленая подушка
Они домой с примеркой привозят

В тк "Набережный" неплохой был выбор
Там, вроде, "Мода Мама"

Я вот, честно, не знала про эти интернет-магазины! Ося, спасибо за наводку, надо будет глянуть!
Девочки, что вы делаете-то)))) я просто слюнями захлебываюсь, так теперь пельменей  хочется.
rota_ru
только лучше, наверно, брать чулки с пальчиками, чтобы не получить пальчики-сардельки под вечер

Да вот не правда.  Там настолько все мягко, что ничто и никуда не давит. Зато шанс дольше проносить, так как на тех самых пальчиках рваться не будут.
Пеппи Длинныйчулок, о небеса! Домашние колбаски -ммммм!.. А можно у твоей свекрови рецепт попросить?
Ставропольчанка, я не к тому, что давит. я отзывы читала по таким чулкам. девочки писали, что отек начинается с пальцев. а "выдавливать" чулки его начинают с середины стопы, поэтому пальцы оказываются как бы обделенными. плюс у кого-то, если стопа узкая, чуть ли ни вся стопа в эту дырку проваливается.
ИРБИС
Пеппи Длинныйчулок, о небеса! Домашние колбаски -ммммм!.. А можно у твоей свекрови рецепт попросить?

я спрошу конечно, но мне кажется нет там особого рецепта))))
rota_ru,у тех, которые с пальцами, на пальцах нет компрессии, просто для красоты пальцы закрыты. Если правильно и по размеру подобран чулок, то ничего из того, что вы написали не будет. А подобные отзывы пишут те, кто неправильно размер подобрал - он играет первостепенную роль.
rota_ru, я думала вы имеете ввиду пальцы, как в перчатках)))) ну у меня чулки с закрытыми пальцами, компрессии там нет, там такая тоненькая ткань прям как у обычных чулок или колгот.
Ставропольчанка
dUsYa,че это нереально? :-) Очень реально :-) Поначалу неудобно, потом привыкаешь. Я тут палец порезала недавно, так мне муж их натягивал даже :-) И ногам прям песТня, у меня даже кое-какие звездочки сосудистые рассосались, которые еще до Б появились.

К Пирожковой хожу в Уралочку.

Ты-то к врачу как сходила?

Да сходила, Очень мне она понравилась!) Ответила на все мои вопросы, посмотрела, вообщем сказала, что все хорошо волноваться не стоит!) Я рада, так что еще раз спасибо тебе большое)!
Nordica
ИРБИС, ни разу косулятину не ела.
У меня дочь знаете, как пельмени ест? Мясо выковыривает и тесто со сметаной ест.

А я себе даже отдельно леплю ушки из теста и со сливочным маслом))) мммм :smitten: аж слюнки потекли))
Пеппи Длинныйчулок
ИРБИС

Пеппи Длинныйчулок,тоже хотела поблагодарить за прекрасную идею с домашними колбасками-)) аж лета захотелось, чтоб на мангальчике всё это дело поджарить-))
Сейчас почитала про фон град там есть 2 программы для беременюшек и для мам с детками на 5 дней с программой и питанием 30 тыс так чего то захотелось)))
А у меня ребенок сразу заметно смесь украинки и еврейки. Съедает мясо, когда понимает что пельмени кончились, начинает с неохотой есть тесто.
Я по поводу еды вообще не парюсь, благо у нас с ней проблем нет. Ребенок есть все. И конфеты в том числе. Без фанатизма конечно. Да и бабушки все равно втихоря дадут сладость, бабушки же.

Девочки, а кто у нас и правда самая молоденькая? Уже как то же поднимали тему возраста. Давайте посмотрим в другую сторону )))))
Привет, девочки!
У моей мамы, наоборот, не забалуешь по поводу еды))))) у ней всегда почти все вареное- запеченное, т.к. сама на диете из-за гастропатологии. Ну так все вкусно, что жирного и жареного и не хочется. Нет, конечно, традиционные домашние пельмешки никто не отменял! С детства помню как папа тесто делал, мама фаршем занималась, потом все дружно садились лепить))) и по сей день так и есть, как домашние собираются вместе!
А папиного производства новогодний холодец- тоже воспоминание из детства! Жду новогодних праздников, чтоб опять его отведать))) никакой покупной не сравнится естественно.
Блин....поговорили про еду...теперь так хочу все. И колбасу, и пельмени, и все все все о чем писали. Пошла поела вафель - не помогло ))))
Юльчена
Пеппи Длинныйчулок
ИРБИС

Пеппи Длинныйчулок,тоже хотела поблагодарить за прекрасную идею с домашними колбасками-)) аж лета захотелось, чтоб на мангальчике всё это дело поджарить-))

пожалуйста))) в духовочке тоже хорошо получается))))) и с картошечкой отварной))))
Катико
А у меня ребенок сразу заметно смесь украинки и еврейки. Съедает мясо, когда понимает что пельмени кончились, начинает с неохотой есть тесто.
:2funny: :2funny: :2funny:

Катико
Девочки, а кто у нас и правда самая молоденькая? Уже как то же поднимали тему возраста. Давайте посмотрим в другую сторону )))))

Катико, думаю есть у нас и помоложе-)) т.к. много девочек, кто первенца ждет... -)) мне пару месяцев назад 25 исполнилось :ой засмущали:
Юльчена,ну пока никто не написал, лидируешь ты ))))) Я уже проиграла 😀 Я в 25 - только дочку родила )))) :лялька плачет:
dUsYa,вы меня раздразнила прямо фон грандом - задумалась, а не уехать ли мне с дочкой на 5  дней? Муж придёт с работы буду разговаривать
Мне 28!
dUsYa
Сейчас почитала про фон град там есть 2 программы для беременюшек и для мам с детками на 5 дней с программой и питанием 30 тыс так чего то захотелось)))
тоже рассматривала этот вариант-)) но потом подумали, что за эти деньги... 5 дней -30 тысяч на одного человека,можно на море в хороший отель слетать... в итоге, врач меня не допустила к перелету-(( и осталась я и без моря и без фонграда :cry:
Ксенич
dUsYa,вы меня раздразнила прямо фон грандом - задумалась, а не уже хать ли мне с дочкой нам5 дней? Муж придёт с работы буду разговаривать
Мне 28!

На ты)
Тоже хочу мужу удочку закинуть))) там написано для детей программа развлекательная, хорошие воспитатели пока мама на процедурах, бассейн) думаю хорошо там)))
Юльчена
dUsYa
тоже рассматривала этот вариант-)) но потом подумали, что за эти деньги... 5 дней -30 тысяч на одного человека,можно на море в хороший отель слетать... в итоге, врач меня не допустила к перелету-(( и осталась я и без моря и без фонграда :cry:

Вот про то и речь) я тоже без моря в этом году осталась) поэтому и руки чешуться сравнила с увильдами там за 5 дней тыс 20-22 получается, но тут для деток по веселее будет
Девочки, всем привет
мне 32, рожу уже 33 будет 🙂

А я вчера вареники с творогом ела м-м-м-м. вкуснятка
Девочки, сижу наблюдаю за животиком, дочка барахтается там, переворачивается живот прям ходуном ходит, волнами. Такие ощущения прикоольные, я уж и забыла каково это, после первой то беременности 7 лет прошло.
Какие же мы с вами счастливые, женщины, что можем испытывать такие незабываемые ощущения.
У меня как-то муж спросил, вроде как это, когда лялька шевелится в животе, думала, думала, подыскивала для сравнения разные примеры - все не то! не передать. 
dUsYa
Ставропольчанка
dUsYa,че это нереально? :-) Очень реально :-) Поначалу неудобно, потом привыкаешь. Я тут палец порезала недавно, так мне муж их натягивал даже :-) И ногам прям песТня, у меня даже кое-какие звездочки сосудистые рассосались, которые еще до Б появились.

К Пирожковой хожу в Уралочку.

Ты-то к врачу как сходила?

Да сходила, Очень мне она понравилась!) Ответила на все мои вопросы, посмотрела, вообщем сказала, что все хорошо волноваться не стоит!) Я рада, так что еще раз спасибо тебе большое)!

Я рада, что она тебя успокоила :-) Да, она классная, и как спец, и как человек.