Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 22 из 38
Всем привет!А меня сегодня довели на работе до истерики,прям слёзы градом,честное слово,до сих пор остановиться не могу!До беременности,чтоб довести меня до слёз,не знаю что надо было сделать,а теперь как ребёнок блин! :лялька плачет:

Мне 30,а в мыслях всё еще 18. :-D

puzyaka,я тоже как то пыталась ему объяснить. Но не могу подобрать слов. У нас есть друзья, которые не могут стать родителями уже 5 лет и так хочется чтобы они это испытали. Ведь это нереально классное время))))
бубусечка,ты чего. Давай успокаивайся. Ляльки нервы лишние ни к чему. А те кто довели, пошли лесом, ты Б. И точка. Как говорит мой муж "ты теперь священное животное)))"
Катико
бубусечка,ты чего. Давай успокаивайся. Ляльки нервы лишние ни к чему. А те кто довели, пошли лесом, ты Б. И точка. Как говорит мой муж "ты теперь священное животное)))"

:смеется:
бубусечка,не переживай лишний раз!!! Это гормоны)
бубусечка, береги себя и ляльку! Не стоит обращать внимания! Успокойся, дыши глубже, думай о прекрасном! :рай: а мне подружка говорит: "ты теперь священный сосуд" 😉
Девочки, а кто как дома полы моет, руками или шваброй???и какая удобнее??? я пока сама ползаю, но уже не комфортно....
Inylya,я уже не мою. Раньше мыла тряпкой, не могу шваброй. Не удобно мне. Теперь прошу мужа. Правда теперь полы у нас моются не каждый день ))))
Катико
бубусечка, "ты теперь священное животное)))"

ой не могу.  😀 😀 😀
Inylya
Девочки, а кто как дома полы моет, руками или шваброй???и какая удобнее??? я пока сама ползаю, но уже не комфортно....

я шваброй, купила которая отжимается, мне нравится, удобнее чем ползать с пузиком по полу)
бубусечка, я кстати на себя обратила внимание, что такая раздражительная стала в последнее время. Вот вроде должна быть спокойна как танк, а я наоборот все близко к сердцу принимаю.
Все привет! я вернулась в Че :smitten:, в ЕКБ холодина....
Удалось пробежаться по нескольким магазинам мегадетки, дочки сыночки, выбор большой и кучи всякого всякого! конечно малая часть того что планировалось!
по ценам что дешевле что то дороже, но выбор однозначно больше!

бубусечка, я тоже сегодня приехала на работу и мне попытались испортить настроение, но я не поддалась! Валерьяночка :пятачок с шариком:
mama39,что нибудь купила? хвались)))
mama39,я в декабре планирую в ЕКБ перед новым годом съездить)))есть смысл там колясочки посмотреть?
Катико
mama39,что нибудь купила? хвались)))
нет ни чего), мы же еще не знаем кто! да и муж против чтоб я покупала так рано..))
mama39,а что нибудь приглядела?
Anorina
mama39,я в декабре планирую в ЕКБ перед новым годом съездить)))есть смысл там колясочки посмотреть?

перед новым годом там сам бог велел побывать, распрадажи, сималенд, икеа))), по коляскам выбор по больше в плане расцветок, да и моделей много но они все типичные и похожи....., но я поеду туда тариться), это мне больше по душе!)
Катико
mama39,а что нибудь приглядела?
я все присматриваю манеж-кровать, чтоб функциональная, красивая. Там выбор по больше! понравилось несколько моделей.
Магазинов там море таких в этом плане, я сначала в интернете шарю, потом по магазинам! все зараз не обежать.
В плане пеленок распашонок на такое еще даже не смотрю, рано! ))
dUsYa
Юльчена
dUsYa
Сейчас почитала про фон град там есть 2 программы для беременюшек и для мам с детками на 5 дней с программой и питанием 30 тыс так чего то захотелось)))
тоже рассматривала этот вариант-)) но потом подумали, что за эти деньги... 5 дней -30 тысяч на одного человека,можно на море в хороший отель слетать... в итоге, врач меня не допустила к перелету-(( и осталась я и без моря и без фонграда :cry:

Вот про то и речь) я тоже без моря в этом году осталась) поэтому и руки чешуться сравнила с увильдами там за 5 дней тыс 20-22 получается, но тут для деток по веселее будет

да, у меня прям столько слез- соплей было, из-за того, что так и не съездила-(((( уже и в тур агенство съездили, и вещички хотела уже собирать... а врач меня жестко обломала в итоге :-|  ладно, хоть успела в феврале в этом году на море слетать... а то теперь только года через полтора- два вырвемся.... :roll:

Inylya
у меня швабра- валик, которая отжимается сама... мне ей удобно.
Юльчена
Пеппи Длинныйчулок
Юльчена, а пельмени почему плохая еда?

да не плохая еда, но мне кажется ребенку пельмени тяжеловато переваривать... у меня просто муж весь такой правильный... мы не едим хлеб, майонез, колбасы, полуфабрикаты всякие...  пару раз в год и у нас пельмени бывают... что называется в охотку... хотя я раньше, до замужества, ела и пельмени и лапшу быстрого приготовления и всякие полуфабрикаты, которые в микроволновку или на сковородку кинул и готово...  муж у меня такое есть не будет...он мне мозги промыл по этому поводу :-D  ну и я к такому питанию, так сказать более менее правильному, привыкла естественно.....

У нас наоборот, я мужа воспитываю в плане питания. Он склонен к полноте, так за три месяца правильного питания похудел на 13 кг. Теперь ходит сам собой довольный. А пельмени мы едим, но сами готовим.
Еду я от гемостазиолога.Сказала ято все не критично.Назначила мне клексан 0.4 раз в день,  а потом кардиомагнил 2 недели.Так ли страшно самой себе клексан ставить?
Пеппи Длинныйчулок
Юльчена, не. ну насчет колбасы, майонеза и т.п. с вашим мужем совершенно согласна. Хотя опять же, колбасу у меня свекровь делает))) Купили чревы(натуральную оболочку для колбасок из кишок) в закупке и как вдохновение на нее найдет: накрутит фарша и наделает колбасок, заморозим. потом у духовке или на мангале летом на даче обжариваем.
Хлеб тоже - есть ведь весьма хороший из кулинарии, или можно в хлебопечке. Просто мы сами по себе всей семьей хлеб мало едим.

Полуфабрикаты - я тоже сама делаю))))) Перец фаршированный, котлеты, стейки семги в фольге)))

Вот, я тоже сама колбасу такую делаю. Никакого сравнения с магазинной, да и способ приготовления, конечно, другой. И хлеб в хлебопечке делаем, только она у мужа ещё до меня появилась )
Anorina,ну вот видишь. Не так стращно все. А по поводу уколов девлчки тут уэе обсуждали что вполне реально их себе ставить
Катико,эх попробую сегодня.Вроде убедила меня врач, что он безопасен для меня и ркбенка
А я хоть и была месяц на море в июле-августе, а все равно охота. Да у меня вечно чемоданное настроение).
Я пол мою раз в неделю руками, и один-два шваброй плоской такой. У меня бзик, мне кажется, что всегда грязно.
Anorina
Еду я от гемостазиолога.Сказала ято все не критично.Назначила мне клексан 0.4 раз в день,  а потом кардиомагнил 2 недели.Так ли страшно самой себе клексан ставить?

Совсем не страшно и не больно.
Kэт Feliz,а вечером или утром ставили?если не секрет какую дозировку и как долго?
Про ФонГрад. Была летом там, очень довольная! Особенно для беременюш рекомендую аюрведический массаж с литьем масла на голову - вот прям песня! 
Еще массаж ног (не ступней!) улучшающий дренаж, от отеков делали - тоже приятность. Ну и комната солевая.
А так, для нас пузанов там мало что можно, нагревать нельзя, значит обертывания со скрабами в их капсулах и ванны запрещены. Бассейн мне не понравился - холодным показался. Может после сауны или хамама и хорошо в него, но не очень можно нам нагреваться...
mama39, с приездом!

Спасибо девочки за поддержку,приободрили и повеселили!Я выпила горяченького чая с большой шоколадкой,мысленно всех послала лесом и ушла с работы раньше времени домой.Меня сегодня назвали не полноценным работником,так как я беременная,решила по полной воспользоваться этим и ушла раньше.
Сотрудница есть еще одна,вот гадина гадиной,говорит мне,тебе нельзя нервничать,а то вдруг не доходишь,знаю говорит,одну девочку,ходила беременная,а на большом сроке потеряла ребенка.Вот как на такие комменты реагировать?!Очень хотелось её нецензурно послать.
бубусечка,ну так и надо было послать :-)
Согласна с предыдущим оратором)))
А я сижу в РЭО ГИБДД, надеюсь права сегодня поменять. Приперлась рано очень, полчаса еще по записи моей ждать
Ставропольчанка,Так вот чувство такта не позволило,женщина в два раза старше меня.
бубусечка,а зря. Умная больно дама. Взрослее тебя, а по мозгам и не скажешь
бубусечка
Спасибо девочки за поддержку,приободрили и повеселили!Я выпила горяченького чая с большой шоколадкой,мысленно всех послала лесом и ушла с работы раньше времени домой.Меня сегодня назвали не полноценным работником,так как я беременная,решила по полной воспользоваться этим и ушла раньше.
Сотрудница есть еще одна,вот гадина гадиной,говорит мне,тебе нельзя нервничать,а то вдруг не доходишь,знаю говорит,одну девочку,ходила беременная,а на большом сроке потеряла ребенка.Вот как на такие комменты реагировать?!Очень хотелось её нецензурно послать.

))забить на идиотов!
и конечно стараться не слушать, мне всегда самой было интересно узнать:зачем?говорить негативные истории,предсказания,мысли беременным?
Пеппи Длинныйчулок
А я сижу в РЭО ГИБДД, надеюсь права сегодня поменять. Приперлась рано очень, полчаса еще по записи моей ждать
мне тж надо новые получить,лень идти. да и на фотках такая толстая буду 🙁
хотя деваться некуда:НАДО
бубусечка
Ставропольчанка,Так вот чувство такта не позволило,женщина в два раза старше меня.
в два раза старше,а такта........

девочки,а чем ветка "счастливые беременюшки том..."отличается от "будущие мамочки том..."?