Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 23 из 38
ТыкваЧел,у нас детки кто родится в декабре-мае. А там детки раньше с лета до зимы. Т.е. у них уже родили многие. И щас последних ждут. Просто по опыту форума так повелось. У нас еще токсикозы и шевелюшки, а у них уже ляльки )))) Разговоры разные
Катико
ТыкваЧел,у нас детки кто родится в декабре-мае. А там детки раньше с лета до зимы. Т.е. у них уже родили многие. И щас последних ждут. Просто по опыту форума так повелось. У нас еще токсикозы и шевелюшки, а у них уже ляльки )))) Разговоры разные

ТыкваЧел  ага-)) декабрятам повезло-)) мы в той темке финишируем со своими ляльками-)) последние пузики той темки... а в этой темке наоборот первооткрывателями будем-))) первые с малышами-)))
только давайте беременюшками называть наши темы не будем, у меня чота все чешется от этого слова)))
Катико,я столько не выпью %), но в целом понятна суть)
тогда и тут и там попишу) мне срок сначала неправильно поставили, потом разобрались))

в этой темке повеселее будет.

BabyCarrot
только давайте беременюшками называть наши темы не будем, у меня чота все чешется от этого слова)))

а у меня, в целом, все чешется 🙁 от холодов видно. кожа сохнет. масло уже не помогает(
ТыкваЧел, у меня с дочкой так было, как корка или чешуя чтоли по всему телу после похолодания. Ничего не помогло, только родить и сразу прошло)))
Сейчас пока нормально, но еще ходить и ходить
я со средней когда ходила,в зиму тж,в мае такое началось(
сейчас перебираю крема разные, ничего не помогает.противно ужасно.засыпаю тяжело от этого.

осталось родить)но лучше в срок))потерплю
ТыкваЧел,а ниче не принимаете типа дюфастона?
пропила курс уже.
ТыкваЧел,а давно закончили? Просто у него побочка как раз есть такая неприятная: зуд и шелушение кожи.
Девочки ,а вы какими кремами или маслами пользуетесь?А то я сегодня смотрю на свой живот,а он кроме того,что стал какой-то волосатый,так еще весь потрескался и шелушится.Посоветуйте что-нибудь проверенное.
бубусечка,я маслом кокосовым мажу.
mama39
Котька, я энтеросгель ела, быстро помогло!

Я вот не могла энтеросгель пить, меня выворачивало, жевала фильтрум, он тоже натуральный.
бубусечка
Девочки ,а вы какими кремами или маслами пользуетесь?А то я сегодня смотрю на свой живот,а он кроме того,что стал какой-то волосатый,так еще весь потрескался и шелушится.Посоветуйте что-нибудь проверенное.

у меня крем- гель от растяжек Biotherm Biovergetures, мне очень нравится...  а вообще можно хоть маслом оливковым мазать....  главное постоянно увлажнять кожу... по своему горькому опыту знаю-(( в первую Б, у меня кончился крем перед родами... лежала уже в роддоме, думала вот-вот рожу, не стала просить, чтоб купили новый, привезли... в итоге полторы недели без крема и за пару дней до родов у меня разорвало весь живот :shock: :cry: ходила как тигра полосатая... только фиолетовая-(((( ужасное зрелище :crazy2: :shock: :-|
А я что то ленивая видимо. Не мажусь ничем. Но и кожа вроде не сохнет )))
ТыкваЧел,а у тебя когда срок?
А я в первую Б вообще ничем не пользовалась, как-то в серьез не думала об этом. А сейчас купила крем 9 месяцев мажусь им, прям боюсь порваться
Катико

Я мажу не потому что сохнет, а потому что резерв на животе уже закончился :-) А еще ходить и ходить. Кожа как натянутый барабан на животе. И причем не сказать, что живот большой.
Ставропольчанка, вот вот, у меня так же... кожа натянута была до предела, а живот не большой был... чесалось просто жутко, я чуть ли не до крови расчесывала.... но мазала - мазала постоянно, это облегчение какое- то приносило...  потом вот неделя  без увлажнения..... и всё-((( теперь  в моем случае только пластика поможет-((((
Юльчена,печально. Я вот кокосовым мажусь, потому что оно как раз от растяжек хорошо. А то тоже чесаться начинает кожа, если помазать забываю.
А у меня не чешется...вот и не мажу))) Может правда и зря
ТыкваЧел
Пеппи Длинныйчулок
А я сижу в РЭО ГИБДД, надеюсь права сегодня поменять. Приперлась рано очень, полчаса еще по записи моей ждать
мне тж надо новые получить,лень идти. да и на фотках такая толстая буду 🙁
хотя деваться некуда:НАДО

Вот и мне)) 23.11 уже последний день.
Ну вобщем Ура! Я с новыми правами до 2025 года))
Наташ, и правда, у тебя когла срок и кого ждем?
Ещё от кожи зависит. Я не мажу и в первую не мазала, растяжек нет. Зато у меня с юношества есть на икрах растяжки мекие, не сильно видно, но сам факт.
Кстати где-то читала, что часто появляются перед родами, когда живот уже опустится.
Я тоже кокосовым маслом мажу. В первую беременность мазала животик - так он в идеале, зато на бедрах с наружной стороны растяжки(( теперь стараюсь и бедра вниманием не обделять)
Мне 29)
Блин, а я все собираюсь что нибуль купить чтоб мазаться! А какосовое масло где брать в аптеке в магазине? Фирма?
mama39,да, в аптеке.
Я все же считаю что если кожа лопнет то ей ни чем не поможешь. У меня подруга чем только не мазалась. В итоге живот как тряпочка. Хотя и кокосовым маслом и кремами. Но живот правда был не маленький. В основном растяжки пошли в 36-37 недель. И махом размножились
Тоже боюсь растяжек живот уже натянут мажу бепантенолом и грудь и живот
Я с дочей кокосовое масло с Индии привозила, а теперь тут в закупке взяла. Качество тоже самое, цена вот только бооооольно разнится!)
Anorina
Kэт Feliz,а вечером или утром ставили?если не секрет какую дозировку и как долго?

Как мне объяснил врач не важно утром или вечером,главное в одно и тоже время колоть!
Клексан мне заменили на фраксипарин(его получила бесплатно в ЖК),пока 10 уколов на 10 дней.
Потом надо доплер повторить,а дальше видно будет.
Пеппи Длинныйчулок, а что, точно никаких волшебных зубных пластырей не придумали для беременных?)))).
17 недель, я до сих пор широко рот открывать боюсь.
Kэт Feliz,а мне после 10-14 уколов 2 недели кардиомагнил и повторную гемостазиограмму. ...допплер держать на контроле.
Ставропольчанка
mama39,да, в аптеке.
схожу на обеде в аптеку, посмотрю что за масло! единственное что смущает это наверно стойкий запах кокоса, я его не очень люблю! Надышалась пока тортиками занималась))
Ставропольчанка
ТыкваЧел,а давно закончили? Просто у него побочка как раз есть такая неприятная: зуд и шелушение кожи.
два месяца прошло. не,думаю не на них. в первые две беременности не пила его.
Катико
29.01
Пеппи Длинныйчулок
ТыкваЧел
Пеппи Длинныйчулок
А я сижу в РЭО ГИБДД, надеюсь права сегодня поменять. Приперлась рано очень, полчаса еще по записи моей ждать
мне тж надо новые получить,лень идти. да и на фотках такая толстая буду 🙁
хотя деваться некуда:НАДО

Вот и мне)) 23.11 уже последний день.
Ну вобщем Ура! Я с новыми правами до 2025 года))
Наташ, и правда, у тебя когла срок и кого ждем?
Маришка,ты беременная? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?КРУТОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!где рожать планируешь? ? ?

а узи не показало кто) я хочу девочку,муж-мальчика)
вобщем или девочка или мальчик)точно)
Irina che
Ещё от кожи зависит. Я не мажу и в первую не мазала, растяжек нет. Зато у меня с юношества есть на икрах растяжки мекие, не сильно видно, но сам факт.
Кстати где-то читала, что часто появляются перед родами, когда живот уже опустится.
от кожи,от ген.у меня растяжек не было. ттттт. просто дискомформ дикий. как колется (((

мажу джонсон бэби масло(после душа на мокрую кожу). и обычным детским(это уже на сухую.если забыла маслом мамазать).
Доброе утро, красавишны! 🌺🌺🌺

mama39, мне Био Ойл масло нравится, продается в аптеке и в ЗЯ. Нравится что не имеет стойкого запаха, довольно экономичное, и я после него не жирная как беляш🙂
ИРБИС,это кокосовое?

А то у меня в заначке было из Тайланда :-) Вот оно вообще клевое! Но заканчивается, к сожалению. Надо замену искать.
ИРБИС
Доброе утро, красавишны! 🌺🌺🌺
доброе)
пятница
13ое))

Ставропольчанка,а я тайским все волосы мажу.лезут сейчас 🙁
ТыкваЧел,ага, я им и волосы и пузо :-) тоже лезут сильно. Хотя по идее наоборот не должны, но...

Пятница 13-е мой счастливый день обычно :-)
Ставропольчанка, неа.
Вот оно: http://www.bio-oil.com/ru/