Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 24 из 38
ИРБИС,спасибо!
Ставропольчанка, как грицо - а для милого дружкА хоть сережку из ушкА!)))
Ставропольчанка
ТыкваЧел,ага, я им и волосы и пузо :-) тоже лезут сильно. Хотя по идее наоборот не должны, но...

Пятница 13-е мой счастливый день обычно :-)
я все жду когда Г отменит витамины мне.сколько можно уже их пить?
сдала кровище,мочу(пусть пьют,не жалко) сегодня на прием. посмотрю что скажет.
Всем доброе утро. А у меня в эти выходные переезд. Приятные хлопоты)) окончательно перебираемся в Еманжелинск. Теперь в сомнениях - продолжать наблюдаться тут, или переходить туда? От врача, который наблюдает меня сейчас, не в восторге. Да и по зимней трассе за рулём раз в 2 недели (а потом и раз в неделю) не особо хочется кататься. Рожать в любом случае во 2 РД буду. Мне там 5,5 лет назад хорошую дочку выдали))
Котька,конечно переводится! Зачем так далеко мотаться, тем более в зиму!
Котька,мы тоже в зиму любим переезжать)чтоб цветы померзли и сопли попотели))
нафиг тогда такой врач? хотя,если переведетесь в емал,то не отправят ли в др рд рожать?
ТыкваЧел, Наташа))) ну ты насмешилЬ))) я давно офисьяльно форуму объявила, что пала моя крепость под натиском Игоря Сергеевича))) уговорил на девочку))
А так как мы и живем, и работаем все там же - ну в тройку родимую и пойду, что мне делать больше.
Котька,Поздравляю с приятными хлопотами!!!! :рай: :рай: :рай:
Я же не в курсе. Все проспала.
Пока работала-какой нафиг форум?! С 6до 22 (в лучшем случае).
А сейчас так все изменилось))) могу почитать, могу пописать, могу послать (обижаются только 🙂 )
Я чот с 3 завязала. Неонатологов ненавижу их.К Каган-дорого. А к кому еще? Чгма хотела, но еще не звонила туда.
Котька
Всем доброе утро. А у меня в эти выходные переезд. Приятные хлопоты)) окончательно перебираемся в Еманжелинск. Теперь в сомнениях - продолжать наблюдаться тут, или переходить туда? От врача, который наблюдает меня сейчас, не в восторге. Да и по зимней трассе за рулём раз в 2 недели (а потом и раз в неделю) не особо хочется кататься. Рожать в любом случае во 2 РД буду. Мне там 5,5 лет назад хорошую дочку выдали))

почти соседи будем))
Я сегодня иду оф декрет оформлять)
Котька,Я очень люблю переезды. Это и правда приятные хлопоты)))) По поводу врача я б сменила, плюс этот тебе не очень нравится. Да и по трассе ездить зимой на большом сроке...уж на сколько я не трусиха, но не хотела бы. Хотя с дочкой ездила из копейска в 3-ку. По часу уходило на дорогу. Но тут не трасса. И то напрягала. Но мне очень нравился врач и я не хотела переводится
Котька,кстати я полежала на сохранении в Еманжелинске там такая заведующая классная, носится со всеми как с цыплятками, сама роды принимает, в отделение тишина и покой холодильник, эл.чайник микроволновка нет ни какой суеты, если бы не кс, я бы туда пошла)
а так в перенатальный спокойно можно попасть, но я тоже в 2 поеду через недели 2, так как первого там кесарили
dUsYa,как себя чувствуешь? ты и на прием?
А у меня ночью опять треники были. Только уже легкие, не как в прошлый раз. В итоге муж почитал о рисках рождения на таком сроке (да и я у гини спрашивала). Щас морально готовится что сын может быть тоже торопыжкой
Катико, ты это, лежи давай и не копошись! Нечего торопиться, каждый день малышу нужен и важен1
Пеппи Длинныйчулок,да я и так как тюлень. Вот что я делаю целый день? Реально ничего, максимум влажная уборка и посуда))))
Катико, держись! Еще несколько неделек надо продержаться!

Девочки, ни у кого списка в роддом нет? Поделитесь пожалуйста. Хочу потихоньку начать пакет собирать
AllEyesOnMe,в первом посте что то примерное есть)))
dUsYa
Я сегодня иду оф декрет оформлять)

я только пришла от г."оформляла"родовый сертификат.послала эту тетю,из ЖК,нах***.
блин,ну по русски сказали:сделать копию паспорта+пенсионки.
сделала.я русский язык понимаю.
стою на оформлении, "где копия полиса?нет?идите-делайте,ничего оформлять не буду без нее".
психа не хватает.
Катико
Пеппи Длинныйчулок,да я и так как тюлень. Вот что я делаю целый день? Реально ничего, максимум влажная уборка и посуда))))
ляльку вынашиваешь!-такой труд!)))))))))самый важный из беременности!!!
ТыкваЧел,я просто не могу просто лежать на диване...бесить сама себ начинаю))))) В итоге пришла к выводу по телеку до 5 вечера смотреть нечего )))) А потом уже дочка дома...хоть не скучно
я с средней лежала.в лежку.на диване.
точнее сначало в патологии,потом на диване.
я даже сейчас эти ощущения помню: бока болят.на спине задыхалась.
жалею только об одном, дольше надо было лежать.терпеливо.(наверно поэтому навязываю свое мнение,прости пожалуйста!  :ой засмущали: )
а по тв-все сериалы знала))))))))да
Про список в рд..в группе в кон*такте..есть сообщества "роддома Челябинска" и просматривая роддом №6 (я ставлю на нем приоритет)..девочка (в одной из последних страниц обсуждения) скинула фото со списком того роддома..(ссылку не могу скинуть, т.к. на работе соц.сети не работают)..и одним из пунктов являются компрессионные чулки...что повергло меня в ступор...это то обязательно..мне их никто не прописывал...
чулки эти сейчас моДно всем носить.новое веяние опять же.наверно даже большинству они и не нужны.только по показанию врача.
ТыкваЧел,у меня муж тоже ругается что мне лежать надо. Фиг с ним с домом)))) Хотя гиня прям лежать лежать не говорит. Но я чуть что то поделаю, сразу тонус
правда что пятница 13......... на роботе.. аврал!
Юлла, я дочку в 6-ке рожала, да они там говорят чулки на роды нужны, но я без них была, может и зря конечно вообще для чего они нужны? Какие показания?
Катико
dUsYa,как себя чувствуешь? ты и на прием?

Хорошо,спасибо) я же ездила к врачу в Челябинск она все посмотрела сказали риски минимальные, что рожу раньше так что я теперь спокойна.
Катико
ТыкваЧел,у меня муж тоже ругается что мне лежать надо. Фиг с ним с домом)))) Хотя гиня прям лежать лежать не говорит. Но я чуть что то поделаю, сразу тонус
да да, у меня после уборки ощущение что не животик а булыжник, а поясница аж отваливается.. прям чувствую...  :sad:
ТыкваЧел,меня предупредили насчёт полиса причём его надо копировать с 2 сторон) но тоже набегалась надо было в 3 разных здания на 2 этаж да не по разу, язык на плечо выложил к концу)
dUsYa,отлично)))))
Катико
А у меня ночью опять треники были. Только уже легкие, не как в прошлый раз. В итоге муж почитал о рисках рождения на таком сроке (да и я у гини спрашивала). Щас морально готовится что сын может быть тоже торопыжкой

Выбрось эти мысли не торопись!!!! Правильно девочки пишут что каждый день для малыша сейчас очень важен! Я тоже лежать не люблю мне на работе проще было когда бегала весь день) но надо)
mama39

Пусть тебя попадает что ПЯТНИЦА) завтра выходной))) тебе в декрет когда?
Катико
мужья у нас умные!заметили?и заботливые!радует)))
поваляйся,чего нет)))потом с улыбкой будешь вспоминать)
dUsYa,да я не тороплюсь, но щас уже нет такого страха как в 30 недель. Да и гиня говорит что все хорошо, ни живот ни ребенок не опускаются, ктг тож в норме
Эллин
Юлла, я дочку в 6-ке рожала, да они там говорят чулки на роды нужны, но я без них была, может и зря конечно вообще для чего они нужны? Какие показания?
варикоз-густая кровь-тромбы
Сегодня была в аптеке (заказала я все таки инфракрасный градусник бесконтактный) смотрю чулок компрессорный 175руб, наша Российская фирма я прям так удивилась) поди от него толку ни короткого, а то Г приписала ведь надо покупать все равно
dUsYa
mama39

Пусть тебя попадает что ПЯТНИЦА) завтра выходной))) тебе в декрет когда?
у меня в феврале 6 числа должен быть, я особо его не жду, я работать хочу, мне не сложно... просто бывают сложные дни)), они у всех наверно бывают))