13 ноября 2015, 05:29
ИРБИС,спасибо!
Ставропольчанкая все жду когда Г отменит витамины мне.сколько можно уже их пить?
ТыкваЧел,ага, я им и волосы и пузо :-) тоже лезут сильно. Хотя по идее наоборот не должны, но...
Пятница 13-е мой счастливый день обычно :-)
Котька
Всем доброе утро. А у меня в эти выходные переезд. Приятные хлопоты)) окончательно перебираемся в Еманжелинск. Теперь в сомнениях - продолжать наблюдаться тут, или переходить туда? От врача, который наблюдает меня сейчас, не в восторге. Да и по зимней трассе за рулём раз в 2 недели (а потом и раз в неделю) не особо хочется кататься. Рожать в любом случае во 2 РД буду. Мне там 5,5 лет назад хорошую дочку выдали))
dUsYa
Я сегодня иду оф декрет оформлять)
Катиколяльку вынашиваешь!-такой труд!)))))))))самый важный из беременности!!!
Пеппи Длинныйчулок,да я и так как тюлень. Вот что я делаю целый день? Реально ничего, максимум влажная уборка и посуда))))
Катико
dUsYa,как себя чувствуешь? ты и на прием?
Катикода да, у меня после уборки ощущение что не животик а булыжник, а поясница аж отваливается.. прям чувствую... :sad:
ТыкваЧел,у меня муж тоже ругается что мне лежать надо. Фиг с ним с домом)))) Хотя гиня прям лежать лежать не говорит. Но я чуть что то поделаю, сразу тонус
Катико
А у меня ночью опять треники были. Только уже легкие, не как в прошлый раз. В итоге муж почитал о рисках рождения на таком сроке (да и я у гини спрашивала). Щас морально готовится что сын может быть тоже торопыжкой
mama39
правда что пятница 13......... на роботе.. аврал!
Катикомужья у нас умные!заметили?и заботливые!радует)))
ТыкваЧел,у меня муж тоже ругается что мне лежать надо. Фиг с ним с домом)))) Хотя гиня прям лежать лежать не говорит. Но я чуть что то поделаю, сразу тонус
Эллинварикоз-густая кровь-тромбы
Юлла, я дочку в 6-ке рожала, да они там говорят чулки на роды нужны, но я без них была, может и зря конечно вообще для чего они нужны? Какие показания?
dUsYaу меня в феврале 6 числа должен быть, я особо его не жду, я работать хочу, мне не сложно... просто бывают сложные дни)), они у всех наверно бывают))mama39
правда что пятница 13......... на роботе.. аврал!
Пусть тебя попадает что ПЯТНИЦА) завтра выходной))) тебе в декрет когда?