Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 26 из 38
Пеппи Длинныйчулок
http://fishki.net/1733702-19-kartinok-o-problemah-s-kotorymi-stalkivajutsja-beremennye-zhenwiny-kazhdyj-den.html?from=fb
девочки! всем смотреть)))))))))))

Очень актуально, 2  и 3 особенно)
Марьяна,ну у тебя самый всплеск гормонов. Держись )))
Пеппи Длинныйчулок, :2funny: :2funny: :2funny:ой ржу не могу остановиться,прям все картинки в точку.У меня сейчас в 14 недель живот как будто все 25,и все пытаются его погладить,а мне смешно,гладьте-гладьте говорю,может жировая складка уменьшится. :-D
Кстати,на счёт чулок,я сегодня заказала себе в аптеке-форте дешевые на пробу,завтра получу,посмотрю,что за "фрукт" такой,кому интересно потом напишу свой отзыв о них.
У меня 2 сложнее в моральном плане, я уже знаю, чем все закончится, и боюсь операции, эпидуралки, как все пройдет

А так время быстро летит, уже 25, чуть больше месяца и декрет. По здоровью в целом просто меньше отдыха и сил, и давление низкое 80 на 55 часто
Катико, Стараюсь держусь))
Пеппи Длинныйчулок, актуально и смешно)))
Марьяна,Я сама только месяц как стала ложится в 11-12 или позже. До этого ребенок спать и я ))))
Пеппи Длинныйчулок,
15. Принцесса на горошине! Дайте ещё подушек!
МАЕ)))
Пеппи Длинныйчулок
http://fishki.net/1733702-19-kartinok-o-problemah-s-kotorymi-stalkivajutsja-beremennye-zhenwiny-kazhdyj-den.html?from=fb
девочки! всем смотреть)))))))))))

аааа...точно точно  :2funny: :2funny:
Девочки приветик-))
ТыкваЧел
dUsYa
ТыкваЧел,меня предупредили насчёт полиса причём его надо копировать с 2 сторон) но тоже набегалась надо было в 3 разных здания на 2 этаж да не по разу, язык на плечо выложил к концу)
блин, эти бумажки дурацкие(столько нервяков из-за нечего(

а у меня в жк сами сертификат оформляют и все печати ставят... с меня ни одной ксерокопии документов не попросили.. сказали на след. прием придешь, мы тебе его отдадим...

А у меня вторая беременность вообще незаметно как то прошла.... пробегала всю Б как егоза... никто мне рубец не смотрел...и операция гораздо легче прошла в сравнении с первой, только потом со швом небольшие проблемки были...
а вот третью Б во всей красе прочувствовала... ужасный токсикоз, живот огромный- хожу как пингвин, устаю быстро от любой работы... теперь с рубцом трясусь... лишь бы до срока малышку доносить...
Юльчена,а врач по этому поводу что говорит?
Девочки, всем привет)))
Юльчена
теперь с рубцом трясусь... лишь бы до срока малышку доносить...

Я тоже боюсь за рубец.... особенно после двойни, матка была перерастянута в тот раз...как он там сформировался...но вроде не болит, врачи спокойны....
У меня вторая беременность просто рай! по сравнению с первой многоплодной))))) До 30 недель вообще скакала аки лань)))) теперь конечно ощущаю,что беременна...день на день не приходится...сегодня вот например 5 минут дела делаю, 15 минут отлеживаюсь...тонус сразу... а вчера по магазинам ходила так и не устала ничуть))) купила шапку и комбез малышу)
Пиар! Пиар!

Порадуем своих карапузов и старших деток))))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=57331
Yul@_
ЧУДаЧУДнаЯ!, вот МЕДИ  - немецкая марка, на мск. форумах ее хвалят - 2 класс компрессии - 2800. судя по ссылке - цена за пару.
http://orto**bebi.ru/market/kompressionnyj_trikotazh/gospital_nyj_trikotazh_antiembolicheskie_chulki/
chulki_antiembolicheskie_medi_struva_23_2_stepen_kompressii/

а-ля капрон - микрофибра, вариант более  эстетичный,  немцы, - 3000-3200 р за пару,
http://ortob*ebi.ru/market/kompressionnyj_trikotazh/kompressionnyj_chulki/212/
мне в ортоленде предлагали немецкие чулки стоимостью от 6 тыс. Дешевле были не немцы)
Anorina
ЧУДаЧУДнаЯ!,в любом рифарме?
Я так понимаю длинные чулки надо брать?
я зашла в ближайший к дому. Думаю, лучше, конечно, до белер брать.
Девочки если в 25 недель дитё целый день не пинается, это повод для волнения или нет?
BabyCarrot, попробуй сладкого поесть, спит просто, скорее всего
Решила всё-таки перейти к врачу в Еманжелинске. На следующей неделе этим займусь.
BabyCarrot, ещё мне врач советовала живот потрясти немного (в положении лёжа). У меня старшая спала по 1,5-2 дня в животе, или шевилилась не активно.
Котька,поняла, пошла трясти, спасибо))сладкого видеть не могу
BabyCarrot,я еще на спину ложилась и немного живот теребила... дите сразу просыпалось))))
dUsYa, фон град и Увильды, мне кажется, не сравнимы
Сама не была в фон граде, но все кто был, говорят, Европа!
Тоже туда хочу!

Юльчена, почему два года без моря? ?? 🙁

Я на учет пошла вставать после отпуска )))
ТыкваЧел, ого какие новости! !!!
Поздравляю от всей души!
Сколько уже?
Катико
Я все же считаю что если кожа лопнет то ей ни чем не поможешь. У меня подруга чем только не мазалась. В итоге живот как тряпочка. Хотя и кокосовым маслом и кремами. Но живот правда был не маленький. В основном растяжки пошли в 36-37 недель. И махом размножились

Вот +10000

В четверг была на встрече с косметологом и она сказала, что не важно ЧЕМ мазать, главное КАК!
Есть специальные линии по которым надо мазать

И все равно, если им суждено быть, то они появятся
Это предрасположенность кожи. Мы можем помочь только на 30%
А мы уехали в Курган на горячие источники
Сходили сегодня с дочкой на выставку обезьян (некоторые даже не в клетках, просто по залу бегают🙂 )
Вечером сходили в дельфинарий
Завтра поедем на открытие бань )))
Девочки, еще если приготовить в роддом ксерокопии паспорта, свидетельство о браке и заполнить заявление уже в роддоме, то прямо там выдадут свидетельство о рождении!
Катико
Юльчена,а врач по этому поводу что говорит?
настаивает на досрочной госпитализации в 36 недель.... край в 37....

Ося

Юльчена, почему два года без моря? ?? 🙁

с маленьким ребенком я за границу не полечу.... а оставить малышку, чтоб слетать получится всё равно не раньше, чем ей года полтора исполнится.....  вот и получается, что полтора- два года без моря мне гарантированы-(((

Немцы, к сожалению, далеко не 3 тысячи стоят

мне сумму врач озвучивала, направление в ортомед написала .
но я так и не добралась туда

Именно там и купила
Плохие смысла не вижу брать, а хорошие надо грамотно подбирать
Когда пришла туда мне все измерили во всех местах и подобрали по размеру
Там хоть и написано, что срок службы полгода что ли, но мой врач - сосудистый хирург сказал, что при правильном уходе намного дольше
У меня сильный варикоз вен органов малого таза
С чулками легче
Юльчена, это да... оставить не смогу
Так что при хорошем раскладе летом все вместе только!
Ося
А мы уехали в Курган на горячие источники
Сходили сегодня с дочкой на выставку обезьян (некоторые даже не в клетках, просто по залу бегают🙂 )
Вечером сходили в дельфинарий
Завтра поедем на открытие бань )))
какие вы молодцы!!!!!!! насыщенная программа-)))

Ося
Девочки, еще если приготовить в роддом ксерокопии паспорта, свидетельство о браке и заполнить заявление уже в роддоме, то прямо там выдадут свидетельство о рождении!

только мне пожалуйста с пустой графой имя... как определимся... сами впишем-))) 😀
Юльчена, вот про имя прямо в точку!

А я все вещи почти лялькины перестирала
На следующей неделе займусь глажкой
И надо шкаф старшей перебрать, чтобы маленькую вселить )))
А я все равно буду мазать кожу, и верить в чудо, эффект плацебо,хоть во что))))

Ося,  здорово со свидетельством теперь. С первой мы получили через месяц.  Сначала имени не было, потом новогодние праздники. Зато у нас свидетельство выдано под но номером 1 в 2010г.))

Про море вообще отдельная тема, конечно. Я бы прям сейчас туда не отказалась)))
Юльчена, а почему не полечу с маленьким за границу? наоборот же с грудничком удобнее в плане еды)))
Наша папа надеется летом уже выехать.

Эх.. я бы сейчас тоже на море махнула.. фруктики...выкопать ямку в песке и лечь на живот. Думать прямо ни о чем не могу, кроме как полежать на животеееееееее... какие уже себе конструкции из подушек и одеял не городила... все не то
И я на море хочу)
Мы только что со скрининга приехали,  были в Уралочке.
У нас мальчик,  21 неделька,  пдр 24 марта.
Все показатели в норме,  только он бастовал немного и спинкой к нам был в основном)
Yul@_, поздравляю! мальчик это хорошо))))
Значит с апреля будем с тобой вместе километры наматывать))
Пеппи Длинныйчулок,  договорились))
Yul@_,Поздравляю с хорошим скринингом!
Пеппи Длинныйчулок, в инете видела специальный матрас! !!

Nordica, мажь обязательно!
Во-первых, увлажняешь
А во-вторых, 30% тоже шанс )))
Yul@_, с хорошим УЗИ!!! Поздравляю с новостью о мальчике!!!