Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 27 из 38
Марьяна,бубусечка, спасибо)
Всем Утра!!!!!!!!
Ося
Юльчена, вот про имя прямо в точку!

А я все вещи почти лялькины перестирала
На следующей неделе займусь глажкой
И надо шкаф старшей перебрать, чтобы маленькую вселить )))

у меня последнюю партию вещичек осталось в машинку загрузить... сегодня планирую всё перегладить-)) :crazy2:
Девочки, как думаете, можно сейчас уже кроватку застелить???? или рано еще??? :не знаю:

Пеппи Длинныйчулок
Юльчена, а почему не полечу с маленьким за границу? наоборот же с грудничком удобнее в плане еды)))
Наша папа надеется летом уже выехать.

Эх.. я бы сейчас тоже на море махнула.. фруктики...выкопать ямку в песке и лечь на живот. Думать прямо ни о чем не могу, кроме как полежать на животеееееееее... какие уже себе конструкции из подушек и одеял не городила... все не то

неее... я боюсь с грудничком лететь... перелет, переаклиматизация, не Бог там температура или инфекция какая... нафик нафик.... да и вообще если, честно с детьми... это не отдых  :лялька плачет:  может вы меня закидаете сейчас тапками... и скажете что мы ужасные родители и эгоисты.... но мы с мужем летаем пару раз в год в отпуск без детей...  так сказать наслаждаемся друг другом.... я всегда боюсь, что они у меня там заболеют :idiot2: и придется в номере сидеть, лечиться... да и мы не любим на пляже валяться, мы в основном по экскурсиям, всяким экстремальным штучкам.... а с детками сами понимаете, такого уже не будет....

а насчет лежания на животе... это да... жду вторых - третьих суток после КС, что бы плюхнуться на пузо-))))) 😀

Yul@_, с сыночком Вас и хорошим узи-))) :smitten:
Yul@_,с сыночком! И хорошими результатами!
Я сегодня злой невыспавшийся  хорек!
слушайте, меня все спрашивают про коляску. А где покупать-то их??? Что мы тут решили всебеременным разумом?
Я чет в какие магазы не заглядывала - все страшные польско-китайские трансформеры.
где продают Jane?
Пеппи Длинныйчулок,у меня вроде вопрос с коляской решился: мне знакомые из Еката свою инглезину чисто за символическую плату привезут :-)Люлька с хорошей амортизацией. Все как я и хотела.  До лета в ней, а потом прогулку куплю.
Юльчена,Ставропольчанка, спасибо))
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,у меня вроде вопрос с коляской решился: мне знакомые из Еката свою инглезину чисто за символическую плату привезут :-)Люлька с хорошей амортизацией. Все как я и хотела.  До лета в ней, а потом прогулку куплю.

Здорово что с коляской вопрос решился)
Пеппи Длинныйчулок,не сыпь мне соль на рану)))) (про море)
Yul@_,поздравляю с мальчишкой) и хорошим скринингом!)
Я тоже еще вчера хотела пожаловаться я прям злиться начинаю что ни чего не могу придумать с коляской мне все не то, вчера jane маниторила понравилась рыжая расцветка ни где не могу найти в инете, а так они всем хороши но цветовая гамма почему то темная в основном
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anorina
ЧУДаЧУДнаЯ!,в любом рифарме?
Я так понимаю длинные чулки надо брать?
я зашла в ближайший к дому. Думаю, лучше, конечно, до белер брать.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anorina
ЧУДаЧУДнаЯ!,в любом рифарме?
Я так понимаю длинные чулки надо брать?
я зашла в ближайший к дому. Думаю, лучше, конечно, до белер брать.

Спасибо.Схожу на разведку сегодня. Я вообще никогда с такими вещами не сталкивалась вот и туплю))))
Ставропольчанка

кто посмел обидеть нашу Иринку?)

Девочки, а обязательно чулки, да? Ну если ноги отекают? Мне врач про них ну вообще про них ничего не говорит...

Yul@_, мальчик! Как классно!) Поздравляем с сыночком!

Я для себя решила, что коляска должна быть с большими колесами - с хорошей проходимостью. И с хорошей не продуваемой люлькой. В идеале еще не очень тяжелая.  Летом поменяю на прогулку.
Осталось найти такую...)))
dUsYa,ИРБИС, спасибо)
Почему-то во вторую беременность все эти узи и скрининги и более волнительны,   чем 10 лет назад)
Yul@_, поздравляю со встречей с сынишкой!

А я с первого нашего ктг вернулась, попинал сынок датчик))

Мы коляску перегу взяли, хотела люльку классическую, а летом в прогулку чикко пересядем, от дочи ещё осталась.
dUsYa
Я тоже еще вчера хотела пожаловаться я прям злиться начинаю что ни чего не могу придумать с коляской мне все не то, вчера jane маниторила понравилась рыжая расцветка ни где не могу найти в инете, а так они всем хороши но цветовая гамма почему то темная в основном

ну вот мне тоже нравится марка Jane. Но есть боязнь, что это у меня незавершившийся гештальт))))))) Я 10 лет назад так хотела ее))) но не по карману было. А сейчас боюсь купить за 40 тыс и разочароваться.
И живьем посмотреть негде, чтоб понять нравится ли до сих пор.
http://babadu.ru/store/product/4688212/
вот эту модельку все смотрю...
Я тут всерьёз задумалась где рожать и как. Дочку рожала в пятёрке, больше туда не хочу. В семёрку, думаю не возьмут без договора. Ближе всего к дому тройка, туда придётся, наверное, податься, но опять же - бесплатно пробовать или договариваться с кем-то, а опять же с кем... Вся в раздумьях с утра пораньше
ИРБИС
Ставропольчанка

кто посмел обидеть нашу Иринку?)

Кошка, зараза, пол ночи в дверь скреблась! Вернее даже не скреблась:-), а с разбегу вынести хотела. Теперь спит, гадина такая, а я злая!!!
Ставропольчанка, а ты ей тоже спать не давай - в отместку!)))
ИРБИС,инглезину посмотри. Я на нее и здесь смотрела, просто повезло, что знакомые передадут.

Насчет чулков: у меня варикоз еще до Б был 1 степени, поэтому меня сразу в чулки нарядили :-) 
ИРБИС
Ставропольчанка, а ты ей тоже спать не давай - в отместку!)))

:смеется: не поверишь, но я так и делаю. Вот пошла ее недавно с батареи скинула, где она дрыхла сладко :-)
Ставропольчанка, так а где смотреть? Инглезины?
Пеппи Длинныйчулок, мне кажется, в Челябинском детском мире должны быть коляски брендовые. . Правда ценник там всегда выше,  чем в интернете.
дык хоть бы живьем помацать, определиться есть ли эффект "вау"
Пеппи Длинныйчулок,я ж  б/у смотрела,  на авито. На новую, на пару месяцев, мне денег жалко.
Ставропольчанка, так чтоб рассматривать подержанную надо определиться, что оно вобще надо 🙂
Пеппи Длинныйчулок,я такие видела просто и знаю, что это за коляски :-)
Ставропольчанка, о! я как раз про нее читаю - клевская!)  Спасибо за наводку😉
Всем добрый день!  :smitten:Девочки еду со 2-го УЗИ, у нас будет доченька :рай: всё у нас хорошо 🙂только низкая плацентация! я так рада, что то так волновалась ночь плохо спала!!!
ИРБИС,не за что! С сыном почти такая же была.
Inylya, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!
Inylya,с доченькой!
Inylya
Всем добрый день!  :smitten:Девочки еду со 2-го УЗИ, у нас будет доченька :рай: всё у нас хорошо 🙂только низкая плацентация! я так рада, что то так волновалась ночь плохо спала!!!

поздравляю!!! папа-молодец, ювелир!
Inylya, поздравляю дочкой
Inylya,И я поздравляю с девочкой!
Ося
Девочки, еще если приготовить в роддом ксерокопии паспорта, свидетельство о браке и заполнить заявление уже в роддоме, то прямо там выдадут свидетельство о рождении!
это надо имя уже знать, у нас тяжко с этим))
У нас от первого джедо бартатина элеганс польская осталась. Мне проходимость нравится и рама алюминиевая. Я на пятый этаж сталинки с ребёнком вместе заносила (а я не сказать, что сильная женщина, при росте 163 см и весе 56, а на тот момент в 48 кг). В общем довольна.
Inylya, поздравляю! Я тоже первые сутки прям безумно радовалась, а папа аж прыгал от радости)))
Поздравляю всех, кто со 2 скрина с мальчиком и девочкой!)