14 ноября 2015, 06:17
Марьяна,бубусечка, спасибо)
Ося
Юльчена, вот про имя прямо в точку!
А я все вещи почти лялькины перестирала
На следующей неделе займусь глажкой
И надо шкаф старшей перебрать, чтобы маленькую вселить )))
Пеппи Длинныйчулок
Юльчена, а почему не полечу с маленьким за границу? наоборот же с грудничком удобнее в плане еды)))
Наша папа надеется летом уже выехать.
Эх.. я бы сейчас тоже на море махнула.. фруктики...выкопать ямку в песке и лечь на живот. Думать прямо ни о чем не могу, кроме как полежать на животеееееееее... какие уже себе конструкции из подушек и одеял не городила... все не то
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,у меня вроде вопрос с коляской решился: мне знакомые из Еката свою инглезину чисто за символическую плату привезут :-)Люлька с хорошей амортизацией. Все как я и хотела. До лета в ней, а потом прогулку куплю.
ЧУДаЧУДнаЯ!Anorinaя зашла в ближайший к дому. Думаю, лучше, конечно, до белер брать.
ЧУДаЧУДнаЯ!,в любом рифарме?
Я так понимаю длинные чулки надо брать?
ЧУДаЧУДнаЯ!Anorinaя зашла в ближайший к дому. Думаю, лучше, конечно, до белер брать.
ЧУДаЧУДнаЯ!,в любом рифарме?
Я так понимаю длинные чулки надо брать?
Ставропольчанка
Я сегодня злой невыспавшийся хорек!
dUsYa
Я тоже еще вчера хотела пожаловаться я прям злиться начинаю что ни чего не могу придумать с коляской мне все не то, вчера jane маниторила понравилась рыжая расцветка ни где не могу найти в инете, а так они всем хороши но цветовая гамма почему то темная в основном
ИРБИССтавропольчанка
Я сегодня злой невыспавшийся хорек!
кто посмел обидеть нашу Иринку?)
ИРБИС
Ставропольчанка, а ты ей тоже спать не давай - в отместку!)))
Inylya
Всем добрый день! :smitten:Девочки еду со 2-го УЗИ, у нас будет доченька :рай: всё у нас хорошо 🙂только низкая плацентация! я так рада, что то так волновалась ночь плохо спала!!!
Осяэто надо имя уже знать, у нас тяжко с этим))
Девочки, еще если приготовить в роддом ксерокопии паспорта, свидетельство о браке и заполнить заявление уже в роддоме, то прямо там выдадут свидетельство о рождении!