Кстати,про имена.Уже кто-нибудь придумал имя малышам?У нас тут с мужем спрор возник.Я говорю,родится мальчик,назовем Егоркой,ну бзик какой-то у меня,хочется мне Егорку и всё.А он мне,ага счас выдумала,я сам придумаю имя. Вот фамилия твоя,отчество твоё,можно имя то мне придумать.
14 ноября 2015, 09:18
Я тоже в ступоре про коляску, 2 в 1 не хочу, 2 блок мне нафиг не нужен
14 ноября 2015, 09:35
Inylya, поздравляю!
14 ноября 2015, 09:37
Юльчена,Ставропольчанка,Пеппи Длинныйчулок,Yul@_,бубусечка,Irina che,BabyCarrot, девочки всем всем спасибо, за поздравления! :smitten: :smitten:
14 ноября 2015, 09:39
ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо большое! :рай:
14 ноября 2015, 09:43
бубусечка Кстати,про имена.Уже кто-нибудь придумал имя малышам?У нас тут с мужем спрор возник.Я говорю,родится мальчик,назовем Егоркой,ну бзик какой-то у меня,хочется мне Егорку и всё.А он мне,ага счас выдумала,я сам придумаю имя. Вот фамилия твоя,отчество твоё,можно имя то мне придумать.
У меня муж с сынулей в один голос говорят будет Екатерина Сергеевна :smitten:мы так решили 😉
14 ноября 2015, 10:22
Inylya, с доченькой!!!! :рай:
14 ноября 2015, 10:46
Yul@_ Мы только что со скрининга приехали, были в Уралочке. У нас мальчик, 21 неделька, пдр 24 марта. Все показатели в норме, только он бастовал немного и спинкой к нам был в основном)
Поздравляю с сыночком и отличным скринингом!!! Мы тоже там же были, у нас на месте не лежала, за УЗИ много раз сменила положение, активная очень!
14 ноября 2015, 10:48
Марьяна, спасибо :рай:
14 ноября 2015, 11:11
бубусечка Кстати,про имена.Уже кто-нибудь придумал имя малышам?У нас тут с мужем спрор возник.Я говорю,родится мальчик,назовем Егоркой,ну бзик какой-то у меня,хочется мне Егорку и всё.А он мне,ага счас выдумала,я сам придумаю имя. Вот фамилия твоя,отчество твоё,можно имя то мне придумать.
У нас Татьяна будет, мы как с мужем познакомились, он сразу сказал, что девочка Татьяной будет, а мальчика, как хочешь.
BabyCarrot Я тоже в ступоре про коляску, 2 в 1 не хочу, 2 блок мне нафиг не нужен
А мы вторым блоком почти и не пользовались, как снег сошёл пересели в прогулку. А сейчас тем более не нужен будет, к лету уже в прогулку можно смело пересаживаться.
14 ноября 2015, 12:22
Юльчена, я все приготовлю и скажу, чтобы застелили в день выписки
Что касается отдыха, тут кому как комфортно Мы и с дитем отдыхаем и без - это разный отдых
Мы и по Европе с дочкой и на море. И на море тоже на машине и на экскурсиях По Европе, конечно, тяжко ей, а самое обидное, что не запомнит ничего ))))
14 ноября 2015, 12:29
Пеппи Длинныйчулок, посмотри а парках и там где мамочки гуляют
Yul@_, ммм.. Детский мир на ленина. .. два месяца назад там только зиппи были Мне еще cam нравится, их можно глянуть в дочках - сыночках Еще всякие хорошие коляски были в Гостинном дворе
Ставропольчанка, а чего кисоньку нельзя было в комнату пустить?
14 ноября 2015, 12:32
Inylya,Irina che,А я что то боюсь выбору мужа доверять.Предложила ему выбирать имя для девочки,он мне говорит,назовем Василисой.А так как папа Вася,то и получается Василиса Васильевна :uglystupid2:И у меня сразу в голове ассоциации из детства,жили в деревне,и был кот у нас Васька и бычёк Васька,а теперь муж Васька и если будет дочь еще Васькой,я этого не переживу. :не знаю:
14 ноября 2015, 12:40
бубусечка Inylya,Irina che,А я что то боюсь выбору мужа доверять.Предложила ему выбирать имя для девочки,он мне говорит,назовем Василисой.А так как папа Вася,то и получается Василиса Васильевна :uglystupid2:И у меня сразу в голове ассоциации из детства,жили в деревне,и был кот у нас Васька и бычёк Васька,а теперь муж Васька и если будет дочь еще Васькой,я этого не переживу. :не знаю:
Если бы у нас была дочка, муж бы на Василисе настаивал)) А будет Шурик )
14 ноября 2015, 12:45
Ося Пеппи Длинныйчулок, посмотри а парках и там где мамочки гуляют
Yul@_, ммм.. Детский мир на ленина. .. два месяца назад там только зиппи были Мне еще cam нравится, их можно глянуть в дочках - сыночках Еще всякие хорошие коляски были в Гостинном дворе
Я сто лет в ДМ не была. Раньше в ДМ был хороший выбор.
14 ноября 2015, 12:57
в контакте нашла. так мило))) У меня их трое. У меня не много. Ем на кухне стоя, чтоб никто не трогал. Я белье не глажу, и полы не мою, И на ужин даже подаю второе. Я могу одеться по горящей спичке, Кошку как младенца нянчить по привычке. Знаю как построить башню и машину. Знаю как устроить куклам именины. Делать я умею шлейф из покрывала. На сто лет умнее за три года стала. Я читаю "Ма-ма"! Утешаю... "Мамаааааа"! Отвечаю "Мама?" И качаю "Ма-а-ма". Свое счастье строим в маленькой квартире. У меня их трое. А хочу четыре...... Будет и четыре, может даже пять Лишь бы сил хватило, малышей поднять! Лишь бы не сломаться только б не устать, У меня четыре, а хочу я пять) Я хочу здоровья, мира и любви, Я хочу терпенья, мудрости хочу!... У меня их шестеро, может это много, Коль скажу не складно - не судите строго. Жить, конечно, сложно, времени в обрез, Надо б по режиму, а выходит-без. Вроде встанешь - рано, а уж кто-то встал, И умыться в очередь, и умыть кто мал. Мне велосипедов и не сосчитать, Только в коридоре их примерно пять. И на кухне тесно, всем не сесть за стол, В спальне как в каюте - двухэтажный сон. И хотя ругаю я детей порой Если что, за каждого встану я горой... Так опять на кухне кто-то чашку грохнул! Может с ними трудно, но без них-то ПЛОХО! У меня их шестеро, может кончен счет, У меня их шестеро, а я хочу еще... Народилось летом нам седьмое чудо. - Вот теперь вам хватит!? - слышу отовсюду. - Как же их прокормишь? - Кормим понемножку, На обед сварили полведра картошки. В магазине дети пять лопат купили. Пачку пластилина в унитаз спустили. Держим мы зеленку в двухлитровой банке. Если вместе крикнем - слышно на гражданке! Делаем уроки строго по программе, Школьные программы все знакомы маме. Деток не бывает мало или много Детки все родные, детки все от бога! Вслед вздыхают люди: - Во дает мамаша! Мне пока не много, хочется двойняшек!!!
14 ноября 2015, 13:00
бубусечка Inylya,Irina che,А я что то боюсь выбору мужа доверять.Предложила ему выбирать имя для девочки,он мне говорит,назовем Василисой.А так как папа Вася,то и получается Василиса Васильевна :uglystupid2:И у меня сразу в голове ассоциации из детства,жили в деревне,и был кот у нас Васька и бычёк Васька,а теперь муж Васька и если будет дочь еще Васькой,я этого не переживу. :не знаю:
Бубусечка, вы чудо просто :laugh: хохотала полчаса
14 ноября 2015, 13:09
а мне Вику хотелось, но не стали Викторией Викторовной называть))))
Мальчику пока не придумали имя
14 ноября 2015, 13:13
у меня дети имя придумывали. Тимофей.
14 ноября 2015, 13:29
Ося
Ставропольчанка, а чего кисоньку нельзя было в комнату пустить?
Нельзя :-) Не, ну ее, конечно, тоже можно понять. Она обычно благополучно спит с сыном. Сын обписялся ночью и ей досталось :смеется: Сын-то к нам перебрался, но на фиг мне обоссанная киса в кровате 😀 Вот прям и смех, и грех :-)
14 ноября 2015, 14:44
Поздравляю с мальчиком и девочкой!!!
14 ноября 2015, 16:54
BabyCarrot Я тоже в ступоре про коляску, 2 в 1 не хочу, 2 блок мне нафиг не нужен
не поняла почему второй блок не нужен? Один - люлька, второй- прогулка. Который не нужен?
Элис583, ну у меня уже был трансформер. Я не хочу. Считаю, что он громоздкий. Хочу чтоб по-отдельности
14 ноября 2015, 17:03
Inylya, поздравляю со встречей с доченькой!
14 ноября 2015, 17:07
Пеппи Длинныйчулок
не поняла почему второй блок не нужен? Один - люлька, второй- прогулка. Который не нужен?
В модельках, которые классика, второй блок не нужен, как правило. Потому что в качестве прогулки такие коляски неудобны. Только в качестве люльки.
14 ноября 2015, 17:12
Пеппи Длинныйчулок Элис583, ну у меня уже был трансформер. Я не хочу. Считаю, что он громоздкий. Хочу чтоб по-отдельности
Это не трансформер а 2 в 1.
14 ноября 2015, 17:36
Пеппи Длинныйчулок
прогулка не нужна, бестолковые они , щели везде особенно в разложенном состоянии, и часто сидушки маленькие, моя некрупная дочь в 9 мес уже была там почти впритык по ширине, а это был сентябрь, вся зима впереди. Мы две недели катались, пока коляску со Штатов ждали. У меня есть нормальная полноценная прогулка, не табуретка на колесах, туда и пересядем
сегодня только разглядывала в интернете, думаю я бы на улице обратила внимание на такой корабль))
14 ноября 2015, 17:49
Ося Юльчена, я все приготовлю и скажу, чтобы застелили в день выписки
я тоже решила пока убрать бельё..... перед роддомом застелю....
А с именами у нас вечно баталии :knuppel2: у нас вторая дочка еще неделю после рождения без имени была :uglystupid2: :смеется:
14 ноября 2015, 18:23
У нас споров не было по поводу имени мне нравится имя муж согласен) Алиса
14 ноября 2015, 18:27
бубусечка, как-то не суразно, имхо
Yul@_, раньше чего там только не было, а сейчас. .. прям грустно совсем. ..
14 ноября 2015, 18:29
Ездили сегодня в рич фемили ни чего не впечатлило из колясок одни Польские, посмотрела зиппи они жесткие, были сегодня у Юлии Тихоновой в магазине забирали свой конверт на выписку, они постарались специально для меня сшили) оч красивый ни чего вычурного рыжинький с лисой ) хотела вам похвастаться и представляете камера на тел не включается пишет сбой(( может муж посмотрит сделает так завтра выложу фотку Посмотрели сново лонекс кинг если ни чего не найду то ее куплю
14 ноября 2015, 18:32
Пеппи Длинныйчулок,тоже jane не видила в магазинах, у меня с первым была такая но колеса были не надувные а прорезиненные для меня это был минус, так как живем в сельской местности, я бы купила в этот раз на резиновом ходу
14 ноября 2015, 18:34
Inylya,с доченькой :smitten:
14 ноября 2015, 18:36
BabyCarrot, у меня тетя Виктория Викторовна )))
Ставропольчанка, ну это ж совсем другой разговор 🙂
Элис583, мне у роан нравится с поворотными колесами. если вес и размер не принципиален, то хороший корабль
Пеппи Длинныйчулок, девочки правильно говорят, очень громоздкая прогулка. Но!!! Опять же, если вам не принципиально вес, размер и не надо складывать - раскладывать, есть где хранить, то и прогулка супер большая и мягкая. И ребенок высоко сидит и проходимость и плавный ход
14 ноября 2015, 18:37
Насчет прогулки от 2 в 1 считаю что это не плохой вариант в плане того что к след зиме детки еще ходить не будут и надо будет и чехол тепленький на ножки, поэтому вполне пригодиться
14 ноября 2015, 18:38
dUsYa, вы в своем доме? Не понравились Лонекс? ??
Ведь если есть возможность, можно и большую коляску иметь и прогулочную легкую
14 ноября 2015, 18:47
Ося dUsYa, вы в своем доме? Не понравились Лонекс? ??
Ведь если есть возможность, можно и большую коляску иметь и прогулочную легкую
Да в частном доме, ну я склонялась к ней потом девочка сказала, что у ее соседей такая и сильно скрипят ремни, в магазине сегодня обговорили этот момент, скрип слышала но не кретисный зато амартизация какая у коляски, так же на летний период решили легкую трость купить для поездок а осенью можно в прогулку от лонекса сесть, вообщем все в раздумьях мы) вообще мне этот магазин очень нравится и их индивидуальным подходом к каждому, мы в тот раз комбезы смотрели на выписку мне все не то, Юля сразу предложила сшить как мне надо) это же для нас беременюшек так важно когда играют гормоны и каждая мелочь так важна)))) времени не жалеют в не зависимости от того купишь ты или нет мы сегодня час лазтли по 2 этажам в сопровождении продовца и про каждую коляску нам рассказывали))
14 ноября 2015, 19:07
AllEyesOnMe,dUsYa, спасибо большое за поздравления :smitten: :smitten: