Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 29 из 38
dUsYa
Ездили сегодня в рич фемили ни чего не впечатлило из колясок одни Польские, посмотрела зиппи они жесткие, были сегодня у Юлии Тихоновой в магазине забирали свой конверт на выписку, они постарались специально для меня сшили) оч красивый ни чего вычурного рыжинький с лисой ) хотела вам похвастаться и представляете камера на тел не включается пишет сбой(( может муж посмотрит сделает так завтра выложу фотку
Посмотрели сново лонекс кинг если ни чего не найду то ее куплю
а я уже видела твой конверт, они его в группу в контакте выложили)) красивый))))
Inylya
бубусечка
Кстати,про имена.Уже кто-нибудь придумал имя малышам?У нас тут с мужем спрор возник.Я говорю,родится мальчик,назовем Егоркой,ну бзик какой-то у меня,хочется мне Егорку и всё.А он мне,ага счас выдумала,я сам придумаю имя. Вот фамилия твоя,отчество твоё,можно имя то мне придумать.

У меня муж с сынулей в один голос говорят  будет Екатерина Сергеевна  :smitten:мы так решили  😉
и у нас если девочка будет Екатерина Васильевна))) решено было сразу и без обсуждений! А если 2 мальчик то Владимир Васильевич)))
а мы решили если девочка - Ксения Васильевна, мальчик - Денис Васильевич.
Пеппи Длинныйчулок
слушайте, меня все спрашивают про коляску. А где покупать-то их??? Что мы тут решили всебеременным разумом?
Я чет в какие магазы не заглядывала - все страшные польско-китайские трансформеры.
где продают Jane?
мне кажетсЯ что я слышала от кого то что жане запретили в Россию возить, и сейчас только остатки ее остались или с Украины возят(
К теме о чулках.Вчера сходила в рифарм.Замерили меня.купила немецкие чулки за 1500...надевать сложновато, но терпимо.Это мой первый опыт ношения таких чулков.Немного непривычно ногам в них)))))
Ося,Что не суразно?Сочетание имени и отчества?
бубусечка, ага, Василиса Васильевна )))
mama39
Пеппи Длинныйчулок
слушайте, меня все спрашивают про коляску. А где покупать-то их??? Что мы тут решили всебеременным разумом?
Я чет в какие магазы не заглядывала - все страшные польско-китайские трансформеры.
где продают Jane?
мне кажетсЯ что я слышала от кого то что жане запретили в Россию возить, и сейчас только остатки ее остались или с Украины возят(

ну вот((
mama39
dUsYa
Ездили сегодня в рич фемили ни чего не впечатлило из колясок одни Польские, посмотрела зиппи они жесткие, были сегодня у Юлии Тихоновой в магазине забирали свой конверт на выписку, они постарались специально для меня сшили) оч красивый ни чего вычурного рыжинький с лисой ) хотела вам похвастаться и представляете камера на тел не включается пишет сбой(( может муж посмотрит сделает так завтра выложу фотку
Посмотрели сново лонекс кинг если ни чего не найду то ее куплю
а я уже видела твой конверт, они его в группу в контакте выложили)) красивый))))

спасибо. он в живую в 100 раз красивее, там как то блекло он вышел)
Ося

а мне нравится :ой засмущали:
mama39
Ося

а мне нравится :ой засмущали:
и мне слух не режет
Ося,mama39,BabyCarrot,мужу моему нравится ,а мне не очень.
Ой девочки,как мне сегодня плохо,тошнит,рвет,весь день есть ничего не могу,всё внутри дрожжит,и температура впридачу поднялась.Такое ощущение,что меня сильно побили,весь день не встаю,как завтра на работу идти,не представляю. :cry:
бубусечка, странные симптомы на отравление похоже или ты простыла?
mama39
Пеппи Длинныйчулок
где продают Jane?

да вроде нет такого. Сегодня разговаривала с дамой, что на заказ возит коляски. БэйбиБум74.
Но чет меня напрягает эта ситуация, что исключительно "утром деньги- вечером стулья". Мне потрогать надо.
Решила съездить в Екат, там вроде кое-где есть Джейн (Jane) в наличии. А то ж я не успокоюсь😉)) я 10 лет страдала, что не смогла такую коляску купить😉))))))
Пеппи Длинныйчулок,ты какую модель присмотрела? Я сколько смотрю их не вижу надувные колеса
dUsYa
Пеппи Длинныйчулок,ты какую модель присмотрела? Я сколько смотрю их не вижу надувные колеса

http://babadu.ru/store/product/4688212/
вот эту😉))
колеса да, не надувные, а просто резиновые. Мне кажется у них и не было никогда надувных?
Но у меня ж, блин, идея-фикс. Что мне надо коляску Джейн. Муж ржет. Я третий день прыгаю и порываюсь поехать в Екб.
То мне ничего не надо было, теперь перекинило😉))) хочу прям щас
Я хочу пощупать ее живьем. А потом решу уже точно, может из Москвы притараканить.
Если до 28 нояб в Екб не попаду, попытаюсь в Москве глянуть (мы летим туда 28го на пару дней на конференцию😉
бубусечка, только хотела написать, что очень на отравление похоже...

мне просто странно такое имя с таким отчеством звучит ))))
но это же только вам решать!!!
покажу что нам задарили )))

i-yLEYkdxdg.jpgoq7xE87_ecM.jpg
Ося, жалко что мелко)) хорошенькая кроватка. Это качалка?
Пеппи Длинныйчулок, нет, там маятник
но его можно стопорить
могу в инете дать картинку крупно ))))
dUsYa,Ося,Не чем было отправиться,вроде ничего нового не ела.
Пеппи Длинныйчулок, жане вроде анонсирует на сайте наш Детский мир, на Ленина который
http://www.detmir74.ru/catalog645-38.html
Доброе утро, девочки!

Ося, какая красивая кроватка! 😍
Доброе утро!  :рай: А я на прием сходила к Г + 2 кг за месяц! Сейчас стою в большой очереди за талоном :uglystupid2:...Г сказала надо ещё психотерапевта пройти ^-^ все его проходят или так у нас только в ЖК???
Доброе утро всем)
Inylya, а в какой ты консультации  наблюдаешь?  Нам вроде не нужно
Я сегодня вечером тоже на прием пойду,  правда совсем не хочется. Народу в поликлиниках уйма -  только инфекции ловить
Yul@_, я в 4 за Фокусом!!! 🙂 Такая дурочка я, стою за талоном к Г и терапевту.... ладно меня осенило спросить в регистратуре... Б то вне очереди дают талон! 😉 правда к психотерапевту надо идти в общую регистратуру а там тьма народу  :crazy2:
Inylya, первый раз слышу
Мне вот к лору и терапевту в 30 недель надо было
Надо бы записаться...
Inylya, а по интернету заказать?
Сейчас же во многих поликлиниках есть такое?
Ося, а куда ты дела беленькую кроватку красивущую?
Inylya, тоже в первый раз про психотерапевта слышу...
У нас проходят, в прошлый раз тоже проходила.
У нас тоже в списках врачей не было психотерапевта.

А я сегодня к заведующей на прием иду, что интересно скажет хорошего?))
Мы вот такую взяли
https://m.market.yandex.ru/model?modelid=985785
Ося
Inylya, а по интернету заказать?
Сейчас же во многих поликлиниках есть такое?

да да, так и хочу сделать  🙂 не стала даже стоять там!
Ося,красота)
У нас психотерапевта в списке нет, его ближе к родам проходят в ЖК. Так спросит боишься ли рожать, есть ли проблемы со сном, памятью, как отношения в семье и отпустит.
Qwayess
Пеппи Длинныйчулок, жане вроде анонсирует на сайте наш Детский мир, на Ленина который
http://www.detmir74.ru/catalog645-38.html

Надо туда наведаться))
ingrit
Мы вот такую взяли

Она прогулка? А люлькой не пользуется?
Я психотерапевта проходила в клинике одного дня в 13нед
dUsYa
ingrit
Мы вот такую взяли

Она прогулка? А люлькой не пользуется?

Люльки для младшего ребёнка нету получается?