Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 6 из 38
переехала. Девочки всем доброе утро!
Катико
А мне врач говорила в свое время, сдавать где угодно, кроме ин*витро и мпт

Чулков нормально принимает анализы из Прогрессивки, ни разу ничего не сказал, хотя встречаемся уже 5 раз за беременность.
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну мне гиня почему то говорила.
А по поводу встречи:обидно-не то слово
Катико, муж работает, да?
Может, хоть на часок? Сдвинете сончас?
Катико
А мне врач говорила в свое время, сдавать где угодно, кроме ин*витро и мпт
ДА уж по поводу ин*витро полностью согласна :-|! мне там с анализами сильно накосячили  :sad: в этот раз, больше туда не ногой!
Доброе утро, девочки!  Всем хорошего настроения, позитива побольше и здоровья!  :пятачок с шариком: :smitten: :ой засмущали:

Я вчера в ДМ Московском купила конверт Ляле, Токка Tribе, Финляндия. Наполнитель полиэстр написано, не больно толстый, но написано что до -20 по цельсию. У нас на зиму еще одеялко тепленькое будет. Есть прорезь для автокресла. Посмотрела отзывы, вроде хвалят эту фирму. И цена считаю очень хорошая - 1999 (скидка 50%). Были еще бежевые, но на них поменьше скидка была. Так что если кому понравился - в ДМ в Фиесте еще 2 таких висело.
http://s019.radikal.ru/i643/1511/bf/38e828c9db72.jpg

ИРБИС
Доброе утро, девочки!  Всем хорошего настроения, позитива побольше и здоровья!  :пятачок с шариком: :smitten: :ой засмущали:

Я вчера в ДМ Московском купила конверт Ляле, Токка Tribе, Финляндия. Наполнитель полиэстр написано, не больно толстый, но написано что до -20 по цельсию. У нас на зиму еще одеялко тепленькое будет. Есть прорезь для автокресла. Посмотрела отзывы, вроде хвалят эту фирму. И цена считаю очень хорошая - 1999 (скидка 50%). Были еще бежевые, но на них поменьше скидка была. Так что если кому понравился - в ДМ в Фиесте еще 2 таких висело.
http://s019.radikal.ru/i643/1511/bf/38e828c9db72.jpg

Красивый и яркий такой! Отличная покупка Тася :пятачок с шариком:
ИРБИС, красивый конверт)))
Доброе утро, девочки!
Qwayess,Kэт Feliz, спасибо большое, попробую туда позвонить))))))))))
ЧУДаЧУДнаЯ!,Катико, спасибо)))))))
ИРБИС,конверт супер)))

ЧУДаЧУДнаЯ!,да работает. У них нет выходных((( А сон час передвинуть можно, но она ныть будет и посидеть не даст..
Катико, давай хоть на часик 🙂...может попозже спать сегодня ляжете завтра дольше поспите  :не знаю:
Inylya,я постараюсь очень. Но не обещаю.....до центра еще и ехать пол часа.
ИРБИС, я его смотрела, очень мне понравился!
Ну и что с бассейном?!

Катико, может утром попозже встать?
Или сончас попозже
Поиграет часика два и в машине уснет!
Или вы строго к режиму?
А еще, мы получили сегодня сертификат!!!!
Ося
А еще, мы получили сегодня сертификат!!!!

Поздравляю!
Ося,поздравляю. Она в садике так привыкла к режиму, что по выходным прям не радуюсь этому. Встает четко. Спать на сончас максимум на пол часа позже. ))))
Ося, что за сертификат?
Nordica
Ося, что за сертификат?

Родовый
Nordica, родовый  :2funny:
Ося, Аааа, я уж грешным делом подумала, что теперь материнский так рано дают)))). Голова уже не варит) )))
А его хоть на 2016 год продлили?
Nordica,ну он до конца 16 действует. А о дальнейшем продлении пока молчат)))
Ося,с удачным узи!
Я уже тоже жду) мне сказали в 31-32 нед
ИРБИС,с красивой покупочкой)
У меня ноги как калатушки( так отекают, даже утром не проходит, на прием только 13, девочки стоит беспокоится? Я просто почитала отеки могут быть из за варикоза и с ним ни чего не поделаешь только терпеть, анализы мочи все хорошие
dUsYa, я не знаю, не отекала никогда. Второй день рыбу соленую трескаю,  тоже жду вдруг случится,  но пока тьфу тьфу
dUsYa,постарайся убрать отеки. Вроде клюкла снимает их. Отеки не гуд все же. Почки плохо справляются со своей работой. Если так прям дико отекаешь, сходи пораньше....сама переживать перестанешь
dUsYa, компресионное белье, морс из клюквы, почечный чай, ортосифон
в первую беременность еще пила после 32 недели эуфилин
Девочки завтра побегу за клюквой) за весь день 3 кружки чая и все из воды, неспадают ((
Если морсик не поможет пойду схожу в чт, может прокапают эуфелин
dUsYa
Девочки завтра побегу за клюквой) за весь день 3 кружки чая и все из воды, неспадают ((

dUsYa, бегите лучше завтра на прием к врачу
Всем привет, девочки! Тоже направила гинек к гемостазиологу и сдать гемостазиограмму  :-|. Причем лежала на сохранении неделю назад и там врач вообще ничего не сказала, что кровь у меня неочень (повышенная свертываемость). И моя гинек на больничном сейчас, была на приеме у другой. На выписывала мне кучу таблеток, толи пить, толи своего врача ждать?!

Подскажите еще, другой вариант анализа какой нить есть, вместо теста на толерантность к глюкозе?
Я сегодня тоже родовый сертификат получила, врач отправила думать о выборе роддома. А я всё так же в 7ку хочу, но бесплатно и без показаний туда)))
AllEyesOnMe
Я сегодня тоже родовый сертификат получила, врач отправила думать о выборе роддома. А я всё так же в 7ку хочу, но бесплатно и без показаний туда)))

Какая вы хитренькая))))
AllEyesOnMe,тогда жди схваток. С ними точно примут
dUsYa, а почечные чаи?
А кто какую одежду на зиму приготовил/купил/ перекупил если не секрет?
А то мне все одной кажется, что мало  :2funny: :2funny:
Заказала себе по интернету куртку, 2 лифчика , 3 пары колгот и 3 свитерка, думаю еще покупать вещи.
Оставлю ссылку, мало ли, кому пригодится : http://www.mama-best.ru/
А то зима - дело такое, вещей мало не бывает, особенно , если вы мерзните так же , как и я  ^-^
Привет, девочки!))
Не так часто пишу на форуме, но сижу каждый день :-)
Хочу поделиться своими новостями: нам уже 16неделек. Ждём первых пинков по почкам и печени. Кто-то говорит мне, что вот-вот на днях начнет, а кто-то говорит, что первенец может и позднее пинаться.
Сделали первый скрининг на сроке 12недель. Всё хорошо, но кто будет пока точно не известно. Скоро второй скрининг - надеюсь ребёночек ляжет хорошо, и будет видно пол:-)