Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.

1 519 сообщений · 156 892 просмотров · стр. 7 из 38
Olka_pichy,с первым скринингом,хорошо что у малыша все нормально!
Доброе утро девочки!
Я на встречу не смогу приехать,видимо отравилась(((((
Кто знает,что можно беременным при диарее....
Kэт Feliz, спасибо большое!)
Уверена, что всё будет хорошо
Kэт Feliz
Доброе утро девочки!

Мне кажется, смекту можно...энтерол...сорбенты типа полисорба...ну и народный метод - вода с лимоном или яблочным уксусом(чем крепче, кислее, тем лучше) Выздоравливай!
Девочки всем привет, несколько дней не заходила, а вы вон сколько наболтали))) А я вчера пошла в поликлинику и подскользнулась, успела локоть подставить, чтобы на живот не упасть, теперь на руке такой синяк, ушиб сильный. Самое главное с маленьким все в порядке, теперь боюсь из дома выходить даже...
Эллин,хорошо, что хоть успела локоть подставить, я тоже вчера подскользнулась хорошо , что забор рядом стоял успела за него схватиться, гололед на улице надо нам быть осторожнее)
Kэт Feliz
Доброе утро девочки!

Давай поправляйся,жидкости больше пей  и может или смекту или уголь активированный! Жаль на встречу не получится,но главное здоровье не болей :рай:
Эллин, аккуратнее, хорошо что всё хорошо! Береги себя!
Всем доброго утра и отличного дня! С праздником всех! А кто нибудь вообще едет на встречу??? Я к 12 думаю буду свободна и смогу поехать!
Inylya, я с сыном собираюсь!
Мы собираемся.  Надеюсь,  будем не одни
Я собираюсь 🙂 ближе к часу приеду.
Kэт Feliz
Доброе утро девочки!

У меня та же беда, уже второй день. А вчераму меня мероприятие было торжественное, я с утра на прическу вмпарикмахерскую пошла, и мне там плохо стало, стошнило. И второй день диарея, извиняюсь за подробности. Щас по городу ротавирус витает, думаю что это он меня настиг.
Kэт Feliz
Доброе утро девочки!

Отвар риса. Рис сварить в большом количестве воды, сам рис выкинуть, а отвар пить.
Свет_Ланка, выздоравливай давай!держись! Лечись!
Мы будем!
Nordica, приезжай с Агнией!!!
Девочки надо еще одну встречу потом до декабря организовать ))) Я тоже хочу на встречу))))
Inylya, спасибо)))
Девочки хорошо проведите время))), а у меня постельный режим сейчас, итак плацента низко, а я ещё падаю
Катико
Девочки надо еще одну встречу потом до декабря организовать ))) Я тоже хочу на встречу))))

Поддерживаю, я тоже хочу)))
Катико, все таки не приедите?
Ося,пытаюсь пораньше уложить ребенка.....наивная(((( И ведь как на зло щас проспит с часу до 3
На Свободы же, да?
А то мне тут 2гис говорит что два Папа Карло
Пеппи Длинныйчулок,да на Свободе! Тоже еду...а на ком столик забронирован??
Всем приветик!!!! Желаю вам приятного общения на встрече!!!!

Катико
                    поддерживаю-)))

AllEyesOnMe
Я сегодня тоже родовый сертификат получила, врач отправила думать о выборе роддома. А я всё так же в 7ку хочу, но бесплатно и без показаний туда)))
я вчера поехала в 7 на встречу с заведующей, которая проводится в 2 часа по вторникам...  так получилось, что попала в роддом(так сказать на экскурсию-)), что-то у меня впечатление какое-то не очень сложилось.... побывала в приемном покое, на 4 и 5 этажах....  коридоры узкие, покрашены в какой-то угнетающий  грязный цвет...  на 4 этаже я так понимаю располагается ОПБ, палаты маленькие, страшненькие на 5-6 человек, кровати ужасные, тумбочки полуразваливающиеся.... , на пятом этаже род залы... там не шастала, в обход шла... хотела насчет контракта всё разузнать, но не получилось... этого человека не было на месте-(((  надеюсь на втором, третьем этажах получше, я так понимаю там отдельные палаты находятся...
принимают всех в схватках... заранее кладут только по показаниям и с направлением... в показаниях было озвучено,что с двумя рубцами на матке тоже можно к ним лечь.... я ступила, не уточнила..... может здесь кто знает... у меня два кесаревых, будет третье, но как я понимаю рубец на матке у меня один... так вот у меня вопрос.... если два кесаревых было, то они принимают тогда и без контракта?  или нет??? я могу попросить у своей гини направление в этот роддом?
Мы втроем)))
Кто еще?
Inylya, на Шпилько
Девочки,  всех  с праздником! Кто на встрече - удачно посидеть! Сегодня в 18-00 иду на второй скрининг, подержите кулачки, переживаю...
Inylya
Свет_Ланка, выздоравливай давай!держись! Лечись!

Inylya, спасибо!
Юльчена, как это на экскурсию? Щас можно попросить, чтобы провели по РД? Я бы тоже хотела перед подписанием контракта посмотреть условия в РД.
Anastasia1983
Девочки,  всех  с праздником! Кто на встрече - удачно посидеть! Сегодня в 18-00 иду на второй скрининг, подержите кулачки, переживаю...

Мы с тобой! Не переживай)
Девочки всем спасибо,лечусь!
Я весь дом перемыла) пирог испекла супчик сварила) довольная))
Катико

Согласна,надо обязательно встретиться!
Anastasia1983
Сегодня в 18-00 иду на второй скрининг, подержите кулачки, переживаю...

Anastasia1983,не переживай,все будет хорошо 😉
Всем привет! Я к сожалению не смогла, дочка разболелась, а оставить не с кем((( так хотелось. Давайте ещё одну встречу организуем чуть позже!
Да, в 7 и два с половиной года назад был плохой ремонт. Знаю, что сейчас родовое отделение переделали. Раньше отдельно были предродовая на 3-4 человек и родовые, сейчас индивидуальные залы. Но отношение медперсонала просто чудесное. Я вот думаю, если все нормально будет и дождусь схваток, то поеду туда, а если нет, то в 6. Хотя мне там в ОПБ (но опять же больше двух лет назад) совсем не понравилось, еще и закрытый роддом.
Я как то с самого начала настроена на 3 РД. Он для меня был рядом с домом,мы сейчас переехали,но все равно туда собираюсь.
Девочки,кто тоже в 3 собирается?
Свет_Ланка,я тоже в 3 собираюсь,правда в конце апреля :-D
Я в 3 скорее всего , или 7, в третий ближе будет, так как переезжаем.
Свет_Ланка
Я как то с самого начала настроена на 3 РД. Он для меня был рядом с домом,мы сейчас переехали,но все равно туда собираюсь.
Девочки,кто тоже в 3 собирается?

я тоже в 3 планирую, у меня февраль)