4 ноября 2015, 04:37
Olka_pichy,с первым скринингом,хорошо что у малыша все нормально!
Kэт Feliz
Доброе утро девочки!
Я на встречу не смогу приехать,видимо отравилась(((((
Кто знает,что можно беременным при диарее....
Kэт Feliz
Доброе утро девочки!
Kэт Feliz
Доброе утро девочки!
Kэт Feliz
Доброе утро девочки!
Катико
Девочки надо еще одну встречу потом до декабря организовать ))) Я тоже хочу на встречу))))
Катикоподдерживаю-)))
Девочки надо еще одну встречу потом до декабря организовать ))) Я тоже хочу на встречу))))
AllEyesOnMeя вчера поехала в 7 на встречу с заведующей, которая проводится в 2 часа по вторникам... так получилось, что попала в роддом(так сказать на экскурсию-)), что-то у меня впечатление какое-то не очень сложилось.... побывала в приемном покое, на 4 и 5 этажах.... коридоры узкие, покрашены в какой-то угнетающий грязный цвет... на 4 этаже я так понимаю располагается ОПБ, палаты маленькие, страшненькие на 5-6 человек, кровати ужасные, тумбочки полуразваливающиеся.... , на пятом этаже род залы... там не шастала, в обход шла... хотела насчет контракта всё разузнать, но не получилось... этого человека не было на месте-((( надеюсь на втором, третьем этажах получше, я так понимаю там отдельные палаты находятся...
Я сегодня тоже родовый сертификат получила, врач отправила думать о выборе роддома. А я всё так же в 7ку хочу, но бесплатно и без показаний туда)))
Inylya
Свет_Ланка, выздоравливай давай!держись! Лечись!
Anastasia1983
Девочки, всех с праздником! Кто на встрече - удачно посидеть! Сегодня в 18-00 иду на второй скрининг, подержите кулачки, переживаю...
Катико
Anastasia1983
Сегодня в 18-00 иду на второй скрининг, подержите кулачки, переживаю...
Свет_Ланка
Я как то с самого начала настроена на 3 РД. Он для меня был рядом с домом,мы сейчас переехали,но все равно туда собираюсь.
Девочки,кто тоже в 3 собирается?