Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 10 из 38
облачко, задумка интересная, только слишком близко к кутикуле накрасила. 🙂
Мама Светы,так это у меня под корень, не могу я с длинными ходить, мешают они мне.а ухаживать за руками всегда любила,правда времени иногда нет.
Крошка,там уже все убрано, это был черновой вариант))
облачко, :mrgreen: :mrgreen:
облачко, теперь надо выгулять маникюр :смеется:
Крошка,так я каждый день выгуливаюсь))у нас вевные треньки,стыдно на люди иногда показываться,вот хоть маникюром отвлекаю.я давненько уже этим занимаюсь,показала первый раз,стесняюсь))
Sonechка, нее окна давно поставили, когда нас трое было и окна везде открытые были ничего не потело и не текло, вот ту зиму мучились и опять началось, видимо много все дышим)))
облачко, ничего себе под корень, какая красивая форма и ногти, как понять черновой вариант? накрасила и стерла? а потом опять накрасила?
<< ЙО}|{ИГ >>, а в квартире сухо или влажно?попробуй сделать перестановку,чтоб можно было микро ставить.это ж целую зиму мучиться так.
Не черновой это значит не убрала косяки на кутикуле, сфотала, все подсохло и убрала.
облачко, больше влажно, каждый день стирается, батареи выключены, могу на пол дня включить, а потом не выносимо, на микро все равно окна потеют, днем то все нормально, видимо ночью папа наш так дышит, днем же на работе)))
облачко, а как косяки убрала? это просто лак?
<< ЙО}|{ИГ >>,у меня у мамы так было..окна бежали!они почистили вентиляцию и все прошло!видимо засорена она у вас!
<< ЙО}|{ИГ >>
облачко, больше влажно, каждый день стирается, батареи выключены, могу на пол дня включить, а потом не выносимо, на микро все равно окна потеют, днем то все нормально, видимо ночью папа наш так дышит, днем же на работе)))

виноват ПАПА  :lol: :lol: :lol:
вот тоже думаю..раз доча по ночам так себя ведет..может тоже дело в воздухе?у нас тепло от пола идет...видимо сухо!хотя прохладно, мне кажется, у нас 3 окна на маленьку комнату.ой незнаю!Сонечка а вы спите с окном открытым..деть не мерзнет?
<< ЙО}|{ИГ >>,ну тогда выселяйте папу в дочину комнату или перебирайтесь в кв.по-больше.
Это обычный лак))
Мы пока увлажнитель не включали,мне воздух с ним кажется тяжелым.у нас от окон нормально сифонит (застройщк постарался).планируем батареи поменять,не нра мне от застройщика.
Яринка
вот тоже думаю..раз доча по ночам так себя ведет..может тоже дело в воздухе?у нас тепло от пола идет...видимо сухо!хотя прохладно, мне кажется, у нас 3 окна на маленьку комнату.ой незнаю!Сонечка а вы спите с окном открытым..деть не мерзнет?
нет, во-первых спит в теплой пижаме, во-вторых на него с окна не дует)))
Наша кровать к окну стоит, я открываю чтоб прям малипусинькая щель была, иначе утром вообще дышать нечем, ну и двери везде открываю. Когда на улиуе не сильно холодно, мы и с открытым балконом спим)))
А вообще спать с открытой форточкой, это один из методов закаливания.
облачко
Мы пока увлажнитель не включали,мне воздух с ним кажется тяжелым.у нас от окон нормально сифонит (застройщк постарался).планируем батареи поменять,не нра мне от застройщика.
у нас окно на кухне, то сквозило, то потело. Вызвали в том году мастеров, они всю обналичку переделывали, под подоконником даже пены не было,сделали и с тех пор нормально все.
В центре прививок Пентакстм есть, запись на вакцинацию аж с 14 декабря. Я записалась.
Моя вчера удивила. Мы со средней красили фигурку снегурочки, поделку новогоднюю. Малая пошла, нашла кисточку, у стола на цыпочках встала и давай елозить, типа тоже красит)) откуда че берется. Потом мне белой гуашью гарнитур вымазала, снежинки будут. После нового года смою)
Девочки, кто в Дельте застрахован, если я лекарства через инет-аптеку закажу, мне возьместят? Там накладная только отдается
Markisa
Девочки, кто в Дельте застрахован, если я лекарства через инет-аптеку закажу, мне возьместят? Там накладная только отдается
я Заказывала там, главное чеки
облачко
<< ЙО}|{ИГ >>, а в квартире сухо или влажно?попробуй сделать перестановку,чтоб можно было микро ставить.это ж целую зиму мучиться так.
Не черновой это значит не убрала косяки на кутикуле, сфотала, все подсохло и убрала.

Нужно не убирать потом,а сразу 1 милиметр от кутикулы отступать,а то так смотрится не аккуратно и не ровно!
Долорес,незнаю я не спец.щас все аккуратно и ровно.
Ой, девочки, Ариша заболела ротовирусом ( с понедельника понос, прям водичкой, три дня рвота была, температура... пьем стопдиар.  висит на груди, врач сказала, свести кормления грудью к минимуму, кормить нормальной пищей (рис на воде, картошечку вареную и т.д.) , чтоб стул укреплялся, а моя козявочка ни чего не ест, титю ей подаввай и все. смекту очень плохо пьет, что делать с ней незнаю,  в туалет чуть ли не каждый час ходит. еще и папа наш от нее похоже заразился, второй день дома, сегодня тоже понос начался.... с ужасом жду,что Роман заболеет и я .......
lotta,кто-то вроде писал,что протиаовирусные препараты надо пить.спросите у вашего педиатра,что нужно сделать,чтобы вы с сыном не заболели.скорейшего выздоровления доченьке.а с молока,конечно,стул не воссстановится, надо хоть по ложечке кормить.
Долорес, а я когда отступаю от кутикулы, видно сильно что не ровно, я вообще корявая
облачко,  педиатр к сожалению нам ни чего противовирусного не назначила. а придет теперь только в понедельник. Я хотела Рому к бабушке отправить, но там маленький малыш есть, а вдруг Рома уже заразился? инкубационный период до 5 дней, заразит там всех...
<< ЙО}|{ИГ >>,ну зачем же сразу корявая.это обученные мастера пусть сразу все красиво рисуют,а мы обыватели и самоучки можем все потом исправить.я неделю назад красила и отступала и даже поправлять ничего не пришлось, а вчера давление скакануло и нарисовала везде.
lotta, поправляйтесь! Доченьке и папе здоровья, вам с сыночком-держаться, не болеть  :лялька плачет:
облачко, посмотрела на твои ноготки, сегодня себе новые лаки купила, сейчас все спать лягут, накрашу))) но у тебя они такие плотные как гель лак, вот ты наделала красоту такую из обычного лака, сколько времени ушло? и держится наверно 2 дня? жалко же)
lotta,.тут в одной теме выяснили, что кока кола помогает, это я про папу и вам а всякий. Детям тоже дают, только без газа.
lotta,жалко, но без назначения я бы ничего давать не стала.может проонесет (ну в смысле не заразитесь вы с сыночком).
<< ЙО}|{ИГ >>,не держится дней 5,потом сама убираю,т.к. ногти растут быстро и светлый край видно, я так не люблю,поэтому если и делаю гель-лак то только френч или светлые тона.времени мин.40 ушло.это просто лак плотно лег и всерху еще топом покрыла.
Sonechка,о про колу помню и ведь девочки писали,что реально помогает.все яды видать эта бяка убивает.
облачко
Sonechка,о про колу помню и ведь девочки писали,что реально помогает.все яды видать эта бяка убивает.
ага, я запомнила, мало ли. Не зря же поголовно ее хвалят
lotta, выздоравливайте, надо как то закрепить , помаленьку из шприца за щеку смекту заливайте, вроде сушки и сухари можно, может погрызет? я бы противовирусное бы подавала всем и  все надо помыть с хлоркой, полотенце и посуду отдельно, может конечно чересчур, но у меня доча мелкая лежала в больнице несколько дней под капельницами, т.к. организм ничего не принимал, было просто уже обезвоживание((((
Sonechка, что правда? мы когда в Египте с дочай были, у меня она только колу и пила, думаю ладно, пускай ребенок отдыхает и так ей газявку раз в год покупаем, так в последние дни у меня уже стул сорвало, а у дочи один день и все, так мы уже домой приехали, тут мучилась неделю, ничего не помогало, а тут вот оно что я коку колу не пила)))) нафига я лекарств набрала на несколько тысячь
облачко, ничего себе 5 дней, неее у меня так долго не держиться, у тебя лак наверно руб. за 300
спасибо за советы, про кока-колу папа наш даже обрадовался ) завтра с утра побегу покупать. противовирусное-это анаферон, арбидол - я правильно понимаю? смекту вливаю ей шприцом от нурофена который, но мало очень получается. от груди бы ее как то отлучить, от молока только хуже, понос еще чаще стал. завтра буду пытаться ее кормить нормальной пищей и смекту по-чаще вливать.