12 ноября 2015, 18:42
облачко, задумка интересная, только слишком близко к кутикуле накрасила. 🙂
<< ЙО}|{ИГ >>
облачко, больше влажно, каждый день стирается, батареи выключены, могу на пол дня включить, а потом не выносимо, на микро все равно окна потеют, днем то все нормально, видимо ночью папа наш так дышит, днем же на работе)))
Яринканет, во-первых спит в теплой пижаме, во-вторых на него с окна не дует)))
вот тоже думаю..раз доча по ночам так себя ведет..может тоже дело в воздухе?у нас тепло от пола идет...видимо сухо!хотя прохладно, мне кажется, у нас 3 окна на маленьку комнату.ой незнаю!Сонечка а вы спите с окном открытым..деть не мерзнет?
облачкоу нас окно на кухне, то сквозило, то потело. Вызвали в том году мастеров, они всю обналичку переделывали, под подоконником даже пены не было,сделали и с тех пор нормально все.
Мы пока увлажнитель не включали,мне воздух с ним кажется тяжелым.у нас от окон нормально сифонит (застройщк постарался).планируем батареи поменять,не нра мне от застройщика.
Markisaя Заказывала там, главное чеки
Девочки, кто в Дельте застрахован, если я лекарства через инет-аптеку закажу, мне возьместят? Там накладная только отдается
облачко
<< ЙО}|{ИГ >>, а в квартире сухо или влажно?попробуй сделать перестановку,чтоб можно было микро ставить.это ж целую зиму мучиться так.
Не черновой это значит не убрала косяки на кутикуле, сфотала, все подсохло и убрала.
облачкоага, я запомнила, мало ли. Не зря же поголовно ее хвалят
Sonechка,о про колу помню и ведь девочки писали,что реально помогает.все яды видать эта бяка убивает.