Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 9 из 38
Не поняла про налоги, это в первый раз такие суммы пришли?
Клондина

нет постоянно такой налог приходит. А за дом оценный БТИ в 1000 000 после строительства вообще 6500 налог платим
Лисенок81
Клондина

нет постоянно такой налог приходит. А за дом оценный БТИ в 1000 000 после строительства вообще 6500 налог платим

оооо.. а стоимость БТИ от рыночной сильно отличается?
у меня налог 269 руб. В какой то теме писали, если квартира на 1 оформлена то налог большой, если 50/50 то маленький
У меня за машину налог 306 руб)))
Яринка
у нас новый прикол..писать хоть где но под одеялом или пледом))сег на нашей кровати поймала..под покрывало спрячется и делает "свои" дела..вот новая фишка!

))))
А мы тоже чудим)))
Писием в палатке-домике игровой, залезет туда, сядет в уголок и все дела делает тихонько.
Я уж и журила, и уговаривала, горшок туда ставила, ловила ее как залезет, высаживала на горшок, а она все равно - на горшке сидит орет, а потом в домике дела делает. Ума не приложу, как бороться)))
Ekaterina*
Лисенок81
Клондина

оооо.. а стоимость БТИ от рыночной сильно отличается?

Катя,  сильно, сейчас подобные дома за  4 500 000 продают, еще года три назад нам за него 6 000 000 предлагали, очень один дядичка купить хотел наш дом чтобы рядом с братом своим жить.
Да мы балбесы не надо было его регистрировать как завершенку в росреестре, за незавершенный строительством объект налоги не приходят. Поэтому думайте как свой дом вводить в эксплуатацию будете.
Лисенок81, у нас почти вся улица зарегистрирована, как незавершенка, хотя все живут ))) Ну ладно, хоть по стоимости реальной и бти разница такая, а то если от рыночной считать, то жутко. Хотя скоро же изменится налогообложение, вот будем разбираться, как лучше.
Девочки спасибо. Про нологи поняла. А то у меня у родителей налог по 200 рублей. У них на 2 оформленна.  Значит буду платить. Думала просто какая то ошибка.
девочки мы все кашель не можем вылечить..днем редко но влажно кашляет!ночью сухо очень сухо((че тока не давла..тут посоветовали сироп алтейка(мама моя говрит раньше нас им лечили)кто давал??и не знаете тюбинги подешвле где можно хапнуть?
Яринка, так оно вроде отхаркивающее, может у вас и мокроты нет? А вдруг вы расжижите и вниз все опуститься? У нас тоже кашель сухой замучил, только по ночам, у нас до сих пор горло красное, от него и кашляет наверно, винилин, тантум верде, ингалипт не помогают, вот нам назначили мазать хлорофиллипт, еще не купила
<< ЙО}|{ИГ >>,воот и у нас до сих пор карсное..то проходит то разом опять!надоелооо пичкать ее лекарствами!кстати хлорофилипт ерунда(для нас..много им мазала все бестолку)вот купила гексорал спрей..на 2й день горло нормальное стало!винилин и хлорфиллипт не помог!вот я прям и не знаю че делать то!ночью сухо днем влажно!вообще чтоль все бросить и не давать ничего((
Яринка, не знаю нам вылечить надо, а то третью акдс не можем поставить, я не хочу потом все заново все ставить, мы все батареи выключили, у нас не сухо, а очень даже влажно, окна на ночь закрыты, так к утру все запотевает и вода с окон бежит, с утра окна открываю, а вы масляной покупали? Я пойду куплю, попробую, но я давно уже ничего не даю, ацикловир назначили еще чего то, надоело уже, все равно не помогает
Лисенок81
Клондина

Ни фига. Но у нас квартира мужа, на нем одном, а налог небольшой. Даже не знаю сколько. Но не больше 1000 точно.
<< ЙО}|{ИГ >>,да масляный.им проще намазать!спиртовым старшая горло полоскала
Яринка, ага его и купила, приду домой намажу
<< ЙО}|{ИГ >>
Яринка, не знаю нам вылечить надо, а то третью акдс не можем поставить, я не хочу потом все заново все ставить, мы все батареи выключили, у нас не сухо, а очень даже влажно, окна на ночь закрыты, так к утру все запотевает и вода с окон бежит, с утра окна открываю, а вы масляной покупали? Я пойду куплю, попробую, но я давно уже ничего не даю, ацикловир назначили еще чего то, надоело уже, все равно не помогает
ну вы так долго кашлять будите. В комнате должно быть прохладно и влажно, а не тепло (раз у вас окна бегут).
Проще открыть окно на проветн, одеть теплую пижаму и под одеяло, толку больше будет.
У меня сын всегда спит с открытым окном, когда кашляет, пока климата нормального не будет в комнате, пичкать лекарствами долго можно.
Sonechка, +1000
у нас так же было, правда не с горлом а с носом, пока окно закрыто, не дышит ни фига, полотенец мокрых навешала, окно приоткрыла - все само прошло без каплей...
Sonechка, ну не знаю, вроде свежо, я под одеялом одна сплю, всем жарко, на  кухне окно открыто, хорошо оттуда дует, я пробовала с открытыми окнами и с включенными батареями, это вообще жарень, так у нас только Глеб и кашляет и он один в последний раз болел. А окна меня уже бесят, в том году промучилась и опять, у нас душно, квартира маленькая, нас много, проветриваться не успевает, если только на все окно открыть, но нас продует, а микро это бесполезно видимо придется цветы опять с подоконника убирать, но днем да-окна открыты, не знаю как спать, но даже если в детской и днем закрыто, оно не потеет, а вот ночью текет :не знаю:
<< ЙО}|{ИГ >>, открой на микро, и дверь открой, цветы убирай, у меня на камоде стоят и в зале,в спальне нет цветов.
Кстати какие у тебя цветы в комнате?? есть цветы которые нельзя держать в спальных комнатах, они много кислорода съедают, например всеми любимый фикус.
У меня отопление перекрыто, и постоянно окно открыто,а вот у свекрови духота, она еще окна закрывает постоянно, ре же на полу, вдруг продует.
Хорошо, мы сейчас не ходим туда, из за кошки.
Клондина,  сейчас налог на имущество физлиц исчисляется на основании инвентаризационной стоимости имущества,  она от многих факторов зависит, года постройки дома, стоимости покупки квартиры,  поэтому и сумма налога всем разная приходит.
Честно уже дастали эти налоги, и поборы, скоро налог на воздух введут
Евгения_74_
Девочки а сколько вы налог за квартиру платите? нам пришел налог за квартиру 2700 это нормально?

у всех по разному по кадастрой стоимости, мы за 56 кв по зеленке 1073р платили, дому 7 лет, 1 собственник был
наконец поставили 3-й пентаксим
Нютик_, где нашли пентаксим?
А мы сегодня корь, краснуху, паратит поставили
Sonechка, фикус давно выкинула, не знаю какие, обычные, половина и так погибло, ставила на шкафы и тумбу, света им не хватало, доча когда маленькая была у меня и на полу спокойно стояли цветы, так чуток порвет и все, а с этими нееее, если окна на ночь открывать у меня Глеб как раз на сквозняке спит, если только в зале открыть, то у окна Егор спит, короче надо перестановку делать, но ничего не помещается, мебель менять и всех в детскую, затратно сильно,т.к. я все надеюсь, что мы переедим, еще маленько осталось выплатить по ипотеке, и потом опять новая нас ждет ипотека, но уже надеюсь в просторную квартиру, эх мечты)))))
Лисенок81
А мы сегодня корь, краснуху, паратит поставили

а мы как не правильные с них и начали прививки ставить после года)))) а потом уже акдс
<< ЙО}|{ИГ >>, попробуй тогда выстудить комнату перед сном.
Вы если все спите в одной, вы же дышите хором, конечно окна запотевают, ну и на ночь окно оставляй где нибудь на проветривании, хотя бы на кухне.
Крошка
поиск ценываптеках выдает наличии в Классике
Sonechка, на ночь и так проветриваем хорошо, закрываем дверь и полностью окно открываем, такой айс, но не надолго его хватает, а на кухне всегда открыто окно, доча в своей комнате спит, а мы все в зале, короче надо переезжать, не знаю как раньше люди семьями в комнате жили, мне  кажется все жили в коммуналках, я еще грешу, что у нас в коридоре и на кухне натяжные потолки, резина как не как, и окна пластиковые, вот и нет воздуха
<< ЙО}|{ИГ >>, нее, у меня натяжка по всей квартире. У вас наверно намудрили когда окна ставили, микроцеркуляция воздуха нарушена.
Ну блин, засада, даже не знаю что еще предложить
мы спим все в одной комнате, на кухне открываю окно на ночь, потом дед наш закрывает))) в комнату если дверь закрытая,то с утра ваще капец дышать не чем.
С утра окно запотевшее всегда... Если батарею выключит в комнате очень холодно(( грешу на строителей,очень сифонят подоконники. во всех комнатах
На кухне прям чувствуется ветерок,когда возле окна сидишь
Девочки зацените, кутикула уже не цветная,правда цвет лака от вспышки немного не такой
И вот
облачко, ты не ошиблась?:-D
Мама Светы,не хотела вам показать.муж дрыхнет((заценить не кому.
Я в соответ-щую темку тоже написала, но вы мне как-то ближе))))
облачко, не, ну я то сразу обалдела от такой красоты, у меня весь маникюр-остричь под корень;-)завидуют по-доброму всячески рукастым людям  :ой засмущали:
Sonechка
Крошка
поиск ценываптеках выдает наличии в Классике

ага поиск в классике выдает наличие. а мы ждали когда в поликлинике появится в нашей.
облачко, совесть иметь надо, у меня теперь чувство вины за свои ногти))
Я сегодня ногти накрасила, так Элина мне жестами показала что и ей срочно нужен маникюр. :-D