12 ноября 2015, 04:33
Не поняла про налоги, это в первый раз такие суммы пришли?
Клондина
Лисенок81Клондина
нет постоянно такой налог приходит. А за дом оценный БТИ в 1000 000 после строительства вообще 6500 налог платим
Яринка
у нас новый прикол..писать хоть где но под одеялом или пледом))сег на нашей кровати поймала..под покрывало спрячется и делает "свои" дела..вот новая фишка!
Ekaterina*Лисенок81Клондина
нет постоянно такой налог приходит. А за дом оценный БТИ в 1000 000 после строительства вообще 6500 налог платим
оооо.. а стоимость БТИ от рыночной сильно отличается?
Лисенок81Клондина
<< ЙО}|{ИГ >>ну вы так долго кашлять будите. В комнате должно быть прохладно и влажно, а не тепло (раз у вас окна бегут).
Яринка, не знаю нам вылечить надо, а то третью акдс не можем поставить, я не хочу потом все заново все ставить, мы все батареи выключили, у нас не сухо, а очень даже влажно, окна на ночь закрыты, так к утру все запотевает и вода с окон бежит, с утра окна открываю, а вы масляной покупали? Я пойду куплю, попробую, но я давно уже ничего не даю, ацикловир назначили еще чего то, надоело уже, все равно не помогает
Евгения_74_
Девочки а сколько вы налог за квартиру платите? нам пришел налог за квартиру 2700 это нормально?
Лисенок81
А мы сегодня корь, краснуху, паратит поставили
Крошкапоиск ценываптеках выдает наличии в Классике
Нютик_, где нашли пентаксим?
SonechкаКрошкапоиск ценываптеках выдает наличии в Классике
Нютик_, где нашли пентаксим?