Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 8 из 38
NaDushenkaaa,тоже заценила работы,красота.хочу хочу, но это ж время выбери и наряды и студия и еще куча всего,но так охото, а прайс где глянуть?
Ой, девочки, спасибо за комплименты! Очень приятно слышать)))
По выбору одежды, да, лучше все в едином стиле подбирать. Для деток на прокат можно костюмчики брать.
Если решите, пишите в личку или в вк, все обсудим, подскажу, помогу!
NaDushenkaaa
Девочки, если кому надо, я тоже фотограф. Снимаю деток и семьи. На моей страничке в вк можете фоточки посмотреть.

А слона-то я и не заметил(с)😆
Вопрос возник. Интересная у вас обработка. Подожду свои фото в обработке и для сравнения сделала бы у вас. Вы такое делаете? Сколько стоит?
Sonechка,  вот поэтому, если соберусь, то только детей Давно мысля есть их всех троих рядом вместе запечатлеть
Малыши у всех спят? моя нет :crazy2: :crazy2:  стоит очки Женькины напяливает и спать не собирается похоже  :knuppel2:
мы в монитор вместе пялемся
Клондина
NaDushenkaaa
Девочки, если кому надо, я тоже фотограф. Снимаю деток и семьи. На моей страничке в вк можете фоточки посмотреть.

А слона-то я и не заметил(с)😆
Вопрос возник. Интересная у вас обработка. Подожду свои фото в обработке и для сравнения сделала бы у вас. Вы такое делаете? Сколько стоит?

Ответила в личку
У нас тоже на работе корпоротивы не оплачивают и вообще сейчас даже подарки партнерам на нг не дарят. Сделали открытку, что все средства тратят на благотворительность
Нютик_, вы так и не вернулись к режиму?
Василич
Малыши у всех спят? моя нет :crazy2: :crazy2:  стоит очки Женькины напяливает и спать не собирается похоже  :knuppel2:
Маришка и очки!  :смеется: выспалась днём поди?
Крошка
Василич
Маришка и очки!  :смеется: выспалась днём поди?

:-D :-D  Да я даже не знаю сколько она спала днем, меня не было дома, сидела с бабулей.

Когда не могу детей долго уложить, муж все предлагает с ноги укладывать)))
Энерджайзер
У нас тоже на работе корпоротивы не оплачивают и вообще сейчас даже подарки партнерам на нг не дарят. Сделали открытку, что все средства тратят на благотворительность
на самом деле то тратят?
мне муж сказал что даже детям подарков не будет, позорники(
Разбитная, да тратят и много. Спонсорами выступают на многих благотворительных организациях. Моей подруге коллеге когда она собирала деньги на поездку на лечение недостающие 300 тыс просто выделили
Менталитет там другой, не понимают они зачем тратить деньги на те же новогодние подарки, для них это глупые расходы, лучше пустить на благое дело
Энерджайзер,  может и правильно?  Мы с мужем сами не ходим на их корпоратив, он у них частично оплачивается, деньги сдавать надо. мне жалко.
Энерджайзер, о, если бы на благотворительность, то вопросов бы не было. У нас закрыли все соц.программы (были выплаты на рождение детей, помощь пенсионерам и т.д.), говорят машину хочет руководство новую))
Василич, да я то не против,но не все понимают.
Крошка
Нютик_, вы так и не вернулись к режиму?

неа, нерадивая я мать, утром сама дрыхну...вот щас спать пойду
NaDushenkaaa,и мне очень нравятся ваши работы и волшебная обработка  :smitten:
NaDushenkaaa, я так понимаю, что Вы не так давно фотографией занимаетесь? Обработка реально супер! Красивая художественная фотография это талант!
Моя сегодня уснула за столом, пока ложку с супом ко рту несла))
Sonechка, видно ложка ну очень тяжелая :-D
Девочки, хочу старшего на коньки в этом году ставить. А по каким критериям и размер выбрать не знаю. Подскажите кто знает. Есть какие то пластиковые коньки где размер менять можно. Нормальные они или лучше на каждый размер отдельно покупать. Или вообще кожаные лучше?
Перечка,Лисенок81, спасибо! На самом деле фотографирую давно, но с детками все не было времени на съемки. Сейчас вот старшего в садик отдала, Данька постарше стал, может уже без меня оставаться. В общем время появилось наконец заняться любимым делом)))
tori88, у моего раздвижные коньки, очень удобно. Покупали в спортмастере. Размер с запасом лучше брать, чтобы носочек шерстяной пододеть можно было.
tori88,раздвижные коньки это,конечно, экономно,но поддержка у таких коньков очень плохая.купите лучше хоккейные, можно же б/у взять.маленький размер не успевают сильно убить,вполне хорошие можно найти.зато там нога правильно зафиксирована,что сводит риск травм голеностопа к минимуму.размер посмотрите в интернете, какому размеру соответствует ваша стопа в см. Лучше покупать на полразмера больше чтоб носочек еще влез.но больше одного размера это уже плохо.вот как-то так.
Sonechка,умотала дочку))
облачко,спасибо за информацию)))))
Девочки, а мы в выходные на квест идем? И куда и на какой? если идем
tori88,  не рано ли?  И каким образом учить будешь? Сама или отдашь куда?  У меня вроде есть маленькие конечки, напиши какой размер ноги у вас? Может наши подойдут.  Так отдам.
Василич
tori88,  не рано ли?  И каким образом учить будешь? Сама или отдашь куда?  У меня вроде есть маленькие конечки, напиши какой размер ноги у вас? Может наши подойдут.  Так отдам.

О только после поста  на линейку глянула, только 3года исплнится.не рановато?
Девочки а сколько вы налог за квартиру платите? нам пришел налог за квартиру 2700 это нормально?
облачко,  вот и я так думаю, лет хоть с 4-4,5
Василич,согласна.я на нашего смотрю и мне иногда кажется,что он катается лучше чем ходит)))
Кать, спрошу кое чего в личке.  Давно хотела.
Я своего в 3,5 на коньки поставила. У нас во дворе каток. Так мы каждый день минут по 10 катались. К концу зимы стал без поддержки клюшкой в хоккей с другом играть. Еще конечно не совсем по настоящему ездил, но довольно хорошо. Этой зимой продолжим.
Евгения_74_,капец налог!мы за дом 3тыщ отдали в этом году...
у нас новый прикол..писать хоть где но под одеялом или пледом))сег на нашей кровати поймала..под покрывало спрячется и делает "свои" дела..вот новая фишка!
Евгения_74_
Девочки а сколько вы налог за квартиру платите? нам пришел налог за квартиру 2700 это нормально?

у нас за 2-ку столько же, на следующий год  сколько за новую квартиру придет боюсь представить
Яринка
у нас новый прикол..писать хоть где но под одеялом или пледом))сег на нашей кровати поймала..под покрывало спрячется и делает "свои" дела..вот новая фишка!

ну это конечно что-то с чем то  :2funny: