10 ноября 2015, 17:37
NaDushenkaaa,тоже заценила работы,красота.хочу хочу, но это ж время выбери и наряды и студия и еще куча всего,но так охото, а прайс где глянуть?
NaDushenkaaa
Девочки, если кому надо, я тоже фотограф. Снимаю деток и семьи. На моей страничке в вк можете фоточки посмотреть.
КлондинаNaDushenkaaa
Девочки, если кому надо, я тоже фотограф. Снимаю деток и семьи. На моей страничке в вк можете фоточки посмотреть.
А слона-то я и не заметил(с)😆
Вопрос возник. Интересная у вас обработка. Подожду свои фото в обработке и для сравнения сделала бы у вас. Вы такое делаете? Сколько стоит?
ВасиличМаришка и очки! :смеется: выспалась днём поди?
Малыши у всех спят? моя нет :crazy2: :crazy2: стоит очки Женькины напяливает и спать не собирается похоже :knuppel2:
КрошкаВасиличМаришка и очки! :смеется: выспалась днём поди?
Малыши у всех спят? моя нет :crazy2: :crazy2: стоит очки Женькины напяливает и спать не собирается похоже :knuppel2:
Энерджайзерна самом деле то тратят?
У нас тоже на работе корпоротивы не оплачивают и вообще сейчас даже подарки партнерам на нг не дарят. Сделали открытку, что все средства тратят на благотворительность
Крошка
Нютик_, вы так и не вернулись к режиму?
Василич
tori88, не рано ли? И каким образом учить будешь? Сама или отдашь куда? У меня вроде есть маленькие конечки, напиши какой размер ноги у вас? Может наши подойдут. Так отдам.
Евгения_74_
Девочки а сколько вы налог за квартиру платите? нам пришел налог за квартиру 2700 это нормально?
Яринка
у нас новый прикол..писать хоть где но под одеялом или пледом))сег на нашей кровати поймала..под покрывало спрячется и делает "свои" дела..вот новая фишка!