15 ноября 2015, 16:03
Поели мы гороховый суп днем-полет нормальный))
облачкоона с братом купается, но вот даже подмыть ставлю ее, сразу трясется и орет.
Sonechка,а если с ней попробовать сесть?у нашей было такое,но не до плача, просто скулила, мылись вместе, потом все ок стало.
облачкону так и сделаю
Sonechка,кто-то напугал?посади ее в большой тазик,а его в ванну поставь.или вообще не купай пару денечков.
<< ЙО}|{ИГ >>да.к сожалению все так печально (
٩Irusik۶, че так совсем печально? как так то? тут как то натыкалась на тему развод или стать свободной что ли, точно не помню. ой сколько я своего не пыталась выгнать, не уходит и все, у меня деприссняк какой то после родовой или от усталости был и есть иногда, иногда так думаю и понимаю, что я прям вредная такая стала, и поражаюсь как меня муж терпит, че то мне все не так, не факт что одной все так будет, на работу наверно надо
Sonechкапро имя и район теплотехе тоже знаю).хотелось бы конкретики
٩Irusik۶, зовут Елена, принимает на Теплотехе
облачкоа что раньше ела?
Блин, наша кнопка отказывается есть сама ложкой.ложку держит, но естьс нее не хочет.у нее же так много дел, ложкой постучать, на столик залезть, в чашку ложкой залезть и еще куча всего, некогда ей видимо.
٩Irusik۶<< ЙО}|{ИГ >>да.к сожалению все так печально (
٩Irusik۶, че так совсем печально? как так то? тут как то натыкалась на тему развод или стать свободной что ли, точно не помню. ой сколько я своего не пыталась выгнать, не уходит и все, у меня деприссняк какой то после родовой или от усталости был и есть иногда, иногда так думаю и понимаю, что я прям вредная такая стала, и поражаюсь как меня муж терпит, че то мне все не так, не факт что одной все так будет, на работу наверно надоSonechкапро имя и район теплотехе тоже знаю).хотелось бы конкретики
٩Irusik۶, зовут Елена, принимает на Теплотехе
Лисенок81Markisa
Девочки, гороховый суп кто-нибудь уже давал деткам?
у меня на капусту газует, поэтому гороховый пока не даю
<< ЙО}|{ИГ >>нет почему.я даю конечно.просто она готова это лопаты безмерно. Поэтому при виде этих продуктов постоянно просит.вот и приходится с поля зрения убирать)
٩Irusik۶, а почему полотенцем и не даете? я своим даю, а они только играют, виноград давят и кидают, творог мы едим до сих пор с бананом и грушей и йогурты обычные едят, вот надо свои делать и все некогда и рецепт конкретный надо чтоб все по мл. написали, а то все на глазок, тут они курицу запеченную прям кусками начали есть, а так я им мелко режу в суп, у Глеба много зубов, а вот у Егора мало совсем
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, так странно что из нашей темки никто пополнения не ждет, многие же только одного родили и все? ну даже и второго, что никто больше не планирует? так охота порадоваться :ура:
Василич
Я свою миссию по детям точно окончила))) Мне хватит.
Markisaнее, муж у меня идет в дикретный отпуск)) при нашем графике некому сына из садика забирать, с таким подходом надежды на бабушку нет никакой.
Sonechка, да лан, сегодня там помогла, завтра вам) Она же будет с января с Дашей сидеть? Или мама твоя?
Клондинатак я-то против развода,муж настаивает
٩Irusik۶, айда со мной гулять. Я тебя быстро от развода отговорю))