13 ноября 2015, 18:25
lotta, жалко как малышку(( поправляйтесь
Клондина
В период болезни от груди не отлучают, ей и так плохо. Не от грудного молока она поносит.
Ekaterina*
Клондина, если не ошибаюсь, то о любом. Там именно молочный сахар не усваивается.
lotta
Яринка, спасибо )
грудь только ночью сосала, сейчас не даю и какать стала реже. пьет водичку, регидрон, смекту со стиснутыми губами, зубами, вливаю еле как. т.к. грудь не даю, а кушать ей хочется, начала рис кушать, сухарики не много грызет.
Клондинаlotta
Яринка, спасибо )
грудь только ночью сосала, сейчас не даю и какать стала реже. пьет водичку, регидрон, смекту со стиснутыми губами, зубами, вливаю еле как. т.к. грудь не даю, а кушать ей хочется, начала рис кушать, сухарики не много грызет.
Пятые сутки, счас быстро на поправку пойдет. Все хорошо будет))
КлондинаEkaterina*
Клондина, если не ошибаюсь, то о любом. Там именно молочный сахар не усваивается.
Я почему переспросила, как раз знаю что обычную молочку нельзя, но не грудное. Ну в общем я б не рискнула убрать или ограничить. Обе болели в раннем возрасте, на груди и выезжали. Потеря 5% массы тела говорит о сильном обезвоживании. А что такое 5% при массе 10 кг. Ерунда. За сутки можно потерять.
Эlkaмы тоже сегодня пытались уснуть без тити. Уснула, в час проснулась и начала визжать. Моего терпения хватило на час. Все 10 этажей нас слышали наверное. :crazy2:
Я пыталась без титьки усыпить ночью,орет как ненормальная, я долго не смогла терпеть. Видимо мне нужно морально подготовится к этому. Чтоб ночь не спать ))))
Markisa
Девочки, гороховый суп кто-нибудь уже давал деткам?
Markisa
Эlka, Марго с Днем Рождения!
Лисенок81Markisa
у меня на капусту газует, поэтому гороховый пока не даю
Markisa
Лисенок81, бедненький, а ночью нормально спали?
MarkisaЛисенок81Markisa
мы на капусту не газуем))любим ее))
Лисенок81Markisa
Крошка
Разбитная, молодец! Приходи нам мастер класс показывать. :смеется: