Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 13 из 38
Клондина
Я чаще сама вожу в д/с, чем муж. Он не работает и распинывать его с утра себе дороже. Лучше я всех спокойно соберу и сама отведу.
у меня муж отвозит по дороге на работу, я забираю. Был бы садик в соседнем дворе, а то 4 остановке на маршрутке. Дашка на руках, сын за сумку держится, ладно хоть в маршрутке место уступают, хотя стаоаюсь забрать пока с работы не поехали, тогда вообще не сесть.
٩Irusik۶
Клондина
٩Irusik۶, айда со мной гулять. Я тебя быстро от развода отговорю))
так я-то против развода,муж настаивает
у твоего мужа похоже кризис среднего возраста,пусть отдельно поживет, подумает, Вике (тори) помогло вроде.
٩Irusik۶
Клондинах

До трёхлетия ребенка вас никто не разведет по его желанию. Ну или пока ты в декрете, не помню как формулируется. Если хочет развестись, действительно пусть поживет отдельно. А алименты кстати можно и без развода получать по решению суда и на себя и на детей. Может это его отрезвит.
Клондина
٩Irusik۶
Клондинах

До трёхлетия ребенка вас никто не разведет по его желанию. Ну или пока ты в декрете, не помню как формулируется. Если хочет развестись, действительно пусть поживет отдельно. А алименты кстати можно и без развода получать по решению суда и на себя и на детей. Может это его отрезвит.
до 1 года не могут развезти, а щас уже можно. причем даже если я буду против,все равно разведут
٩Irusik۶, м-да уж.
Клондина
٩Irusik۶
Клондинах

алименты 33% от заработка на 2х детей. Если зп "серая" не великая сумма, тогда через натариуса надо соглашение оформлять.
Если ситуация настолько аховая, что развод неизбежен, отключать эмоции и извлекать максимальную выгоду.
Ekaterina*, а где докупили один стульчик? и какой? мне тоже надо, прям срочно, через инет что ли заказывать?
у нас есть ника от старшей,но мне не особо нра он для младшей. хочу икеевский маммут,только гденить подешевле бы,хоть бу. нигде не нашла в объявах(
٩Irusik۶, неее мне ника вообще не нравиться и они комплектом, а у нас от дочи стол и стул хохлома, вот бы еще стульчик просто прикупить
Спасибо,девочки за поздравления!!!! Я так устала от приготовления да и от самого праздника какпец как))) Вчера дома было 8 детей :crazy2: Лизетта в 6 вечера так устала, что заснула сидя на стуле))))) я сама как трамваем перееханная была :смеется:
Про детский стул и столик... Мы Марго покупали наборчик специальный, но пока стульчик спрятали. Потому что Лиза залазит на стол, очень опасно у нас ))) Научилась еще комод открывать, и залазит на самый верх. Не знаю что и делать с этой экстрималкой  😀
<< ЙО}|{ИГ >>, стульчики хохлома были в е96, и еще в викимаркте (там доставка рублей 300, но все равно дешевле). У моих стол со стулом ника, нормально. У бабушки икеевские деревянные, те еще больше нра))
<< ЙО}|{ИГ >>
Ekaterina*, а где докупили один стульчик? и какой? мне тоже надо, прям срочно, через инет что ли заказывать?

у меня знакомая девушка игрушки продает через группу в контакте, я ее просила свистнуть, как появится отдельно стульчик. У нас такой, 490р. Я специально складной брала, можно сложить и убрать при необходимости, в детскую взяла бы нормальный типа икеевских, но только не в зал, как сейчас.
Мне не нравятся никовские столы и стулья, какие то они не устойчивые :не знаю:
Своим в икеи куплю стол и стулья.
Sonechка
такого же мнения( старшей покупали на более старший возраст, а маське щас рановато
У меня претензий к Нике в плане устойчивости не было до тех пор, пока Настя не начала вставать на ножки, держась за край столика. Вот на это его не хватило, падал, хотя старшая и ногами на него залазила, и на стульчике стояла, все было устойчиво. Да чего там, я сама на стульчик вставала, чтобы с полки достать что-то.Сейчас уже недели две, как стол вернули на законное место, все спокойно. Только глаз да глаз, чтобы на стол не лезли, но до этого стоял устойчивый журнальный, с него тоже снимала дите периодически. Маша с 1г3мес примерно за этим столиком без аварий.
у моей любимая игра, залезть на стул и качаться,с ники точно улетит сразу.
Sonechка, помогло))) только у нас не кризис среднего возраста)))) иногда все равно бесит. Мысленно разок уже точно разводилась))) ну и щас он когда выдерживается, намекаю что мне все равно, и его никто не держит. Успокаивается быстро))) в общем пока сама не выгоню, будет сидеть. )) но у нас я всегда инициатором была сбора его вещей. Сам он никогда не собирался. Даже когда не жили пару месяцев, вещей большая часть была к меня. И на мою просьбу их забрать, тыща оговорок и потом, тогда то, и так и сдвигалась дата. А мне лень было их собирать по всем углам.
Ситуации с Ирой разные. Не факт что поможет.
Мы с мужем 10 лет живем, стабильно раз в квартал разводимся))
Вообще самый накал страстей это НГ праздники, он меня выбешивает за эти 10 дней.

А если по существу, чем долше живешь с человеком,тем финансово не выгодно разводится. Мы начили с 4 тарелок,1 сковородки и 1 стула в съемной квартире, я 1.5 года вещи на руках стирала и вот разведемся мы, и предет такая краля на все готовое, а я с детьми останусь, ага ЩАЗЗЗЗ
Sonechка,тоже такие мысли возникают))) Мне кажется это не последнее, что удерживает от развода)))))
Эlka
Sonechка,тоже такие мысли возникают))) Мне кажется это не последнее, что удерживает от развода)))))
еще лень,это же опять с кем тг сходиься, приживаться, притираться,терпеть "новые закидоны" , да ну нафиг...
Это точно))) Уже некада на встречания у подъезда)))))
Sonechка
Эlka
еще лень,это же опять с кем тг сходиься, приживаться, притираться,терпеть "новые закидоны" , да ну нафиг...

меня притирка останавливает :coolsmiley:... тут я уже знаю что от него ожидать.... знаю что к моим косякам привык и мне прощает.... я вот носки раскидывать свои люблю.... у него носки всегда в ванной....
а тут как говориться хрен знать какие закидоны и привычки у другого.. :crazy2:

а то будет как в стихах...

Тюбик с зубной пастой (женское харАктерное)  :2funny: :2funny: :2funny:

29.09.09 16:03 | истории - мужчины и женщины, стихи

автор Виктор Третьяков

Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною -
И он женился, поскольку честный.

Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.

Но я внимания сперва не обращала -
Такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
Всё - даже тюбик, будь он неладен.. .

А он, рисуя, впадал в нирвану,
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну -
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА

А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК"

А он, скотина - ну как нарочно:
"Всё это, Глаша - говорит - второстепенно! "
Скажите, девки - ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО? !

И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа - вставная челюсть.
На полке тюбик от бленд-а-меду
Лежит закрытый. Какая прелесть.. .
Не я своего никому не отдам, мы с ним столько прошли, в общежитии студенческом, потом офицерском жили, питались картофаном и макаронами. Щас он весь выхолен, выглажен.
Да и я недавно узнала, что есть такие женщины, которым именно женатые нужны, типа все уже есть и добился уже не малого.вот как так? Да хрен им на постном масле.
P.s.если ж все таки будем разаодиться, я его без штанов оставлю. Пусть начинают с нуля.
٩Irusik۶,а че муж говорит,какая у него мотивация длч развода?ты плохая или че?
😊мда)
облачко
устал он.типа я постоянно истерика. Блин а как не нервничать если 100 раз его о чем-то спокойно попросишь.а в ответ тишина.все на мне.а он играется за компом или с друзьями гуляет
٩Irusik۶
облачко
устал он.типа я постоянно истерика. Блин а как не нервничать если 100 раз его о чем-то спокойно попросишь.а в ответ тишина.все на мне.а он играется за компом или с друзьями гуляет
все на тебе, потому что везешь,если бы скидывала с себя, то таких ситуаций не было. А так ты поорешь и отстанешь, он это выучил и ему удобно. Гулчет с друзьями, что мешает тебе загулять? оставила детей папе родному на все выходные вместе со своим телефоном, вот пусть отдохнет, подумает.
Имхо
Да щас думаю уже поздно что-то пытаться делать,если он принял решение и отступать как я атримвю не собирается.да и много других нюансов ((
٩Irusik۶
Да щас думаю уже поздно что-то пытаться делать,если он принял решение и отступать как я атримвю не собирается.да и много других нюансов ((

Ну и дура(с)
Шуткаесличе
٩Irusik۶,может не все так плохо?ты же недавно писала, что он младшую спать укладывает. Может, правда поживет без вас и поймет как вы ему нужны. В любом случае сил тебе.
Ты приготовила пути отхода? Работа? Финансовая подушка?
Sonechка
٩Irusik۶
облачко
все на тебе, потому что везешь,если бы скидывала с себя, то таких ситуаций не было. А так ты поорешь и отстанешь, он это выучил и ему удобно. Гулчет с друзьями, что мешает тебе загулять? оставила детей папе родному на все выходные вместе со своим телефоном, вот пусть отдохнет, подумает.
Имхо

Это не тот вариант, ирусик сама вся издергается, потом еще мужу втык даст что не так сидел.
Поменять можно, но нужно будет работать над собой, причем именно ей
Клондина
Sonechка
٩Irusik۶
облачко
Имхо

Это не тот вариант, ирусик сама вся издергается, потом еще мужу втык даст что не так сидел.
Поменять можно, но нужно будет работать над собой, причем именно ей
согласна

Чужая семья потемки, мы можем только посочуствовать,тут нет советчиков.

٩Irusik۶,вот в теме психолога, дельный совет на мой взгляд

"В очередной раз когда возникли разногласия по поводу непомытой посуды (я начала смещать акценты в другие боле важные сферы для меня и по моему мнению для семьи) я молча достала лист бумаги и написала ВСЕ ВСЕ ВСЕ дела которые мы делаем каждый месяц! Начиная от того кто заправляет машину одевает ребенка и чистит с ним утром зубы, заканчивая походами в магазин за продуктами и оплатой счетов и кредитов.
И вот когда он увидел этот нехилый список он призадумался. Не скажу что мы по нему распределили обязанности - нет до этого еще не дошло)))) но каждый раз когда я вспоминаю про этот список - как-то легче становится договориться про текущие дела которые надо сделать)))))"
Да уж девочки, я все думала, что это у нас итальянкий брак день мир, день скандал, неделю мир, неделю скандал, а тут гляжу у всех свои заморочки. Только я вот поору, повыгоняю, а потом думаю какая же я дура, люблю это раз, багаж совместный большой двое деток, недвижимость итд, ну куда я разведусь? И вообще не кому я его не отдам, мой он, мы столько вместе пережили, а бизнес? да он такой успешный только по тому что у меня запросы большие, мужиков ведь вечно подгонять надо и начинали вместе. НЕ пусть только кто нибудь на горизонте помаячик, катком перееду, а ему яйца отрежу сразу же! Вот такая я дура, гоню прочь, а потом говорю что х*рен так легко от нас отделаешся.
Sonechка

а какие? деревянными убить можно, тяжелые, они у меня их таскают, пластмассовые вообще не рассматривать. вот не знаю по мне так хохлома самые нормальные, из дерева, устойчивые, стулья не такие тяжелые, там по возросту 1,2 у нас от дочи 1 размер, очень даже хороший с 1,5 до 4 спокойно сидела, в садике тоже такие были, но с др. рисунком и выше размер 2, короче пойду искать, мы вообще дешево покупали, а сейчас такие цены(((
Блин я похоже одна никуда не гоню, вообще не ругаемся и ни разу про развод не думала))) девы ну вы че, какие разводы.

У нас деревянные стулья икеи и стол, один стул правда сломался, надо еще купить. Не охота из за стула заказ делать))
Энерджайзер
Блин я похоже одна никуда не гоню, вообще не ругаемся и ни разу про развод не думала))) девы ну вы че, какие разводы.

ну все по разному развлекаются)))