16 ноября 2015, 17:47
Энерджайзеря 27 собираюсь в екат и в икею зайду, надо стул пиши какой.
У нас деревянные стулья икеи и стол, один стул правда сломался, надо еще купить. Не охота из за стула заказ делать))
Энерджайзеря 27 собираюсь в екат и в икею зайду, надо стул пиши какой.
У нас деревянные стулья икеи и стол, один стул правда сломался, надо еще купить. Не охота из за стула заказ делать))
Нютик_тоже на него смотрю, табуретка из этой серии Даше очень нравится))
Sonechка, а ты какой будешь брать? я на маммут смотрю, тоже хочу :crazy2:
Нютик_да мы на массаж ходили, там в центре мебель икеевская. Еще ей большой икеевский лабиринт понравился
Sonechка, в живую пробовали?
Нютик_
Разбитная, вот есть в тебе "ИЗЮМ" женщина!! 😀
Sonechкаа вот это в точку!!!! у меня тоже всегда мои закидоны так начинаются)))
Разбитная, у всех бед одно начало, сидела женщина скучала....)))
Sonechка
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>, а чем пластиковые не угодили? мамут которые
КлондинаSonechка
Ахаха, утащу себе в цитатник))
облачкодада.знакомо (((
Моя кнопка проснулась ночью в 00.30,уснула в 2.40 или позже,я вырубилась модет раньше нее.думала поспит подольше, хренушки в 7.40 как штык((у меня голова раскалывается.я спать хочу.вот че не спалось?
облачкомнре интересно а как бы вы это сделали,если по суду все пополам((
Не я своего никому не отдам, мы с ним столько прошли, в общежитии студенческом, потом офицерском жили, питались картофаном и макаронами. Щас он весь выхолен, выглажен.
Да и я недавно узнала, что есть такие женщины, которым именно женатые нужны, типа все уже есть и добился уже не малого.вот как так? Да хрен им на постном масле.
P.s.если ж все таки будем разаодиться, я его без штанов оставлю. Пусть начинают с нуля.
Лисенок81
А мы всю ночь ворочились и пищали, погода что ли?
облачко
٩Irusik۶,он бы сам все оставил)))даже если не мне,то детям.бук бы только забрал,у него ам работа.а судиться и имущестао делить он сам не пойдет,для него это позорно.
облачко
٩Irusik۶,он бы сам все оставил)))даже если не мне,то детям.бук бы только забрал,у него ам работа.а судиться и имущестао делить он сам не пойдет,для него это позорно.
Sonechказато так мило снежок валит
погода погода, моя тоже верещит с утра
Разбитнаяне на улке хорошо, мы уже погуляли,снег поели,заборы все почистилиSonechказато так мило снежок валит
погода погода, моя тоже верещит с утра
Разбитнаяоблачко
люди, которые так рассуждают очень наивны, потому как не известно какая акула попадется
Markisaмы старшей периодически капали и маське раза 2 уже
У нас прозрачные зубные сопли перешли в мутные с зеленью, врач протаргол выписал, никто про него не знает? В инете такая инфа противоречивая
Markisaу нас зубы тоже лезут обычно по 3-4 сразу, а потом перерыв приличный
Кашель еще впервые в жизни схватили мокрый( 3 зуба за 3 дня вылезли моляры
Lunnaну у нее выхода нет))) мы каждый день утром ездим на лечение на маршрутке, вечером за братом в садик. А т.к я коняшка старая уже, у меня хребет уже болит таскать ее на руках, ей приходится идти пешком.
Sonechка, Даша гулять полюбила?
Егор вообще не хочет гулять, ему бы только с горки кататься или а санках, но только не ходить по снегу
Markisaя сыну капала, когда уже ничего не помогало. А так мне изофра нравится
У нас прозрачные зубные сопли перешли в мутные с зеленью, врач протаргол выписал, никто про него не знает? В инете такая инфа противоречивая
Василичну это жеж отлично!!!!
Разбитная, Вот поэтому и не разведемся)))))
Sonechкамы полидексой спасались тут правда у старшейMarkisaя сыну капала, когда уже ничего не помогало. А так мне изофра нравится