Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 15 из 38
Клондина
Лисенок81
А мы всю ночь ворочились и пищали, погода что ли?

Мы вторую ночь плохо спим

у нас все никак у людей  😀, моя спала сегодня как убитая)) даже не вошкалась)
Sonechка
Lunna
Sonechка, Даша гулять полюбила?
Егор вообще не хочет гулять, ему бы только с горки кататься или а санках, но только не ходить по снегу
ну у нее выхода нет))) мы каждый день утром ездим на лечение на маршрутке, вечером за братом в садик. А т.к я коняшка старая уже, у меня хребет уже болит таскать ее на руках, ей приходится идти пешком.

я вообще не представляю как ты на руках таскаешь каждый день,  :crazy2:
Эlka,с комодом будьте аккуратнее.у нас таршая открыла все ящики и пыталась залезть..и комод перевернулся((благо рядом диван стоял(спас)
а мы наоборот вечером уснули поздно..а встали в 10!!!режим в 8.мама выспалась!зато щас песни поет спать не хочет))
Нютик_
Sonechка
Lunna
Sonechка, Даша гулять полюбила?
Егор вообще не хочет гулять, ему бы только с горки кататься или а санках, но только не ходить по снегу
ну у нее выхода нет))) мы каждый день утром ездим на лечение на маршрутке, вечером за братом в садик. А т.к я коняшка старая уже, у меня хребет уже болит таскать ее на руках, ей приходится идти пешком.

я вообще не представляю как ты на руках таскаешь каждый день,  :crazy2:
тащу и песня в голове играет "надо подкачаться, надо надо подкачаться"  😀
Sonechка,а че не на машине?
облачко
Sonechка,а че не на машине?
а муж на работу на велосипеде поедит?
Sonechка,у него работа с разъездами по городу связана?если да,то ладно,а если просто чтоб попу свою в офис привезти и вечером домой,то я считаю машина нужнее когда с детьми мотаешься.мой отлично отводит сына в лицей и сам пешочком до остановки и на работу, хотя там не всегда сидит, приходится ездить и в Копейск и т.д. он бы может и сел уже за руль,только я без машины не могу.не собираюсь детей без надобности по маршрруткам таскать.
облачко, в том то и дело, что ему тоже машина нужна, ну ничего, он мне обещал купить машину, сижу жду))) вообще хлам продают, столько пересмотрели уже, даже в Миасс ездили.
Sonechка,какую хочешь?может новую,пусть простенькую,но новую.
Яринка
Эlka,с комодом будьте аккуратнее.у нас таршая открыла все ящики и пыталась залезть..и комод перевернулся((благо рядом диван стоял(спас)
ага,у нас один раз так на меня начал падать((
Лисенок81, у нас осенью таже проблема была, стекал из коляски постоянно, а теперь вот новая фишка))))
облачко
Sonechка,какую хочешь?может новую,пусть простенькую,но новую.
не с нашим бюджетом
Sonechка, твоя машинка найдет тебя!
Энерджайзер
Sonechка, твоя машинка найдет тебя!
я и не сомневаюсь!
Энерджайзер
Блин я похоже одна никуда не гоню, вообще не ругаемся и ни разу про развод не думала))) девы ну вы че, какие разводы.

Нет,ты не одна такая! У нас тоже не бывает ссор и скандалов,не бывает, что надоели друг другу,всегда и везде вместе! И дело не в том,что барахло.нажито или дети или еще что то,просто я люблю его безумно,надеюсь он меня тоже,и голову за него откушу  любому)  и вот в тему,мой подарочек к его недавнему юбилейчику)
https://youtu.be/2XKQGcUj9EY
Долорес, очень красиво и трогательно  :smitten: :mrgreen:
Долорес,супер! :smitten:
Долорес
Энерджайзер
Блин я похоже одна никуда не гоню, вообще не ругаемся и ни разу про развод не думала))) девы ну вы че, какие разводы.

Нет,ты не одна такая! У нас тоже не бывает ссор и скандалов,не бывает, что надоели друг другу,всегда и везде вместе! И дело не в том,что барахло.нажито или дети или еще что то,просто я люблю его безумно,надеюсь он меня тоже,и голову за него откушу  любому)  и вот в тему,мой подарочек к его недавнему юбилейчику)

Ну а что с тобой скандалить, ты ж не истеришь)) молодцы, я второй раз встречаю женщину которая после нн-ного количества прожитых лет говорит я люблю его безумно. Обычно все гораздо печальней.
Markisa
У нас прозрачные зубные сопли перешли в мутные с зеленью, врач протаргол выписал, никто про него не знает? В инете такая инфа противоречивая

Протаргол нам в больнице капали,недельные  сопли за пару дней прошли
Клондина, считай я третья)))) тоже не надышусь)) но мне кажется мы настолько близкие люди, что отдельно я физически плохо чувствую себя.
Нам проторгол особо не помог, 5 дней капала
кака така любовь?? О чем тут весь день говорят?? ))
Sonechка,  така любовь!)))
А вообще, мне кажется виноваты оба всегда.  Я с мужем редко психую, чаще со старшим сыном. Надо успокаиваться.
ооооооммммммммммммм..........
Sonechка
кака така любовь?? О чем тут весь день говорят?? ))

Да ваще)) обзавидовалась)
Не, короче вы меня убили. Я поняла что в наших отношениях любила только я. Со временем мои чувства поутихли, глаза открылись и я поняла что меня до фига чего не устраивает. А поздняк метаться. Как мне теперь с этим открытием жить?))
Клондина
Не, короче вы меня убили. Я поняла что в наших отношениях любила только я. Со временем мои чувства поутихли, глаза открылись и я поняла что меня до фига чего не устраивает. А поздняк метаться. Как мне теперь с этим открытием жить?))
я тебе больше скажу, как правило в отношениях один любит, другой позволяет себя любить, но есть исключения.
Я вот реально понимаю, чтоб со мной жить, меня пиз**ц как надо любить и я это ценю.
Нам хорошо, а главное удобно вместе, все остальные "сопли/слюни и бабочки в животе" пусть останутся 15летним подросткам.
Долорес,здорово!
Вот видеозарисовки я еще не научилась делать. Надо наверстывать)))
Василич
Sonechка,  така любовь!)))
А вообще, мне кажется виноваты оба всегда.  Я с мужем редко психую, чаще со старшим сыном. Надо успокаиваться.
ооооооммммммммммммм..........

Во, Лен, я тоже только со старшим психую) ну мы по темпераменту схожи - взрывные и обидчивые оба (с сыном).
А мужа люблю сильно! Он мне все 11 с хвостиком лет позволяет быть собой, жить и радоваться жизни.
Клондина,   поговорка есть (китайская вроде) "перед женитьбой широко открой глаза, а после закрой"  
Клондина, тут или любишь или нет. Жить по привычке я б не смогла
Любовь становится привычкой…» — мы огорчаемся порой, не понимая, что любимый, он просто взял и стал… родной))

Клондина,хорошо жить,раньше же жила и все норм.еще и детки у вас,куда метаться-то?
Девочки,кто что?у Деда Мороза на НГ заказал.меня мой ДМ спросил,а я в ступоре))))да и детям незнаем что подарить((
Долорес
Энерджайзер

Нет,ты не одна такая! У нас тоже не бывает ссор и скандалов,не бывает, что надоели друг другу,всегда и везде вместе! И дело не в том,что барахло.нажито или дети или еще что то,просто я люблю его безумно,надеюсь он меня тоже,и голову за него откушу  любому)  и вот в тему,мой подарочек к его недавнему юбилейчику)

ха, так просто, во всех семьях отношения разные, и любовь разная, а про БАРАХЛО все обсуждали не по тому, что алчные, а по тому, что жизнь такая. Я тоже своего мужа очень сильно люблю не смотря на 16 лет брака, и он меня любит, судя по поступкам и редким но метким признаниям в любви, но у нас итальянские страсти, мы бурно ругаемся и бурно меримся, (выше писала об этом) и для нас наши отношения норма.
облачко
Девочки,кто что?у Деда Мороза на НГ заказал.меня мой ДМ спросил,а я в ступоре))))да и детям незнаем что подарить((

у моего ДМ вся  ж*опа в мыле, у него работа, ремонт, ипотека, и еще и нам всем время уделить надо, я его не буду подарком для себя грузить, детям купим, старшему, что закажет, это значит опять что-то с компом связанное будет, малявке еще не придумала

а вообще я ДМ пару месяцев назад намикала на робот пылесос для новой квартиры, может и подарить если не забыл
облачко
ниче не просила, обживаемся в новой квартирке ну о чем еще мечтать
Разбитная
облачко
ниче не просила, обживаемся в новой квартирке ну о чем еще мечтать

Вот вот, только я теперь об окончании ремонта в новой квартире мечтаю и переезде в нее
Разбитная,Лисенок81, я пока вам позавидую, мне переезд в лучшем случае через год, пока ремонт сделаем...
Нютик_
Разбитная,Лисенок81, я пока вам позавидую, мне переезд в лучшем случае через год, пока ремонт сделаем...

у Вас без отделки будет?