17 ноября 2015, 07:52
КлондинаЛисенок81
А мы всю ночь ворочились и пищали, погода что ли?
Мы вторую ночь плохо спим
у нас все никак у людей 😀, моя спала сегодня как убитая)) даже не вошкалась)
КлондинаЛисенок81
А мы всю ночь ворочились и пищали, погода что ли?
Мы вторую ночь плохо спим
SonechкаLunnaну у нее выхода нет))) мы каждый день утром ездим на лечение на маршрутке, вечером за братом в садик. А т.к я коняшка старая уже, у меня хребет уже болит таскать ее на руках, ей приходится идти пешком.
Sonechка, Даша гулять полюбила?
Егор вообще не хочет гулять, ему бы только с горки кататься или а санках, но только не ходить по снегу
Нютик_тащу и песня в голове играет "надо подкачаться, надо надо подкачаться" 😀SonechкаLunnaну у нее выхода нет))) мы каждый день утром ездим на лечение на маршрутке, вечером за братом в садик. А т.к я коняшка старая уже, у меня хребет уже болит таскать ее на руках, ей приходится идти пешком.
Sonechка, Даша гулять полюбила?
Егор вообще не хочет гулять, ему бы только с горки кататься или а санках, но только не ходить по снегу
я вообще не представляю как ты на руках таскаешь каждый день, :crazy2:
облачкоа муж на работу на велосипеде поедит?
Sonechка,а че не на машине?
Яринкаага,у нас один раз так на меня начал падать((
Эlka,с комодом будьте аккуратнее.у нас таршая открыла все ящики и пыталась залезть..и комод перевернулся((благо рядом диван стоял(спас)
облачконе с нашим бюджетом
Sonechка,какую хочешь?может новую,пусть простенькую,но новую.
Энерджайзеря и не сомневаюсь!
Sonechка, твоя машинка найдет тебя!
Энерджайзер
Блин я похоже одна никуда не гоню, вообще не ругаемся и ни разу про развод не думала))) девы ну вы че, какие разводы.
ДолоресЭнерджайзер
Блин я похоже одна никуда не гоню, вообще не ругаемся и ни разу про развод не думала))) девы ну вы че, какие разводы.
Нет,ты не одна такая! У нас тоже не бывает ссор и скандалов,не бывает, что надоели друг другу,всегда и везде вместе! И дело не в том,что барахло.нажито или дети или еще что то,просто я люблю его безумно,надеюсь он меня тоже,и голову за него откушу любому) и вот в тему,мой подарочек к его недавнему юбилейчику)
https://youtu.be/2XKQGcUj9EY
Markisa
У нас прозрачные зубные сопли перешли в мутные с зеленью, врач протаргол выписал, никто про него не знает? В инете такая инфа противоречивая
Sonechка
кака така любовь?? О чем тут весь день говорят?? ))
Клондиная тебе больше скажу, как правило в отношениях один любит, другой позволяет себя любить, но есть исключения.
Не, короче вы меня убили. Я поняла что в наших отношениях любила только я. Со временем мои чувства поутихли, глаза открылись и я поняла что меня до фига чего не устраивает. А поздняк метаться. Как мне теперь с этим открытием жить?))
Василич
Sonechка, така любовь!)))
А вообще, мне кажется виноваты оба всегда. Я с мужем редко психую, чаще со старшим сыном. Надо успокаиваться.
ооооооммммммммммммм..........
ДолоресЭнерджайзер
Нет,ты не одна такая! У нас тоже не бывает ссор и скандалов,не бывает, что надоели друг другу,всегда и везде вместе! И дело не в том,что барахло.нажито или дети или еще что то,просто я люблю его безумно,надеюсь он меня тоже,и голову за него откушу любому) и вот в тему,мой подарочек к его недавнему юбилейчику)
https://youtu.be/2XKQGcUj9EY
облачко
Девочки,кто что?у Деда Мороза на НГ заказал.меня мой ДМ спросил,а я в ступоре))))да и детям незнаем что подарить((
облачкониче не просила, обживаемся в новой квартирке ну о чем еще мечтать
Девочки,кто что?у Деда Мороза на НГ заказал.меня мой ДМ спросил,а я в ступоре))))да и детям незнаем что подарить((
Разбитнаяоблачкониче не просила, обживаемся в новой квартирке ну о чем еще мечтать
Нютик_
Разбитная,Лисенок81, я пока вам позавидую, мне переезд в лучшем случае через год, пока ремонт сделаем...