Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 16 из 38
Нютик_, я раньше весны уже и не мечтаю переехать, после ремонта еще одна проблемка всплывает затратная, кухня+шкафы, в этой квартире все встройка с собой не забрать
Лисенок81
Нютик_
Разбитная,Лисенок81, я пока вам позавидую, мне переезд в лучшем случае через год, пока ремонт сделаем...

у Вас без отделки будет?

да черновая и сдача только в конце августа

а у вас была отделка?
Клондина
Не, короче вы меня убили. Я поняла что в наших отношениях любила только я. Со временем мои чувства поутихли, глаза открылись и я поняла что меня до фига чего не устраивает. А поздняк метаться. Как мне теперь с этим открытием жить?))

и меня до фига чего не устраивает. тока я не могу решить  или я максималистка и слишком многого требую или я такая хреновая по натуре что вечно что-то не устраивает... или я все-таки права...
Нютик_
Лисенок81
Нютик_
Разбитная,Лисенок81, я пока вам позавидую, мне переезд в лучшем случае через год, пока ремонт сделаем...

была отделка, но ужасная рыжая отделка, рыжие двери и пол и персиковые стены, + дом был сдан в эксплуатацию еще года 1,5 назад и обои в углах, а на кухне и не только в углах прилично поотходили, да и качество материалов не ах, поэтому отодрали все, ну и естественно после обдирки сплыла куча проблем, пол неровный, стены тоже не ахти отштукатурены, одним словом делаем все по новой

у Вас без отделки будет?

да черновая и сдача только в конце августа

а у вас была отделка?
Нютик_
Клондина
Не, короче вы меня убили. Я поняла что в наших отношениях любила только я. Со временем мои чувства поутихли, глаза открылись и я поняла что меня до фига чего не устраивает. А поздняк метаться. Как мне теперь с этим открытием жить?))

и меня до фига чего не устраивает. тока я не могу решить  или я максималистка и слишком многого требую или я такая хреновая по натуре что вечно что-то не устраивает... или я все-таки права...
с возрастом приоритеты меняются, человек стремится к гармонии и комфорту, поэтому казалось бы привычные вещи начинают бесить.

Я вот своего мужа убедила переехать в др город, если ГОК начнут строить, именно убедила. Теперь у него цель проработать в др должности, тогда он в легкую найдет работу.
облачко
Девочки,кто что?у Деда Мороза на НГ заказал.меня мой ДМ спросил,а я в ступоре))))да и детям незнаем что подарить((
мой вчера притащил новые охотничие лыжи, и сказал что я ему подарок уже купила, с меня 1.5 тыщ 😀
Sonechка
облачко
Девочки,кто что?у Деда Мороза на НГ заказал.меня мой ДМ спросил,а я в ступоре))))да и детям незнаем что подарить((
мой вчера притащил новые охотничие лыжи, и сказал что я ему подарок уже купила, с меня 1.5 тыщ 😀
тоже хочу переехать в другой город! проям хочу очень причем давно. а куда вот ехать-то? я-то бы конечно вообще в краснодар свалила
٩Irusik۶
Sonechка
облачко
тоже хочу переехать в другой город! проям хочу очень причем давно. а куда вот ехать-то? я-то бы конечно вообще в краснодар свалила

там плохо, по утверждению большинства форумчанок)
Нютик_, у нас кв б/у поэтому жить можно
Разбитная
٩Irusik۶
Sonechка
облачко

у меня знакомая туда переехала,все нравится). а куда податься лучше тогда?
٩Irusik۶,٩Irusik۶, я ерничаю
облачко

У меня старшая молодец, испанского пупса попросила, как мы дарили подружке на ДР, ДМ вздохнул, но раскошелился ))) Младшей пока не знаю, подумываю о каком-нибудь конструкторе НЕлего (его уже три больших набора от старшей),  может подскажете что-нибудь? Какие-то еще интересные для нашего возраста или на ближайшее будущее?
Энерджайзер
Клондина, тут или любишь или нет. Жить по привычке я б не смогла

Ну тут в процесс вовлечены еще как минимум три человека. Надо учитывать интересы.
И потом, ну вот прошла любовь, разошлись и куда? В новые отношения? А где гарантия что они также не сдуются? Или одной? Но тогда какая разница?
Тем более что это повлечет ухудшение жизненных условий для детей. Нафига?
Вот если готова стартовая площадка, в смысле заначки, жилплощади и пр. Тогда можно. Но многие живя в браке имеют личные средства?
Клондина,на работу тебе надо, не будет времени на плохие мысли))
Разбитная
٩Irusik۶
Sonechка
облачко

с темы со старшим девочка в Краснодар переехала, 3 месяца уже как. Оч довольна. И по Ч не скучает.

А мой муж хочет в Сибирь. Омск. Ну или Пермь на крайняк.
облачко
Клондина,на работу тебе надо, не будет времени на плохие мысли))

Я знаю, в поиске счас. Но с работой швах. Отдаленные районы я не рассматриваю.
Вот, я.же говорю, у всех бед одно начало....сидела женщина скучала)))

На улице сегодня морозно, у меня даже ноги в зимних кросах замерзли
Да многие наверное из Ч переехали, но вопрос куда? Я ужасна не люблю зиму, меня в теплые края тянет, но там бы где я хотела жить, другие устои, нравы и мы там не нужны.
Sonechка
Вот, я.же говорю, у всех бед одно начало....сидела женщина скучала)))

...

вот это точно, у меня что-то даже времени нет на подобные мысли))))

наконец то выдалась более менее свободная неделька, да дома дел накопилась.... когда все успеть :lol:

٩Irusik۶
Sonechка
облачко

а я хочу в Калинградскую область, море, Европа рядом. Останавливает с работой напряженка. Я себе то найду, а мужу сложно будет. Еще Приморск нравится, Ленинградская область
Ольч@, у меня муж тоже в сторону Калининграда смотрит, я как бы не против, но там медицина никакая. Поэтому я в сторону Еката смотрю, там и с работой проблем не будет и Дашку бесплатно лечить можно.
Sonechка, там недвижка дорогая
Sonechка, у меня систер через годик где-то в Германию переезжает на пмж, а мы бы рядышком в Калининградской области... пока мечта, конечно..... Другая систер тоже в эту сторону смотрит, а там и маму с собой заберем, и вообще хорошо... воздух морской мммм....
Энерджайзер

этот факт тоже останавливает, но он практически такой же как в Екате напрмер, а если не в сам Калининград, а в область, можно найти варианты, ипотеку взять
Энерджайзер
это да,но у нас несколько друзей уехали, долго снимали, потгм купили. Уровень зп там иной все таки. В ближайшее 5 лет я сижу на попе ровно и плачу ипотеку, и как в той рекламе "а мечтать надо о великом!"
Девочки, а креон кому-нибудь из деток выписывали, нам гастрик прописала, а я дозировку не запомнила, а карточка в поликлинике
Sonechка,не дорого лыжи вышли)))у моего тоже мечта поменять их...но дороговато стоят.может подсажет муж где такие нашел??
Клондина
Энерджайзер
Клондина, тут или любишь или нет. Жить по привычке я б не смогла

Ну тут в процесс вовлечены еще как минимум три человека. Надо учитывать интересы.
И потом, ну вот прошла любовь, разошлись и куда? В новые отношения? А где гарантия что они также не сдуются? Или одной? Но тогда какая разница?
Тем более что это повлечет ухудшение жизненных условий для детей. Нафига?
Вот если готова стартовая площадка, в смысле заначки, жилплощади и пр. Тогда можно. Но многие живя в браке имеют личные средства?
полностью согласна
Lunna
Девочки, а креон кому-нибудь из деток выписывали, нам гастрик прописала, а я дозировку не запомнила, а карточка в поликлинике
сыну выписывали по полкапсулы с едой 3р в день
Яринка
Sonechка,не дорого лыжи вышли)))у моего тоже мечта поменять их...но дороговато стоят.может подсажет муж где такие нашел??
на авито,мужик новые продавал, им на работе каждый год выдают
Sonechка
Lunna

спасибо, Катя, точно по пол капсулы, она ж еще сказала разделите пополам, совсем из головы вылетило, дырявая стала)))
Lunna
Sonechка
Lunna

спасибо, Катя, точно по пол капсулы, она ж еще сказала разделите пополам, совсем из головы вылетило, дырявая стала)))

А что у вас? Зачем выписали?  С желудком.что то?
Lunna
Sonechка
Lunna

креон кстати есть в списке бесплатных лекарств, получали с Таей
Кто как мочу счас собирает? Который раз бегаю за ней с баночкой, ни с утра, ни днем не получается поймать. А нам манту надо ставить и второй превинар(
Долорес, у нас недобор веса, плохое переваривание и аллергия. Бифиформ не помог, теперь на креон переходим похоже
Клондина
Кто как мочу счас собирает? Который раз бегаю за ней с баночкой, ни с утра, ни днем не получается поймать. А нам манту надо ставить и второй превинар(
я ту писала уже. с 7 до 11 бегала с баночкой. ни мочеприемник,ни горшок,ни вода не помогали. в итоге уже к 11 они сильно захотела в туалет и я насильно держала ее в ванне с включенной водой.ну поистерила немножко,зато баночка готова,правда пришлось в платную уже везти
Мы наконец-то корь,краснуху,паротит поставили. Доча даже не плакала.вес 10кг,а рост 81,уже не влезает в лежачую измерялку,стоя измерялись)
Ольч@
Lunna
Sonechка
Lunna

креон кстати есть в списке бесплатных лекарств, получали с Таей

мы тоже получали
Lunna
Sonechка
Lunna

мы капсулу делили на 3 раза
О девочки что то я совсем потерялась. Я вот вас прочитала про разводы. Мы конечно с мужем не 15 лет вместе. Но все же. Я вот замуж выходила за курсанта с зп 5500 рублей. Это был 2009 год. Оба вылазит из этого всего.  Так что хрен я его от себя отпушу. А если и решит уйти то пусть идет в одних штанах. А квартиры и машины мне пусть оставляет. А если честно мы год почти жили как кошка с собакой. Но розводится не хотели не разу.  А сейчас стали проще относится ко всему. И все стало лучше. Я живу по принципу ннобращать на мелочи не кого внимания. Тупо улыбаюсь и все. И как итог у нас любовь и идилия уже 4 месяца.  Не знаю уж на сколько нас хватит. Но пока все хорошо.
Евгения_74_,я в 2003году выходила замуж за студента со стипендией в 600руб. И жили в студенческом общежитии)))ох веселуха была))