17 ноября 2015, 18:53
Нютик_, я раньше весны уже и не мечтаю переехать, после ремонта еще одна проблемка всплывает затратная, кухня+шкафы, в этой квартире все встройка с собой не забрать
Лисенок81Нютик_
Разбитная,Лисенок81, я пока вам позавидую, мне переезд в лучшем случае через год, пока ремонт сделаем...
у Вас без отделки будет?
Клондина
Не, короче вы меня убили. Я поняла что в наших отношениях любила только я. Со временем мои чувства поутихли, глаза открылись и я поняла что меня до фига чего не устраивает. А поздняк метаться. Как мне теперь с этим открытием жить?))
Нютик_Лисенок81Нютик_
Разбитная,Лисенок81, я пока вам позавидую, мне переезд в лучшем случае через год, пока ремонт сделаем...
была отделка, но ужасная рыжая отделка, рыжие двери и пол и персиковые стены, + дом был сдан в эксплуатацию еще года 1,5 назад и обои в углах, а на кухне и не только в углах прилично поотходили, да и качество материалов не ах, поэтому отодрали все, ну и естественно после обдирки сплыла куча проблем, пол неровный, стены тоже не ахти отштукатурены, одним словом делаем все по новой
у Вас без отделки будет?
да черновая и сдача только в конце августа
а у вас была отделка?
Нютик_с возрастом приоритеты меняются, человек стремится к гармонии и комфорту, поэтому казалось бы привычные вещи начинают бесить.Клондина
Не, короче вы меня убили. Я поняла что в наших отношениях любила только я. Со временем мои чувства поутихли, глаза открылись и я поняла что меня до фига чего не устраивает. А поздняк метаться. Как мне теперь с этим открытием жить?))
и меня до фига чего не устраивает. тока я не могу решить или я максималистка и слишком многого требую или я такая хреновая по натуре что вечно что-то не устраивает... или я все-таки права...
облачкомой вчера притащил новые охотничие лыжи, и сказал что я ему подарок уже купила, с меня 1.5 тыщ 😀
Девочки,кто что?у Деда Мороза на НГ заказал.меня мой ДМ спросил,а я в ступоре))))да и детям незнаем что подарить((
Sonechкатоже хочу переехать в другой город! проям хочу очень причем давно. а куда вот ехать-то? я-то бы конечно вообще в краснодар свалилаоблачкомой вчера притащил новые охотничие лыжи, и сказал что я ему подарок уже купила, с меня 1.5 тыщ 😀
Девочки,кто что?у Деда Мороза на НГ заказал.меня мой ДМ спросил,а я в ступоре))))да и детям незнаем что подарить((
٩Irusik۶Sonechкатоже хочу переехать в другой город! проям хочу очень причем давно. а куда вот ехать-то? я-то бы конечно вообще в краснодар свалилаоблачкомой вчера притащил новые охотничие лыжи, и сказал что я ему подарок уже купила, с меня 1.5 тыщ 😀
Разбитнаяу меня знакомая туда переехала,все нравится). а куда податься лучше тогда?٩Irusik۶Sonechкатоже хочу переехать в другой город! проям хочу очень причем давно. а куда вот ехать-то? я-то бы конечно вообще в краснодар свалилаоблачкомой вчера притащил новые охотничие лыжи, и сказал что я ему подарок уже купила, с меня 1.5 тыщ 😀
там плохо, по утверждению большинства форумчанок)
облачко
Энерджайзер
Клондина, тут или любишь или нет. Жить по привычке я б не смогла
Разбитнаяс темы со старшим девочка в Краснодар переехала, 3 месяца уже как. Оч довольна. И по Ч не скучает.٩Irusik۶Sonechкатоже хочу переехать в другой город! проям хочу очень причем давно. а куда вот ехать-то? я-то бы конечно вообще в краснодар свалилаоблачкомой вчера притащил новые охотничие лыжи, и сказал что я ему подарок уже купила, с меня 1.5 тыщ 😀
там плохо, по утверждению большинства форумчанок)
облачко
Клондина,на работу тебе надо, не будет времени на плохие мысли))
Sonechка
Вот, я.же говорю, у всех бед одно начало....сидела женщина скучала)))
...
٩Irusik۶Sonechкатоже хочу переехать в другой город! проям хочу очень причем давно. а куда вот ехать-то? я-то бы конечно вообще в краснодар свалилаоблачкомой вчера притащил новые охотничие лыжи, и сказал что я ему подарок уже купила, с меня 1.5 тыщ 😀
Энерджайзер
Sonechка, там недвижка дорогая
Энерджайзерэто да,но у нас несколько друзей уехали, долго снимали, потгм купили. Уровень зп там иной все таки. В ближайшее 5 лет я сижу на попе ровно и плачу ипотеку, и как в той рекламе "а мечтать надо о великом!"
Sonechка, там недвижка дорогая
Клондинаполностью согласнаЭнерджайзер
Клондина, тут или любишь или нет. Жить по привычке я б не смогла
Ну тут в процесс вовлечены еще как минимум три человека. Надо учитывать интересы.
И потом, ну вот прошла любовь, разошлись и куда? В новые отношения? А где гарантия что они также не сдуются? Или одной? Но тогда какая разница?
Тем более что это повлечет ухудшение жизненных условий для детей. Нафига?
Вот если готова стартовая площадка, в смысле заначки, жилплощади и пр. Тогда можно. Но многие живя в браке имеют личные средства?
Lunnaсыну выписывали по полкапсулы с едой 3р в день
Девочки, а креон кому-нибудь из деток выписывали, нам гастрик прописала, а я дозировку не запомнила, а карточка в поликлинике
Яринкана авито,мужик новые продавал, им на работе каждый год выдают
Sonechка,не дорого лыжи вышли)))у моего тоже мечта поменять их...но дороговато стоят.может подсажет муж где такие нашел??
SonechкаLunnaсыну выписывали по полкапсулы с едой 3р в день
Девочки, а креон кому-нибудь из деток выписывали, нам гастрик прописала, а я дозировку не запомнила, а карточка в поликлинике
LunnaSonechкаLunnaсыну выписывали по полкапсулы с едой 3р в день
спасибо, Катя, точно по пол капсулы, она ж еще сказала разделите пополам, совсем из головы вылетило, дырявая стала)))
спасибо, Катя, точно по пол капсулы, она ж еще сказала разделите пополам, совсем из головы вылетило, дырявая стала)))
Клондиная ту писала уже. с 7 до 11 бегала с баночкой. ни мочеприемник,ни горшок,ни вода не помогали. в итоге уже к 11 они сильно захотела в туалет и я насильно держала ее в ванне с включенной водой.ну поистерила немножко,зато баночка готова,правда пришлось в платную уже везти
Кто как мочу счас собирает? Который раз бегаю за ней с баночкой, ни с утра, ни днем не получается поймать. А нам манту надо ставить и второй превинар(
Ольч@LunnaSonechкаLunnaсыну выписывали по полкапсулы с едой 3р в день
креон кстати есть в списке бесплатных лекарств, получали с Таей