Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 17 из 38
Вооот, выходили замуж за бедных студентов, явно ведь по большой любви)))) а с сегодняшним багажом знаний, кто поаедется на голодранца 😀
Так что ценим, что имеем и не забиваем себе голову всякими глупостями :рай:
А нам сегодня полтора года. Даже не верится, что так быстро время летит.
Самостоятельный такой стал Георгий, характер показывает. Люблю его сильно-сильно)))
ЛюдмилаК, с даткой )))
ЛюдмилаК, поздравляем!!!!
ЛюдмилаК, Гошика с даткой! :рай:
tori88,Sonechка,Крошка,спасибо!

Растут наши детки... вот же только недавно в беременной темке общались)
облачко
Евгения_74_,я в 2003году выходила замуж за студента со стипендией в 600руб. И жили в студенческом общежитии)))ох веселуха была))
я в 2003 выходила за молодого специалиста с зп 15000 по расчету выходит))) а студента перед этим киданула :ой засмущали:
Разбитная,какая ты расчетливая)))
Клондина
Кто как мочу счас собирает? Который раз бегаю за ней с баночкой, ни с утра, ни днем не получается поймать. А нам манту надо ставить и второй превинар(

Я прилетаю мочеприемником,сверху трусики и.бегает,все норм собирается)
Lunna
Долорес, у нас недобор веса, плохое переваривание и аллергия. Бифиформ не помог, теперь на креон переходим похоже

Сколько у вас вес,рост? А аллергия на что?
Евгения_74_
О девочки что то я совсем потерялась. Я вот вас прочитала про разводы. Мы конечно с мужем не 15 лет вместе. Но все же. Я вот замуж выходила за курсанта с зп 5500 рублей. Это был 2009 год. Оба вылазит из этого всего.  Так что хрен я его от себя отпушу. А если и решит уйти то пусть идет в одних штанах. А квартиры и машины мне пусть оставляет. А если честно мы год почти жили как кошка с собакой. Но розводится не хотели не разу.  А сейчас стали проще относится ко всему. И все стало лучше. Я живу по принципу ннобращать на мелочи не кого внимания. Тупо улыбаюсь и все. И как итог у нас любовь и идилия уже 4 месяца.  Не знаю уж на сколько нас хватит. Но пока все хорошо.

В 2009 когда у вас свадьба была?  У нас.20 июня)
Долорес, рост 78-79, не могу точно измерить, вес 8,5 кг примерно. Аллергия не знаю на что, начиналась на пряник, потом вообще на все сыпать начало. Сейчас на диете бело-зеленой))))
Sonechка
Вооот, выходили замуж за бедных студентов, явно ведь по большой любви)))) а с сегодняшним багажом знаний, кто поаедется на голодранца 😀

Да блин сейчас посмотриш мужик то мельчает, нет нормальных то, кто не успел.и выбрать не из чего))) нынешнее поколение любят на шее родителей сидеть,а работать не любят вообще!
Тоже выходила замуж за лейтенанта с зп в 6000 и как то даже не думала об этом вообще,а сейчас вместе до майора доросли,думаю и моя заслуга в этом тоже есть)))
Lunna
Долорес, рост 78-79, не могу точно измерить, вес 8,5 кг примерно. Аллергия не знаю на что, начиналась на пряник, потом вообще на все сыпать начало. Сейчас на диете бело-зеленой))))

Ну у нас рост 80, вес 10 не далеко ушли) нам ничего не говорят,кушаем.хорошо,все подряд, не в коня корм!
Девочки,а что у нас с Нг,будем встречаться то?
Долорес,мы 81 и вес 10 вполне нормально, недобора вообще не вижу.
Долорес, так вот у нас и есть 1,5 кг недобора
Lunna
Долорес, так вот у нас и есть 1,5 кг недобора

Это бред мне кажется ( а как не переваривает? Как проявляется это?
Долорес, мы копрограмму сдавали, там что-то было, не переваривается, это типо для меня человеческим языком объяснили)
ну 10 и 8,5 разные вещи, это ж не взрослые, где 1,5 кг незаметны
Долорес
Девочки,а что у нас с Нг,будем встречаться то?
будем, надо узнать в игровой, появилось у них расписаниеина январь
Lunna
Долорес, мы копрограмму сдавали, там что-то было, не переваривается, это типо для меня человеческим языком объяснили)
я поняла что у вас, у меня у сына тоже самое. Мы курсом пили мотилиум, креон, урсофальк (т к печень еще не в порядке) + диета 5 стол, вода обязательно.  Но лекарства надо пить курсами, через пол года у нас очень картина улучшилась, сейчас вот опять надо курс пропивать, пойдет скоро к гастрику.
Sonechка

права!!ценим что имеем!!!
Sonechка, печь у нас заработала, тьфу-тьфу-тьфу, до полу года проблемы были, теперь по анализам норма, так что пока креон пить будем. У нас еще гастрик еще ничего толком не назначает, про креон еще в год спрашивала, а выписли только сейчас. Думаю может платно на консультацию сходить.
Markisa, вот точно! У нас ни миллиметра жира))
это мы месяц назад
девочки!нам вчера подарили планшет игрушечный...кстати оочень рекомендую..ребенок 2й день поет..танцует..и сказки слушает!!!и падал раз 100..живучий!!!
Яринка,расскажи какой, Племяшке на нг подарок выбираем
Яринка
девочки!нам вчера подарили планшет игрушечный...кстати оочень рекомендую..ребенок 2й день поет..танцует..и сказки слушает!!!и падал раз 100..живучий!!!

Картинку в студию.на НГ подарок доче покупать надо.
Lunna, мык платному ходим, у нас в ПК гастрик вообще никакой
Разбитная
облачко
Евгения_74_,я в 2003году выходила замуж за студента со стипендией в 600руб. И жили в студенческом общежитии)))ох веселуха была))
я в 2003 выходила за молодого специалиста с зп 15000 по расчету выходит))) а студента перед этим киданула :ой засмущали:

У меня похожая картинка))))тоже получается по расчету выходила только в 2007г.))))
Мы на фотосессию собрались, сына с дочей хочу, но как меня бесит шмотки подбирать, куча всего, а толку нет, покупать нс тдин раз не хочу((((
Lunna,облачко,фото вложить не могу.обычный такой пластиковый формала примерно А4.орет громко(звук не убавляется)нашла такие в закупке .закажу племяшке.у нас девочки цена 850 в закупке 500с копейками!там и кот томм и маша есть скидываю ссылку на закупку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=58959
Яринка, 600 с 15 руб
но я заказала тоже своему
Девочки,  а какой именно планшет? там че то много всяких, или они только внешне различаются?
Lunna, холецистит? Я сама по 5 диет столу питаюсь :-(
Яринка, спасибо за ссылку, а то я не могла этого кота найти,наш сломался, как они его любят это жуть, вот сломанного таскают и требуют чтоб пел
Наш тоже любит всякие музыкальные игрушки, у нас детские компы от старших остались.
И хомячка этого говорящего - разговаривает с ним так прикольно.
Долорес
Евгения_74_
О девочки что то я совсем потерялась. Я вот вас прочитала про разводы. Мы конечно с мужем не 15 лет вместе. Но все же. Я вот замуж выходила за курсанта с зп 5500 рублей. Это был 2009 год. Оба вылазит из этого всего.  Так что хрен я его от себя отпушу. А если и решит уйти то пусть идет в одних штанах. А квартиры и машины мне пусть оставляет. А если честно мы год почти жили как кошка с собакой. Но розводится не хотели не разу.  А сейчас стали проще относится ко всему. И все стало лучше. Я живу по принципу ннобращать на мелочи не кого внимания. Тупо улыбаюсь и все. И как итог у нас любовь и идилия уже 4 месяца.  Не знаю уж на сколько нас хватит. Но пока все хорошо.

В 2009 когда у вас свадьба была?  У нас.20 июня)
у нас 26 декабря.
Разбитная,570 и 592 рубля))ну почти 600!!!
Ксюнечка22,у нас как из щенячего патруля а 592.8 только маша там.
ЛюдмилаК,а я старшей не брала такой..почему?незнаю даже кукол полно говорящих было видимо))том кот был так они ему голову сломали))еще у нас горшочек музыкальный(фишер прайс) пригодился..писаем в него))что старшая что младшая))чем он их так привлекает???кстати живучий..