Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 18 из 38
У нас синтезатор в почете, очень любит играть на нем, еще мелодии разные включает и танцует))) Кошка бесится, мяукает в это время)))
Markisa
У нас синтезатор в почете, очень любит играть на нем, еще мелодии разные включает и танцует))) Кошка бесится, мяукает в это время)))
у нас тоже есть
но простых путей не ищем) с наушниками слушаем
Разбитная, мы снимаем наушники, не любим, как и все шапки и повязки на голову
Девочки, давно меня не было в темке-5 томов пропустила  :laugh:
Не знаю, куда еще на форуме сообщить, чтобы массово всех оповестить: мне на вайбер сегодня сообщение пришло, что по данным МВД на эти выходные может произойти теракт у нас в городе. 18 террористов могут находится предположительно в 15 крупных городах России, в т.ч. и в Челябинске.

НЕ ПОСЕЩАЙТЕ В ЭТИ ВЫХИ НИКАКИЕ КРУПНЫЕ ТОРГОВЫЕ и РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ!!!!

Сообщите об этом все знакомым и друзьям!
ЛюдмилаК, поздравляю с 1,5 летием!!!!!!
Ruf
Девочки, давно меня не было в темке-5 томов пропустила  :laugh:
Не знаю, куда еще на форуме сообщить, чтобы массово всех оповестить: мне на вайбер сегодня сообщение пришло, что по данным МВД на эти выходные может произойти теракт у нас в городе. 18 террористов могут находится предположительно в 15 крупных городах России, в т.ч. и в Челябинске.

НЕ ПОСЕЩАЙТЕ В ЭТИ ВЫХИ НИКАКИЕ КРУПНЫЕ ТОРГОВЫЕ и РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ!!!!

Сообщите об этом все знакомым и друзьям!
ааааааа, ну понеслось говно по трубам :idiot2:
Ruf,мне интересно от кого пришло данное сообщение?
облачко
как от кого, сам Шойгу сидит рассылает.
Sonechка
облачко

Точно с ФСБками на пару)))
облачко
Sonechка
облачко

Точно с ФСБками на пару)))
меня просто вымораживает, неужели люди не понимают, что от них хотят массовой истерии.  Без лоха, жизнь плоха.

Я помню года 4-5 назад пустили слух, что 31 декабря ровно 00.05 Центробанк объявит дефолт, а мы НГ с сотрудниками ЦБ встречали, сидели ржали, все спрашивали, ну когда же они пойдут дефолт объявлять.

Sonechка
облачко

оТ ГРЕХА ТО  мож лучше правда дома посидеть?  Чем сопли то морозить?
Василич
Sonechка
облачко

не хочу я на канары , да и денег к стати нет))) посидим дома)

оТ ГРЕХА ТО  мож лучше правда дома посидеть?  Чем сопли то морозить?
а горки в гагарина еще не соорудили?
Разбитная
мне кажется рановато, на след неделе +1
Sonechка
Разбитная

мне тоже так кажется, но уже охота)))
Разбитная
Sonechка
Разбитная

мне тоже так кажется, но уже охота)))
езжай в аквапарк!
А у нас неприятность(((  Уволилась наша любимая воспитательница...  Прям очень обидно, очень хорошая женщина и первоклассный специалист. 1,5 года до школы осталось.  Занималась с детьми от и до!  И любит детишек.  Я в расстройстве....(((
Василич, тоже мне неприятность, я прям почитала расстроилась, а это так фигня
Sonechка, не бюджетно в аквапарк
Василич, скоро все разбегутся, поснимали если все что только можно, веселенькая зп получается, а родители все нервы выматывают. Вон в теме дс болталки,  такие прям "умные" пишут, читать противно.
Разбитная
Sonechка, не бюджетно в аквапарк
строй во дворе тогда)))
Разбитная,вот сиди в своей большой кваритире, в ванной аквапарк устрой)))
Разбитная
Василич, тоже мне неприятность, я прям почитала расстроилась, а это так фигня

Ларис, это не фигня,  довело ее руководство и я сама в этом саду работала, и сейчас еще более утвердилась в мысли, что больше туда ни ногой.
Sonechка
Василич, скоро все разбегутся, поснимали если все что только можно, веселенькая зп получается, а родители все нервы выматывают. Вон в теме дс болталки,  такие прям "умные" пишут, читать противно.

В образовании сейчас все печально, во второй декрет чтоли сходить, работать за полкопейки не хочется;-)
Мама Светы
Sonechка
Василич, скоро все разбегутся, поснимали если все что только можно, веселенькая зп получается, а родители все нервы выматывают. Вон в теме дс болталки,  такие прям "умные" пишут, читать противно.

В образовании сейчас все печально, во второй декрет чтоли сходить, работать за полкопейки не хочется;-)
конечно иди!!!
Сейчас она так сказать на вольных хлебах, как няня и подготовить к школе может, если надо кому, обращайтесь. Могу ее рекомендовать со спокойной душой.
Очень обидно, что руководство такие кадры не ценит.
облачко

ваще хорошая тема
моих оров , когда уроки делаем соседям не хватает, давайте еще и затопим их)))
я 10 лет работала над собой чтоб не орать в кругу семьи, такая вс мгапозитивная и мегаспокойная женщина, но уроки это тема(((
Разбитная
облачко

ваще хорошая тема

Ты орешь, когда уроки делаете???  Вот так новость?  Я думала я одна такая...
Разбитная,  Ларисааа когда же каникулы???  :cry: :cry:
Разбитная
я 10 лет работала над собой чтоб не орать в кругу семьи, такая вс мгапозитивная и мегаспокойная женщина, но уроки это тема(((

Не мне кажется, что я вообще суперистеричная натура))
облачко
Разбитная

я тебя не знаю в быту, но поверь во втором классе будет еще хуже))
облачко
Разбитная

у нас тоже как в анекдоте:
соседка так орала на своего сына, что я на всякий случай сделал уроки и тоже убрался в своей комнате))
Василич
Разбитная
облачко

ваще хорошая тема

Ты орешь, когда уроки делаете???  Вот так новость?  Я думала я одна такая...

ну я знаю мам , которые за ремень уже хватаются... так что я пока типо в руках себя держу... но уже на грани
Девочки, у кого подростки, вопрос. Только мой заболел этими фигурами или  еще есть?  Просит на НГ.  Конечно не купим, тогда будет копить.  http://www.ho____ttoys.com.hk/productDetail.php?productID=250
А че вы орете то?
Разбитная
облачко
Разбитная

я тебя не знаю в быту, но поверь во втором классе будет еще хуже))

Не я не кричу, сын от этого в ступор впадает,я мысленно прокричалась и дальше прописи пишем)))))могу мысленно подзатыльник дать)))надеюсь и дальше так будет.
Вот как сегодня удержалась не дать в лоб,когда он новую клюшку за 4тыс.лупил об ворота,так руки чесались(((но была проведена беседа о том как зарабатывают деньги и как он 2треньки будет заниматься со старой клюшкой))
Клондина
А че вы орете то?

Сложно сдержаться, когда он по сорок минут только СОБИРАЕТСЯ начать делать уроки, приходит с пустяковой задачей, когда сам может подумать.  Или вообще, стоит уйти на кухню, а сын вместо уроков смотрит очередное видео про  игрушки.  Невольно заорешь или треснешь чем ни попадя.
Сил нам побольше моральных.  Успокаивает, что не одна я такая.