Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 19 из 38
начала будить в 9 утра, 2 смена, уроки не сделаны, вчера был басик.
достал лего-шуганула, долго складывал, включил телек-вырбила.
потом сидел в клозете, подозреваю читал космо))
завтракал...
пошел в магаз - дикси из окошка видно, долго гулял
пришел из магаза :"можно желе поем?"
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ быстро уроки делать
итог : до 13 часов сделано 2 задачи и десяток примеров
английский не сделан
2й вариант задачи не сделан

я фигею от него

хотя чего я хочу? папа его 6 недель обои в детской клеил))))))))))))0
Разбитная,  ты про меня написала???))))
Вопрос, зачем в магаз послала?
Разбитная, скажи - раз не успеваешь - будем устава раньше
Может подъем в 6 утра приучит время распределять
По географии надо найти где бискайский залив, черт сама не знаю!  В субботу купила карту мира))
я и без школьников в доме,бывает ору)))психмамашка!старшая сегодня гардину вырвала..маленькая обоину оторавала..
Василич

так холоно с мелким чапать,  думала по холодку быстро сбегает, а мое отсутствие все равно ничего не родит((
Энерджайзер
Разбитная, скажи - раз не успеваешь - будем устава раньше
Может подъем в 6 утра приучит время распределять

ага вот я еще в 6 утра не вставала уроки делать
Разбитная, ты нет, а он да)
Ой , девочки, вот так вот мучаешься с пацанами (мне кажется с девочками меньше проблем по учебе), растишь, учишь, а потом раз и жена к ручкам приберет.(((
Я с этими уроками пока возилась ДВА раза не заметила какашек на полу, успела размазать, а я еще и наступила! Психанула, не замывая свернула и выкинула ковер на балкон. Надоел весь к тому же и обо....ый.
Разбитная
Василич

так холоно с мелким чапать,  думала по холодку быстро сбегает, а мое отсутствие все равно ничего не родит((

Аааа!  А ко мне днем подружка приезжала в гости, я наглая, ее послала в магазин.  :-D
ох девчонки, вам для одного нужно домашку сделать, а я эти крючки и палочки за весь класс проверяла)))
Василич
Сил нам побольше моральных.  Успокаивает, что не одна я такая.

Не одна ты такая, ох не одна!!!!! Мои соседи точно на всякий случай в комнате убираются и уроки учат!!!! Особенно меня бесит, когда ему говоришь, иди делай уроки и начииинается, чай попить, поссать, пос..ать, живот болит и еще много чего!!!! Или когда начинает тупить до такой степени, что достает свой "каликулятор" в виде веера из пальцев и начинает их загибать, все......в этот момент у меня полный занавес!
Василич
Ой , девочки, вот так вот мучаешься с пацанами (мне кажется с девочками меньше проблем по учебе), растишь, учишь, а потом раз и жена к ручкам приберет.(((
Я с этими уроками пока возилась ДВА раза не заметила какашек на полу, успела размазать, а я еще и наступила! Психанула, не замывая свернула и выкинула ковер на балкон. Надоел весь к тому же и обо....ый.

Вот, вот! Мой старшенький 15 летний, уже вырос, и когда успел, всё мамки, папки побоку, у нас девочка, а если не девочка то по друзьям, и главное когда он психует, она его усмеряет, капец, меня фиг слушает, а Настю свою слушает. Учеба тоже по боку, прям иногда воюю с ним, что надо учиться 9 класс ГИА сдавать.
Василич
Клондина
А че вы орете то?

Сложно сдержаться, когда он по сорок минут только СОБИРАЕТСЯ начать делать уроки, приходит с пустяковой задачей, когда сам может подумать.  Или вообще, стоит уйти на кухню, а сын вместо уроков смотрит очередное видео про  игрушки.  Невольно заорешь или треснешь чем ни попадя.

ага или распинаешься объясняешь и тут ловишь его взгляд и понимаешь, что он не слушает и ждет когда я наконец закончу и скажу правильный ответ или весь день протянет , а вечером перед сном выясняется что что-то не сделал, то уж извините... я ору....
Василич
Клондина
А че вы орете то?

Сложно сдержаться, когда он по сорок минут только СОБИРАЕТСЯ начать делать уроки, приходит с пустяковой задачей, когда сам может подумать.  Или вообще, стоит уйти на кухню, а сын вместо уроков смотрит очередное видео про  игрушки.  Невольно заорешь или треснешь чем ни попадя.

Дай лапу, друг!
Мой один в один такой же!
Бесполезно орать, сами ведь знаете, а дети все  эти крики на ус мотают, и потом мама плохая и психичка. Орать можно на ребенка в 5 лет в 10, а в 15 он уже Вам и ответит, и авторитет родителя этими криками и  подзатыльниками ой как подрывается.
Типа я такая умная, да нет, сама иногда не могу сдержаться, но определенные выводы из общения со старшим сыном делаю.
Действительно, орать бестолку.
Живой пример у моей двоюродной сестры, особо не орала на детей никогда. сыночке 18 лет, школу закончил, не учится и не работает. курит, 2-3 раза в неделю стабильно приходит пьяный. И чего вот делать с ним?
Василич
Действительно, орать бестолку.
Живой пример у моей двоюродной сестры, особо не орала на детей никогда. сыночке 18 лет, школу закончил, не учится и не работает. курит, 2-3 раза в неделю стабильно приходит пьяный. И чего вот делать с ним?

че эт бестолку, мне помогает))
я проорусь и мне легче....... а сыну уже пофиг.... он мой крик также как когда уроки объясняю..... с таким же фэйсом ждет когда я наконец выдохнусь и оставлю его в покое :crazy2:
одной мне хорошо, не буду орать сегодня,сил нет, завтра вам фото выложи оборванных стен, на выходных поеду клеи и обои покупать, но когда подклею не знаю. про первоклашку молчу, она молодец в общем, но раз портфель и вторую обувь забывала, но не молодец, что начала бить мелких(((( дома хаус, никто никого не понимает, у каждого члена семьи свои проблемы(((
<< ЙО}|{ИГ >>, про вторую обувь, вот как можно забыть??  :knuppel2: я в детстве никогда не забывала, просто иногда домой приходила с одним сандалем.  :2funny: :2funny: :2funny:

Нютик_, ааааа я не проверяю с одном там или нет, уходит с мешком и приходит с мешком, скажет наверно когда один останется)))
<< ЙО}|{ИГ >>
Нютик_, ааааа я не проверяю с одном там или нет, уходит с мешком и приходит с мешком, скажет наверно когда один останется)))

главное что переобувалась)
<< ЙО}|{ИГ >>,я всегда обувь забывала в школу))) мне её тоскать лень было)))  сил тебе))) иногда проще вдохнуть и махнуть рукой на проделки детей)))) иначе взорваться можно))) у нас тоже хаос)))
Я поняла одно. Уроки с детьми делать не буду))) прибью сразу, пока собирать ся будут))) отвлекаться на все сразу это у старшего уже есть. Да и папа прежде чем дело начать сразу покурить, пост..то, попить ходит))) прибить охото)))
Всем привет, как жеж меня сопли достали и кашель. На протаргол у нас аллергия оказалась, так что похоже придется за проверенной изофрой идти. На сироп от кашля похоже тоже, буду сегодня пробовать, не могла выявить на что аллергия.
Вообще у меня уже крик души с этими аллергиями, на все подряд сыпет!
Я вспомнила про мукалтин на травках, никто не дает его от кашля? Может на растительный препарат нас не обсыпет! Бабушка в нос сок алоэ предлагает капать, не знаю пока
У Леськи под носиком все красное, раздражено от бесконечных соплей бегущих(
Нютик_
Василич
Клондина
А че вы орете то?

Сложно сдержаться, когда он по сорок минут только СОБИРАЕТСЯ начать делать уроки, приходит с пустяковой задачей, когда сам может подумать.  Или вообще, стоит уйти на кухню, а сын вместо уроков смотрит очередное видео про  игрушки.  Невольно заорешь или треснешь чем ни попадя.

ага или распинаешься объясняешь и тут ловишь его взгляд и понимаешь, что он не слушает и ждет когда я наконец закончу и скажу правильный ответ или весь день протянет , а вечером перед сном выясняется что что-то не сделал, то уж извините... я ору....

вот именно ждет пока правильный ответ скажут!!!!
вечером мужу покажу, а то он думает у нас один такой))
Я вот не понимаю, а зачем вы уроки делаете?? Ну младшие классы я еще понимаю, но после 4 смысла не вижу. Получил пару, дома получил люлей, лешился кино, домино, мороженного, прогулок (у кого что в почете).
У меня никогда не проверяли уроки, проверяли дневник, получала люлей лешалась прогулки на месяц, а еще мама брала какую нить книжку и заставляла меня ее переписывать, если будут ошибки, то еще раз переписывать (вот такое наказание, вместо улицы).
У меня со школой вообще самые негативные воспоминания связаны, наша классная всегда говорила, что по мне панель плачет, что школу я со справкой закончу и на трассе стоять буду 😀 Мужу вообще пророчили работу на каменоломне 😀 .
Вот блин вообще оказывается не по призванью работать пошли :2funny:
Sonechка
Ruf
Девочки, давно меня не было в темке-5 томов пропустила  :laugh:
Не знаю, куда еще на форуме сообщить, чтобы массово всех оповестить: мне на вайбер сегодня сообщение пришло, что по данным МВД на эти выходные может произойти теракт у нас в городе. 18 террористов могут находится предположительно в 15 крупных городах России, в т.ч. и в Челябинске.

НЕ ПОСЕЩАЙТЕ В ЭТИ ВЫХИ НИКАКИЕ КРУПНЫЕ ТОРГОВЫЕ и РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ!!!!

Сообщите об этом все знакомым и друзьям!
ааааааа, ну понеслось говно по трубам :idiot2:

Да идите вы куда хотите, я это не для вас написала, а для адекватных людей.
Ruf, я это не конкретно вам написала, а о ситуации в целом.
То что вы сейчас делаете это разносите спам о массовой истерии
В данной ситуации, я более адекватная
Девочки, чем намазать кожу от аллергии...ребенку год...и зиртек можно с года по сколько капель?...фенистил пьем..что-то долго как-то помогает
Markisa, Даша, раз аллергия есть, то она сейчас всем будет усугублатся((( Про аллое может попробовать, племеннице сопли всегда лечили мирамистином+аллоэ или каланхое. А у нее сопли оооочень часто были
Мechta, мы моматом мазали, пили утром зиртек по 5 капель, на ночь супрастин 1/4 таблетки, но у нас была сыпь по всему телу, еще и с отеками
Мechta, для начала выясните на что сыпит, и вообще аллергия ли это. покажите ребенка специалисту. А зодак 5кап 2р/сут
Lunna, мирамистин с алоэ развести?
Ольч@,Lunna,спасибо...да мы съели два бисквитных печенья
Чем кашель можно облегчить? Аскорил нам прописали, 4 дня пили-пока нет толку, аквалором брызгаем. Она сейчас плакать стала, что ей кашлять больно((
Markisa
Всем привет, как жеж меня сопли достали и кашель. На протаргол у нас аллергия оказалась, так что похоже придется за проверенной изофрой идти. На сироп от кашля похоже тоже, буду сегодня пробовать, не могла выявить на что аллергия.
Вообще у меня уже крик души с этими аллергиями, на все подряд сыпет!
Я вспомнила про мукалтин на травках, никто не дает его от кашля? Может на растительный препарат нас не обсыпет! Бабушка в нос сок алоэ предлагает капать, не знаю пока
У Леськи под носиком все красное, раздражено от бесконечных соплей бегущих(

у меня все трое начали кашлять((( сегодня начала доктор тайсс сироп с подорожником давать, он наверно тоже растительного происхождения не знаю как это узнать, можете в инете почитать, ингаляции наверно начну с физраствором делать
Вызвала врача, хотя от его лечения, назначенного нам в понедельник только хуже стало! Мочу уже сдала, тьфу-тьфу все норм
Sonechка, мы во 2м пока))
я тащусь уроки делаю в декрете разминка для мозгов))) английский вот учу немка я)))
глядишь так и географию и историю подтяну)
а с тобой мы чз пяток лет поговорим)