20 ноября 2015, 07:11
Разбитная
Sonechка, не бюджетно в аквапарк
Тюбинги на лазерном сегодня открываются, но дубак блин(
Разбитная
ДолоресРазбитная
Тюбинги на лазерном сегодня открываются, но дубак блин(
Markisa
Всем привет, как жеж меня сопли достали и кашель. На протаргол у нас аллергия оказалась, так что похоже придется за проверенной изофрой идти. На сироп от кашля похоже тоже, буду сегодня пробовать, не могла выявить на что аллергия.
Вообще у меня уже крик души с этими аллергиями, на все подряд сыпет!
Я вспомнила про мукалтин на травках, никто не дает его от кашля? Может на растительный препарат нас не обсыпет! Бабушка в нос сок алоэ предлагает капать, не знаю пока
У Леськи под носиком все красное, раздражено от бесконечных соплей бегущих(
Разбитная
Долорес, на лазУрном? точно? в воскресенье то тепло
Markisa
Вызвала врача, хотя от его лечения, назначенного нам в понедельник только хуже стало! Мочу уже сдала, тьфу-тьфу все норм
Разбитная
Долорес, на лазУрном? точно? в воскресенье то тепло
Василич
Markisa, выздоравливайте! Нам вот никак болеть нельзя сейчас. С понедельника пойдем анализы сдавать для операции.
А у нас свои ватрушки, только папе все некогда нас возить кататься(((
Markisa
Нам нечем ингаляции делать( Брызгать мирамистин и аквалор, аскорил сироп пить-но на него похоже аллергия( Неделя лечения и толку ноль, посмотрела-с пт мы лечимся, а не с пн
РазбитнаяВасилич
Markisa, выздоравливайте! Нам вот никак болеть нельзя сейчас. С понедельника пойдем анализы сдавать для операции.
А у нас свои ватрушки, только папе все некогда нас возить кататься(((
хорошо вам)
можно покататься на юргу
Markisa
Ну да, ингалятора нет

Markisa
Долорес, не возвращают сейчас деньги за ингаляторы( Как разбогатеем-купим обязательно, пока никак вообще
Василич
Долорес, а если со своими приехать? Не знаешь надо платить?
Sonechка
Я вот не понимаю, а зачем вы уроки делаете?? Ну младшие классы я еще понимаю, но после 4 смысла не вижу. Получил пару, дома получил люлей, лешился кино, домино, мороженного, прогулок (у кого что в почете).
У меня никогда не проверяли уроки, проверяли дневник, получала люлей лешалась прогулки на месяц, а еще мама брала какую нить книжку и заставляла меня ее переписывать, если будут ошибки, то еще раз переписывать (вот такое наказание, вместо улицы).
Василич
Действительно, орать бестолку.
Живой пример у моей двоюродной сестры, особо не орала на детей никогда. сыночке 18 лет, школу закончил, не учится и не работает. курит, 2-3 раза в неделю стабильно приходит пьяный. И чего вот делать с ним?
Разбитная
<< ЙО}|{ИГ >>, лучше приклеивать надо было))))
Энерджайзеря не могу(((( могу в следующие только
Так девы - мы на след выхах гулять идем?))
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,нам помог сироп алтей!он от сухого и мокрого..у нас был сухой ночью и мокрый днем.я писала!ттт за 3 дня прошло.одни - горло так и красное..рыхлое!щас вообще ничего не даю...поглядим че будет!надоело пичкать детя!и вам скорее справиться с болезнью!!!
Markisa
Нам амбробене раствор выписали, раз на сиропы сыпет нас, посмотрим