Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 20 из 38
Разбитная
Sonechка, не бюджетно в аквапарк

Тюбинги на лазерном сегодня открываются, но дубак блин(
Долорес, на лазУрном? точно? в воскресенье то тепло
Долорес
Разбитная
Sonechка, не бюджетно в аквапарк

Тюбинги на лазерном сегодня открываются, но дубак блин(

на лазурном? быстрей бы деталь от машины пришла, а то не во время у нас печка сломалась в такой дубак, прям хочу и доча у нас еще не разу не была
Markisa
Всем привет, как жеж меня сопли достали и кашель. На протаргол у нас аллергия оказалась, так что похоже придется за проверенной изофрой идти. На сироп от кашля похоже тоже, буду сегодня пробовать, не могла выявить на что аллергия.
Вообще у меня уже крик души с этими аллергиями, на все подряд сыпет!
Я вспомнила про мукалтин на травках, никто не дает его от кашля? Может на растительный препарат нас не обсыпет! Бабушка в нос сок алоэ предлагает капать, не знаю пока
У Леськи под носиком все красное, раздражено от бесконечных соплей бегущих(

Мукалтин ы вроде нельзя таким маленьким!
Разбитная

А это где?
Markisa, а я что то пока не стала вызывать, все равно не наша придет, я так знаю лечение, абробена, инголяции, брызгать горло
Markisa,  выздоравливайте!  Нам вот никак болеть нельзя сейчас. С понедельника пойдем анализы сдавать для операции.
А у нас свои ватрушки, только папе все некогда нас возить кататься(((
Markisa
Вызвала врача, хотя от его лечения, назначенного нам в понедельник только хуже стало! Мочу уже сдала, тьфу-тьфу все норм

Вам тоже нужно ингаляции делать, они очень помогают,и думаю на них аллергии не будет!
Нам нечем ингаляции делать( Брызгать мирамистин и аквалор, аскорил сироп пить-но на него похоже аллергия( Неделя лечения и толку ноль, посмотрела-с пт мы лечимся, а не с пн
Разбитная

Их группа вк,написано.20 ноября открытие! Там в этом году две теплые мануальная зоны, каток, кафе! Тоже хочу)))
Василич
Markisa,  выздоравливайте!  Нам вот никак болеть нельзя сейчас. С понедельника пойдем анализы сдавать для операции.

хорошо вам)
можно покататься на юргу
Markisa
Нам нечем ингаляции делать( Брызгать мирамистин и аквалор, аскорил сироп пить-но на него похоже аллергия( Неделя лечения и толку ноль, посмотрела-с пт мы лечимся, а не с пн

Всмысле ингаляторы нет или что?
Ну да, ингалятора нет
Разбитная
Василич

хорошо вам)
можно покататься на юргу

В прошлом году катались в парке Гагарина на лыжной базе, но там для детей совсем! На лазурном круче, но там в выходные и праздники толпы, очередь копец(
Markisa
Ну да, ингалятора нет

Вы же завюстрахованы!? За ингалятор тоже можно деньги вернуть,а вообще если вот так аллергия на многое,да и насморка частенько или. Кашель не заменила вещь!!!
Полчаса на улице были-дубааак! Я околела вся, а Светка бастовала, ещё хотела погулять :-D
Долорес, не возвращают сейчас деньги за ингаляторы( Как разбогатеем-купим обязательно, пока никак вообще
Markisa
Долорес, не возвращают сейчас деньги за ингаляторы( Как разбогатеем-купим обязательно, пока никак вообще

Попросите у бабушки на нг в подарок))))
Markisa, сначала алоэ/каланхоэ капали, она от них чихала, потом мирамистином.
Долорес,  а если со своими приехать?  Не знаешь надо платить?
Нам бабушка (свекровь) вроде обещала ингалятор купить, пока тишина.
Вот девочки чем это можно заделать, раньше потклеивала маленькие кусочки, но тут :-|, как бомжи,  стыдно гостей звать, а про то что все изрисовано, я вообще молчу, весь диван в меле, и как оставаться спокойной?
Василич
Долорес,  а если со своими приехать?  Не знаешь надо платить?

нельзя со своими
<< ЙО}|{ИГ >>, ну их двое поэтому и хулиганят в два раза больше, крепись мама, это хулиганство еще долго будет продолжаться. У меня племяшки двойняшки, как вспомню их шаласти так аж потряхивает
<< ЙО}|{ИГ >>, я ничем не клею и не парюсь. У нас еще кот может помогать, на пару стараются
Сейчас еще эра фломастеров пойдет
Года через два поменяю диван и обои))
Sonechка
Я вот не понимаю, а зачем вы уроки делаете?? Ну младшие классы я еще понимаю, но после 4 смысла не вижу. Получил пару, дома получил люлей, лешился кино, домино, мороженного, прогулок (у кого что в почете).
У меня никогда не проверяли уроки, проверяли дневник, получала люлей лешалась прогулки на месяц, а еще мама брала какую нить книжку и заставляла меня ее переписывать, если будут ошибки, то еще раз переписывать (вот такое наказание, вместо улицы).

ага это на тебя может действовало, а нас улицей, телевизором, телефоном не напугать, найдет чем заняться, может неделю, две сидеть в тишине в комнате. Уроки с ним не делаю, проверяю математику и русский только, вот только пендаль нужен, чтоб сел, да и наколбасить может.....с ошибками.
И ты что-то проверять будешь,их после 4 класса рано в самостоятельную жизнь. :смеется:
Василич
Действительно, орать бестолку.
Живой пример у моей двоюродной сестры, особо не орала на детей никогда. сыночке 18 лет, школу закончил, не учится и не работает. курит, 2-3 раза в неделю стабильно приходит пьяный. И чего вот делать с ним?

одно дело если попробовал покурить и выпить, через это все проходили сами, сами молодыми были  (и не надо говорить, что не все),  другое если прям выпивает и домой пьяный заваливается, но от того, что на детей в детстве орать будете, они что паиньками вырастут? Ой не думаю! Куча психологических проблем и комплексов приобретут, вот это да!
еще у нас есть в  стеклянная дверца, мы его уже в угол поставили, чтоб отстал от него, ну нет все равно лезет к нему, со всего размаха хлопает, я боясь что стекло на него разобьется, связала ручки, он открыть не может, взял игрушку и давай по стеклу долбить и на меня смотрит когда я ругаться начну, чем дольше молчу, тем сильней долбит, отругаю, а он опять за свое, как думаете если скотчем стекло обклеить оно не разобьется? тлько теснит если что? ну он наверно скотч будет обдирать стоять
Энерджайзер, у нас все восковыми мелками изрисовано даже шкафы, двери, я им фломики покупали типо на водной основе, все увазюкались, поели, себя изресовали и доче все ноги, руки, так он не смывался несколько дней, доча ходила на треню с разрисованными ногами, как лялька
<< ЙО}|{ИГ >>, лучше приклеивать надо было))))
<< ЙО}|{ИГ >>,нам помог сироп алтей!он от сухого и мокрого..у нас был сухой ночью и мокрый днем.я писала!ттт за 3 дня прошло.одни - горло так и красное..рыхлое!щас вообще ничего не даю...поглядим че будет!надоело химией пичкать детя!и вам скорее справиться с болезнью!!!
<< ЙО}|{ИГ >>,а я не даю фломики и мелки без присмотра!так канечно! они пойдут рисовать где попало)))старшая доча порисует..маленькая с ней посидит покалякает и убираем повыше!обои тоже ходит пытается ободрать..вчера в детской пока укладывалась вырвала обоину)))а так мы крупы сыпим..в унитазе ноги моем..ну и делаем дела на нашу кровать(под одеяло)горшок не признает вообще.хотя в год и 2 писькала в него сама..через штаны!
Так девы - мы на след выхах гулять идем?))
Разбитная
<< ЙО}|{ИГ >>, лучше приклеивать надо было))))

моментом что ли? я мужу уже прикалываюсь, давай пластиковыми панелями обделаем стену
У меня ничего не обдирают, стену разрисовали у себя в комнате. Дашка стала пытаться пакостить, прилетает только так.
Энерджайзер
Так девы - мы на след выхах гулять идем?))
я не могу(((( могу в следующие только
Sonechка, по датам?
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,нам помог сироп алтей!он от сухого и мокрого..у нас был сухой ночью и мокрый днем.я писала!ттт за 3 дня прошло.одни - горло так и красное..рыхлое!щас вообще ничего не даю...поглядим че будет!надоело  пичкать детя!и вам скорее справиться с болезнью!!!

возьму на заметку, спасибо! сейчас этот подаю с подорожником, тоже вроде хорошие отзывы
Нам амбробене раствор выписали, раз на сиропы сыпет нас, посмотрим
Markisa
Нам амбробене раствор выписали, раз на сиропы сыпет нас, посмотрим

мы всегда раствор пили, нам никогда амбробене сироп не выписывали