20 ноября 2015, 09:36
<< ЙО}|{ИГ >>, и как вам? Помогал?
Энерджайзертам 5 вроде
Sonechка, по датам?
Markisa
<< ЙО}|{ИГ >>, и как вам? Помогал?
Нютик_ммм, идея. Он у нас 1 в городе?
Sonechка, сертификат на флоатинг
Василичя против валенок в таком возрасте, чё ноги гробить. Если унтоваленки это другое, а простые, не
Девочки, у кого детки ходят в простых валенках, закупка есть с ними. Охота заказать. На наш размер 414 руб. Стоит брать? Удобно ходить будет?
Нютик_ну я его тоже знаю
Sonechка, я знаю около александровского
SonechкаВасиличя против валенок в таком возрасте, чё ноги гробить. Если унтоваленки это другое, а простые, не
Девочки, у кого детки ходят в простых валенках, закупка есть с ними. Охота заказать. На наш размер 414 руб. Стоит брать? Удобно ходить будет?
Мама Светы
Девчонки, можно похвастаюсь? :ой засмущали: Мы сегодня ключи от новой квартиры получили :ура: :ура: :ура:
Мама Светыпоздравляю! :пятачок с шариком:
Девчонки, можно похвастаюсь? :ой засмущали: Мы сегодня ключи от новой квартиры получили :ура: :ура: :ура:
Мама СветыПоздравляю!!!!!!!!!!!!!
Мама Светы
SonechкаЯ могу и на этих и на следующих.Энерджайзеря не могу(((( могу в следующие только
Так девы - мы на след выхах гулять идем?))
Василич
Долорес, а если со своими приехать? Не знаешь надо платить?
Нам бабушка (свекровь) вроде обещала ингалятор купить, пока тишина.