Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 21 из 38
<< ЙО}|{ИГ >>, и как вам? Помогал?
Энерджайзер
Sonechка, по датам?
там 5 вроде
Девы, что подарить беременной подруге на ДР? Хочется именно для нее что то, а не для пузика
Sonechка, крема, сертификат в косметику
Markisa
<< ЙО}|{ИГ >>, и как вам? Помогал?

да, отхаркивающее средство, мы и дышали и пили
Девочки, у кого детки ходят в простых валенках, закупка есть с ними. Охота заказать.  На наш размер 414 руб.  Стоит брать? Удобно ходить будет?
Sonechка, сертификат на флоатинг
Нютик_
Sonechка, сертификат на флоатинг
ммм, идея. Он у нас 1 в городе?
Sonechка, я знаю около александровского
Василич
Девочки, у кого детки ходят в простых валенках, закупка есть с ними. Охота заказать.  На наш размер 414 руб.  Стоит брать? Удобно ходить будет?
я против валенок в таком возрасте, чё ноги гробить. Если унтоваленки это другое, а простые, не
Нютик_
Sonechка, я знаю около александровского
ну я его тоже знаю
Sonechка
Василич
Девочки, у кого детки ходят в простых валенках, закупка есть с ними. Охота заказать.  На наш размер 414 руб.  Стоит брать? Удобно ходить будет?
я против валенок в таком возрасте, чё ноги гробить. Если унтоваленки это другое, а простые, не

У нас пока унтоваленки из Закупки не приехали Света неделю в обычных валенках от брата оставшихся ходила. Ну ходила это сильно сказано, она в валенках только стоять могла. В общем унтоваленки и обычные валенки - это небо и земля ;-)
Девчонки, можно похвастаюсь? :ой засмущали: Мы сегодня ключи от новой квартиры получили  :ура: :ура: :ура:
Мама Светы,поздравляю! Счастливого новоселья!
ЛюдмилаК, спасибо, наконец-то дождались!
Мама Светы
Девчонки, можно похвастаюсь? :ой засмущали: Мы сегодня ключи от новой квартиры получили  :ура: :ура: :ура:

ух ты здорово! поздравляю!
Markisa, скорейшего выздоровления Олесеньке! И что за зараза на ребенка напала!
Мама Светы, поздравляю! Семейного благополучия в новом гнездышке!
Мама Светы
поздравляю! :пятачок с шариком:
Нютик_,Лисенок81,Крошка, спасибо :-)
Василич, нам отдали валенки, попробовала своему одеть, он в них даже дома с трудом передвигается
Мама Светы, поздравляю!!!
Мама Светы
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Про оры мамины - значит я не одинока))))))))))Мы на курсы при школе ходим. Тоже мама вся седая становится от уроков, не представляю, что будет в школе...
Про детские шалости... Маргоша была просто ангелом, а Лизун.... Это что-то с чем-то))))Разрисует себя, стену, пол и все что попадется под руку. Отдерет все что плохо приклеено 😀
Так что я ощущаю все радости материнства в двойне в одном лице)))))))))
Мама Светы

Молодцы!!!! Свить Вам уютное, теплое семейное гнездышко и поселить в нем как можно больше Ваших птенчиков)))))
<< ЙО}|{ИГ >>
Вот девочки чем это можно заделать, раньше потклеивала маленькие кусочки, но тут :-|, как бомжи,  стыдно гостей звать, а про то что все изрисовано, я вообще молчу, весь диван в меле, и как оставаться спокойной?

Вам простительно - двое хулиганят, а у нас одна Катерина так орудует.
Lunna, Эlka,Кимини, спасибо ;-)
Мама Светы, поздравляю!!! отличный подарок на НГ
Девочки, я сегодня в Пятерочке которая в магазине Шатура, купила памперс трусики 5 по 189 рублей за 15 штук, еще акция на подгузники Памперс в зеленых пачках около 700 рублей за 44 штуки тоже 5 размера. 4 размер не смотрела не знаю если на него акция, но трусики взяла 4 пачки так как по 12,6 руб. получились
с 17 по 23.11 написано что акция продлится
Лисенок81, о, а много в наличии??
Markisa, трусиков на верхней полочки 2 пачки после меня оставалось, не знаю принесут со склада еще или нет, а вот подгузы еще на нижних полках были, но какого размера незнаю,  я туда не заглядывала. Я вообще за компонентами для пиццы бегала, пока бабуля в гостях была, и случайно наткнулась на акцию. Может и в других Пятерочках есть, у нас их тут в округе много
Sonechка, Семена с 3-х летием!!!

Нютик_

и мы Поздравляем)
Sonechка
Энерджайзер
Так девы - мы на след выхах гулять идем?))
я не могу(((( могу в следующие только
Я могу и на этих и на следующих.
Sonechка, сынушку с 3-х летием! Пусть растет здоровеньким, веселым и счастливым!
Василич
Долорес,  а если со своими приехать?  Не знаешь надо платить?
Нам бабушка (свекровь) вроде обещала ингалятор купить, пока тишина.

Со своими в Гагарина бесплатно,в лазурном нельзя!
Sonechка, сынулю с 3-х летием!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Нютик_,tori88,Лисенок81,Ксюнечка22,
Спасибо
Sonechка, сыночка с трех летием.
Нютик_

и мы поздравляем