Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 31 из 38
Блин, чето мне вообще херово... еще и желудок заболел((
Sonechка

Sonechка, лечись давай, нам мамам болеть нельзя!
Лисенок81
Sonechка

Sonechка, лечись давай, нам мамам болеть нельзя!
у меня сын выдал темпу 39,3, че за фигня?? из жаропониж только свечи, ели всунула.
Sonechка,лечись! я сама разболелась, пью тоффплюс 3 й день.лучше стало немного!боюсь как бы девочек не заразить!и сыночку не разболеться!
Голосовалку по профессиям наконец-то выложили, пошла наших искать))
Markisa, где? Мы тоже участвуем  :ура:
Мы не идём на праздник. Темпа 39.3 падает до 38,5 потом до 37.5 похоже стоматит, на щеках налет бело желтый.
Markisa
проголосуете за моего. Семен программист
Sonechка
Markisa
проголосуете за моего. Семен программист

и за моих Таисия и Саня :ой засмущали: :ой засмущали:
и за моих. Валерия и Арина) :smitten:
Кого увидела, проголосовала) как вы вовремя видите эти конкурсы, я только сейчас(
А мы вот тут  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58836.0.html , две девульки в горох у папы на коленях.
Markisa, спасибо, нашла.
Проголосовала за всех 🙂
Sonechка,врач был?че говорит?
Девочки,можно я поною? Ну невозможно просто уже.начнем с того,что засыпает дочь отвратительно,раньше 20-30 мин и все, щас же нееее, вот с 20.40 укладываемся и все еще не спим((и так уже неделю или даже больше. Ночью просыпается через какждый час,полтора часа и в 7.00 или в 7.30 подъем.ну пипец какой-то((я не высыпаюсь, днем не ляжешь, т.к. старшего 5а треньку везу.
Markisa, Ekaterina*,Sonechка,Ольч@, еще Батареечкиного Тимура нашла и Людмилы К мальчишек, короче проголосовала за тех кого увидела
облачко
Девочки,можно я поною? Ну невозможно просто уже.начнем с того,что засыпает дочь отвратительно,раньше 20-30 мин и все, щас же нееее, вот с 20.40 укладываемся и все еще не спим((и так уже неделю или даже больше. Ночью просыпается через какждый час,полтора часа и в 7.00 или в 7.30 подъем.ну пипец какой-то((я не высыпаюсь, днем не ляжешь, т.к. старшего 5а треньку везу.

ооо как мы укладываемся, вернее я уже плюнула и начинаю вечерний моцион в 22-00, засыпаем ближе к 23-00, просыпаемся 2 раза за ночь раз под утро часов в 6 утра и раз просто поорать часа в два ночи, утром встаем 8-30 -  9-00. Когда раз в день спим чуть по раньше ложимся в 22-00.
Лисенок81,так мы раз в день спим, часа 2 иногда больше.
А  да, мы еще любим нервы помотать и повскакивать когда спать укладываю и с криком банзаааай, ну типо того по прыгать, по скокать по кровати нашей, я его на нашей укладываю, потом переношу. И так до посенения скочет пока без чувст уже не упадет
мы просыпаетмся обычно в 7ч,днем спим давно 1 р в день, обычно 1ч20-1ч30,редко когда 2ч. как-то месяц назад пару раз 2 раза укладывала на сон,тогда засыпали в 00ч,это ппц было
облачко
Лисенок81,так мы раз в день спим, часа 2 иногда больше.

Видимо у них это опять один из этапов развития. Муж меня с Матвеем к психиатору отправляет, я посылаю нашего папу просто куда по дальше, так как понимаю и эти заскоки перерастем
Уснула((2ЧАСА мы козяффку укладывали.и муж с ней полежал и я.ну раньше такого не было((а если и случалось,то очень редко((
облачко, такая же котовася с укладыванием была фев течение недели, потом разом 5 зубов вылезло
Проголосовала за наших))
Завтра не придем, с костюмами ничего так и не придумали(
С укладыванием тоже проблемы стали и ночным сном, видимо этап в развитии у деток какой-то
Markisa, так приходите без костюма,там фейс контроля нет. Я тоже только для Сани тельняшку нашла..
Markisa, эх раньше бы написала, я бы бодик красненький полосатенький Вам одолжила, чем не тельняшка, еще синий есть, но девочке красный интереснее.
облачко
я его не вызывала

Меня вчера дочь, чуть на тот свет не отправила. Одеваю ей пижаму, а она размахнулась и со всей силы головой мне по гортани ударила. Копец, я не вдохнуть не выдохнуть, захрипела, муж прибежал испугался, говорит я синеть начала, короче ужас,что мы пережили, я реально думала все, сейчас ласты склею.
Markisa,вы в одном из конкурсов заняли призовое место, приходите!!!

А мы похоже - пас, старшие забастовали - никуда не хотят, а я чего-то устала после вчерашней зимней рыбалки(

Всем кто пойдет - хорошего праздника!
ЛюдмилаК, только вот сейчас увидела, что заняли место. Спасибо всем, кто проголосовал за нас! Очень неожиданно! Мы полчаса как проснулись, не успеем уже никуда((((
Я к вам порадоваться немного!!!!Наконец-то с титьки слезли. Прям устала я уже по ночам не спать, по часу на титьке Лиза висела. Уже третью ночь спим без)))
В первую ночь укачала на руках, тити лимончиком намазала. Проснулась дочь моя в 3 ночи, и никак не могла я ее уговорить уснуть. Уснула сама ближе к 6 утра :crazy2: я пару раз засыпала, даже сны видела))) Потом весь день отсыпалась)))
С Марго было проще, как-то быстро мы от этого дела отошли.
Я простыла еще, температура. Плюс недосып конкретный. Так что я четыре дня на автопилоте по дому.
Sonechка
облачко
я его не вызывала

Меня вчера дочь, чуть на тот свет не отправила. Одеваю ей пижаму, а она размахнулась и со всей силы головой мне по гортани ударила. Копец, я не вдохнуть не выдохнуть, захрипела, муж прибежал испугался, говорит я синеть начала, короче ужас,что мы пережили, я реально думала все, сейчас ласты склею.

Катя, кошмар какой!  Вот обида то, умереть от рук собственного дитя(((  И смех и грех. 
А так то не смешно, мне старший в 1,5 года стукнул по глазу печенькой, я глаз не успела закрыть(((  открыть не могла глаз до вечера, думала одноглазая останусь. И потом долго болел...
Эlka
Я к вам порадоваться немного!!!!Наконец-то с титьки слезли. Прям устала я уже по ночам не спать, по часу на титьке Лиза висела. Уже третью ночь спим без)))
В первую ночь укачала на руках, тити лимончиком намазала. Проснулась дочь моя в 3 ночи, и никак не могла я ее уговорить уснуть. Уснула сама ближе к 6 утра :crazy2: я пару раз засыпала, даже сны видела))) Потом весь день отсыпалась)))
С Марго было проще, как-то быстро мы от этого дела отошли.
Я простыла еще, температура. Плюс недосып конкретный. Так что я четыре дня на автопилоте по дому.
Хорошо вам! А мы даже не думаем с титьки слазить, круглосуточно ее жрем и чхать хотели суп трескать и кашу
Машуля Cуворова,не могу ее ничем накормить, вообще ничего не ест. Прям не знаю как быть
Эlka, я вас поздравляю! Молодцы! :mrgreen:
Крошка,спасибо.
Чет ниче не могу понять, ноет с самого утра, ничего не ест(((ни кашу, ни суп, если в рот получается положить ложечку, держит и не глотает. спать не могу уложить, десны помазала калгелем. все равно ноет.... я сейчас с ума сойду, не знаю чем ей помочь...
Мы все-таки поехали на праздник! Было кипишно, но здорово, мальчишкам понравилось очень. Особенно, конечно, халявные карты на автоматы)))
А мне - фотобудка, хоть где-то я на фото с детьми, а то только их всегда фоткаю, а меня на фотках нет(((
ЛюдмилаК,молодцы, а фотобудка там всегда есть? Тож сходить пофоткаться с девочками вместе)))))
ЛюдмилаК, мы тоже были)))
И мы были))) правда, мы без ребятишек - разболелись(
а муж не захотел в фотобудке щелкнуться( я обиделась на него