Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 32 из 38
Markisa, с победой!!!
Markisa,клева! поздравляю! не зря голосовала!
Эlka, нет, это будка только на праздник
А я вот поняла, что никого-то я в лицо и не знаю (почти). Надо чаще встречаться!!!
И мы были)
Sonechка
облачко
Sonechка,врач был?че говорит?
я его не вызывала

Меня вчера дочь, чуть на тот свет не отправила. Одеваю ей пижаму, а она размахнулась и со всей силы головой мне по гортани ударила. Копец, я не вдохнуть не выдохнуть, захрипела, муж прибежал испугался, говорит я синеть начала, короче ужас,что мы пережили, я реально думала все, сейчас ласты склею.
ужас (((.мне вчера в глаз целенаправленно так ткнула, причём так сильно,долго потом давление ощущалось.а старшей как-то по зубам пультом со всей дури
Нам подарочек за костюм Святин дали, приятно)) старшие оторвались, помимо сегодняшних игровых карт, была еще одна. Мы в конкурсе поделок участвовали от планеты смайлс, там подарили карту и сладкие подарки. В общем было на что разгуляться. Дети умотанные))
скиньте фотки кто кем был? может видела вас,но не знала,что это вы(
٩Irusik۶, я была аквариуумом))

Клондина - тож не увидела тебя
Энерджайзер

дада,вас я видела)))) и узнала судя по фоткам со встреч)
мы были без фотика,фоткать нас было некому,есть только фотки с будки))
только встретились с Разбитная )). Максик ваще лапуля такой)
٩Irusik۶
только встретились с Разбитная )). Максик ваще лапуля такой)
спасибо!!! я на слух не могла сообразить что за ник
٩Irusik۶
скиньте фотки кто кем был? может видела вас,но не знала,что это вы(
надо подождать фотки с праздника и насладиться
Мы тоже были на празднике!
Энерджайзер, ты чудо! Идея с аквариумом просто супер!А мне с моими рыбками было даже как-то не очень уютно на этом празднике пиратов (((
Энерджайзер

В смысле не увидела?????? Я понимаю что в бандане и с нарисованным фингалом я сильно отличалась от маскимилианса. Но я была уверена что ты меня узнала!!! Ты же рядом проходила! Моей улиточке комплимент отвесила)))
Клондина, так это ты была с улиточкой? Я не признала, но запомнила улиточку )))
Ekaterina*, ну вы девы даете)) я хожу такая, со всеми здороваюсь, а со мной в ответ здороваются из вежливости. Походу костюм был у меня неудачный☹
Клондина, я поняла, что ты меня узнала, но спросить постеснялась . Я наоборот на улиточку уставилась - любовалась   :рай:  Я вообще вечно никого не узнаю, память у меня какая-то не ахти на лица  :sad:
завидую просто, что вы на празднике тусили, хнык хнык
У нас и костюмы были классные
Вот моя Настена-медузочка
:smitten:
Приходила ко мне сейчас подруга беремен с мужем, блииин мы вот тоже такие смешные были беременные???
Пишет мне, что хочет шампанского, прям до трясучки, я ей говорю в чем проблема, не продают что ли?? Одной ей не пьется, компания нужна. Пришла ко мне пить шампанское, пузо на носу уже :смеется:
Ekaterina*, какая медуза!
Ekaterina*, а я узнала твою рыжую красавицу по фотках с вк.,но с моими обормотами подойти нереально было. Еще видела Ларису  в маске и Рушану-аквариум Жалко  улитку пропустили...
Sonechка, не реви) выгуляешь еще свои костюмы)
Ekaterina*, классный костюм. Я Настю видела, а костюм - нет)
Спасибо!
Мы к концу переоделись в "гражданское", чтобы у гардероба поменьше топтаться. А старшая вообще очень быстро заявила, что тут ее ничего не интересует, надо переодеться и идти на батут. Там и пропадала почти все время.
Ekaterina*,как мне понравилось твое рыжее Чудо!!! Прелесть!
Ну и старшая тоже хороша, но малая - просто класс!

и да, приятно было познакомиться)))
Ekaterina*, оооо, очаровательная медузка! Наш папа в восторге! Вы мимо нас несколько раз проходили...
Клондина, вот капецццц. Ты вообще была на себя не похоже. И ты без каблуков была? Ростом явно ниже, чем в клубе
Клондина, а улиточка и правда была зачетная))
Ааа.медузку я видела.прикольная)))
А я не помню улитку ((.хотя как дурочка стояла глаза на всех,пытаясь знакомых каких встретить
Девочки всем привет! Давно я не
писала...
Мы ждем пополнения, сестренку доченьке))), токсикоз замучил ужасно, вот только отпустило, а так вообще не до чего было(((, заходила читала иногда только.
Еще доча гиперактивная, уже из кроватки выпадала, слава Богу не сильно, в стульчике не сидит- вылазеет, по дому пешком не ходит, все бегом у нее. Один раз запнулась и упала сильно с высоты роста своего, в комнате с мужем была- я не видела, он сказал очень сильно стукнулась об ламинат- плакала  оч сильно и засыпать начала рано, не свойственно для нее..Я переругалась,  что сотрясение и слабость это у нее, поехали в травму- все хорошо в итоге . Но после этого нас полиция атаковала, все детские травмы головы передаются им. Мы уже 2 раза ездили в отделение полиции объяснение писали, что она сама упала, а не мы ее толкнули, домой к нам приходили смотреть как живем, даже соседей ходили опрашивать...Ужас короче, они бы сортировали хотя бы травмы, я просто обратилась на всякий случай, чтобы доктор посмотрел, на голове шишки и ссадины даже не было, просто я решила подстраховаться- нервы видимо, тем более не видела как она стукнулась. Так что, девочки, подумайте, прежде чем ехать в травму.

Sonechka, кажется ты писала что покупали икеевский стул и столик, как по качеству они - нравится? Устойчивые? И цвета какие там сейчас продаются, на сайте смотрела бледные какие-то, если можно фото пжл. Не можем определится, во всех магазинах пересмотрели - ничего не нравится. Один в бубль ГУМе понравился, наподобие маммут , так он весь вообще не устойчивый - шатается стоит.
И еще девочки может кто-то собирается в Икею в скором времени?
Энерджайзер
Клондина, вот капецццц. Ты вообще была на себя не похоже. И ты без каблуков была? Ростом явно ниже, чем в клубе

Ну канеш ниже. В клубе на 12 см. Здесь без каблуков и на полусогнутых))
amely-ir, с пузожителем!
Про полицию удивилась. Первый раз слышу.
amely-ir, поздравдяю с чудесным состоянием!!!
Стол икеевский устойчивый, табуретки легкие, удобно, что они их сами таскают, ну пару раз падали, т.к бесятся.
Про полицию это не ново, вы случайно в травму не скорой помощи обращались? В детской  не было дознавателя, хотя сейчас могло изменится.
У нас в теме ровесников старших, также к девочке ходили, и ИПДН и соц защита, всем объяснения писала, даже холодильник проаеряли, короче ужас.
amely-ir,поздравляю с грядущим пополнением!!!Ндааа, если к нам придут из полиции соседей опрашивать - пиши пропало...)))Дети орут все время,да и я иногда срываюсь)))
Наша Лизетта за последние сутки нам такого жара поддавала,капец просто... Спать хочет, я ее укачивать  - она в ор, только в вертикальном состоянии ее держи. Ничего не ест, это ваще проблема. Не дает себя кормить, сама перестала есть. как ее накормить.
Только в сторону шаг делаю - дикий крик на всю улицу... Папе вчера заказала персен в аптеке)))Пью, а то недосып и крики детские - я скоро повешусь
Еще и у Марго чет понос. В общем капец капецкий у нас...
Уж думаю нафиг отлучала.с титькой я хоть немного побольше спала, чем сейчас...
amely-ir,поздравляю с пузиком))как здорово. Полиция обязана проверять.это их работа.иногда в благополучных семьях бывает такое,что волосы дыбом.потерпите,они скоро от вас отстанут.