Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 33 из 38
облачко
amely-ir,поздравляю с пузиком))как здорово. Полиция обязана проверять.это их работа.иногда в благополучных семьях бывает такое,что волосы дыбом.потерпите,они скоро от вас отстанут.
Катя, это палка о двух концах. Они трясут то нормальные семьи, а в неблагополучные никто и не пойдет.
У меня племяха 8 классе, мальчик принес в школу травмат, и угрожал детям,выстрелил в окно. И что??? и ничего! Отец пошел в ИПДН а ему говорят, мы не можем от вас заявление принять, должна школа сообщить, а школа в отказ пошла, не было ничего.  И как?? Че за видимость работы? Дома ребенок упал, так все кишки вытрясут, а то что ребенок с травматом в школу ходит их мало интересует.

У мамы в соседнем доме, соседи столько бились,дети кричат не одни сутки, никто ничего не сделал. Итог, через неделю вскрыли дверь 3 трупа, мамашка от передоза и 2 детей от голода умерли.

Вот что хотите со мной делайте, им выгоднее нормальным нервы трепать, угрожать изъять детей, чем действительно проблемными семьями заниматься.
Мы тоже были на двух потоках детей не утащить, Рушана  увидели, Катю с Настей но без костюма, улиточку конечно а других не узнала...у меня старший черепашкой был в очках черепашки ниндзя а младший крабиком но быстро снял обмундирование)))
Кстати было не очень интересно на именно пиратской вечеринке когда озвучивалось морское царство, у меня сперва расстроился старший что все пираты а он черепашка, но мама сказала что он один такой крутой черепашка и настроение у ребенка появилось))))
Dogma_chka
Мы тоже были на двух потоках детей не утащить, Рушана  увидели, Катю с Настей но без костюма, улиточку конечно а других не узнала...у меня старший черепашкой был в очках черепашки ниндзя а младший крабиком но быстро снял обмундирование)))
крабика видела))
amely-ir, поздравляю, а что срок такой уже большой, что знает кто будет
Кто нибудь трусами либеро комфорт пользовался? На сайте ДМ написано акция на них. Получается ок. 13 руб.
Sonechка
Мы не идём на праздник. Темпа 39.3 падает до 38,5 потом до 37.5 похоже стоматит, на щеках налет бело желтый.

Что выписали от стоматита? Мы вот переболели, причем оба,брызгали мирамистин и мазали гелем кандид,темпа тоже была высокая, сбивалась плохо,ничего не ели,во рту болело сильно(
Клондина
Кто нибудь трусами либеро комфорт пользовался? На сайте ДМ написано акция на них. Получается ок. 13 руб.
дайте ссылку

не пользовалась, накупили 120 шт простых подгузников за 1500 с чем то
amely-ir, с пузожителем! Пусть все будет хорошо!
про травму капец конечно, у меня месяц назад малыш тоже из кроватки выпадывал, ездили в детский травмпункт на Российскую, СБ все хорошо с Матвеем, и  ни кто к нам не приходил после посещения травмпункта ни опека, ни участковый. Ну бред конечно, нормальным семьям нервы мотать из-за подения деток, детки все падают, иногда и на ровном месте.
Ой, если бы пришли кто-то вот муж бы их отхе*акал, он это умеет культурно, но жестко, а потом бы и я еще раз получила,  что плохо смотрю за сыном.
Долорес
Sonechка
Мы не идём на праздник. Темпа 39.3 падает до 38,5 потом до 37.5 похоже стоматит, на щеках налет бело желтый.

Что выписали от стоматита? Мы вот переболели, причем оба,брызгали мирамистин и мазали гелем кандид,темпа тоже была высокая, сбивалась плохо,ничего не ели,во рту болело сильно(
брызгала мирамистин, кончился,сейчас полощим хлоргиксидином и мажу холисалом. Ест так себе, но вроде не жалуется, что больно
amely-ir,Поздравляем )))) круто, снова с пупсиком будешь)))

Почему  у меня нет дочки))))) 
tori88
amely-ir,Поздравляем )))) круто, снова с пупсиком будешь)))

Почему  у меня нет дочки))))) 

tori88,попробуй в третий раз, авось получится дочка))))
amely-ir,с новым пузожителем! Легкой беременности!
Мы похоже коньюктивит подцепили. В год и два чем капают?
Разбитная
Клондина
дайте ссылку

не пользовалась, накупили 120 шт простых подгузников за 1500 с чем то

Зашла с телефона не нашла( мне муж утром показывал, мож напутала
А мы сегодня ездили с сыном аденоиды удалять. Натерпелись, наревелись, но все уже  позади. Кофта кровью забрызгалась, чем отстирать? Шерстяной трикотаж.
Василич,сын - герой! Так ему и передай)

Может хоз. мылом оттереть? пятновыводители я бы побоялась... хотя ....
ЛюдмилаК,  я б сама такое не выдержала(((  Но наркоз побоялась делать, ну там его и не предлагают. 
Василич
ЛюдмилаК,  я б сама такое не выдержала(((  Но наркоз побоялась делать, ну там его и не предлагают. 

че на живую все таки сделали?
Sonechка,  ага. Поговорили с подругой, отговорила от наркоза.  И правильно, я там еще поглядела как девочка отходила, ужас.  Лучше я его поуспокаиваю ревущего.  Мамаша там скакала за врачами по всему коридору.  Девочке плохо что ли стало. Потом какие то крики непонятные.  А вдруг какая реакция  на сам наркоз будет.  И от шунтов врач отговорил, сказал много осложнений после них.
Среднему? Как все прошло? Где делали? Почему решили удалять?
Василич, лишь бы осложнений не было и заново не наросли.
Dogma_chka,  да, сынуле, которому 5 лет)).  В горбольнице на воровского.  Все нормально прошло, но это надо пережить...  Сейчас сидит мультик смотрит, прыгать, бегать нельзя.  Слух снижается, поэтому назначила врач.  Через месяц проверим у сурдолога, будет ли эффект.
Девочки, помогите пожалуйста, нужно сделать азбуку деду морозу, к буквам написать ассоциации, уже весь вечер сидим не можем придумать к буквам Й, О (только оливье приходит на ум, как то не очень), Ф, Ц, Щ, Ы, Э, Ю, Я и что делать с буквами Ъ, Ь?
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, помогите пожалуйста, нужно сделать азбуку деду морозу, к буквам написать ассоциации, уже весь вечер сидим не можем придумать к буквам Й, О (только оливье приходит на ум, как то не очень), Ф, Ц, Щ, Ы, Э, Ю, Я и что делать с буквами Ъ, Ь?

может тебе поможет http://neposedu.ru/azbuka_v_kartinkax/
ЛюдмилаК
amely-ir,с новым пузожителем! Легкой беременности!

присоединяюсь, береги свою бусинку :smitten: :smitten: :smitten:
Клондина

нам года не было тобрекс капали, махом прошло
Ольч@
<< ЙО}|{ИГ >>

я смотрела такое, как то на эти буквы совсем не то
ЛюдмилаК, ближайшие лет 5 точно нет)))))))а там тоже врядли))) мне тут 4 детей напрогнозировали )))))но не сказали в одну или 2 беременности)))) а 2 сразу я уже не хочу)))
Клондина, мы 2 дня назад долечили его. дома рано утром был только сульфацил. проснулись, а глаз склеен. промывала ромашкой, потом перед закапыванием промывала, сульфацилом 5 раз в день. и тетрациклиновую на ночь закладывала. 3 дня и все норм. А так. да еще тобрекс назначают.
<< ЙО}|{ИГ >>
Ольч@
<< ЙО}|{ИГ >>

я смотрела такое, как то на эти буквы совсем не то

вот другая, мне даже больше эта нра http://allforchildren.ru/poetry/alphabet44.php
Так ты в инете прям так и набирай, слова на "о" там много))) и так далее!!
<< ЙО}|{ИГ >>

инеЙ, снежОк, Февраль, морозеЦ, Щука, Эскимо, вьЮга, метелЬ, северное сиЯние, рЫсь
Девочки, спасибо Всем за поздравления!!!
Срок уже 22, половину отходила, токсикоз очень долго был, сейчас иногда тоже тошнит.На последнем Узи поставили предлежание плаценты, но надеюсь еще поднимется до родов. Дочу поднимать нельзя(((.
tori88, папа у нас что в первый раз, что сейчас - сыночка ждал, хотя сейчас не признался, а вообще главное чтобы здоровенький был, а там кто будет.
Sonechka, согласна про полицию - им как проще, все для галочки. Заполняла протокол "О совершении преступления", спрашиваю какое это я преступление совершила ??? ответили "Телесные повреждения у малолетнего", все хорошо они расписали, сходили, а что не сходить к нормальным то людям, а были бы алкаши или наркоманы - побоялись бы зайти , т.к. инспектора по делам несовершеннолетних - женщины в основном у них.
А в травмпункт мы ездили в больницу скорой помощи, я поняла травмы головы передаются только в полицию.
amely-ir,я так и подумала, что в скорую ездили.

Девочки,кто с детьми едет в травму в скорую помощь - будет все тоже самое, все кишки вымотают, так что учтите. Я уже не от первого человека это слышу.
amely-ir, в соседнем доме, ходит девушка по делам несовершеннолетних, но с ней всегда парень крепенький ходит.
Клондина
нам офтальмолог выписывал Флоксал,но от него через 5 дней лучше становится. Типа тетрациклин и тобрекс фигня, кто его вам посоветовал . Но мы эту бяку два раза подряд испытывали, мазь все таки лучше помогает
Эlka,это вам какой офтальмолог сказал? у нас в поликлинике мужчина? нам он говорил, что тобрекс хорошие, типо антибиот. нового поколения, т.к. нам др. капли педиатр назначала и они не помогали, а эти прям сразу
Девочки, спасибо за подсказки по азбуке, сейчас будем доделывать
tori88, Мы общались с 2-мя женщинами, у одной в отделении были - лет 40 возраст, другая к нам домой приходила - лет 50 ей.  

Ой девочки, неприятно вспоминать даже это, мы здесь живем еще меньше года - соседей только иногда видим. Дверь не очень хорошая все слышно- мне в комнате слышно что в кармане дверь открывают, квартира еще большая(96м) и пока  полупустая у нас - из 3 комнат одна более менее заполнена, соответственно эхо такое еще от пустоты. А Лера крикуша и скандалистка такая, представляю как слышно все соседям и я иногда на нее конечно тоже прикрикиваю, бывает вилку из розетки начинает вытаскивать или башмак стянет и в рот тянет- останавливает ее иногда только громкий крик. Вот что соседи думают ??!! Что убиваю ребенка наверное... Она еще так долго соседку опрашивала, анкету что-ли заполняла - минут 15 точно. Стыд позор в общем... Теперь боюсь этих травм вообще, ребенок маленький, егоза такая еще она- сколько мелких травм впереди, а  теперь лишний раз подумаешь обращаться ли за мед. помощью...