8 ноября 2015, 14:24
Sonechка
Ксюнечка22, 4999, 5999, шапка!1999 совсем сдурели.
ндааа(((
Sonechка
Ксюнечка22, 4999, 5999, шапка!1999 совсем сдурели.

NaDushenkaaaтуда ехать же надо, далеко(( ну если рядом не найду-поеду.
Sonechка, в Я празднике рядом с ТК Маяк покупаю всегда праздничную атрибут как. Там очень выбор большой и на разную тематику.
Разбитнаянет)) так и не любит она гулять. Стоит и орет благим матом, пока на руки не возьмешь, либо в санках сидит и не дай Б на нее снежинка упадет. :uglystupid2:
Sonechка, снег значит фуу а в торт ногами не фу?
Ксюнечка22
Девочки, у всех на зиму детки одеты? я сегодня одела наш комбез зимний, а он мал ему!!! я месяц назад мерила, все ок было...
блин, в закупках поздно уже, придет фиг знает когда, в магазинах цены ппц просто, никто не видел, может где скидки какие есть?
Markisa
Всем привет) Утром омлет себе решила сделать, помощница моя рядом крутилась, дала ей скорлупу от яиц выбросить в мусорку, выбросила и потом глаз себе почесала... Трындец! Глаз отек, чешет, орет, все вокруг глаза пупырышками красными покрылось! Брр. Дала фенистил, помазала тоже фенистилом, спать уложила, вроде спадает отек.
Sonechкау меня в мамином фикспрайсе не было.а в нашем куча.на теплотехе все для праздника естьЛисенок81нету, я там была и в посудацентре тоже.Sonechка
Девочки,где купить одноразовые тарелки,стаканы, салфетки с надписью "С днем рождения! "?
в фикспрайсе может быть такое
Ксюнечка22неа, синте наполнитель, легкий и не объемный
Sonechка, Кать а крокид у тебя пух перо? я вчера их посмотрела, мне кажется он как винни пух в таком будет))) теплый конечно, но такой обьемный...
ЛюдмилаКне то слово))
Sonechка,королевишной Даша сидит в санях)))
Ekaterina*Корь краснуха
Markisa, вот это да! Это же вам еще какие-то прививки нельзя ставить, которые на белке курином... забыла, какие именно. Раньше не проявлялсь никак реакция на яйца?
Markisa
Всем привет) Утром омлет себе решила сделать, помощница моя рядом крутилась, дала ей скорлупу от яиц выбросить в мусорку, выбросила и потом глаз себе почесала... Трындец! Глаз отек, чешет, орет, все вокруг глаза пупырышками красными покрылось! Брр. Дала фенистил, помазала тоже фенистилом, спать уложила, вроде спадает отек.
Долорес
Ксюнечка22,
У нас кроккид мембрана,классный, и легкий!