Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 6 из 38
Sonechка
Ксюнечка22, 4999, 5999, шапка!1999 совсем сдурели.

ндааа(((
Ксюнечка22, а у вас какой размер комбеза....вы наверно крупненькие?
мы второй год носим керри 80-86 размер, в прошлом году я ноги- руки подворачивала, в этом ноги-руки развернули. но он нам еще большеват, полюбому на следующий год еще носить будем.....экономия полная, особенно если учесть что он нам по наследству достался.....)))
Нютик_, вы прям очень миниатюрные. 🙂 нам тоже месяц назад  прошлогодний был в пору, а тут резко из него выросли. Но у меня про запас есть костюмчик на 92. :coolsmiley:
Крошка, на 92 у меня тоже есть :crazy2:
Девочки я вчера с ЕЦ забрала комбез плей тудей, довольна как слон, заявлено как евро зима, но я на весну взяла и может на осень хватит, за 1114р. прикупила, качество отменное и моделька супер!
Нютик_, у нас комбез на 80 (рост сейчас 84, ну как бы уже должен быть мал, но я до конца надеялась что будем еще носить :-D :crazy2🙂, и мы не крупненькие) стандартные вроде)) у него в ногах/руках хороший такой запас, а вот от попы до воротника расстояние малО, и видно что ему не удобно уже...
Sonechка, в Я праздник ест наверняка
Sonechка,  в Я празднике рядом с ТК Маяк покупаю всегда праздничную атрибут как. Там очень выбор большой и на разную тематику.
Девочки, я тоже хочу с вами на квест. Была уже в одном. Очень понравилось!!!! У них же еще один открылся, у меня купон ик на скидку есть, если что. Я прямо с удовольствием бы сходила!
А у нас Керри на 86 от старшей (самое то на сезон) и рейма на 86+6 (надеялась, что два года ее поносим, но не знаю, можно было смело брать 92).

Я, кстати, киват пристраиваю 1-ку очень милый, новый, с этикетками. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=115770 Я в этом году чт-то много пристраиваю  :shock:
Ekaterina*, какие сестренки стильные :mrgreen:
Шлемы классные, я искала для Дашки  ничего по сердцу не нашла, на девочках ни каждый шлем будет смотреться. После НГ на распродаже может куплю на сл зиму.

Мы сейчас гуляем в еврозиме HM, дали нам поносить,а так у меня крокид еще 86-92

Даша, смотри снег!
Дашу, фуууу, убери  :смеется:
NaDushenkaaa
Sonechка,  в Я празднике рядом с ТК Маяк покупаю всегда праздничную атрибут как. Там очень выбор большой и на разную тематику.
туда ехать же надо, далеко(( ну если рядом не найду-поеду.
Мы сегодня прогуливаем дс, вчера мои оба укакались с ног до головы, причем под вечер, как спать ложится. Вообще не понятно, что такое, решила перебдеть сегодня.
Sonechка, спасибо!
Пусть все обойдется "легким испугом", не болейте!
Рыцарь на коленях перед дамой, как мило  :smitten:
Sonechка, магазин я праздник. Можно.  Через инет заказать. Доставка дорогая если не большая сумма.
Sonechка, снег значит фуу а в торт ногами не фу?
Разбитная
Sonechка, снег значит фуу а в торт ногами не фу?
нет)) так и не любит она гулять. Стоит и орет благим матом, пока на руки не возьмешь, либо в санках сидит и не дай Б на нее снежинка упадет.  :uglystupid2:
Sonechка, у нас товарищ тоже не любит пока, но эта волына на 6 мес((( привыкнут поди
мы сейчас со старшим к стоматологу гоняли пешком 35 мин туда, 35 обратно. замотала в одеялко как ляльку)))  ниче так прогулялись и маму растрясли полубегом
Ксюнечка22
Девочки, у всех на зиму детки одеты? я сегодня одела наш комбез зимний, а он мал ему!!! я месяц назад мерила, все ок было...
блин, в закупках поздно уже, придет фиг знает когда, в магазинах цены ппц просто, никто не видел, может где скидки какие есть?

Вот группа,я тут покупала,хорошие цены!
http://vk.com/fomkid
Sonechка, Кать а крокид у тебя пух перо? я вчера их посмотрела, мне кажется он как винни пух в таком будет))) теплый конечно, но такой обьемный...
Ekaterina*, старшая на тебя похоже, а младшая на папу? Такие клевые, две модницы!
Ekaterina*,  у нас такой же комбез розовый.  Не мерзнет твоя в нем?  Я флис под низ одеваю.
Смотрю у всех дети такие порядочные в варежках, у меня что Женя, что мелкая сейчас варежки ни в какую не хотят одевать, снимает сразу.  А снег обожает собирать, особенно ледышки всякие.
Ekaterina*, какие отличные девчушки!
Ekaterina*,классные такие модные девчонки!
Sonechка,королевишной Даша сидит в санях)))
Всем привет) Утром омлет себе решила сделать, помощница моя рядом крутилась, дала ей скорлупу от яиц выбросить в мусорку, выбросила и потом глаз себе почесала... Трындец! Глаз отек, чешет, орет, все вокруг глаза пупырышками красными покрылось! Брр. Дала фенистил, помазала тоже фенистилом, спать уложила, вроде спадает отек.
Markisa, у нас было такое! Ужас! 
Markisa
Всем привет) Утром омлет себе решила сделать, помощница моя рядом крутилась, дала ей скорлупу от яиц выбросить в мусорку, выбросила и потом глаз себе почесала... Трындец! Глаз отек, чешет, орет, все вокруг глаза пупырышками красными покрылось! Брр. Дала фенистил, помазала тоже фенистилом, спать уложила, вроде спадает отек.

аллергия, ну ни чего себе! А так яички едите, нормально все?
Лисенок81, только желток давала. А как мы сушки, пряники и хлеб едим? там же тоже яйца в составе...
Sonechка
Лисенок81
Sonechка
Девочки,где купить одноразовые тарелки,стаканы, салфетки с надписью "С днем рождения! "?

в фикспрайсе может быть такое

нету, я там была и в посудацентре тоже.
у меня в мамином фикспрайсе не было.а в нашем куча.на теплотехе все для праздника есть
Markisa, мы тоже выпечку едим, а на сырые белки сильно отреагировали и на омлет тоже((
Ксюнечка22
Sonechка, Кать а крокид у тебя пух перо? я вчера их посмотрела, мне кажется он как винни пух в таком будет))) теплый конечно, но такой обьемный...
неа, синте наполнитель, легкий и не объемный
ЛюдмилаК
Sonechка,королевишной Даша сидит в санях)))
не то слово))
Девочки, спасибо🙂
Лисенок81, да, у нас четкое разделение: старшая моя, младшая - папина копия. Совсем разные девчонки.
Василич, мы этот комбез как "теплая зима" носим, на морозы керри надеваю. Хотя флис я на прогулку частенько пододеваю, гуляем долго, все качельки успеваем обсидеть, лишний слой на попе меня греет ))))

А мы сегодня впервые ходили гулять без транспорта, ножками (ну и на маме, конечно), Настёне стало интересно топать самой, в коляску по настроению, решила не настаивать. Вечером все равно старшую из садика забирать и на гимнастику вести с коляской.
Markisa, вот это да! Это же вам еще какие-то прививки нельзя ставить, которые на белке курином... забыла, какие именно. Раньше не проявлялсь никак реакция на яйца?
Ekaterina*
Markisa, вот это да! Это же вам еще какие-то прививки нельзя ставить, которые на белке курином... забыла, какие именно. Раньше не проявлялсь никак реакция на яйца?
Корь краснуха
Ксюнечка22,
У нас кроккид мембрана,классный, и легкий!
Markisa

На яйца аллергия чтоли? Мы омлет часто едим!
Да у крокид  вообще зима суперская, как врочем и осенне-зимний ассортимент.

лежу читаю форум, через 40 минут у подъезда надо быть муж заедет в больничку свозить на манту, а мы воляемся, Матвей спит. Надо собираться, а  совсем не охото.
Долорес
Ксюнечка22,
У нас кроккид мембрана,классный, и легкий!

я смотрела вчера в фиесте, там только пуховые (они легкие, но какие-то оооч обьемные))) , мембрану не видела...
из всего по цене более менее токка трайб, еще в дочки сыночки сегодня сгоняю, если нет то токку придется брать

а еще про цены..в фиесте в магазе крокид комбез стоит 5900...в вк в группе 3200 с копейками,  :shock: капец они накручивают :idiot2: :knuppel2: