9 ноября 2015, 10:38
Мы с фотосессии приехали. Уже новогодней. Капец, у меня дети чуть студию под конец не разнесли от перевозбуждения. Свята елки ходила, раздавала. Я только успевала шары собирать.
Крошка
Клондина, кто фотограф? Какая студия?
Клондиначто стоило?Крошка
Студия офигенная, Барбара на Энгельса. У них несколько залов оформлено. Оч.круто. Мне исходники скинули, я уже вижу что удачная фотосессия. Несколько фоток добавила в ВК.
SonechкаКлондиначто стоило?Крошка
Студия офигенная, Барбара на Энгельса. У них несколько залов оформлено. Оч.круто. Мне исходники скинули, я уже вижу что удачная фотосессия. Несколько фоток добавила в ВК.
я в этом году передумала с нг, хочу на природе
Клондинаэто не дорого! на ДО у кого мы снимались ценник 4т!!SonechкаКлондиначто стоило?Крошка
700 студия, 1500 фотограф. Дорого, блин, но мне троих снимать. На троих то вроде нормально.
На природе у меня есть задумка одна, но нужно снега много и чтоб Свята чуток подросла.
SonechкаКлондинаэто не дорого! на ДО у кого мы снимались ценник 4т!!SonechкаКлондиначто стоило?Крошка
700 студия, 1500 фотограф. Дорого, блин, но мне троих снимать. На троих то вроде нормально.
На природе у меня есть задумка одна, но нужно снега много и чтоб Свята чуток подросла.
Markisaнеа, был уже. НГ мы не отмечаем
Sonechка, так у тебя же наверно на работе будет корпоратив
Lunnaкак я тебя понимаю....
Sonechка, вот и у меня беда, платье есть, куда его выгулять нету. кризис блин, а я так на корпоравив хотела, соскучилась по массовым празднествам.
Лисенок81нет, после НГ
Sonechка, а ты вышла на работу?
Markisaу нас проходят фуршеты в 7.30 утра))) отмечают отделами, у нас больше 1500 сотрудников, куда такую толпу? Вот было 25 лет, отмечали, было 1000 человек, ели влезли.
Sonechка, это политика такая у банка? Не отмечаем НГ?
SonechкаMarkisaу нас проходят фуршеты в 7.30 утра))) отмечают отделами, у нас больше 1500 сотрудников, куда такую толпу? Вот было 25 лет, отмечали, было 1000 человек, ели влезли.
Sonechка, это политика такая у банка? Не отмечаем НГ?
Василичя тоже балдею от этих работ :рай:
NaDushenkaaa, а я все не могла сопоставить ник и имя в вк))) Вы ж давно у меня в друзьях. Нравятся ваши работы))
Василичгде смотреть то?
NaDushenkaaa, а я все не могла сопоставить ник и имя в вк))) Вы ж давно у меня в друзьях. Нравятся ваши работы))
Разбитнаяна странице у Надежды, вон в подписи ссылкаВасиличгде смотреть то?