Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!

1 512 сообщений · 130 957 просмотров · стр. 7 из 38
Мы с фотосессии приехали. Уже новогодней. Капец, у меня дети чуть студию под конец не разнесли от перевозбуждения. Свята елки ходила, раздавала. Я только успевала шары собирать.
Markisa, я сама после яиц сырых руки мою всегда (они же из Ж... :lol🙂 не надо ребенку давать... мало ли каку гадость можно подцепить...
Ekaterina*, такие клевые  :smitten: младшая за  старшей повторяет?
Sonechка, ну  Дашута, прям истинная леди по манерам  :рай:
Нютик_, ну блин не успела помыть их, зато теперь точно знаю, что аллергия на яичный белок
Сходили в поликлинику манту поставили, 2 дня не мочить сказали, я удивилась переспросила, почему не мочить, типа сейчас не запрещают же мочить место прививки, так мне лекцию аж прочли, что нельзя мочить и что,  это все вредные мамаши придумали байку, о том, что мочить место прививки можно
Лисенок81,да конечно, у меня сыну 3нед.назад в школе манту поставили,он сказал,что врач мочить разрешила, но сказала не чесать и все.да и доче ставили,никто словом не обмолвился, что мочить нельзя.так что пусть не свистят!
облачко, так я знаю, что мочить и мыться можно, тереть нельзя только, но в поликлинике врачи другого мнения
Клондина, кто фотограф? Какая студия?
Крошка

Студия офигенная, Барбара на Энгельса. У них несколько залов оформлено. Оч.круто. Мне исходники скинули, я уже вижу что удачная фотосессия. Несколько фоток добавила в ВК.
ааа, фотограф этот http://vk.com/boomphoto_74
Клондина
Крошка

Студия офигенная, Барбара на Энгельса. У них несколько залов оформлено. Оч.круто. Мне исходники скинули, я уже вижу что удачная фотосессия. Несколько фоток добавила в ВК.
что стоило?
я в этом году передумала с нг, хочу на природе
Клондина, девочки красотки, просто заглядение! Ну есть в кого, в маму!
Sonechка
Клондина
Крошка

что стоило?

700 студия, 1500 фотограф. Дорого, блин, но мне троих снимать. На троих то вроде нормально.
На природе у меня есть задумка одна, но нужно снега много и чтоб Свята чуток подросла.
Лисенок81, спасибо
Клондина
Sonechка
Клондина
Крошка

что стоило?

700 студия, 1500 фотограф. Дорого, блин, но мне троих снимать. На троих то вроде нормально.
На природе у меня есть задумка одна, но нужно снега много и чтоб Свята чуток подросла.
это не дорого! на ДО у кого мы снимались ценник 4т!!
а мы к Юле идем в декабре на фотосессию. Для одного малыша часа съемки поди много, может кто то с нами захочет, за 2х деток 3500 будет.
Sonechка, я на такую и не пойду)) я ж безработная))
Клондина, классно получилось! :laugh:
Лисенок81, а когда идете на фотосессию?
Влезу я с пристроем, отменили у нас корпоратив, а я уже и платье купила. Может кому надо на корпоратив/торжество
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,675965.0.html
Sonechка
Клондина
Sonechка
Клондина
Крошка

что стоило?

это не дорого! на ДО у кого мы снимались ценник 4т!!

ага, я видела цену..немного  :uglystupid2:
Сестренка в прошлом году за 2500 у этого фотографа снималась с детками на НГ
Markisa, ваще, я в том году за столько же семейную делала, а тут.... ну для меня это очень дорого.

Lunna, классное платье, было бы мне в нем куда пойти.....эх
Sonechка, вот и у меня беда, платье есть, куда его выгулять нету. кризис блин, а я так на корпоравив хотела, соскучилась по массовым празднествам.
Sonechка, так у тебя же наверно на работе будет корпоратив
Lunna, 15.12. В 14-00 записаны на фотосессию
Markisa
Sonechка, так у тебя же наверно на работе будет корпоратив
неа, был уже. НГ мы не отмечаем
Lunna
Sonechка, вот и у меня беда, платье есть, куда его выгулять нету. кризис блин, а я так на корпоравив хотела, соскучилась по массовым празднествам.
как я тебя понимаю....
Sonechка, а ты вышла на работу?
Лисенок81
Sonechка, а ты вышла на работу?
нет, после НГ
Sonechка, это политика такая у банка? Не отмечаем НГ?
Лисенок81, подумаю, может созреем)
Markisa

у нас проходят фуршеты в 7.30 утра))) отмечают отделами, у нас больше 1500 сотрудников, куда такую толпу?  Вот было 25 лет, отмечали, было 1000 человек, ели влезли.
Sonechка
Markisa

у нас проходят фуршеты в 7.30 утра))) отмечают отделами, у нас больше 1500 сотрудников, куда такую толпу?  Вот было 25 лет, отмечали, было 1000 человек, ели влезли.

о, как  🙂
Девочки, если у нас вчера была лялька в гостях и они заболели ротовирусом сегодня, мы обязательно заразимся?
Девочки, если кому надо, я тоже фотограф. Снимаю деток и семьи. На моей страничке в вк можете фоточки посмотреть.
NaDushenkaaa,  а я все не могла сопоставить ник и имя в вк)))  Вы ж давно у меня в друзьях. Нравятся ваши работы))
Василич
NaDushenkaaa,  а я все не могла сопоставить ник и имя в вк)))  Вы ж давно у меня в друзьях. Нравятся ваши работы))
я тоже балдею от этих работ :рай:

Вообще с этими фотоссесиями такая засада, наряды всем найди, да чтоб между собой гармонировали, мужа уговори, сама оденься, накрасья , прическу какую никакую сделай, ааааа :uglystupid2:
Надя, я обязательно у тебя пофотографируюсь, мне безумно нравятся твои работы.  :smitten:
Василич
где смотреть то?
Разбитная
Василич
где смотреть то?

на странице у Надежды, вон в подписи ссылка