Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 10 из 63
Marisha_V
Мы тут)))

Как Алекс?
Iskrinka74, ну тогда взять зеркалку полупроф, они не такие уж дорогие и объектив под свои нужды)) для меня полтинник - самое то, самое удобное фокусное расстояние для меня.
elenochka174, ничего себе, лихо ты будучи беременной покаталась! Экстрим в чистом виде))) я кстати в эту беременность тоже на доске погоняла, но не знала ещё, что я уже не одна)
elenochka174, ох, красота!!! Слюнки потекли.. Все, по ходу сегодня я не усну! Уже давно грежу горнолыжкой, так охота..
Лора Ромашкина
Iskrinka74,elenochka174, читаю вас и щас заплачуууу, ни шубы ни брУльянтов))) машина и та старенькая гейша моя))))

Поддержу.. ни шубы, ни брюликов. А главное, и не хочу их.. а вот  машину поменяла бы. Я как раз в процессе выбора и оформления кредита была, когда узнала о беременности.
У меня зеркалка полупроф. Кэнон. Но руки у меня вообще кривые (( фото ужасные просто ((  хотела бы уметь хотя бы прилично фоткать.
Фотикcanon 600 D, объективов тоже несколько, сейчас фотаю светосильным 50mm. 
Marinha, так и я не знала... Даже страшно подумать, если бы упала хоть разок....
natalya_fr87 Тимофея с тремя месяцами :рай: здоровья малышу, новых открытий, улыбашек, спокойных ночей, мамочке терпения :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

ВрЕдНаЯ., внесите в список Тимофея, я ж точно помню, что у него ДР в мой ДР 09.09 :ура: Пропустили малышка)))
Лора Ромашкина
natalya_fr87 Тимофея с тремя месяцами :рай: здоровья малышу, новых открытий, улыбашек, спокойных ночей, мамочке терпения :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И наши поздравления! :рай: :рай: :рай:
Помощница
Лора Ромашкина

И наши поздравления! :рай: :рай: :рай:

С 3 месяцами  :пятачок с шариком: здоровья малышу  :лялька плачет:
elenochka174
Фотикcanon 600 D, объективов тоже несколько, сейчас фотаю светосильным 50mm.  

Вполне хороший комплект )) я и сейчас заказала себе 50мм, только сигму арт серии под Кэнон.
elenochka174
Marinha, так и я не знала... Даже страшно подумать, если бы упала хоть разок....

Да, я поняла, что не знала. Хорошо, что все обошлось!

Тимофея с трешечкой! Новых достижений малышу и открытий, а самое главное чтоб рос здоровеньким!  :ура:
М@сянька, может дело не в руках? На какой объектив снимаешь?
Девочки SOS!!!

Может кому-то нужно из СЗ Балтика распродажа -40% +зима декабрь /2015, оплачивать надо 10.12, а муж работу неожиданно потерял, а тут еще массаж Софе оплачиваем... Короче поругались вчера и деньги забрал

Размер 46.

http://www.baltw*ear.ru/collections/440/46778/ топ 507,30 руб. цвет синий

http://www.baltw*ear.ru/collections/440/46620/ платье 1459,20 руб. цвет черный

Оргу писала неоднократно еще до оплаты  - не отвечает(

elenochka174
Да меня даже больше волнует чего родителям дарить??? Я обычно нормальный подарок делаю.. постельное клевое, мультиварку (которой мама ни в какую не пользуется...)... чет мне кажется уже все нужное дарила..

Мы в прошлом году дарили продуктовые корзинки со всяким деликатесами и вкусностями  типа икры, крабов, шампанского хорошего, конфет и тд. Еще в метро были готовые корзинки, даже украшать самим не надо :смеется:
У меня сегодня с самого утра шило в одном месте, все успела сделать. Ребенка собрала и в садик отправила, сварила суп, пюреху, котлеты нажарила, всю посуду перемыла. Болею, называется  :uglystupid2:
Iskrinka74, я тоже рыдаю...проникновенно.
Marinha, мы в канте покупали свои балаклавы..Про лыжи тоже мечтаю, снег когда валил думала как бы классно сейчас закатмтся...
А я маньячка по серьгам: так мне муж на все праздники  их дарит ))) Про рождение тоже спрашивал, что подарить, пока отложили вместе ведь ехать выбирать надо, а свекровь нам НГ люстру уже подарила, ходили на выхах по леруа мерлен и она с нами,  то что понравилось дорого, вот она и проспонсировала, зато грит голова теперь не болит про подарок.
Мужу хотела подушку ортопедическую в асконе купить, но у меня теперь тоже денег 0 ((
*Vasilisa*, А по ценам как в Канте? в 2000 реально уложиться? Мне муж в прошлом году досочку там покупал на нг)
Доброе утро девочки!
Полчаса с утра рыдала над стихотворением, для меня сейчас так актуально... Мужу недавно свои мысли озвучивала, они один в один как стихе только у меня без рифмы...

А мне муж до свадьбы подарил брюльянт с сертификатом )) настоящий )) его обрамили в колечко белого золота. Потом были обручальные кольца с брюлиантами, пуссеты в ушки, на этом ф.с.ё. ))
Ну и может быть я бы не получала подарки на рождение детей, если бы сама не рассказывала о такой традиции )) не рассказывала бы кто кому что подарил на рождение детей))) так что девочки ваши мужья могут быть и не в курсе что вы ждете подарок от них ))
Вот печаль )) вчера доделала повязку, разложила по мешочками что кому и.... Шо то взгрустнулось, чем теперь рученьки развлечь )))
Доброе утро! Тоже,как и  snouk, рыдала над стихотворением, без слез, но на душе было тоскливо(((
А у меня вообще ни шубы, ни машины, ни брюликов)) но как-то я особо не  заморачиваюсь по этому поводу)

Вот у меня с утра возник вопрос, я конечно понимаю, что еще не актуально, но все же... кто какие кровати планирует детям покупать?? У нас детская небольшая, сейчас там стоит шкаф, комп.стол и кровать для старшего и есть место где поиграть.... НО я планирую сделать большой стол по ширине окна и поставить шведскую стенку, все-таки пацаны растут))) встал вопрос, что две полноразмерные кровати поместятся, но места для игр не будет, остается двухъярусная кровать?? Муж против, говорит, что легко упасть со 2 этажа.... как быть?
Поздравляем Тимофея с даткой!! крепкого здоровья малышу и его родным!
А еще, еще, я тоже оооочень хочу покататься на горных лыжах))) 😉 каждую зиму, когда была возможность ездили к подруге в Юрюзань, жили там и катались... больше нигде не была, но читая вас ооочень хочу попасть на Банное и Абзаково! На банном была, но только летом, красотень))) :mrgreen:
Ane44kin, и правильно делаешь что заморачиваешься, вот у меня голубая норка висит, и зачем я ее покупала? ))
Про кровать... Видела где то такую, что одна из под другой выкатывается как ящик для белья. Они получаются рядом, на разном уровне, но при этом у каждого своя полноразмерная кровать
А я больше люблю лето и соответственно летние развлечения такие как велик, купание, тихая охота 😄
Помощница, спасибо за привет от Оксаны ))
А что такое с работой у мужа? ((( есть какие то варианты новой?
Я двухярусную буду брать. У нас в детстве была, я ее очень любила. Дочь тоже ждет не дождется,  когда на втором этаже будет жить ) но у нас разница между детками хорошая. Она у меня уже взрослая )
snouk
Помощница, спасибо за привет от Оксаны ))
А что такое с работой у мужа? ((( есть какие то варианты новой?

варианты есть, но нижеоплачиваемая, он в депрессии жуткой...
Помощница, можно временно так пойти и искать лучше.
Помощница, мужчины тяжело это переживают. Мудрости тебе правильно себя повести, поддержать его ))
elenochka174
вот аналогичная история ))
Marinha

Руки-руки. Если берет муж в руки камеру или даже телефон - хорошие фото, я - нечеткий отстой ((
Я же на автомате снимаю, что там крутить ума не приложу  :uglystupid2: и то порчу
Марин глянь на сайте у них примерно цены, давно уже покупали.
Ane44kin
Вот у меня с утра возник вопрос, я конечно понимаю, что еще не актуально, но все же... кто какие кровати планирует детям покупать?? У нас детская небольшая, сейчас там стоит шкаф, комп.стол и кровать для старшего и есть место где поиграть.... НО я планирую сделать большой стол по ширине окна и поставить шведскую стенку, все-таки пацаны растут))) встал вопрос, что две полноразмерные кровати поместятся, но места для игр не будет, остается двухъярусная кровать?? Муж против, говорит, что легко упасть со 2 этажа.... как быть?

у нас дома сейчас вот так, точнее в комнате Ромы

я хочу стенку перенести на другую сторону и вместо нее поставить кровать для Костика или диванчик, чтобы место осталось еще, а вобще у меня Ромка совсем будет взрослый, когда Костю переселить отдельно можно будет, поэтому я вот даже не могу сказать, как Рома отреагирует на то, что я Костю к нему подселить хочу ^-^
Про стенку, нафига покупали не знаю :не знаю:, Роман к ней особой любви не проявлял и до сих пор она ему не нужна, все с нее поснимали, а то и груша боксерская висела на ней :uglystupid2:
М@сянька
Я двухярусную буду брать. У нас в детстве была, я ее очень любила. Дочь тоже ждет не дождется,  когда на втором этаже будет жить ) но у нас разница между детками хорошая. Она у меня уже взрослая )

вот и мы с братом жили в одной комнате (в 14ть лет я уехала учится в Злат), спали на двухъярусной кроватке и нам таааак нравилось :ура🙂))

пысы, там на кровате его коленки торчат, сидит играет в приставку 😀
М@сянька
Помощница, можно временно так пойти и искать лучше.

так и будем действовать наверное
М@сянька
Marinha

Руки-руки. Если берет муж в руки камеру или даже телефон - хорошие фото, я - нечеткий отстой ((
Я же на автомате снимаю, что там крутить ума не приложу  :uglystupid2: и то порчу

Спроси у мужа, в секрет ))))
*Vasilisa*,точно, сайт же есть, сейчас гляну

Я вот тоже все думаю по поводу, как бы детскую обставить. Мы сейчас втроем спим на кровати: я, сынок и доча)) Папа на подиуме в зале спит. Детская кроватка без дела стоит, не хочет Тася в ней спать, я и не настаиваю )
На будущее, думаю взять просто две одинаковые кровати. Вот, например, у знакомой девочки так
Marinha, офигенная детская!!!!

Вжииик, мне тоже ооочень нравится! Та девочка дизайнер интерьера, сама проект делала для своей квартиры) У нее мальчик и девочка с разницей в 2,5 года
Вот снесли б скорее нашу развалюшку двухэтажную.. А то как-то обидно будет, сделаешь детскую и бац - на снос пойдем)
Marinha, как клевооо! у нас комнатка всего 9кв.м
Лора Ромашкина, вот-вот.. и у нас не развернуться особо. Длинная, но узкая
Проблема разновозрастных детей даже более актуальна чем разнополых в одной комнате- разный режим разные потребности, у на сейчас стоит подростковая кровать у старшей и маленькая кроватка в комнате, есть стол - пока что он пеленальник)))) планируем к школе старшей поставить на место кроватки полноценную большую кровать а младшего переселить в подростковую, и ...... И как только так сразу будем увеличивать жилплощадь расселяя детей - я категоричнски за две комнаты - каждому свою!
А да, и стенка шведская, дед еще Веронике на годик подарил)))
В общем не тесно, шкаф для одежды только маловат)))) и переживаю как старшая будет уроки совмещать а малой игры...., а так на перекантоваться ближайшие лет 5 хватит))))
Лора Ромашкина
Marinha, как клевооо! у нас комнатка всего 9кв.м

9 мало - я жила в такой но уже подростком, для игр бы места не было)))

Мы жили где детская была 12 5 на 2,5 может чуть шире, но места маловато и для одной было при этом кроватка маленькая стояла и шведской стенки не было..., сейчас у нас чуть длиннее 5м и 3,5 - существенная разница!!!!
Вжииик
Проблема разновозрастных детей даже более актуальна чем разнополых в одной комнате- разный режим разные потребности, у на сейчас стоит подростковая кровать у старшей и маленькая кроватка в комнате, есть стол - пока что он пеленальник)))) планируем к школе старшей поставить на место кроватки полноценную большую кровать а младшего переселить в подростковую, и ...... И как только так сразу будем увеличивать жилплощадь расселяя детей - я категоричнски за две комнаты - каждому свою!
А да, и стенка шведская, дед еще Веронике на годик подарил)))
В общем не тесно, шкаф для одежды только маловат)))) и переживаю как старшая будет уроки совмещать а малой игры...., а так на перекантоваться ближайшие лет 5 хватит))))

Тоже придерживаюсь мнения, что деткам нужно свое личное пространство. Поначалу, пока маленькие, и вместе потусуются ) Очень хочется верить, что в ближайшие лет 5 мы-таки купим трехкомнатную, если под снос этот дом пойдет ))) Обещают уже давно и все никак ((