8 декабря 2015, 20:10
Marisha_V
Мы тут)))
Как Алекс?
Marisha_V
Мы тут)))
Лора Ромашкина
Iskrinka74,elenochka174, читаю вас и щас заплачуууу, ни шубы ни брУльянтов))) машина и та старенькая гейша моя))))
Лора Ромашкина
natalya_fr87 Тимофея с тремя месяцами :рай: здоровья малышу, новых открытий, улыбашек, спокойных ночей, мамочке терпения :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ПомощницаЛора Ромашкина
natalya_fr87 Тимофея с тремя месяцами :рай: здоровья малышу, новых открытий, улыбашек, спокойных ночей, мамочке терпения :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И наши поздравления! :рай: :рай: :рай:
elenochka174
Фотикcanon 600 D, объективов тоже несколько, сейчас фотаю светосильным 50mm.
elenochka174
Marinha, так и я не знала... Даже страшно подумать, если бы упала хоть разок....
elenochka174
Да меня даже больше волнует чего родителям дарить??? Я обычно нормальный подарок делаю.. постельное клевое, мультиварку (которой мама ни в какую не пользуется...)... чет мне кажется уже все нужное дарила..
snouk
Помощница, спасибо за привет от Оксаны ))
А что такое с работой у мужа? ((( есть какие то варианты новой?
elenochka174вот аналогичная история ))
Marinha, так и я не знала... Даже страшно подумать, если бы упала хоть разок....
Marinha
М@сянька, может дело не в руках? На какой объектив снимаешь?
Ane44kin
Вот у меня с утра возник вопрос, я конечно понимаю, что еще не актуально, но все же... кто какие кровати планирует детям покупать?? У нас детская небольшая, сейчас там стоит шкаф, комп.стол и кровать для старшего и есть место где поиграть.... НО я планирую сделать большой стол по ширине окна и поставить шведскую стенку, все-таки пацаны растут))) встал вопрос, что две полноразмерные кровати поместятся, но места для игр не будет, остается двухъярусная кровать?? Муж против, говорит, что легко упасть со 2 этажа.... как быть?

М@сянька
Я двухярусную буду брать. У нас в детстве была, я ее очень любила. Дочь тоже ждет не дождется, когда на втором этаже будет жить ) но у нас разница между детками хорошая. Она у меня уже взрослая )
М@сянька
Помощница, можно временно так пойти и искать лучше.
М@сянькаMarinha
М@сянька, может дело не в руках? На какой объектив снимаешь?
Руки-руки. Если берет муж в руки камеру или даже телефон - хорошие фото, я - нечеткий отстой ((
Я же на автомате снимаю, что там крутить ума не приложу :uglystupid2: и то порчу

Лора Ромашкина
Marinha, как клевооо! у нас комнатка всего 9кв.м
Вжииик
Проблема разновозрастных детей даже более актуальна чем разнополых в одной комнате- разный режим разные потребности, у на сейчас стоит подростковая кровать у старшей и маленькая кроватка в комнате, есть стол - пока что он пеленальник)))) планируем к школе старшей поставить на место кроватки полноценную большую кровать а младшего переселить в подростковую, и ...... И как только так сразу будем увеличивать жилплощадь расселяя детей - я категоричнски за две комнаты - каждому свою!
А да, и стенка шведская, дед еще Веронике на годик подарил)))
В общем не тесно, шкаф для одежды только маловат)))) и переживаю как старшая будет уроки совмещать а малой игры...., а так на перекантоваться ближайшие лет 5 хватит))))