Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 8 из 63
Вжииик
Лора Ромашкина
М@сянька
Я одну пачку как мешок для мусора использовала и второй день не могу мусор вынести  :смеется: Вот думаю, пересыпать что ли  😀

пересыпь, я ж порылась в ведре мусорном :2funny:

Я валяюсь  :2funny: :2funny: :2funny: ну вы даете  :mrgreen:

я когда беременная была - всегда бумаги на работе выбрасывала а потом рылась в мусоре - мне даже личное мусорное ведро выделили и мусор из него только я могла выбрасывать :2funny: :2funny: :2funny:
я в прошлый декрет так втянулась в акции что в результате моясемья 3 года не платила за сотовый. у нас 2 набора раций. 4 навигатора,фотоаппарат  хлебопечка. миксер 6 спальников блендер соковыжималка 2 клюшки и шайба 6 сертов в озон и куча всякого мелкого -футболки зажигалки сумки бокалы зонты .

муж в командировку ездил и вдоль трассы собирал крышки спрайт - накопили на фотик. даже людям за деньги выигрывала призы.

еще в фотоконкурсе выиграла запас годовой бюбхен..
сейчас вот думаю может опять втянуться?
а началось все с либеро - вырезала с упаковок ромашки и ездила в екат менять на призы
kristinku, Сильно  :shock:
Но это еще фарт должен быть))))
kristinku, ого))))))) ничего себе!!!
Вжииик, я тусовалась на призоловских сайтах-там все нюансы расписаны-когда регить коды , как . где халява
М@сянька, kristinku, шикарные добавки к семейному бюджету 😉
Мне самой как-то не везёт с выигрышами. А в семье были случаи положительные.
Хотя сама в студенчестве промоутером подрабатывала и стояла на различных акциях с раздачей призов. До того как стало обязательным чеки с покупателей собирать, с девченками обеспечивали себя мелочевкой ) тогда только-только стали входить акции.
kristinku, круто! Я не выигрываю ничего(( только гарантированные призы..
Есть коды и на старых пачках. 3 ввела, ничего не выиграла((
А у меня Софа сегодня целый день не спит.. пипец...
Она обычно на прогулке вырубается и потом еще после спит часа 2...
А сегодня днем гулять не пошли, тк старшая болеет, сейчас муж приедет надо с коляской выйти, а то я уже не могу...
помню акция бонд была - по понедельникам в 8-00 по мск выкладывали призы по чуть-чуть и надо было успать нажать кнопку .заказать. и ввести цифробуквы. столько адреналина!

самая моя любимая акция Дав - покупаешь 2 мыла и ровно в 10-00 регистрируешь чек на сайте - и золотой кулон твой! всем родичам выиграла и подругам успела
Medeya, о я тоже промоутером была на акциях проктер и гембел.
М@сянька, я коды вчера регила вечером а сегодня днем смс пришла о выигрыше. там в течении недели розыгрыш.
Я тоже была промоутером. На хаггисах) Подарки за призы. Потом поливали водой памперс и хаггис. памперс быстрее протекал.. (я тогда их наперла на будущее))) Собаке во время течки одевала))
Еще шампуни маленькие раздавала на улице. 3 коробки дома было их потом))
kristinku
М@сянька, я коды вчера регила вечером а сегодня днем смс пришла о выигрыше. там в течении недели розыгрыш.

Ура! Еще не все потеряно) Я даже и не видела, что там акция какая-то. Хорошо, что написала.
Вы выигрываете и в налоговую каждый раз отчитываетесь? помню в 13ом году девочка на работе 50 руб. выйграла на тел. больше в налоговую отчитывалась за 50 руб. бумажная волокита)
gl@MURKA, выигрыши, сумма которых составляет менее 4 тысяч рублей, налогом не облагаются.

http://rusloterei.ru/content/view/86/42
Или это устаревшие сведения?
Medeya
gl@MURKA, выигрыши, сумма которых составляет менее 4 тысяч рублей, налогом не облагаются.

http://rusloterei.ru/content/view/86/42
Или это устаревшие сведения?
налогом не облагаются а нулевой декларацией отчитываться нужно
Ткните носом где на упаковках код и где его вводить надо :смеется: В воскресенье муж маленькую упаковку хаггисов купил :смеется:
Даже парится не стала бы..
Если НДФЛ нулевой:

- штраф в размере 100 рублей, если налоговая инспекция выявит, что Вы не представили декларацию в течение 6 месяцев с даты представления, установленной законом (для выигрышей 2009 года – до 30 октября 2010 года);

- если со дня непредставления пройдет более 6 месяцев - штраф будет равен нулю.
yasha
Ткните носом где на упаковках код и где его вводить надо :смеется: В воскресенье муж маленькую упаковку хаггисов купил :смеется:

Внутри пачки ищи. Обычно снизу.. Но я тут пачку снизу вскрыла, зря только все подгузы вытащила (обратно так не влазят)), а код сверху был.
В хаггис классик тоже коды есть?
Девочки, вы и меня заразили))) Две упаковки раздербенила, зарегистрировала коды-таки) Обратно тоже не хотят вмещаться ))))
Marinha, ты 2 упаковки  :смеется: А я 5  :uglystupid2: И одна была пустая с мусором, достала ведь  :uglystupid2:
Теперь у меня одна тройка, 3 пачки 4-ки, и одна пачка 5-ки вскрыты)) Даже на старых классиках есть коды (выпуск апрель).
Даже не  знала, что у меня такой склад.. А мне все мало) В метро еще думала, одну или две пачки хаггисов брать, пока дешево  :uglystupid2:
М@сянька
Marinha, ты 2 упаковки  :смеется: А я 5  :uglystupid2: И одна была пустая с мусором, достала ведь  :uglystupid2:
Теперь у меня одна тройка, 3 пачки 4-ки, и одна пачка 5-ки вскрыты)) Даже на старых классиках есть коды (выпуск апрель).
Даже не  знала, что у меня такой склад.. А мне все мало) В метро еще думала, одну или две пачки хаггисов брать, пока дешево  :uglystupid2:

Ну ты хомяк  😀 😀 😀
kristinku
Вжииик, я тусовалась на призоловских сайтах-там все нюансы расписаны-когда регить коды , как . где халява

Что это за сайты такие? Может мне тоже надо?? Хаггисов нет, может там чего-нибудь другое  можно?? :-D :-D :-D
Ane44kin
kristinku

Что это за сайты такие? Может мне тоже надо?? Хаггисов нет, может там чего-нибудь другое  можно?? :-D :-D :-D

http://xn--b1ajcnobci.xn--p1ai/index.php
Я тоже выиграла 50рублей на телефон. Надо было не все 6 кодов сегодня вводить(
в каждой теме свои увлечения)))) мужу рассказала поулыбался) у самой несколько пачек хаггисов есть)))
малышек с датками!
Девочки у меня ребенок вижу заболевать начинает, похрюкивает.. и чихает.. и пичкать не хочу, и так оставлять тоже рисковано,кто чо даете ?А?
kristinku,ни чё се ты призов навыигрывала)))А я ни разу в жизни ничего не выигрывала(((Нк разве что 100 в Русское лото)))))
Девочки, у меня вопрос- у вас малыши на подушечке спят? Я вот думаю пора нам наверное небольшую приобрести, а то мне кажется, что Косте не удобно.
В старшей темке подсмотрела стихотворение, поревела блиннн, чёт я не была такой сентиментальной.

Ещё старший сёдня учудил, залез к Дениске в кроватку, а тот лежит улыбается ему, счастливый такой, а Димка скачет как обезьянка, капец, я как увидела, мне поплохело, я уже не знаю куда его прятать, хоть под потолок люльку вешать, и то чую достанет)))
novikovatv28, мы без подушки, и старшему подушку около двух дала, и то он спит на ней редко, т.к. крутится на 360 градусов, на подушке ненадолго останавливается, за ночь пару раз)))
О, акции моя тема!!! Жаль, что Хаггисов 1 пачка всего где-то дб....
Все свое студенчество работала на акциях))) Чего мы только не рекламировали, у меня потом в брендовых подарках весь дом был... у меня и у всех родственников)))
Мы помню еще и менялись с девочками с соседних акций)))
А мы вечером таки вышли погулять... ветродуй ужас какой-то... на улице - 1, а кажется, что все -15
Девочки, все уже поди позаботились о подарках близким??
Чет я обычно заранее, а в этом году как-то проворонила момент..
Не представляю чего дарить ребенку и родителям?? У кого какие идеи?
novikovatv28
Девочки, у меня вопрос- у вас малыши на подушечке спят? Я вот думаю пора нам наверное небольшую приобрести, а то мне кажется, что Косте не удобно.

Без подушки т.к во время сна разворачивается на 180°
elenochka174
Девочки, все уже поди позаботились о подарках близким??
Чет я обычно заранее, а в этом году как-то проворонила момент..
Не представляю чего дарить ребенку и родителям?? У кого какие идеи?

Сыну старшему сладкий подарок и достаточно т.к совсем разбалован, папе тоже сладости (сладкоежка жуткий) маме кухонные полотенца с обезьянкой, племяшке тоже сладкий и повязочку от snouk. Муж уехал ( 1го адвент-календарь вручила с конфетками из с/з)...значит без подарка и он и я собственно. А самому главному гномику я в сз заказала игрухи-браслет на ручки, очень надеюсь, что к НГ придёт.

Ну и БМ делаю подарок (традиция у нас такая) ему всегда что нить прикольное (тоже из сз)
elenochka174, я заказала еще будучи Б В сз Аромка кусок мыла 1кг ручной работы. Понежу его аккуратно и-офррмлю всемженщинам семейства. Мужчинам муж сообразит традиционно. Сыну наушники бусинке игрушки погремушки и может стульчик все таки возьму. Муж сам выбирает нужности себе обычно у нас это техника и гаджеты. Себе ничего не хочу, я как то обижена на мужа немного. Ни на рождение дочки ничего не подарено, типа кризис.... И-с нг наверное также будет. Он всякую типа фигню и безделушки не дарит принципиально.
Iskrinka74, с новой аватаркой!))) а я за рождение сына сама себе купила подарок подвеску пяточку (типа от мужа) он тоже считает, что приятности мелкие это хрень :-| :knuppel2:
Лора Ромашкина, Спасиб)))к линейками старым вернулась та с зайцами что то врет...
Ага я помню эту подвесочку с лапатульками))))
Ты знаешь я сама сейчас не зарабатываю а выпрашивать не умею....наверное пора учиться))))
Ой не могу до слез пробрало......
Домисолька
Стащила из другой темки:

-Мама, дай покушать!
-Мама, дай попить!
-Мама, ту игрушку
Надо мне купить! -Мама, вытри сопли!
-Мама, обними!
-Мамочка, промокли
Сапоги мои.

То не спит, то хнычет,
То кругом бардак.
Целый день талдычу
Я примерно так: -Сын, ты не голодный?
-Все, пойдем гулять! -Дай нос - не холодный?
-На горшок и спать!

День сурка окончен,
Наконец-то спит
Мой родной комочек -
Маленький бандит.

Шепот среди ночи:
"Мам, не спится мне.
Страшная там очень
Тень на потолке.

Будь со мною рядом!"
Я к нему лечу,
У кроватки сяду
И ночник включу.

Только глаз прикрою,
Снова слышу "ма,
Посиди со мною"
...Вот и пять утра.

Подремлю чудесно
Я часок-другой -
Сын уже на месте,
Словно постовой.

Жмется у кровати...
-Ну чего??! Я сплю!!!
-ПрибеЗал сказать я,
Что тебя лУблю!

Обниму сыночка,
Крепко и с теплом.
Пахнет сладко щечка
Детством и добром.

Ты зови, сыночек,
Триста раз на дню,
И сто сорок ночью -
Для того живу,

Чтоб быть нужной детям,
Чтоб дарить любовь,
Ведь на этом свете
Срок есть у всего.

Время быстротечно,
Годы нас несут...
Детство ведь не вечно,
Малыши растут.

Скоро перестанет
Нежно маму звать.
Будет взрослый парень
Сам дела решать.

Будет редким гостем
Забегать на чай,
И не чмокну в носик
Больше невзначай.

Обнимать он будет
Редко уж; и сам
Скажет мне при людях
"Мам, ну перестань!" Больше не попросит
Песню спеть меня,
Ножку не забросит,
Рядышком сопя.

Наведу порядок,
Отосплюсь одна.
Только вряд ли надо
Будет все тогда.

Обниму сыночка,
Крепко и с теплом,
Пока пахнет щечка
Детством и добром.
автор: Ольга Яновская

Iskrinka74, все поди это стихотворение читали))) я тож  всплакнула... :cry: А про выпрашивать, пошла и купила ^-^, в конце то концов ЗАСЛУЖИЛА!