Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 9 из 63
А я не выпрашивала )  просто с карты мужа купила подвеску, как у Лоры, и браслет на заказ.
Мужу сказала потом спасибо ) удивился, но не ругался )))
Лора Ромашкина, дождусь нг, если все останется как прежде психану и сделаю это!!!!!.))))))) Так сказать дам еще шанс)))
Iskrinka74, ну я почти месяц ждала -ждала)
М@сянька, ну и мне как раз почти так же светит)))))
elenochka174, я пока только с подарком сыну определилась - игровой набор чаггингтон и паровозики к нему. Сам желание изъявил, насмотрелся рекламы на детском канале )) доче пока не знаю, игруху какую-нить.
Родителям ещё не придумала, а мужу и подавно. Как-то не любит он безделушки дарить и получать.. На др я ему айфон дарила, угодила. Он мне на моё др тоже самое подарил. Ну и все, я в ступоре, денег то сейчас на такие подарки нет. Как вариант может Балаклаву подарю, шапка такая сноубордическая непродуваемая. На этом моя фантазия иссякает )))
Доброй ночи, девочки! Еле осилила все перечитать! Сегодня совсем некогда было(
Именинников с датками! Здоровья, а остальное приложится)
Болеющим - выздоравления!
Оля Зонтик с прибавочками дочуню)
Читаю вас про акции, и понимаю, что я ничего не понимаю...(
Marinha, балаклавы в пр.сезоне всякие смешные в Андеграунде на комсе смотрели....было много таких)))но взяли традиционные себе, а мне просто намордник с дырчками))))))
snouk, Света, передала от вас приветики Оксане, она взаимно передает и говорит, что твой слон у нее в машине катается, естественно вас помнит)

Жаль фотки всех малышей сегодня просахатила((( обыдно(((
Кошмар ветер какой, в окнах свист стоит :uglystupid2:
И мне ничего не перепало на рождение...
Вообще муж у меня не очень-то на подарки.. Сама виновата.. Когда 13 лет назад начали встречаться он чет пытался сюрпризы делать, то кольцо подарит, то часы.. Но я чет как-то раз ему сказала (дурында...) что типа лучше мне дай денег, я сама себе выберу.. он и стал потом от меня откупаться... а что - ему лучше, думать не надо... денег мне подкинет и доволен.. Мы тогда еще студентами были, денег канеш всегда не хватало.. но он учился и работал, более-менее прилично зарабатывал, а я только если на акциях каких-то промоутором.. но там не постоянно..
И так завелось, потом когда стали оба работать после учебы я сама могла себе позволить купить что надо.. если к празднику, то что-то более значительное.. а он цветочками отделывается... ну я сама тоже сильно не запариваюсь.. че-нить нужное обычно ему или в СЗ или из вещей что-нить (я из Германии все заказываю).
А в прошлом году он мне машину купил.. ну или подарил не знаю как правильно сказать...
И теперь если я что-топ ро подарок заикаюсь он считает, что сделал супер подарок на несколько праздников вперед.. Ему денег никогда не жалко.. Просто все эти мысли про подарки он как-то вообще не любит и обычно не запаривается..
Я мужу фотокнигу подарю. Сегодня как раз забрала.  Дочери старшей лего.
А родственникам попробуем новогодних пряников напечь )
Лора Ромашкина
Iskrinka74, все поди это стихотворение читали))) я тож  всплакнула... :cry: А про выпрашивать, пошла и купила ^-^, в конце то концов ЗАСЛУЖИЛА!

Неа, я не читала)Слезки прям сами полились((
Iskrinka74, ооо, спасибо, съезжу туда! Хотела в закупке брать да мне что-то не понравились там. Я б и себе взяла тоже, только не знаю, поеду ли в этом сезоне на горнолыжку, хотя жутко хочется!

Я зато себе уже подарок сама на нг заказала))) новый объектив, через пару дней привезут)))
Marinha
elenochka174, я пока только с подарком сыну определилась - игровой набор чаггингтон и паровозики к нему. Сам желание изъявил, насмотрелся рекламы на детском канале )) доче пока не знаю, игруху какую-нить.
Родителям ещё не придумала, а мужу и подавно. Как-то не любит он безделушки дарить и получать.. На др я ему айфон дарила, угодила. Он мне на моё др тоже самое подарил. Ну и все, я в ступоре, денег то сейчас на такие подарки нет. Как вариант может Балаклаву подарю, шапка такая сноубордическая непродуваемая. На этом моя фантазия иссякает )))

у меня тоже Лика насмотрелась рекламы и тоже паровозики просит.. пипец... она у нас куклы вообще как-то не очень... она больше по творчеству.. рисует, клеит, лепит.. паровозики канеш перебор.. но в письме Деду Морозу именно они значатся....
Ты их где присмотрела?
Поди еще и стоят безумных денег? Вот знаю, что потом все валяться будет... а что-то купить надо..

Балаклавы у нас есть.. Вы тоже катаетесь?
elenochka174, не говори....сами виноваты))))) я когда работала сама планировала что хочу себе от него подарить, покупала сама?со своей Зп)))) с ним предварительно согласовав....сам дарил по своей инициативе тайно от меня 2раза: на 5лет свадьбы кольцо с брюлом и на 10 набор Сваровски. Все....остальное было как то сообща не сюрпризами но меня это устраивало((((а мужики вообще понимают что женщины по таким случаям ждут подарков? А то они только про 8марта и Др наверное думают и все))))))))))))))))))))
Да меня даже больше волнует чего родителям дарить??? Я обычно нормальный подарок делаю.. постельное клевое, мультиварку (которой мама ни в какую не пользуется...)... чет мне кажется уже все нужное дарила..
Marinha, ой объектив здорово!!!!! Я бы фотик обновила бы (в тему подарков) у тебя какой?
На горнолыжку сильно хочу, люблю Абзаково и барное но в этом году точно пас....далеко..... Покатсь на коньках в городе))))
elenochka174, я в закупке брала, уже пришли! На днях поеду забирать как получше себя чувствовать буду. Я своему аж пару игровых наборов заказала, один около 4 стоил, второй полторы. Да эти рекламы, будь они неладны. Только начинают что-то рекламировать, Захар сразу свою пластинку включает.. Всё ему надо!!!!! Ррр)))
Мы да, катаемся! Муж уж давненько, а я с 2011 года. Вы в солнечную долину ездите?
elenochka174, кофе пьют? Кофеварку гейзерную или кофемашину что по средствам)))) я в пр.году дарила в восторге все-еще
elenochka174
Да меня даже больше волнует чего родителям дарить??? Я обычно нормальный подарок делаю.. постельное клевое, мультиварку (которой мама ни в какую не пользуется...)... чет мне кажется уже все нужное дарила..
вот да, и у меня так.. Мыслей вообще ноль, что дарить
Iskrinka74,вооот.. сама виновата.. мой давно ничего не думает...
а брюла у меня так и нет(((( он не понимает, как можно столько денег на кольцо потратить(((((((((
вот машину купить за дорого - денег не жалко, а на кольцо не то, что жалко... считает нецелесообразной тратой денег.... просто его видимо в детстве не научили, что у каждой девочки дб брюл((
Iskrinka74
elenochka174, кофе пьют? Кофеварку гейзерную или кофемашину что по средствам)))) я в пр.году дарила в восторге все-еще

в прошлом году дарила маме турку медную, кофе в зернах и кофемолку..
у мамы кухня маленькая, кофемашину просто некуда поставить.. да и варить она привыкла уже...
Iskrinka74
Marinha, ой объектив здорово!!!!! Я бы фотик обновила бы (в тему подарков) у тебя какой?
На горнолыжку сильно хочу, люблю Абзаково и барное но в этом году точно пас....далеко..... Покатсь на коньках в городе))))
у меня canon 6D, объектив мне приспичило взять новый аж за 50 тысяч. Хочется верить, что оправдает мои ожидания. Продала парочку старых объективов и муж ещё немного подкинул))

Мы на Банном три года тому назад нг отмечали с мужем и друзьями, мне понравилось очень! Горнолыжка там крутая!
На каток, кстати, тоже б сходила, а на сноуборде вряд ли в этом сезоне.. Эх, лежит, пылится досочка моя
elenochka174, к брюлу еще шубу можно поставить в один ряд!!!! А машина это да.....нужность!!!!!)))) Хотя у мен как раз ее нет)))))))))))))))))
elenochka174
. просто его видимо в детстве не научили, что у каждой девочки дб брюл((

Ооо, вот так своему и скажу, что должен быть и хоть ты тресни  :knuppel2:
А то я как то тоже не дождалась подарка на рождение сыночка. Хотя у него недавно наглядный пример был, у его брата тоже сын родился, так он жене комплект серьги-кольцо с брюлами подарил, а мой чего сидит кого ждет не понятно  :-|
Marinha, Аааааа Вы горно-досочники))))) а мы традиционно на лыжах)))) да на банном нг отмечать и есть где и вообще все там нравится и инфраструктура и атмосфера. И как ни странно чистый воздух))))
По фотику поняла, для меня это слишком круто и дорого наверное)))) посмотрю че стоят не проф.серии. А то у меня хоть и со сменной оптикой но устарел уже морально.
Iskrinka74, дааа, мы этот нг хотели на горнолыжное отметить, с детьми, с родителями. Да никак что-то не срастается (((
Iskrinka74,elenochka174, читаю вас и щас заплачуууу, ни шубы ни брУльянтов))) машина и та старенькая гейша моя))))
Marinha,Iskrinka74, о, по поводу покатушек это моя тема!!!!
Я же из Белорецка, там вокруг горы, я с детства катаюсь, но снарягу свою купили в 2008 г., сначала оба лыжи, пару сезонов назад муж на борд поменял, я пока на лыжах...
Мы в области все объехали...
Долину не люблю(( Скучновато мне там, спуски коротки и просты по мне, единственный плюс, что ближе всего до Че, мы еще до детей туда ездили, любили на вечернее катание после работы рвануть...
Больше всего люблю Банное и Абзаково, но последние 2-3 года катаемся преимущественно только в Белорецке, там 3 новых трассы открыли, сделали 2 кресельных подъемника, пушки поставили, ратраки нормальные купили, цены там примерно в 2 раза ниже, чем Банное-Абзачка, т.к. особенно в НГ они ценник ставят нереально высокий, даже со своей снарягой на одних скай пассах разориться можно(( А самый главный плюс, что горнолыжка прям в городе и подъехать можно практически к склону (В Абзачке в горнолыжных ботинках с нижней парковки пиликать ваще жесть). Ну и с рождением детей катаемся там, где бабушки-дедушки...
Iskrinka74, сейчас беззеркалки есть неплохие. Или тоже хороший вариант, например canon 650 D фотоаппарат и к нему дешевенький объектив 50мм с диафрагмой 1.8.
Marinha
Iskrinka74
у меня canon 6D, объектив мне приспичило взять новый аж за 50 тысяч. Хочется верить, что оправдает мои ожидания. Продала парочку старых объективов и муж ещё немного подкинул))

Мы на Банном три года тому назад нг отмечали с мужем и друзьями, мне понравилось очень! Горнолыжка там крутая!
На каток, кстати, тоже б сходила, а на сноуборде вряд ли в этом сезоне.. Эх, лежит, пылится досочка моя

о, мы 2009 год встречали на Банном (через 2-3  недели Ликой заберемен..). Это был последний наш бездетный Новый год, в 2009 году все наши друзья и мы либо заберемен.. либо родили))
elenochka174, да мне тоже солнечная не особо, поднадоела уже.. Но да, это самый ближайший горнолыжный курорт..
Лора Ромашкина, да ладно! Ты не одна такая))) у меня так и машины нет. Муж пообещал свою отдать как на права выучусь, а я вот все тяну))
elenochka174, такая же фигня)) только я через три месяца забеременела после этого и на следующий год уже не каталась - родился наш новогодний подарочек)))
Iskrinka74
elenochka174, к брюлу еще шубу можно поставить в один ряд!!!! А машина это да.....нужность!!!!!)))) Хотя у мен как раз ее нет)))))))))))))))))

да шуба-то есть.. менять как-то сейчас не по средствам.. да и куда мне шуба-то?? я как родила с Тополинки не вылезаю.. доки съездила оформить и все... Все заботы - погулять с Софой и Лику вечером из садика забрать... Пуховик новый купила и радуюсь!!
Лора Ромашкина, не в них счастье))))) мы это мужьям косточки моем, глядишь исправятся они))))
elenochka174, вот здорово в горном месте вырасти)))) меня муж (лыжник с детства) после рождения сына поставил, катались в основном в завьялихе пока там?не развалили все...нг прямо там встречали в деревне....незабываемые годы)))) а потом на магнитку переключились. Солнечка вообще-не?нравится очень тесно и людно, да и у сына там в детском комплексе украли снарягу. Теперь ни ногой туда....Marinha, у меня люмикс как раз беззеркалка+китовый на 40мм+ширик и длиннофокусник. Но-мне кажется из за кропа высокого сильная замыленность.покупал муж ему надо было компакт,-с горы таскать...А я хочу теперь большой с зеркалом))))) и главное свой))))
Marinha
elenochka174, такая же фигня)) только я через три месяца забеременела после этого и на следующий год уже не каталась - родился наш новогодний подарочек)))

а у меня прикольно получается.. обе беременности (зачатие) пришлись на январь-февраль, как раз самый сезон покатушек.. И в первый, и во второй раз уже беременная, но еще не знавшая, очень активно каталась... И в 2009 г. и в 2015.
В 2009 г. За 3 недели мы как раз все объездили - поехали к свекрови в Ашу, там покатались, на обратном пути на Завьялиху заехали, на неделе пару раз ездили в Долину,  потом на выходные поехали в Белорецк, погоняли в Абзачке (это совсем рядом), на след. день на Мраткино...
В этот раз вообще была в отпуске в Белорецке, до того как узнала гоняла там как безумная.. В новогодние праздники народу там тьма было..   А в феврале в будни вообще никого.. как разгонишься...

И ведь не падала ни разу... Как узнала конечно завязала с этим делом.. На каток только ездила там, чтоб в отпуске дома не сидеть...

Мы тут)))
elenochka174, такая же фигня)))шубу носила пару недель Б. Все! Пуховики наше все теперь)))))))да и вообще я бы сейчас не купиа ее. Уж лучше пух или пальто супер-моднявое и менять почаще, чем шубу лет на 10 а то и больше....
Iskrinka74, да, там красиво... сейчас пару фоток с тел вставлю

Эх.. смотрю фотки.. ностальгия.. даже не знаю получится в этом году покататься или нет..