8 декабря 2015, 18:42
А я не выпрашивала ) просто с карты мужа купила подвеску, как у Лоры, и браслет на заказ.
Мужу сказала потом спасибо ) удивился, но не ругался )))
Мужу сказала потом спасибо ) удивился, но не ругался )))
Лора Ромашкина
Iskrinka74, все поди это стихотворение читали))) я тож всплакнула... :cry: А про выпрашивать, пошла и купила ^-^, в конце то концов ЗАСЛУЖИЛА!
Marinha
elenochka174, я пока только с подарком сыну определилась - игровой набор чаггингтон и паровозики к нему. Сам желание изъявил, насмотрелся рекламы на детском канале )) доче пока не знаю, игруху какую-нить.
Родителям ещё не придумала, а мужу и подавно. Как-то не любит он безделушки дарить и получать.. На др я ему айфон дарила, угодила. Он мне на моё др тоже самое подарил. Ну и все, я в ступоре, денег то сейчас на такие подарки нет. Как вариант может Балаклаву подарю, шапка такая сноубордическая непродуваемая. На этом моя фантазия иссякает )))
elenochka174вот да, и у меня так.. Мыслей вообще ноль, что дарить
Да меня даже больше волнует чего родителям дарить??? Я обычно нормальный подарок делаю.. постельное клевое, мультиварку (которой мама ни в какую не пользуется...)... чет мне кажется уже все нужное дарила..
Iskrinka74
elenochka174, кофе пьют? Кофеварку гейзерную или кофемашину что по средствам)))) я в пр.году дарила в восторге все-еще
Iskrinka74у меня canon 6D, объектив мне приспичило взять новый аж за 50 тысяч. Хочется верить, что оправдает мои ожидания. Продала парочку старых объективов и муж ещё немного подкинул))
Marinha, ой объектив здорово!!!!! Я бы фотик обновила бы (в тему подарков) у тебя какой?
На горнолыжку сильно хочу, люблю Абзаково и барное но в этом году точно пас....далеко..... Покатсь на коньках в городе))))
elenochka174
. просто его видимо в детстве не научили, что у каждой девочки дб брюл((
MarinhaIskrinka74у меня canon 6D, объектив мне приспичило взять новый аж за 50 тысяч. Хочется верить, что оправдает мои ожидания. Продала парочку старых объективов и муж ещё немного подкинул))
Marinha, ой объектив здорово!!!!! Я бы фотик обновила бы (в тему подарков) у тебя какой?
На горнолыжку сильно хочу, люблю Абзаково и барное но в этом году точно пас....далеко..... Покатсь на коньках в городе))))
Мы на Банном три года тому назад нг отмечали с мужем и друзьями, мне понравилось очень! Горнолыжка там крутая!
На каток, кстати, тоже б сходила, а на сноуборде вряд ли в этом сезоне.. Эх, лежит, пылится досочка моя
Iskrinka74
elenochka174, к брюлу еще шубу можно поставить в один ряд!!!! А машина это да.....нужность!!!!!)))) Хотя у мен как раз ее нет)))))))))))))))))
Marinha
elenochka174, такая же фигня)) только я через три месяца забеременела после этого и на следующий год уже не каталась - родился наш новогодний подарочек)))