9 декабря 2015, 06:56
Marinha, желаю чтоб и ваши мечты о новом жилье сбылись поскорей и наилучшим образом!!!
Вжииик
Проблема разновозрастных детей даже более актуальна чем разнополых в одной комнате- разный режим разные потребности
Ane44kin
Поздравляем Тимофея с даткой!! крепкого здоровья малышу и его родным!
Iskrinka74Ane44kin
Поздравляем Тимофея с даткой!! крепкого здоровья малышу и его родным!
Присоединяемся!!!!!!!! Здоровья крепкого!!!!!!!!
Аня, мне кажется 2х спалкивыдвижные выигрышнее чем 2яруса.....тоже каждый раз думаю что ребенок может ночью встать и свалиться...
Вжииик
Еще меня разубедило - представь как ты будешь менять постель на 2м ярусе!!))
Вжииик
Marinha, желаю чтоб и ваши мечты о новом жилье сбылись поскорей и наилучшим образом!!!
Вжииик
Что касается 2х ярусов то мы с мужем год спорили :uglystupid2: в итоге он победил - самая обычная кровать сейчас)))
У друзей у девочки 2х ярусная девочка одна - редко спит на 2м - жарко!!!!
Еще меня разубедило - представь как ты будешь менять постель на 2м ярусе!!))
Marinha
У меня сегодня с самого утра шило в одном месте, все успела сделать. Ребенка собрала и в садик отправила, сварила суп, пюреху, котлеты нажарила, всю посуду перемыла. Болею, называется :uglystupid2:
elenochka174Marinha
У меня сегодня с самого утра шило в одном месте, все успела сделать. Ребенка собрала и в садик отправила, сварила суп, пюреху, котлеты нажарила, всю посуду перемыла. Болею, называется :uglystupid2:
ну ничего ты себе даешь... я только в 11 проснулась :roll:
Вжииик
Сейчас живем в 2-ке в большой комнате у нас откидная кровать - фактически она всегда откинута и комната - спальня)))) но такооое я больше не хочу - это не та крвать с которой вылезать неохота да и маловата)))
С учетом современных веяний и при наличии у детей у каждого своей комнаты вполне можно без "залла" обойтись но большую кухню тогда!!!!
Я мечтаю о студии чтоб готовить "в обществе"😉))) а то и так малоивремени при работающем графике совместно удается провести!!!
4-ка - несбыточная мечта))))
М@сянька
А мы вообще в съемной двушке живем и ничего.. второй день тут читаю, чувствую себя как-то ущербной. Ни брюлликов, ни шубы, ни 4-комнатной квартиры, а точнее вообще никакой.
Ну и ладно, ни капельки не жалею о дочках. Я еще может и за сыночком пойду :crazy2: