9 декабря 2015, 11:51
Да блин,я уже не знаю,че делать,десна где клык краснючая,она ее чешет и орет :cry: про слюни я вообще молчу :uglystupid2: У нее во рту походу завод по их производству 😀
Olas
ВрЕдНаЯ., виртуоз по фотографированию, я так не смогу, точнее деть не даст залезть беспрепятственно в ротик и ждать пока я там все исследую)
gl@MURKAможете скорую,можете сами в травмпункт,который на Российской
Девочки у меня похоже старший палец сломал, это в травмпутнк ехать который на российской, недалеко от детского мира? или скорую вызывать? капец просто(( в садик называется пошли 4ый день сегодня((( новый садик детей еще мало ходит как так то((
Marinhaмоя тоже вертится,пытается пальца мои съесть 😀 но видимо на телефоне фокус хороший и быстро фоткает :не знаю:Olas
ВрЕдНаЯ., виртуоз по фотографированию, я так не смогу, точнее деть не даст залезть беспрепятственно в ротик и ждать пока я там все исследую)
хаха))) я кстати тоже все пыталась сфоткать десну и никак))) она головой сразу крутить начинает и не успевает сфокусироваться камера.
Ane44kin
Девочки, расскажите чего кушать готовите?? а то уже не знаю что приготовить, все надоело...
ВрЕдНаЯ.нам скорая же не скажет самим ехать? я просто не представляю это же долго получится если самим на транспорте ехать, хотя обратно полюбому самим, может на такси, блин ну как так а, куда я маленького дену...ладно пошла думатьgl@MURKAможете скорую,можете сами в травмпункт,который на Российской
Девочки у меня похоже старший палец сломал, это в травмпутнк ехать который на российской, недалеко от детского мира? или скорую вызывать? капец просто(( в садик называется пошли 4ый день сегодня((( новый садик детей еще мало ходит как так то((
gl@MURKA
нам скорая же не скажет самим ехать? я просто не представляю это же долго получится если самим на транспорте ехать, хотя обратно полюбому самим, может на такси, блин ну как так а, куда я маленького дену...ладно пошла думать
gl@MURKAмы всегда сами ездили,по мне так это быстрее чем скорую ждать :не знаю: в самом травпункте что так,что так сидеть в общей очереди :-| Пусть у сына все обойдется простым ушибомВрЕдНаЯ.нам скорая же не скажет самим ехать? я просто не представляю это же долго получится если самим на транспорте ехать, хотя обратно полюбому самим, может на такси, блин ну как так а, куда я маленького дену...ладно пошла думатьgl@MURKAможете скорую,можете сами в травмпункт,который на Российской
ВрЕдНаЯ.
Я тут на акции от санлайт подсела :crazy2: уже получила подвеску,снежинку и на очереди еще пара штук :lol:
Katenka7мочу сдайт по сулковичу и тогда определитесь с капельками, 1 или 2, а может и курсом больше надо. Попросите у педиатра направление на этот анализ, обычно дают.
Iskrinka74, ходили на свободу, как обычно новая тётя)
Ещё тётя-дохтор сказала нёбо наше низко :не знаю: возможны проблемы с речью и рахитом, поэтому пить вит Д по 2 капле, чё кого, как это всё связано
Ane44kin
Девочки, расскажите чего кушать готовите?? а то уже не знаю что приготовить, все надоело...
Katenka7
Девочки как сёдня гуляли??? Такой ветроган, старший орал капец и домой еле загнала, коляску чуть не перевернуло, еле удержала, ещё в подъезд пока коляску затаскивала,
М@сянька
Лора Ромашкина, я вчера кусок мяса целиком в фольге запекла. Вкуснотища! Да и готовить быстро.
Выдрик
Лора Ромашкина, я тут увидела, что вы на ИВ, можно я в личку небольшую "кучку" вопросов задам?
ВрЕдНаЯ.
Да блин,я уже не знаю,че делать,десна где клык краснючая,она ее чешет и орет :cry: про слюни я вообще молчу :uglystupid2: У нее во рту походу завод по их производству 😀
Лора РомашкинаМ@сянька
Лора Ромашкина, я вчера кусок мяса целиком в фольге запекла. Вкуснотища! Да и готовить быстро.
Напиши пож-та как это сделать🙂 и какое мясо? Я говядину фуфуфу, только поросяток люблю)))