Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 13 из 63
Да блин,я уже не знаю,че делать,десна где клык краснючая,она ее чешет и орет :cry: про слюни я вообще молчу :uglystupid2: У нее во рту походу завод по их производству 😀
Блин,муж еще на неделю остается в командировке,все планы на смарку :knuppel2:
Лора Ромашкина, спасибо твоим родителям, вырастили чудесную девочку)  😉 а еще большее спасибо за то, что ты им осталась благодарна! Это очень многого стоит! я так и не рискнула взять малютку, хотя может еще все впереди
Лора Ромашкина, повезло тебе с родителями!!! Побольше бы таких людей!
ВрЕдНаЯ., виртуоз по фотографированию, я так не смогу, точнее деть не даст залезть беспрепятственно в ротик и ждать пока я там все исследую)
ВрЕдНаЯ., держитесь! Скоро-скоро зубик проклюнется!
У нас тоже справа снизу будто клык готовится лезть..
Olas
ВрЕдНаЯ., виртуоз по фотографированию, я так не смогу, точнее деть не даст залезть беспрепятственно в ротик и ждать пока я там все исследую)

хаха))) я кстати тоже все пыталась сфоткать десну и никак))) она головой сразу крутить начинает и не успевает сфокусироваться камера.
Девочки у меня похоже старший палец сломал, это в травмпутнк ехать который на российской, недалеко от детского мира? или скорую вызывать? капец просто(( в садик называется пошли 4ый день сегодня((( новый садик детей еще мало ходит как так то((
gl@MURKA
Девочки у меня похоже старший палец сломал, это в травмпутнк ехать который на российской, недалеко от детского мира? или скорую вызывать? капец просто(( в садик называется пошли 4ый день сегодня((( новый садик детей еще мало ходит как так то((
можете скорую,можете сами в травмпункт,который на Российской
Marinha, а ты берешь заказы на фотосеты?
Marinha
Olas

хаха))) я кстати тоже все пыталась сфоткать десну и никак))) она головой сразу крутить начинает и не успевает сфокусироваться камера.
моя тоже вертится,пытается пальца мои съесть 😀 но видимо на телефоне фокус хороший и быстро фоткает :не знаю:
Ane44kin
Девочки, расскажите чего кушать готовите?? а то уже не знаю что приготовить, все надоело...

Я вчера еще сварила куриный суп короче с тонкой вермишелью который. Нам с Ромзей его сегодня доесть нужно))) а вот завтра хочу плов...а еще мясо хочу прямо вот кусок бы съела! Шашлычка бы ммммм :рай:
gl@MURKA, ну вооот((( как же так? Пусть пальчик скорее заживет!!!
snouk, беру, правда, на январь, а то с малышкой ни у кого нет возможности посидеть
gl@MURKA, ну как же так.. бедняжка 🙁
ВрЕдНаЯ.
gl@MURKA
нам скорая же не скажет самим ехать? я просто не представляю это же долго получится если самим на транспорте ехать, хотя обратно полюбому самим, может на такси, блин ну как так а, куда я маленького дену...ладно пошла думать
gl@MURKA
нам скорая же не скажет самим ехать? я просто не представляю это же долго получится если самим на транспорте ехать, хотя обратно полюбому самим, может на такси, блин ну как так а, куда я маленького дену...ладно пошла думать

с пальцем не знаю, а вот с аппендиксом нас отправили ехать самими, у Ромы в мае прошлого года ночью прихватило, вызвала скорую...сказали адрес (на Воровского с чтз) и езжайте, ну че, ладно машина есть-поехала сама
gl@MURKA
ВрЕдНаЯ.
gl@MURKA
мы всегда сами ездили,по мне так это быстрее чем скорую ждать :не знаю: в самом травпункте что так,что так сидеть в общей очереди :-| Пусть у сына все обойдется простым ушибом
Я тут на акции от санлайт подсела :crazy2: уже получила подвеску,снежинку и на очереди еще пара штук :lol:
ВрЕдНаЯ.
Я тут на акции от санлайт подсела :crazy2: уже получила подвеску,снежинку и на очереди еще пара штук :lol:

А я чет не стала, выбросила эти бумажки по которым подвеску выдавали))))
ВрЕдНаЯ., как снежинку получить? )) мы с дочкой шармиков набрали ))
gl@MURKA, держим кулачки, чтоб все обошлось! Вызывай такси лучше, скорую дольше ждать.
gl@MURKA, пусть всё обойдётся с пальчиком

Девочки как сёдня гуляли??? Такой ветроган, старший орал капец и домой еле загнала, коляску чуть не перевернуло, еле удержала, ещё в подъезд пока коляску затаскивала, Димка в лифт заскочил и дверь закрылась, капец я перепужалась, уж больно часто он ломается.

А слюнявые у меня оба))) у старшего ещё не все зубы вылезли, если у младшего пеленки мокрые, то за старшим хожу лужи слюней вытираю)))
ВрЕдНаЯ., и я за снежинкой собираюсь, сейчас муж приедет и поедем в Алмаз, зайдем в ДМ детям за подарками и заодно снежинку заберу)
Katenka7
Iskrinka74, ходили на свободу, как обычно новая тётя)
Ещё тётя-дохтор сказала нёбо наше низко  :не знаю: возможны проблемы с речью и рахитом, поэтому пить вит Д по 2 капле, чё кого, как это всё связано
мочу сдайт по сулковичу и тогда определитесь с капельками,  1 или 2, а может и курсом больше надо. Попросите у педиатра направление на этот анализ, обычно дают.

А моему мужу сказали что в декабре з/П не будет, только в январе или в феврале 🙁
Katenka7, мы в гости к маме ходили, туда пошли в 3 часа, ветер был сильный, а обратно в 5, так хорошо на улице стало, ветер стих
Девочки, здравствуйте :рай:
Возьмите нас к себе в домик :roll:
Smooly, ну как снежинку получить? )))
Выдрик, добро пожаловать!!!!  :рай:
А где снежинки выдают? Может мне тоже надо))
Лора Ромашкина, я вчера кусок мяса целиком в фольге запекла. Вкуснотища! Да и готовить быстро.
Лора Ромашкина, я тут увидела, что вы на ИВ, можно я в личку небольшую "кучку" вопросов задам?
Ane44kin
Девочки, расскажите чего кушать готовите?? а то уже не знаю что приготовить, все надоело...

У нас сегодня на обед гречневый суп был, на полдник морковный пирог. На ужин у меня сырок запеченный с овощами и булгур, у мужчин курица запеченная, салат (капуста, яйцо, огурец, зелень, сметана). Завтра планирую рассольник сварить, печенья галетного напечь и горошницу мои давно просят.
Katenka7, полчаса ровно гуляла т.к аетром тащило меня вместе с коляской, я дождевик натянула на коляску из-за такого ветра. Костя даже успел поспать. Я пришла замёрзшая, как собачка Найда, а Костя тёпленький такой🙂
Счас буду Ромзе звонить чтобы домой шёл, после школы умудряется гулять!!! Такой ветер который день, а он с соплями кашлем и гуляет....
Gretka, мой вот счас вообще хрен знает куда-то то на месторождение нефти едет в Красноярский край...и не знаю, что там с сотовой связью есть ли она и про зп я сижу тут тихонько молчу...т.к золото уж заложила🙁 кризис ёптить.....
Лора Ромашкина, тож шашлычок хочу, да с лавашом и с белым соусом, с шашлычки на вынос, мммммм... Всё, сегодня не усну...
Katenka7

Девочки как сёдня гуляли??? Такой ветроган, старший орал капец и домой еле загнала, коляску чуть не перевернуло, еле удержала, ещё в подъезд пока коляску затаскивала,

В слинге :смеется: Если бы старшего не надо было в парикмахерскую отвести, то вообще бы не пошла  :смеется:
Помощница,@@@@@@@ твоему мужу на завтра.
М@сянька
Лора Ромашкина, я вчера кусок мяса целиком в фольге запекла. Вкуснотища! Да и готовить быстро.

Напиши пож-та как это сделать🙂 и какое мясо? Я говядину фуфуфу, только поросяток люблю)))
Выдрик
Лора Ромашкина, я тут увидела, что вы на ИВ, можно я в личку небольшую "кучку" вопросов задам?

Добро пожаловать и конечно пиши, задавай вопросы 🙂
ВрЕдНаЯ.
Да блин,я уже не знаю,че делать,десна где клык краснючая,она ее чешет и орет :cry: про слюни я вообще молчу :uglystupid2: У нее во рту походу завод по их производству 😀

У нас в таком же состоянии клыки, но мелкого это не особо беспокоит вроде, хотя лужи слюны после него остаются и игрухи он грызет страстно :не знаю: мне кажется что еще пара месяцев до прорезывания точно пройдет :не знаю:
snouk, в пятерочке совершить покупку на 350 р, дадут купон в санлайт. С купоном и чеком приходишь и получаешь
Лора Ромашкина
М@сянька

Напиши пож-та как это сделать🙂 и какое мясо? Я говядину фуфуфу, только поросяток люблю)))

Тоже в воскресенье мужу на завтраки мясо по типу буженины запекала :смеется: он в восторге, говорит что очень мягкое.
У меня кусок окорока был на 1800 гр. пекла его в фольге на 220 градусах 2 часа и потом оставила в духовке до полного остывания. Предварительно мариновала мясо в аджике, черном перце, сухой горчице, чуть разведенной подсолнечным маслом и соли в течение 2-3 часов. 😉
Девочки,  забежала ненадолго. Подскажите  какую смемь купить,  Завтра роеду в роддом, возможно госпитализируют, остатки последа в полости подозреневают, блин это ж наркоз и всё такое(
Smooly, Алин тебя же хотели полодить как то потом вроде всё ок и передумали, как ты планировала вопрос с кормлением решить на эти дни?
Я у мужа на рождение дочки выпросила) Как увидела мамочку с детками (два мальчика и девочка) так сразу влюбилась, прям про меня)))