Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 14 из 63
Zонтик, Сцедить? Нет?
Кулачки мои тебе - я со старшей полип пережила, очень тебя понимаю...
Мне не разрешили только одно кормление, те я покормила меня вычистились и 1 кормление сцеженным вечером уже сама кормила... 2,5 мес дочери было
Zонтик
Девочки,  забежала ненадолго. Подскажите  какую смемь купить,  Завтра роеду в роддом, возможно госпитализируют, остатки последа в полости подозреневают, блин это ж наркоз и всё такое(

а насцеживать не успеваешь уже? про смесь, может ту, которую в рд давали прикормом? я с рд смесь не меняла, мы Нан едим
Zонтик, на первые сутки молока нацедила, а дальше смесью кормить. Я же неделю на антибиотиках сидела, тоже так же, сначала молоком из бутылки, потом смесь. К тите вернулись с огромным удовольствием через неделю
yasha, когда ты успеваешь столько готовить?
Что такое гречневой суп?
Katenka7
gl@MURKA, пусть всё обойдётся с пальчиком

Девочки как сёдня гуляли??? Такой ветроган, старший орал капец и домой еле загнала, коляску чуть не перевернуло, еле удержала, ещё в подъезд пока коляску затаскивала, Димка в лифт заскочил и дверь закрылась, капец я перепужалась, уж больно часто он ломается.

А слюнявые у меня оба))) у старшего ещё не все зубы вылезли, если у младшего пеленки мокрые, то за старшим хожу лужи слюней вытираю)))

Мы погуляли недолго.. ветродуй ужасный, меня с коляской чуть не снесло...
Вообще старшую дома оставила одну сегодня в первый раз надолго (раньше только если во двор выбегала).. мы час почти гуляли.. Боязно мне канеш, но все равно приучать пора, вслед. гору в школу.. Я обратно прям бегом бежала...
Zонтик, @@@@  пусть все будет хорошо!
Smooly, в воскресенье на 1,5 прикупила, ниче не дали(((

Zонтик, скорее всего вакуум, 15-20 минут, и отходняк от наркоза час-два (меня ещё и рвало)
Zонтик, смесь я покупала не зная ничего о них еще до того как положить хотели, я же все с грудью мучилась, постоянно темпа была, вот и взяла на всякий случай, семилак обычный в коробке, его и ели, нам нормально подошел
Не получается посему то сцеживать ( молока не очень  много. Обычно кое как 10 мл. А вообще если что то назначат, тот же наркоз, то нельзя  молочко будет.
Молока меньше резко стало,  и она вчера так плохо  меня сосала (
Katenka7, там не все магазины вроде в акции участвуют, ну и часто кассиры не дают, я сама спрашиваю, а за акциями на сайте санлайта слежу
Katenka7, а действительно  может быть такое, что положат ненадолго?  Я думала в стационаре муниципальном такого  не бывает. Девочки,  простите за дурацкий вопрос, а после жтого рожать еще можно  и беременнеть?
Zонтик, ну ты чего??!!
Я же написала выше что с дочерью было)))
Как видишь забеременела легко выносила и родила! Как минимум одного ещё)))
Про госпитализацию можно обговорить чтоб карту оформили как им надо а ты придёшь к назначенному на процедуру и уйдёшь как сможешь тебе то какая разница если по докам ты например три дня пролежишь у них - обычно входят в положение это косяк РД между прочим и решать эту проблему в течении 2 месяцев после родов должны они а не гинекология!!!
Zонтик, меня в РД чистили, выписку сдвинули на сутки, грудью кормила, ничего не сцеживала, говорили что антибы для кормящих. Рожать можно)))
Лора Ромашкина
М@сянька
Лора Ромашкина, я вчера кусок мяса целиком в фольге запекла. Вкуснотища! Да и готовить быстро.

Напиши пож-та как это сделать🙂 и какое мясо? Я говядину фуфуфу, только поросяток люблю)))
Выдрик
Лора Ромашкина, я тут увидела, что вы на ИВ, можно я в личку небольшую "кучку" вопросов задам?

Добро пожаловать и конечно пиши, задавай вопросы 🙂

Кусок свиной шеи. Промыть, просушить. В мисочке смешать : 1 ч.л. соли, по 0,5 ч.л.  перца, сухой горчицы. Можно специй на твой вкус добавить. 4-5 зубчиков чеснока раздавить. 1 ст.л. масла. Все смешать и обмазать мясо этой смесью. Завернуть в фольгу хорошо. Лучше в 2 слоя. И оставить на час хотя бы.
При 180 градусах печь час. Очень мягко и сочно! )
М@сянька
Что такое гречневой суп?

твои мужчины прям как в ресторане питаются!!! Молодец!!!
Я каждый день не готовлю столько.. У меня муж особо не избалован - я кастрюлю супа варю дна на 3.. Просто дополнительно или второе какое-нибудь, или салатик, или выпечку, когда успеваю..
Про еду: сейчас борщ доедаем, завтра свекровь по делам должна приехать, я поставила бедрышки куриные мариноваться  в соево-гранатовом соусе, мы так на шашлык куриный летом маринуем.. ммм.. на гарнир пока не решила что...
М@сянька, спасибо!!!
Smooly
snouk, в пятерочке совершить покупку на 350 р, дадут купон в санлайт. С купоном и чеком приходишь и получаешь

я вчера там была, чек на больше был.. ничего не дали(( но чек у меня остался где-то...
Zонтик, мне говорили что первые сутки надо полежать, чтоб взяли все анализы и все обследовали, а там в зависимости от лечения, если чистка, то полежать пару дней, если медикаментозно, то на дневной можно.
Чаще сцеживай, каждые 3-4 часа и чай с молоком, у меня за неделю пока не кормила молока больше стало!
Zонтик, @@ чтобы все обошлось.
Я пока печатаю еще страницу понаписали )
Smooly, спасибо ))
Zонтик, пусть всё обойдется @@@@@
Smooly, крутяк!!! Очень красиво!!!
Zонтик, наши кулачки с тобой, чтоб все хорошо было
yasha
Ane44kin
Девочки, расскажите чего кушать готовите?? а то уже не знаю что приготовить, все надоело...

У нас сегодня на обед гречневый суп был, на полдник морковный пирог. На ужин у меня сырок запеченный с овощами и булгур, у мужчин курица запеченная, салат (капуста, яйцо, огурец, зелень, сметана). Завтра планирую рассольник сварить, печенья галетного напечь и горошницу мои давно просят.

yasha, ну ты и шеф-повар, когда все успеваешь 😉
Помощница, мои кулачки на завтра тоже.. Чтоб все удалось, как планируете!
Я вот в этой теме смотрю, кто что готовит. Иногда что-то для себя можно почерпнуть)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58813.135/topicseen.html
Выдрик
Zонтик, @@@@  пусть все будет хорошо!

@@@@@@! С Богом!
gl@MURKA, чтоб все с пальчиком обошлось испугом... Мне тоже кажется лучше самим... Скорая могут и не приехать..
Помощница
Выдрик
Zонтик, @@@@  пусть все будет хорошо!

@@@@@@! С Богом!
и мои  @@@@@ !!!! Все будет ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО!!!
А у нас новая умелка, Костя свои ножки ручонками хватает и тянет ножки к себе) а еще пару раз писюн схватил свой 😀 ножки уже осознанно ловит! Смотрит на них и тянет к себе))))
Лора Ромашкина, классс!!! С умелкой вас)))

Старший сынуля любил грызть ножки, очень шкодно, не смотря на свои шарпейские складки, очень лихо их ловил))) Дениска пока не хватает ножки)
Лора Ромашкина, с новой умелочкой Костюнчика!
Помощница
yasha
Ane44kin
Девочки, расскажите чего кушать готовите?? а то уже не знаю что приготовить, все надоело...

У нас сегодня на обед гречневый суп был, на полдник морковный пирог. На ужин у меня сырок запеченный с овощами и булгур, у мужчин курица запеченная, салат (капуста, яйцо, огурец, зелень, сметана). Завтра планирую рассольник сварить, печенья галетного напечь и горошницу мои давно просят.

yasha, ну ты и шеф-повар, когда все успеваешь 😉

Да ничего я не успеваю :смеется: из того что хотелось бы. Дома просто бардак : :-|
Готовлю все на скорую руку, в основном запекаю или в мультиварке, чтобы не приходилось следить.
М@сянька
Что такое гречневой суп?

Простецкий супчик. Я варю на воде, те, кто ест мясо могут на бульоне и с мясом. Вода, зажарка ( лук, морковь, помидорка), картофель кубиками и крупа гречневая. Соль, лавровый лист, перец душистый горошек и зелень. Мы с сыном старшим очень любим такой 🙂
Выдрик,добро пожаловать!!!
Помощница, @@@ мужу завтра!!!
Ксюша(Вредная), Терпения тебе!!!
Zонтик, пусть все хорлшо будет!!!
gl@MURKA, бедный сынок!Поправляйтесь!
Лора Ромашкина, как шкодненько!!!С новой умелочкой!
yasha
М@сянька
Что такое гречневой суп?

Простецкий супчик. Я варю на воде, те, кто ест мясо могут на бульоне и с мясом. Вода, зажарка ( лук, морковь, помидорка), картофель кубиками и крупа гречневая. Соль, лавровый лист, перец душистый горошек и зелень. Мы с сыном старшим очень любим такой 🙂

А мои не дят такой супчик(((Хотя он очень вкусный!Им мясо подавай!)
Лора Ромашкина, С умелкой!!! Растут карапузы!!!
Мой писюн в ванной прихватывает когда в круге болтается))) моет его не аверное, но всегда очеь удивлен когда хватает))
elenochka174
gl@MURKA, чтоб все с пальчиком обошлось испугом... Мне тоже кажется лучше самим... Скорая могут и не приехать..

Надеюсь обойдется!!! У нас палец выглядел так что я была уверена что там перелом но нет обошлось, ноготь только сошел но новый уже растет)))
Выдрик, Пиветттт! Располагайся)))
Вжииик
Выдрик, Пиветттт! Располагайся)))

Вливайся, хотя тут все те же все свои))))
Ох болтушки)))) за всех кулачки держу на завтра! Пусть все будет легко и продуктивно!
Лора Ромашкина
А у нас новая умелка, Костя свои ножки ручонками хватает и тянет ножки к себе) а еще пару раз писюн схватил свой 😀 ножки уже осознанно ловит! Смотрит на них и тянет к себе))))

Вот и  у старшей любимая поза в 4 месяца
Миле этот бодик уже как раз)
М@сянька, да да подтверждаю))) чуть что сразу ноги задирать)))
А бодик подсел просто)))